Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 , привет, пропажа! Не печалься, все пройдет)) Я как-то взяла себя в руки и перестала рыдать по всяким поводам. Так ною немного)) Покупала носочки на диких ягодах. Маленькие вроде. Выглядят мило)

@Леночка111 , о, будем потом параллельно, вытаращив глаза, все гладить-раскладывать и хвастаться))

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 оооо секас точно исключаю как причину, так как его нет с начала беременности:think1:боится муж ко не лезть, да и я боюсь, обходимся подручным и не только средствами:D:confusion:

@bezzabotna9 мне тоже отдали, от носков милипиздрических у меня мимиметр зашкалил)

@vitusja2010 вот я о том,что эээ организм хочет во внутрь:m0591:

@dawka_ko да я редко плачу,я больше в ярости нахожусь:Laie_:стараюсь не поубивать всех:bat:

@Коровкина )))мимими)а мне видишь,что то не везет на носки)

17 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

@dawka_ko да я редко плачу,я больше в ярости нахожусь:Laie_:стараюсь не поубивать всех:bat:

Это про меня. Ярость из меня прет, тоже стараюсь рать себя в руки, но все сложнее...

@Леночка111 а симптомы были какие, что начало беспокоить? Мазок не сдавала, сразу Пимафуцин себе назначила или врач?

@bezzabotna9 ааааа. А кто знает может... Секаса нет, зато периодически оргазм происходит во сне, это конечно жесть, не привычно.

Еще вопрос:у кого нить частота хождения в туалет пописить увеличилось?мне кажется,я скоро буду жить в туалете.Малыш видимо низко стал и часто бегаю....а если треники,то думаю описиюсь:Crazy:

@bezzabotna9 , у меня бывает внезапное желание мчаться скорее в туалет, бывает часто,  бывает обычно, иногда, как повернется - у меня ощущение, что мочевой лопнет

@bezzabotna9 у меня зависит от количества  выпитого и активности малого. Иногда аш режет, а идешь в туалет, а там капли

@bezzabotna9 пффф, я все время гоняю. Дома ещё ничего, а как выйду куда - думаю только о том, как бы побыстрее до места добраться) но я всегда водокачка, сейчас просто усугубилось

А кто какую косметику малышам берет?

22 минуты назад, vitusja2010 сказал(а):

@Леночка111 а симптомы были какие, что начало беспокоить? Мазок не сдавала, сразу Пимафуцин себе назначила или врач?

@bezzabotna9 ааааа. А кто знает может... Секаса нет, зато периодически оргазм происходит во сне, это конечно жесть, не привычно.

Чесотка) я заранее знаю уже когда она приходит, одно время оч мучала она меня. Ща ну раз в год два приходит, я уже все знаю че от неё куда) сама назначила конечно) 

• Спасибо 1

@bezzabotna9 а я вот наоборот, какая то чувствительная стала, мультики вот меня умиляют, животных жалко итп. 

@dawka_ko я думала одна я псих... Блин я не могу уже себя сдерживать даже) 

@bezzabotna9 у мпея чаще и меньше... Иногда аж рези внутри там от мелкой мне каж после туалета 

@Sветланка2812 с дочкой мустелой пользовалась:think1:сейчас смотрю разное....саносан взяла,мустелу хочу докупить

@Леночка111 да да,резь иногда от копошения и я прям зажимаю,иначе кажется,что потечет:D

@Sветланка2812 разную, смотрю по составу. Щас на озоне заказала акву какую то с травками для мелочи)  а так ваще стараюсь без неё обходиться, по мере надобности. Со второй бюбхен юзала по моему... 

@Sветланка2812 мне подружка моя по институту, из старушек тоже, насоветовала мустелу, но у них атопический дерматит и мустела типа хорошо заходит даже в этом случае. Я решила взять пока для купания средство, шампунь от корочек и после купания средство. Будет все в порядке - потом нормальное куплю, по человеческой цене

Бубхен вот вроде из более бюджетных хвалят

@Коровкина мустелла норм да, у меня старшая атопик,  я че с ней ток не пробовала... Зашло наше копеешное, именно от ранок... Типа цинковой мази?

@bezzabotna9 о дааа туалет это наше все. Я и не переставала бегать. Далеко от дома не отойти или строишь маршруты через туалет и кстати не важно много ли я выпила жидкости перед сном. Бывает на ночь чай попью, а встать могу раза 3-4 за ночь, а бывает ниче не пила и бегать через каждые пол часа часов так до трёх ночи.

А когда ещё и доча тусуется на мочевом это вообще. И когда тренировочные схватки и стоить чуть чуть хотеть в туалет, кажется все щас уписяюсь.

• Нравится 1

18 часов назад, dta21 сказал(а):

Блин, я умудрилась заболеть (( нос заложен ужасно, аж голова из-за него болит( что теперь делать хз, мне к врачу завтра, а я боюсь идти , хотя мне надо узнать анализы крови , а если скажу что простудилась (холодно было ) то начнут про корону говорить 

Пойдете сегодня к врачу?

Всем доброго понедельничного утра ☀️

Понедельничных с недельной :girl_dance:

@Коровкина губастенький он у тебя) поздравляю со встречей! Не думаю, что он большой у тебя, 35 недель уже ведь. За 5 недель наберёт ещё около 1,5 кг, ну погрешность в измерениях ещё не будем исключать)))) около 3500 будет, хороший вес)

6 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

А кто какую косметику малышам берет?

Света, я почитала августят, они цинковый крем берут для пупочков,  вот тоже его хочу. Купать буду в травках, подмывать у меня есть чем (фирма сиэль парфюм подмывалка для всех, подходит и грудничкам), я с дочкой только ей пользовалась, да и вообще неизменно лет 15 уже только ей и пользуюсь. Остальное мне не особо пригодилось в прошлый раз. От раздражения на попе взяла бебхен календулу. Остальное потом закажу, сейчас не помню что ещё нужно, потом сориентируюсь. 

Я уже тоже все что было перестирала и погладила. Еще сноха обещала вещичек подкинуть, надо ей напомнить. Начала собирать сумки в РД. Купила уже всяких туалетных принадлежностей, прокладок и компрессионные чулки. Осталось вещички сложить по сумками и ждать начала родов:DДумаю, складывать начну после 38 недели, раньше не собираюсь:malicious:

@bezzabotna9 Таня, я без проблем нашла малипусенькие носки, но по цене взрослых :mamamia: сразу вспомнила, как на детях бизнес делают!

Сегодня иду на приём и на КТГ ??

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Юлия!!! Спасибо, только 32 недели) как раз примерно на 2 недели вперёд бежим.

Утро доброе, девочки! Уже успели понаписать без меня всего)

По поводу косметики: ничем особо и не пользовалась. Под подгуз был бюбхен, но одна маленькая баночка на двоих детей не ушла даже. От покраснение хорош судокрем. Ещё ла-кри (от зуда неплохо помогает). Сейчас детям взяла какие+то детские средства для купания Орифлейм (у мужа брат двоюродный там какой-то директор, оформил меня, как консультанта, я иногда себе заказываю ). Очень прнравилось средство неожиданно: вообще не пахнет и цвета не имеет. Буду по мелкому смотреть, что ему зайдет.

Неделек поздравляю!

• Спасибо 1

40 минут назад, Коровкина сказал(а):

@Юлия!!! Спасибо, только 32 недели) как раз примерно на 2 недели вперёд бежим.

Что-то я тебя, видимо, с кем-то перепутала по сроку:sorry: ну тогда на 32 недели - большиш :D

Я с КТГ - 10 баллов из 10. Все хорошо. Схватка была одна за это время, и КТГ её тоже отразило- удивительно как датчики все это чувствуют. Но сыну не понравилась процедура :D как датчики надели, так он так сильно пошёл волной и давай меня лупенить, позже успокоился, видимо, смирился :kiss2:

• Нравится 1

Привет девочки. Пузиков понедельника, с недельками!!!

Посмотрела я мустелу, она прям золотая )), решила на бюбхене остановится. И цинковую пасту тоже в августятах почитала, кинула в корзину.

@Юлия!!! детям почти всем не нравятся датчики )

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...