Sветланка2812 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @bezzabotna9 как сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Oksanko у меня прог подрос с 64 в 5 нед до 69 в 7 недель. Ничего не мажет и не тянет, я не планирую прог принимать, но это конечно с врачем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 24 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2020 Рассказываю : эмбриончика увидели,одного,серцебиение дали послушать,срок написали 7 недель 5 днейкиста так и есть,так что бдим ее и половой покой) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @bezzabotna9 урра ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @bezzabotna9 умнички! Растите и дальше❤ @irusic1983, @Epifanovna, с недельками, девочки ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Sветланка2812 спасибо!! @Oksanko приветик! @irusic1983 я платно на ухи ходила) потому что вечно талонов нет) @vitusja2010 у меня 1300 был пролактин и я норм овулировала и сейчас я тоже его не пила((( капец конечно у тебя врач!!! но отпусти это прошлое, сейчас все у вас хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 29 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): Рассказываю : эмбриончика увидели,одного,серцебиение дали послушать,срок написали 7 недель 5 днейкиста так и есть,так что бдим ее и половой покой) поздравляю с удачным узи!!! когда у тебя ПДР тогда получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @bezzabotna9 отлично!!! ураа!! с хорошим узи!!! @irusic1983 @Epifanovna с недельками!!! как себя чувствуете к концу недели? у меня усиливается токс и головокружения и что то живот тянет со вчерашнего дня(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Горошка_90 узи ставит 7 сентября Поясница ломит прилично,мочу завтра сдаю и посмотрим почки нормально ли работают @irusic1983 и @Epifanovna с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а): @Горошка_90 узи ставит 7 сентября Поясница ломит прилично,мочу завтра сдаю и посмотрим почки нормально ли работают ну получается у нас неделька разница)) мне сначала приложения тоже считали на 5-7. а врач после узи сказал 15.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ меня когда эта врач положила на проверку труб назначила сдать ряд анализов на гормоны, в том числе пролактин ещё и с нагрузкой я о таком а первый раз слышала. Так у меня результат был 1200 после нагрузки 2200 НО никто ж меня не предупредил что это такой гормон прихотливый, малейший стресс и он высокий, а я перед сдачей наревелась, напсиховалась, конечно будет такой результат. Короче в итоге я достинексом пихалась зря. Потом все бросила пить и он у меня чуть чуть повышен. Хотя врач меня уверяла что для беременности надо результат до 10. Хрень все это, по себе проверено. С овуляцией без всяких таблеток кстати тоже проблем нет и не было. А меня что-то не мутить уже два дня особо из чувствительности только грудь. Сегодня за ночь раз 7 вставала в туалет, пытаюсь пить много жидкости для стула, но что-то все равно у меня проблемы с этим. И курагу ем и чернослив, и йогурты пью все до одного места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я с работы шла, думаю, что то меня не тошнило вроде сегодня, зашла в магазин, иду мимо колбасы, как затошнило от запаха ))) и я спокойная пошла дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 30 минут назад, vitusja2010 сказал(а): А меня что-то не мутить уже два дня особо из чувствительности только грудь. Сегодня за ночь раз 7 вставала в туалет, пытаюсь пить много жидкости для стула, но что-то все равно у меня проблемы с этим. И курагу ем и чернослив, и йогурты пью все до одного места. попробуй есть хлеб с семечками, отрубями. тоже полезно короче всё, где клетчатка есть Только что, Sветланка2812 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ я с работы шла, думаю, что то меня не тошнило вроде сегодня, зашла в магазин, иду мимо колбасы, как затошнило от запаха ))) и я спокойная пошла дальше тошнит - значит хорошо меня совсееееем слегка мутит) иногда утром, иногда вечером) и от запаха мяса воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Горошка_90 я совсем не знаю чего хочу, в магазине взяла только мандарины и квашенную капусту ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 45 минут назад, vitusja2010 сказал(а): Сегодня за ночь раз 7 вставала в туалет, пытаюсь пить много жидкости для стула, но что-то все равно у меня проблемы с этим. И курагу ем и чернослив, и йогурты пью все до одного места. У меня и до беременности такое было. Короче, только отруби помогают. Только нужно много воды пить. Правда, читала, что они могут и некоторые полезные вещ-ва выводить. Не знаю. Но меня и глицериновые свечки не спасали, не говоря о черносливе и кураге. Только отруби - панацея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Спасибо девочки буду пробовать отруби и семечки ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @bezzabotna9 , никак не отправляется сообщение... С хорошим УЗИ тебя) Меня мутит после Наполеона.. вообще ничего не хочется есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @bezzabotna9 чудно, Таня, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Блин, эта киста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Всем привет!) Я завтра хочу сходить ХГЧ сдать, для верности. Конечно, очень хочется увидеть ребенка, но еще слишком рано... Пойду платно, к любимому УЗИсту - он отличный специалист! Про докторов: хочу поменять! Была бы возможность ездить я бы и больничку поменяла бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, Юлия!!! сказал(а): @bezzabotna9 чудно, Таня, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Блин, эта киста Да блин,сама тоже расстроилась малясь,не ,ну благо не больше....но неделю дома полежу,вместо работы,потом посмотрим что с ней на скрининге @Dako обязательно нам напиши,будем ждать твое хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Да, конечно, сразу напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброго всем утра, девочки и хорошего дня) А я покачу скоро на работу нести в массы доброе и вечное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @dawka_ko в субботу?ну блииин)сильно много там не работай) @viktorija09 с недельками и меня заодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @bezzabotna9 Танюша, с праздником и с недельками!!! Всех Танюш с праздником!! У кого недельки, поздравляю!!! У меня голова болит сегодня, состояние не айс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 18 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @dawka_ko в субботу?ну блииин)сильно много там не работай) @viktorija09 с недельками и меня заодно Ага, поставила специально рабочий день на субботу,чтоб дети с мужем были, а он взял и вахтовым методом стал работать. У меня сегодня не сильно длинный день. До 15:30) лайтовый вариант. Да, присоединяюсь к поздравлению Татьян и с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения