Коровкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Леночка111 такие у них профили умилительные) у меня железо сразу с аскорбиновой в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Коровкина сказал(а): @Леночка111 такие у них профили умилительные) у меня железо сразу с аскорбиновой в составе У меня было и с аскорбиновой. Не пошло. Короче заказала флорадикс, он натуральный и говорят бвстро и хорошо поднимает. Завтра приедет) Ну и печенки наделала себе с гречкой, буду жрать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 всем привет! читаю, не успеваю писать сходила к окулисту, нашли изменения в левом глазу какого то стекловидного тела, отправили сначала в глазную больницу, сейчас вот вызвали на 10 число на комиссионный осмотр, будут решать вопрос о родоразрешении вот уж чего-чего, а такого я совсем не ожидала кокон я тоже буду покупать, с первым ребенком было гнездышко, сейчас решили его не брать и мне еще декретные не пришли, у нас дают в день зарплаты, а зарплата только двадцатого числа.Вроде бы деньги есть в кубышке, но хочется тратить именно декретные) а так купили уже и коляску и автолюльку и одежду и всякое такое, почти все готово, только сумку в роддом не собрала, лень ехать покупать @Леночка111 тоже терпеть не могу печенку и гречку, а вместе так вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Oksanko , вот, ты меня понимаешь с декретными)) Глаза береги! А я лежу с 2:30, не могу заснуть обратно.. скоро уже дети прискачут... Опять буду унылой какашкой весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Доброе утро девочки! А я сижу в платной лабе, общий анализ крови хочу сдать. Вчера сдали с дочкой для сада ей- пришёл анализ а у неё ярко выраженная вирусная инфекция. Симптомов ноль... пошла и я сдать свою, может что-то у нас в латентной фазе...Феритин вчера сдала - после 5 капельниц результат 30 ??♀️ ... никак поднять не могу ((( видимо надо будет заниматься после беременности... Либо добавлять ещё курс. Прожорливый мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Oksanko огооооо. Стекловидное тело - это между хрусталиком и сетчаткой. Теперь что комиссия назначит. А ещё, я слышала, гречку необязательно с печенкой, а можно замачивать на ночь в кефире что-ли и тоже вроде норм поднимает. @dawka_ko я сегодня раза три просыпалась, так меня изнутри вызывали сильно) я аж запереживала немного - это нормально вообще, что мелочь ночью разгуляй устраивает? Дети ночью спать должны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko А Вам выплачивает организация? ФСС через 5 дней выслали после того как я больничный отнесла. Я даже не ожидала такой оперативности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина , нормально. Такой режим у твоего мальчика) Я заснула после 6, в 7 дочка пришла . Сейчас пытаюсь доспать, дети от меня ушли играть и грохочут, как слоны. В общем, сна не получилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина у меня наоборот несколько дней стих совсем... как-то совсем интеллигентно после еды повошкается. Я вчера перед сном даже будила, обычно ночные пляски меня убаюкивают, а тут тихо-тихо, я тормошить начала живот, постукивать, переворачиваться... через минут 5 отозвался... теперь есть мысли дойти в 34 полных недель (в субботу) на Узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Pegasss , не знаю, кто платит, никто ещё просто не занимался моим больничным, думается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 Доброе утро всем Вторничковых пузиков с округлением Вот и я сегодня тоже в 5 утра проснулась от того, что сын выспался. Встала, умылся, кофе выпила....чувствую вырубает....пошла и легла. Сейчас время 10 утра - я выспалась Вчера на приеме была, думала, что перед родами будут гонять меня в жк каждые 10 дней....а нет, сначала назначили приём на мой пдр -7.09, а потом вспомнили про рубец на матке, переназначили на 24.08. С одной стороны, хорошо. А с другой, блин, а контроль(ктг, кровь,моча,узи)?????? Девочки, вас будут контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! , да, у меня теперь прием каждые 10 дней. На каждом приеме ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko вот, ответственные товарищи у вас работают. У нас, видимо, из-за короны все ещё патронаж по телефону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! , я бы и рада не ходить к ним,особенно до 30 недель напрягали - одни взвешивания и измерения. Тут хотя бы ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko @dawka_ko вот и я о том, сейчас контролить надо☝? я за всю беременность сходила к ним 4 раза, представляешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Доброе утро. Вторничков, с недельками!!! Мне сегодня малыш приснился, что родила уже. Вес и рост на бирочке смотрела, вес точно 2890, а вот рост каждый раз разные цифры видела ))) такой он хорошенький )) @Юлия!!! я в прошлый раз была 20.07, следующий прием 11.08 @dawka_ko Даш, я спросить хотелв про пароочиститель, у тебя именно та модель, которую ты фотку кидала, он в районе 6 тыщ стоит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko ну конечно, все равно морально ощущение другое, когда тратишь именно декретные) @Коровкина о нет, я гречку вообще в принципе ни в каком виде, ну ем конечно, потому что надо, но только посильнее разваренную и с подливкой за глаза переживаю, но еще больше переживаю за то, что назначат кесарево. Я не против кесарева в принципе, по показаниям считаю это оправданной мерой, но не уверена, что в моем случае эта мера именно оправдана ??♀️ я надеюсь что врач просто перебдела, и ничего такого сильно серьёзного у меня не найдут @Коровкина это нормально, мой тоже по ночам сильно буянит и пинается именно в тот бок, на который я ложусь @Pegasss а у меня госслужба, выплачивает организация тоже сегодня сдавала литр крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! , офигеть! Совсем расслабились... @Sветланка2812 , да, этот зелененький за около 6000))@Oksanko , да, я тоже гречку только с подливкой) и крайне редко ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! Я щас тоже каждые 10 дней, КТГ с 34-й недели начнут делать, мочу каждый раз, кровь вот вчера сдала, а так да, согласна, ничо там особо информативного - вес, давление, "жалоб нет?" @Oksanko лучше перебдеть в данном случае, это я как очкарик с 35летним стажем говорю) я не врач и не сторонник страшилок, но если воспаление, то ну его нафиг, потом ремонтировать замучаешься. У меня тож денег нету ещё, но с утра накрыло, что мне нужно новое кухонное кресло) муж спорить со мной не стал, скептически сказал - покупай что хочешь, ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина ну я с 12 лет носила очки, с 19 лет линзы. Перед прошлыми родами ничего такого же не было, да блин у нас каждый год на работе медосмотр и еще в октябре 2019 ничего такого не увидели если б я заранее обо всем узнала, можно было б сделать коагуляцию, но теперь все, ее делают только до 34 недель, не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Всем доброго утра. Вторничных с недельками. Я тоже сегодня проснулась в 4 утра полежала, повтыкала в потолок, кошке есть дала, к пол 6 уснула. Малая вместе со мной тусовалась))) @Леночка111 морская капуста ещё содержит много железа. Ну и пей или ешь гранат тоже не помешает. Я так на морской капусте, печени, говядине и соке за две недели гемоглобин со 110 до 123 подняла за две недели без энтузиазма кстати по количеству еды. Правда понравилась на 1.6 кг но то ниче потом все сбросим. @Sветланка2812 у меня тоже как-то сон был и цифры были толи 2850 толи 3850. Завтра идём на скрининг, посмотрим сколько бусинка наша весит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Oksanko ну теперь пусть толпой посмотрят повнимательней и станет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @vitusja2010 ой я обожаю морскую капусту, с начала беременности прям приперло ее есть каждый день, да и сейчас часто покупаю, но я думала там только йод, а еще оказывается и железо) у нас в четверг уже скрининг @Коровкина да, я надеюсь что все окажется отлично и разрешат ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 часа назад, Коровкина сказал(а): @Oksanko огооооо. Стекловидное тело - это между хрусталиком и сетчаткой. Теперь что комиссия назначит. А ещё, я слышала, гречку необязательно с печенкой, а можно замачивать на ночь в кефире что-ли и тоже вроде норм поднимает. @dawka_ko я сегодня раза три просыпалась, так меня изнутри вызывали сильно) я аж запереживала немного - это нормально вообще, что мелочь ночью разгуляй устраивает? Дети ночью спать должны! В кефире ещё лучше???? Моя сеголня часа в три ночи угомонлась, плясала в животе. Ну и я вместе с ней уснула около 3х ток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Гречка в кефире? Ыыыыыы, мой страшный сон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения