Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 с новорожденным! 

• Спасибо 1

@dta21 , с днём рождения сынулю! Здоровья вам всем!

• Спасибо 1

@dta21 Поздравляю! У меня с дочкой с 2-х лет период сложнее был чем к 3-ем. Сейчас я начинаю испытывать удовольствие от ребёнка ... все понимает, обо всем договариваемся... после 2-х было намного сложнее, я только и делала что подстраивалась... 

• Спасибо 1

@dta21 с днем рождения сыночка)) 

Ой с 3 лет дети лапы, до трех по мне треш?

Доброе утро, понедельничные- с недельками?

Я сеголня на третий скрин вечером и на приём с моим повторным экг. Надеюсь норм все?

Блин до 3 ночи не могла уснуть, и руки и ноги ныли... Прям до психоза???

• Спасибо 2

У меня эмоционально говнянный период... о раздражителях говорить не буду. Но чувствую себя беспомощной, опустошённой, без конкретных видов на будущее... у нас итак эти 2 года (как и у многих) турбулентные... ещё и единственный фундамент в виде семьи потряхивает... Поправилась на дофига, чувствую себя некрасивой не энергичной ... тоже не хватает разгрузки... так что девоньки Вы не одни... 

• Нравится 1

@Pegasss когда он с  3 месяцев ночами просыпался каждый час полтора, хотя думала никогда не закончится))сейчас конечно тот еще характер , но ходит сам, в ванну залезает, и даже пгдставляешь горшок писает, хоть и стоя ?

Спасибо, девочки! 

Я конечно много ошибок наделала с сыном, первенец ведь) но все равно от осинки не родятся апельсинки) у нас с мужем просто адовая смесь характеров и взрывоопасные темпераменты)))

Удивляюсь как мы 12 лет уживаемся 

Что то взвесилась, за 2 недели прибавка 0....это нормально? ?

@dta21 ахаха.. У нас также... Но мы редко ругаемся, но метко... Это хорошо он через 10 мин отходит и приходит, я фиг подойду ?

@Pegasss совсем некуда никого спихнкть хотя бы на пару часов?! И пойти в кафе одной или с подругой попить кофе?! Или в магаз купить что то для себя?! 

Я мужу сказала, раз в нежелю/две я буду выбираться.... Иначе сразу в окно? хорошо он у мпня в этом плане сидит со всеми если надо без проблем) я со второй дочкой помню в 3 её недели первый раз выползла на 2 часа=) ниче Справился..... Главное практиковать такое) 

@Леночка111 у меня тоже 0 прибавки,  общая прибавка 2.5 кг примерно )

@dta21 с Днем Рождения, малыша!!! А маме терпения))

• Спасибо 1

Всем привет и с началом новой недельки.

Неделек понедельника с недельками!!!

@Леночка111 я думаю это супер!@dta21 с днём рождения сынулю, пусть растет здоровым и крепким.

• Спасибо 3

@dta21 с днём рождения!!!:heart:такой уже мужичок)@Pegasss я тож набрала, курсирую, как крейсер и коты, как катера сопровождения со мной, вообще не отходят хвостики) ничего, интереснее будет обратно возвращаться, главное, чтобы все хорошо было!

@Sветланка2812 да, ценник негуманный ваще) но я решила - гуляй, рванина:D ещё порошок какой-то гипоаллергенный по цене кокаина положила пока в корзину, а там посмотрим

Ой, нет, не в корзину, я его купила уже, оказывается)))) только что привезли))) можно стирать все, ура!:D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 6

добрый день,девчатки:girl_dance:

удивительно,но я в прекрасном расположении духа:girl_cool:

лапуси: Юляшки, Мариночка, Настюша, Натусик,Оксанчик-с недельками!:JC_goody:

@dta21 с Днем Рождения,сынулю!:kiss2:

@Леночка111 знаешь....а у меня тьфу тьфу тьфу перестали ныть ноги...фиг знает,что в итоге помогает

@Pegasss ....состоянии какашки бывает у всех,но ты не закрывайся!Общайся с людьми,пусть даже в интернете, фильм "секрет" (тайна) посмотри,даже если скептически относишься...все у тебя хорошо:flower:вес можно привести в норму,пока успокой голову;)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

1 час назад, dta21 сказал(а):

@Леночка111 у меня тоже 0 прибавки,  общая прибавка 2.5 кг примерно )

Ого круть какая) у меня общая 8.5) 

@Леночка111 ну так я под 95 кг вешу ?

А у меня что-то простуда не проходит. Как завтра идти в ЖК не представляю.

Насморк, чихание, першение в горле. Как с пятницу вечером началось, так и идет. Уже плакать хочется, как там малышу. Аквамарис - ф.гня какая-то, вообще не помогает. Боюсь, в ЖК скажу, они меня заставят на корону сдавать. А я не хочу. Тут осталось-то до 37-38 всего ничего (сегодня 34+1), мне тогда пессарий снимать. А я знаю, как у нас долго на корону результаты теста приходят. Не хочу в коронный роддом.

Еще бесит, что температуру не померить. Нигде ртутный градусник не купить (по всему городу типа нет). Взяла электронный (300 с копейками отдала), а толку - он всем 35 показывает и измеряет температуру и без человека.

@Коровкина я сначала кинула набор мустела в корзину,потом выкинула )) зато кинула набор с расческами и ножничками, там хвалят по отзывам. Надо заказывать наверно. 

Школьников по одежде обуви собрала вроде бы. Надо теперь тетрадки-ручки закупить.

Ну и пароочиститель купить срочно ). Долг отдадут мне и сразу закажу и телек еще в гостинную. Я дорвалась до покупок.

@likarin ты давай, не болей. У меня ртутный один остался.

@Леночка111 я столько перемещалась по свету белому что подруги у меня одни электронные))) мессенджеры рулят))) пока роюсь на сайте красивой стройной одежды и ковыряюсь в предложениях фитнес клубов... это меня воодушевляет))) я сильно друзьями обзаводиться не успевала так как по работе перемещалась по городам. А с коллегами в связи со статусом особо не пошепчешься) моя подруга - муж мой) который сейчас тоже какбэ занят да и вообще с другими сотрудниками (цами) носится)))

@likarin вот то что с градусниками ртутными может быть труба - не думала даже 

@bezzabotna9 головой и оставшейся логикой все понимаю, но эмоциями и гормонами все в тар тарары.... ?

• Нравится 1

2 минуты назад, Pegasss сказал(а):

вот то что с градусниками ртутными может быть труба - не думала даже

Вообще, у нас нет. Я в нескольких аптеках была, говорят, нет нигде (может где-то на складах только поискать). Я с правого берега, родственники - с левого (тоже спрашивали, нет завоза).

Тратить опять на электронный градусник, который может опять не будет правильно показывать, желания нет.

@likarin позвони в муниципальную аптеку или несколько сетевых - спроси где есть ртутный градусник по сети. По самым известным и массовым пробегись) 

У меня сноха Ковид переболела все таки... я писала что мы контактировали 5-ого июля... она уже была в процессе... ее только сейчас с больничного сняли. И написали ОРЗ))) красота)))

Девочки, а кокон или кокон гнездо берет ктонить? Я конечно планирую класть в кроватку, а если вдруг не будет там спать, то тогда со мной, а там еще малой со мной, никак его не выселить на его кровать. Вот чтоб безопасно спать пока еще кроха, думаю взять что то

Зачем нам статистику волшебную портить... у нас же теперь на главной странице не кол-во заболевших а кол-во выздоровевших...  и градусников ртутных нет...

@likarin дорогая,а может попробуешь компотики попить?та же клюква,теплый чай, молоко с медом,нос промывай хотя бы соленой водой,больше лежи (если есть возможность),бульончик куриный бы тебе еще.

@Sветланка2812 у меня кокон ред кастл

@Sветланка2812 но есть куча аналогов,и по цене гораздо ниже

слууушайте,а чем нынче пупок обрабатывают новорожденным?Просто в 2012- мне отдали уже чистенького ребеночка)))а сейчас смотрю всех выписывают с прищепкой:toks:я на эту тему паникую....где то написано ничем не мазать,где то хлорогексидином,расскажите как у вас было.

@bezzabotna9 я малому перекисью и зеленкой, щас вроде уже зеленку не используют

• Нравится 1

@bezzabotna9 , в 2015 мазала зелёнкой. Сейчас послушаю, что в роддоме скажут.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...