Leeloosh 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Сначала тоже загорелась коконом, хотела сама сшить, ткань уже выбрала и купила. Потом как-то подумала и решила, что он мне нафиг не сдался ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 11 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @bezzabotna9 благодаря этому фильму я купила квартиру и машину и познакомилась с мужем) я верю в силу этого фильма!) Хороший фильм, тож смарела) @Violetta документальный фильм) секрет Ща еду на скрининг? в 17.00)) мелкая со мной пойдёт, надеюсь в жк пустят) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @marinochka_l сколько гинекологов, столько и мнений, каждая из них думает, что уникальна. Не переживай..она просто некорректна. Заранее продумать роды нельзя, будешь действовать по мере вальса и настраивайся на лучшее!❤ @Violetta мотивирующий?♀️ главное поверить, что вселенная нам помогает. У меня инет закончился, каждая страница минут 10 загружается. Глянь на ютьюбе, там 2 части, периодически только первую смотрю...там главное поверить... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, marinochka_l сказал(а): @Латышечка я явно была не в состоянии, это не мешало проводить пытку. Интересно, реально прорваться в родовую палату, минуя опросник? Реально разве что с полным раскорытием приехать или с потугами уже. Тогда может и увезут прямо в родзал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Sветланка2812 я планирую кокон брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @marinochka_l какие странные люди.....но надо попробовать настроиться на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Латышечка блин, я так не рискну, в коридоре по пути рожать не хочется? вот реально, хоть отслеживать дома раскрытие. @bezzabotna9 может экономят на анестезии или просто отыгрываются. В Питере подружке на платных родах тоже ставить не хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Латышечка , а может оставят рожать в приемном: они ж не все еще выяснили, вдруг недообследованная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Латышечка оценивают адекватность?а если человек не сможет отвечать и почти в обморок падает?какие будут дальнейшие действия? @Аленёнок? и я ....в силу мысли верю....у меня тоже много что изменилось.А когда,скажем так, застой был,прошла марафон Блиновской и тоже все заиграло новыми красками (да я все понимаю,она никаких чудес не сказала,но я наконец то вспомнила о СВОИХ желаниях,а не только муж,дети,родители) я потихоньку начала собирать аптечку для малыша. Я люблю,чтоб дома было всё заранее.Прям всё.Чтоб не надо было резко по ночам бежать мужу в аптеку. Я так же на отдых летаю,у меня с собой аптечка пол чемодана,всех вылечу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а): @Латышечка оценивают адекватность?а если человек не сможет отвечать и почти в обморок падает?какие будут дальнейшие действия? Не знаю, я в прошлый раз когда на курсы ходила, там девочки(кто не первый раз рожать) как раз об этом спрашивали и ответ был такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 10 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): Чтоб не надо было резко по ночам бежать мужу в аптеку. У нас аптеки работают в будни с 9 до 20, в выходные с 9 до 18, и то не каждая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я решила заказать не кокон, а гнездышко. Сошьют на заказ. Буду перекладывать в нем в люльку И заказала бюбхен пару средств и тот набор для волос и ногтей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Ой, у меня какая-то растерянность к вечеру случилась. Не хочу разберемениваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Коровкина будешь до упора? До 42?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Sветланка2812 не знааааааююююю) так уже нормально, ходишь важная, мелкий в гнезде, с тобой всегда, а потоооооом что деееелаааать аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Коровкина потом как повезет )) у меня трое старших с месяца спали всю ночь не просыпаясь, а младший жо 2,5 лет ночами спать не давал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Sветланка2812 охох. Сначала с роддомом квест надо пройти ещё как-то. Мелкий второй день буянит, хожу укачиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Коровкина , хыыы)) мне так хотелось уйти из роддома со словами "а может я завтра приду?". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @dawka_ko это как я)))мне клизму сделали,я вышла из туалета и врачам такая...а можно я домой пойду-у меня уже ничего не болит и они мне "после клизмы без ребенка у нас никто из роддома не выходит" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 3 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2020 Мы с узи. Все гуд, отставаний никаких больше нет, кровоток в норме, обвитий нет, вес 1900г. Срок щас 32+2 Единственоое сказала плацента низко все таки, если не поднимется может быть кс... А я чет на ЕР уже настроилась? Мелкая со мной ходила, я коробку конфет тётке дала ( она кстати уже там сто лет работает, я с младшей тож у неё же была на узи), она ей и все показала и фотку вручила. Деть счастлифффф))) ПрЫнцесса наша) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Леночка111 поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 А, ну и железо... Не поднимается ни фига ? анемию поставила, гемоглобин 90, ферритин на месте, сыв железо тоже ниже.... Короче сказала чтоб любое железо усваивалось, надо с ним кусок мяса и лист салата есть? как его есть если от мяса беее..... Купила печенки, салат и гречки наварила. Ем не вкусный ужин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Леночка111 , с хорошим узи! Читала, что отвращение от мяса бывает при ЖДА, так что терпи - постепенно втянешься и понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Леночка111 наоборот же, железо пьют как можно дальше от белковой пищи, с кислым хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Sветланка2812 ну вот гиня-терапевт сказала наьорот... Хз? завтра ещё к иду на прием, спрошу С витамином С его хорошо. Надо аскорбат подключить @dawka_ko у меня во все Б отвращения от мяса? с первыми двумя анемии не было... А ща грит все из тебя взяла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения