Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 как сходила?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Oksanko у меня прог подрос с 64 в 5 нед до 69 в 7 недель. Ничего не мажет и не тянет, я не планирую прог принимать, но это конечно с врачем лучше

@bezzabotna9 урра )))

• Спасибо 1

@bezzabotna9 умнички! Растите и дальше❤

@irusic1983, @Epifanovna, с недельками, девочки ?

• Спасибо 3

@Sветланка2812 спасибо!!:flower:

@Oksanko приветик!

@irusic1983 я платно на ухи ходила) потому что вечно талонов нет)

@vitusja2010 у меня 1300 был пролактин и я норм овулировала и сейчас я тоже его не пила((( капец конечно у тебя врач!!! но отпусти это прошлое, сейчас все у вас хорошо!!!!

• Нравится 1

29 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

Рассказываю :girl_dance:: эмбриончика увидели,одного,серцебиение дали послушать,срок написали 7 недель 5 дней:)киста так и есть,так что бдим ее и половой покой)

поздравляю с удачным узи!!! когда у тебя ПДР тогда получается?

• Спасибо 1

@bezzabotna9 отлично!!! ураа!! с хорошим узи!!!

@irusic1983 @Epifanovna с недельками!!!

как себя чувствуете к концу недели? у меня усиливается токс и головокружения и что то живот тянет со вчерашнего дня((

• Спасибо 3

@Горошка_90 узи ставит 7 сентября:)

Поясница ломит прилично,мочу завтра сдаю и посмотрим почки нормально ли работают

@irusic1983 и @Epifanovna с недельками вас!

• Спасибо 2

1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Горошка_90 узи ставит 7 сентября:)

Поясница ломит прилично,мочу завтра сдаю и посмотрим почки нормально ли работают

ну получается у нас неделька разница)) мне сначала приложения тоже считали на 5-7. а врач после узи сказал 15.09

@СаШКиНаРаДоСТЬ меня когда эта врач положила на проверку труб назначила сдать ряд анализов на гормоны, в том числе пролактин ещё и с нагрузкой я о таком а первый раз слышала. Так у меня результат был 1200 после нагрузки 2200 НО никто ж меня не предупредил что это такой гормон прихотливый, малейший стресс и он высокий, а я перед сдачей наревелась, напсиховалась, конечно будет такой результат. Короче в итоге я достинексом пихалась зря. Потом все бросила пить и он у меня чуть чуть повышен. Хотя врач меня уверяла что для беременности надо результат до 10. Хрень все это, по себе проверено.

С овуляцией без всяких таблеток кстати тоже проблем нет и не было.

А меня что-то не мутить уже два дня особо :think1: из чувствительности только грудь. Сегодня за ночь раз 7 вставала в туалет, пытаюсь пить много жидкости для стула, но что-то все равно у меня проблемы с этим. И курагу ем и чернослив, и йогурты пью все до одного места.

• Непонятно 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ я с работы шла, думаю, что то меня не тошнило вроде сегодня, зашла в магазин, иду мимо колбасы, как затошнило от запаха ))) и я спокойная пошла дальше

• Ха-ха 2

30 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

А меня что-то не мутить уже два дня особо :think1: из чувствительности только грудь. Сегодня за ночь раз 7 вставала в туалет, пытаюсь пить много жидкости для стула, но что-то все равно у меня проблемы с этим. И курагу ем и чернослив, и йогурты пью все до одного места.

попробуй есть хлеб с семечками, отрубями. тоже полезно короче всё, где клетчатка есть

Только что, Sветланка2812 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ я с работы шла, думаю, что то меня не тошнило вроде сегодня, зашла в магазин, иду мимо колбасы, как затошнило от запаха ))) и я спокойная пошла дальше

тошнит - значит хорошо:D

меня совсееееем слегка мутит) иногда утром, иногда вечером) и от запаха мяса воротит

@Горошка_90 я совсем не знаю чего хочу, в магазине взяла только мандарины и квашенную капусту )

45 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

Сегодня за ночь раз 7 вставала в туалет, пытаюсь пить много жидкости для стула, но что-то все равно у меня проблемы с этим. И курагу ем и чернослив, и йогурты пью все до одного места.

У меня и до беременности такое было. Короче, только отруби помогают. Только нужно много воды пить.

Правда, читала, что они могут и некоторые полезные вещ-ва выводить. Не знаю. Но меня и глицериновые свечки не спасали, не говоря о черносливе и кураге. Только отруби - панацея.

Спасибо девочки буду пробовать отруби и семечки ещё.

@bezzabotna9 , никак не отправляется сообщение... С хорошим УЗИ тебя)

Меня мутит после Наполеона.. вообще ничего не хочется есть.

• Спасибо 1

@bezzabotna9 чудно, Таня, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Блин, эта киста:dash_kolob_girl: 

• Спасибо 1

Всем привет!)

Я завтра хочу сходить ХГЧ сдать, для верности. Конечно, очень хочется увидеть ребенка, но еще слишком рано... Пойду платно, к любимому УЗИсту - он отличный специалист!

Про докторов: хочу поменять! Была бы возможность ездить я бы и больничку поменяла бы.

• Держу кулачки 3

1 час назад, Юлия!!! сказал(а):

@bezzabotna9 чудно, Таня, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Блин, эта киста:dash_kolob_girl: 

Да блин,сама тоже расстроилась малясь,не ,ну благо не больше....но неделю дома полежу,вместо работы,потом посмотрим что с ней на скрининге

@Dako обязательно нам напиши,будем ждать твое хгч:)

Да, конечно, сразу напишу)

Доброго всем утра, девочки и хорошего дня) А я покачу скоро на работу нести в массы доброе и вечное))

@dawka_ko в субботу?ну блииин)сильно много там не работай)

@viktorija09 с недельками:JC_goody:

и меня заодно:orden:

• Нравится 2

@bezzabotna9 Танюша, с праздником и с недельками!!!

Всех Танюш с праздником!!

У кого недельки, поздравляю!!!

У меня голова болит сегодня, состояние не айс.

• Спасибо 1

18 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

@dawka_ko в субботу?ну блииин)сильно много там не работай)

@viktorija09 с недельками:JC_goody:

и меня заодно:orden:

Ага, поставила специально рабочий день на субботу,чтоб дети с мужем были, а он взял и вахтовым методом стал работать. У меня сегодня не сильно длинный день. До 15:30) лайтовый вариант.

Да, присоединяюсь к поздравлению Татьян и с недельками)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...