dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Sветланка2812 , красота! У меня лежит то, что купила, пока в одном пакете)) и складывать пока некуда. Сейчас меня накроет печаль))) я даже ещё не знаю, куда буду класть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @dawka_ko не печалься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Sветланка2812 , не буду, я не в силах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): Я нагладила и разложила 50-62 Ссылки скрыты. вот и я такая что все сама приготовила заранее и душа спокойна.А то мне все твердят чего ты паришься в РД увезут и без тебя все сделают и купят и настирают.Ну да,как же,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @мур_мур я точно знаю, что без меня не сделают ничего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Sветланка2812 как и были, видимо, тренировочные. Кажется, что целый ящик одежды! Я половину в сумку для роддома отложила, так ящик почти пустой @Аленёнок? вот я про свечку-то и не подумала. Всё остальное ни-ни) 3 минуты назад, мур_мур сказал(а): А то мне все твердят чего ты паришься в РД увезут и без тебя все сделают и купят и настирают.Ну да,как же,конечно Сталкивалась ? недосушенное сложили, убрали, и оно в результате всё с тухлым душком было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Привет, девочки. Неделек воскресенья с недельками! Девчонки, может было у кого, ни с того ни с сего набух и начал чесаться клитор  дискомфортно короче. Выделения нормальные, как и были. Чё это, молочница?! К врачу только 11. Сейчас подмываюсь ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @мур_мур , ооо, "все без тебя сделают"... Знаем, КАК они это сделают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровкина 2 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2020 А мы с УЗИ) как и предполагалось, слоненочек, 2226 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @vitusja2010 , скорее всего, не молочница, хотя кто ж ее знает, может она и так проявляется.. @Коровкина , большой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @vitusja2010 мне тоже кажется, что молочница не там чешется) давно не было, ттт. Мож, мыло другое? @dawka_ko ага, пухлый) остальное вроде все в норме Так губехами чмокал смешно, папаня проникся Рожицу не давал сфоткать, взял себя рукой за ногу и к лицу притянул) ещё и пуповина там проходит. Пришлось сфоткать писюнец))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Коровкина , прикольно)) это вы в медику ходили? Стали с папами пускать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Коровкина подмываюсь всегда подмывалкой Эйвон, но вот открыла новый бутылек разновидность другая, с ромашкой. Неужели может в нем быть причина, фирма ж вроде одна и та же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @vitusja2010 , может быть причиной вполне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @dawka_ko в медику. ага, пускают уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Отлично! Надо будет в 35-36 недель с мужем сходить) И с детьми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @dawka_ko да, можно. Врач Соколова была и ооочень старалась фотку вытащить, хоть Тормунд закрывался изо всех сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Коровкина , да, они там всегда готовы до последнего биться, чтоб норм фото сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровкина 2 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2020 А там-то ваще прикольно видно, и в движении еще Старушки наши ваще в шоке от технологий) им- то ещё айболитской деревянной трубкой пузо слушали, а тут вон чо 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Здорово как видно! Да, наши родители тоже дивятся, хотя уже должны быть привычными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 3 часа назад, dawka_ko сказал(а): @Sветланка2812 , красота! У меня лежит то, что купила, пока в одном пакете)) и складывать пока некуда. Сейчас меня накроет печаль))) я даже ещё не знаю, куда буду класть.. Я с тобой попечалюсь)) у меня пока тож некуда, и вещи все надо перебрать, перестирать и разложить бы @vitusja2010 ой ваще странно, но мож и она... Ща у меня у самой она, пимафуцин 5 дней поаставлыла, помог ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Привет,хорошие мои! у меня была какая сложная неделя. настроение прыгало.слезы лились. вчера была фотосессия.После нее треники были прям существенные. От этого настроение было чернее тучи. Делала себе массаж промежности и видимо ногтем чуть царапнула внутри-пошла кровьно я взяла себя в руки и не начала паниковать,помылась,промокнула ваткой.Все прошло. А между тем началась 36-ая неделя. Читала в августятах,что начали рождатьсяскоро и мы не за горами,и чем ближе тем я нервнее. На этой неделе еду контракт заключать. А с коляской так и мучаюсь Пошла вас почитаю. девочки:Карина,Нина,Оля,Аня,Наташа,Инна-с недельками вас! @Коровкина с хорошим Узи тебя @vitusja2010 хмммм....мне кажется гормональный фон такой.А секс давно был? @Sветланка2812 умничка!я планирую на этой неделе начать стирку..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @bezzabotna9 я вчера мультик смотрела про бычка Фердинанда - обрыдалась) играй, гормон, называется, так что не печалься, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Коровкина я еще спихиваю настроение на завтрашнее полнолуние))) носки...носки для новорожденных....я одна не могу их купить?то вязаные какие то, то пинетки огромные, то на размерах носках написано мол 2-6 месяцев,не попадаются мне на глаза именно для крох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @bezzabotna9 мне отдали целый пакет носочков и царапок манюсеньких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения