Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Леночка111 такие у них профили умилительные) у меня железо сразу с аскорбиновой в составе

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, Коровкина сказал(а):

@Леночка111 такие у них профили умилительные) у меня железо сразу с аскорбиновой в составе

У меня было и с аскорбиновой. Не пошло. 

Короче заказала флорадикс, он натуральный и говорят бвстро и хорошо поднимает. Завтра приедет) 

Ну и печенки наделала себе с гречкой, буду жрать ?

всем привет! читаю, не успеваю писать

сходила к окулисту, нашли изменения в левом глазу какого то стекловидного тела, отправили сначала в глазную больницу, сейчас вот вызвали на 10 число на комиссионный осмотр, будут решать вопрос о родоразрешении :girl_cray: вот уж чего-чего, а такого я совсем не ожидала

кокон я тоже буду покупать, с первым ребенком было гнездышко, сейчас решили его не брать

и мне еще декретные не пришли, у нас дают в день зарплаты, а зарплата только двадцатого числа.Вроде бы деньги есть в кубышке, но хочется тратить именно декретные)

а так купили уже и коляску и автолюльку и одежду и всякое такое, почти все готово, только сумку в роддом не собрала, лень ехать покупать

@Леночка111 тоже терпеть не могу печенку и гречку, а вместе так вообще

@Oksanko , вот, ты меня понимаешь с декретными))

Глаза береги!

А я лежу с 2:30, не могу заснуть обратно.. скоро уже дети прискачут... Опять буду унылой какашкой весь день.

Доброе утро девочки! А я сижу в платной лабе, общий анализ крови хочу сдать. Вчера сдали с дочкой для сада ей- пришёл анализ а у неё ярко выраженная вирусная инфекция. Симптомов ноль... пошла и я сдать свою, может что-то у нас в латентной фазе...Феритин вчера сдала - после 5 капельниц результат 30 ??‍♀️  ... никак поднять не могу ((( видимо надо будет заниматься после беременности... Либо добавлять ещё курс. Прожорливый мальчик...

@Oksanko огооооо. Стекловидное тело - это между хрусталиком и сетчаткой. Теперь что комиссия назначит.  А ещё, я слышала, гречку необязательно с печенкой, а можно замачивать на ночь в кефире что-ли и тоже вроде норм поднимает. 

@dawka_ko я сегодня раза три просыпалась, так меня изнутри вызывали сильно) я аж запереживала немного - это нормально вообще, что мелочь ночью разгуляй устраивает? Дети ночью спать должны!

@dawka_ko А Вам выплачивает организация? ФСС через 5 дней выслали после того как я больничный отнесла. Я даже не ожидала такой оперативности...

@Коровкина , нормально. Такой режим у твоего мальчика)

Я заснула после 6, в 7 дочка пришла . Сейчас пытаюсь доспать, дети от меня ушли играть и грохочут, как слоны. В общем, сна не получилось..

@Коровкина у меня наоборот несколько дней стих совсем... как-то совсем интеллигентно после еды повошкается.  Я вчера перед сном даже будила, обычно ночные пляски меня убаюкивают, а тут тихо-тихо, я тормошить начала живот, постукивать, переворачиваться... через минут 5 отозвался... теперь есть мысли дойти в 34 полных недель (в субботу) на Узи...

@Pegasss , не знаю, кто платит, никто ещё просто не занимался моим больничным, думается..

Доброе утро всем:girl_bye:

Вторничковых пузиков с округлением:girl_dance:

Вот и я сегодня тоже в 5 утра проснулась от того, что сын выспался. Встала, умылся, кофе выпила....чувствую вырубает....пошла и легла. Сейчас время 10 утра - я выспалась :D

Вчера на приеме была, думала, что перед родами будут гонять меня в жк каждые 10 дней....а нет, сначала назначили приём на мой пдр -7.09, а потом вспомнили про рубец на матке, переназначили на 24.08. С одной стороны, хорошо. А с другой, блин, а контроль(ктг, кровь,моча,узи)?????? Девочки, вас будут контролировать?

@Юлия!!! , да, у меня теперь прием каждые 10 дней. На каждом приеме ктг.

@dawka_ko вот, ответственные товарищи у вас работают. У нас, видимо, из-за короны все ещё патронаж по телефону:dash_kolob_girl:

@Юлия!!! , я бы и рада не ходить к ним,особенно до 30 недель напрягали - одни взвешивания и измерения. Тут хотя бы ктг. 

@dawka_ko @dawka_ko вот и я о том, сейчас контролить надо☝? я за всю беременность сходила к ним 4 раза, представляешь?!

Доброе утро. Вторничков, с недельками!!!

Мне сегодня малыш приснился, что родила уже. Вес и рост на бирочке смотрела, вес точно 2890, а вот рост каждый раз разные цифры видела ))) такой он хорошенький ))

@Юлия!!! я в прошлый раз была 20.07, следующий прием 11.08

@dawka_ko Даш, я спросить хотелв про пароочиститель, у тебя именно та модель, которую ты фотку кидала, он в районе 6 тыщ стоит?

• Нравится 2

@dawka_ko ну конечно, все равно морально ощущение другое, когда тратишь именно декретные)

@Коровкина о нет, я гречку вообще в принципе ни в каком виде, ну ем конечно, потому что надо, но только посильнее разваренную и с подливкой

за глаза переживаю, но еще больше переживаю за то, что назначат кесарево. Я не против кесарева в принципе, по показаниям считаю это оправданной мерой, но не уверена, что в моем случае эта мера именно оправдана ??‍♀️ я надеюсь что врач просто перебдела, и ничего такого сильно серьёзного у меня не найдут

@Коровкина это нормально, мой тоже по ночам сильно буянит и пинается именно в тот бок, на который я ложусь

@Pegasss а у меня госслужба, выплачивает организация :(

тоже сегодня сдавала литр крови

@Юлия!!! , офигеть! Совсем расслабились...

@Sветланка2812 , да, этот зелененький за около 6000))
@Oksanko , да, я тоже гречку только с подливкой) и крайне редко ем.

• Спасибо 1

@Юлия!!! Я щас тоже каждые 10 дней, КТГ с 34-й недели начнут делать, мочу каждый раз, кровь вот вчера сдала, а так да, согласна, ничо там особо информативного - вес, давление, "жалоб нет?"

@Oksanko лучше перебдеть в данном случае, это я как очкарик с 35летним стажем говорю) я не врач и не сторонник страшилок, но если воспаление, то ну его нафиг, потом ремонтировать замучаешься.

У меня тож денег нету ещё, но с утра накрыло, что мне нужно новое кухонное кресло) муж спорить со мной не стал, скептически сказал - покупай что хочешь, ура)

@Коровкина ну я с 12 лет носила очки, с 19 лет линзы. Перед прошлыми родами ничего такого же не было, да блин у нас каждый год на работе медосмотр и еще в октябре 2019 ничего такого не увидели :girl_cray:

если б я заранее обо всем узнала, можно было б сделать коагуляцию, но теперь все, ее делают только до 34 недель, не успеваю

Всем доброго утра. Вторничных с недельками.

Я тоже сегодня проснулась в 4 утра полежала, повтыкала в потолок, кошке есть дала, к пол 6 уснула. Малая вместе со мной тусовалась)))

@Леночка111 морская капуста ещё содержит много железа. Ну и пей или ешь гранат тоже не помешает. Я так на морской капусте, печени, говядине и соке за две недели гемоглобин со 110 до 123 подняла за две недели без энтузиазма кстати по количеству еды. Правда понравилась на 1.6 кг но то ниче потом все сбросим.

@Sветланка2812 у меня тоже как-то сон был и цифры были толи 2850 толи 3850.

Завтра идём на скрининг, посмотрим сколько бусинка наша весит)))

• Нравится 1

@Oksanko ну теперь пусть толпой посмотрят повнимательней и станет понятно

@vitusja2010 ой я обожаю морскую капусту, с начала беременности прям приперло ее есть каждый день, да и сейчас часто покупаю, но я думала там только йод, а еще оказывается и железо)

у нас в четверг уже скрининг

@Коровкина да, я надеюсь что все окажется отлично и разрешат ер

3 часа назад, Коровкина сказал(а):

@Oksanko огооооо. Стекловидное тело - это между хрусталиком и сетчаткой. Теперь что комиссия назначит.  А ещё, я слышала, гречку необязательно с печенкой, а можно замачивать на ночь в кефире что-ли и тоже вроде норм поднимает. 

@dawka_ko я сегодня раза три просыпалась, так меня изнутри вызывали сильно) я аж запереживала немного - это нормально вообще, что мелочь ночью разгуляй устраивает? Дети ночью спать должны!

В кефире ещё лучше????

Моя сеголня часа в три ночи угомонлась, плясала в животе. Ну и я вместе с ней уснула около 3х ток?

Гречка в кефире? Ыыыыыы, мой страшный сон))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...