Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Леночка111 блин, как вы гречку-то не любите!!! Это ж самая вкусная в мире крупа) сейчас, я, конечно, поменьше ее ем, а когда в спортзале - каждый день лопаю, ещё ни разу не надоела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Морскую я ем, но тож без энтузиазма. Куплю сеголня) Вторничных с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko и кефир тоже ням-ням) видимо, я просто люблю еду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина не знаю))))) я её редко и с птдливой если ток) Даже када тренилась, её не особо ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 6 минут назад, Коровкина сказал(а): @Леночка111 блин, как вы гречку-то не любите!!! Это ж самая вкусная в мире крупа) сейчас, я, конечно, поменьше ее ем, а когда в спортзале - каждый день лопаю, ещё ни разу не надоела Я тоже люблю гречку с печенкой в подливке. Ням - ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина , я лежала в больнице в подростковом возрасте. Там на завтрак давали геркулес, а обед и ужин - гречку. Еще рыбу тухлую. После этого я гречку не люблю. А кефир кислый - не могу его пить)) А пожрать люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девушки, всем Доброго дня и неделек с недельками ? @dawka_ko у меня вообще с этими прямыми выплатами декретные зависли. Если б в личном кабинете ФСС не посмотрела, что всё застопорилось, так бы и сидела три года без денег. Фсс на работу отправил извещение, что не все документы предоставлены, а на работе даже и не видели это извещение, аж от 20 июля. Мне самой пришлось дозваниваться до ФСС (тот ещё квест), узнавать, чего не хватает и уже звонить работодателю всё это пересказывать??♀️ Потом бухгалтер говорит, нужно ещё заявление, а я его писала. Короче деревня дураков... Надеюсь хоть ближе к родам увижу свою денежку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 17 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): @Латышечка оценивают адекватность?а если человек не сможет отвечать и почти в обморок падает?какие будут дальнейшие действия? @Аленёнок? и я ....в силу мысли верю....у меня тоже много что изменилось.А когда,скажем так, застой был,прошла марафон Блиновской и тоже все заиграло новыми красками (да я все понимаю,она никаких чудес не сказала,но я наконец то вспомнила о СВОИХ желаниях,а не только муж,дети,родители) я потихоньку начала собирать аптечку для малыша. Я люблю,чтоб дома было всё заранее.Прям всё.Чтоб не надо было резко по ночам бежать мужу в аптеку. Я так же на отдых летаю,у меня с собой аптечка пол чемодана,всех вылечу А у меня наоброт ?, регулярно провожу ревизию аптечки и выкидываю неиспользованные препараты с истёкшим сроком годности и чего-то уже денег жалко становится...решила теперь покупать только по необходимости, круглосуточные аптеки есть рядом, если что муж сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): Мне сегодня малыш приснился, что родила уже. А мне пару дней назад такой сон приснился. Причём народу было много, как будто экзамен сдавали, ещё и вклассном кабинете. Все девушки передо мной в лужах крови лежали и долго процесс у них шел. А я когда легла, ни боли ничего, сразу выполз карапуз и ко мне на руки пополз ? про вес и рост спросила, а мне руками разводят, типа мы же в классе, а не в роддоме. Вот такая бредятина Мне нравится гречка с молоком, вообще люблю-люблю) а мои дома ее тоже не едят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина я люблю гречу, но с подливкой тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки мы с вами про один кокон говорим? А то кто-то его гнездышком называет, кто-то сам пошить хочет Я такой имею ввиду, может был у кого-то или есть реальные отзывы по нему? Пишут он до 3-4 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Leeloosh , офигеть, приключения с декретными. Муж приедет, отвезу на работу больничный. Вообще не помню, чтоб когда-то писала заявление на получение денег по БиР.. Про роды, которые произошли без моего участия, я уже писала)) Все уже на стреме, я смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko @dawka_ko в этот раз я 4 заявления написала. О приостановке отпуска до 3-х, о выплате пособия при постановке до 12 недель, о предоставлении отпуска по БиР, и о замене лет при расчёте пособия по БиР. А фиг ли толку? денег до сих пор нет. Ну это у нас в бухгалтерии девочка просто неопытная сидит, я ещё как первопроходец по прямым выплатам в организации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Leeloosh , тогда понятно)) У тебя все не просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @счастливая мамочка1 я такой хотела, в итоге заказала гнездо шитое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @счастливая мамочка1 я такой имела в виду, но почитала, что он изначально был разработан для недоношенных деток, а кто до срока досидел, использовать можно до трёх месяцев. А вот кто-то говорил про гнёздышко - это, как я понимаю, такая лежаночка с бортиками, без анатомических прибамбасов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Я вот про такой кокон-гнездышко говорила. Его можно развязать и использовать как пеленальник, либо уже до полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Sветланка2812 вот мне кажется, что это гнёздышко даже более функциональное @Leeloosh я вот забыла написать про раннюю постановку на учёт, а 600 с чем-то рублев, между прочим, на дороге не валяются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 У меня из таких тканюшек будет Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Кот Мишка охранник мелких) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Sветланка2812хорошие тканюхи. Вот я, конечно, утверждать не могу, но вот это гнездо, мне кажется, прям пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Sветланка2812 классное сочетание цветов! У меня похожее лежит в закладках)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 А у меня есть такая подуха для беременных, в форме U, я думаю ее потом приспособить в этом качестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения