Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

По поводу кокона тоже читала, что сначала недоношенным деткам использовали, потом типа уже всем начали. У нас в городе есть прокат детских примамбасов всяких, я его возьму на недельку, если не зайдёт верну. Прокат стоит неделя 300 грн, месяц 750

За 5 тыс грн конечно вообще не рассматриваю его покупать ?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Коровкина мой чих тоже возле пуза любит залечь, в друзья набивается уже ?

@Leeloosh ну правильно, надо заранее подлизаться)

@Коровкина я так со старшим делала. И кормить на ней очень удобно 

6 минут назад, Коровкина сказал(а):

А у меня есть такая подуха для беременных, в форме  U,  я думаю ее потом приспособить в этом качестве

@Коровкина у меня в форме бумеранга, так на неё очередь уже сейчас образовалась? 

А расскажите мне, кто с опытом, чаще бывает, что уже что со схватками едешь в роддом или по сроку? И как оно ваще - схватки, наверное, не пропустишь:D?

Августята пошли рождаться )

@Коровкина кого то заранее кладут, у кого воды отходят, у кого схватки

@Коровкина 810 Рублёв))) 

Я первые 2 раза ехала со схватками через 7 минут, роды после секаса начинались. С третьим меня положили чтоб кольцо снять, думала сразу и рожу, ан нет, вызвала мужа (бм) мы домой сгоняли, посекались и я приехала обпатно, через час начались схватки. А с четвертым я лежала в паталоги, не помню по какому поводу. И вот прошло 27 ноября (день свадьбы с бм), наступило 28е ((29го др бм). И я решила, надо родить 28го )) между этих нехороших дат. Попросилась чтоб меня на кресле глянули, ну мне там же пузврь и вскрыли и родила через 4 часа

Девочки, всем привет.

Не помню, когда последний раз простывала, муж в выходные заболел, я вчера подхватила, а сегодня пипец умираю, встать с кровати не могу слабость, насморк, голова разрывается и горло сильно першит. Никто за это время не болел? Не знаете, что сейчас беременным назначпют? Завтра прием у гинеколога и КТГ, нельзя пропустить...но я не могу пропустить, потом не запишусь.

@Аленёнок? можно парацетамол выпить, от горла лизобакт, а так обильное теплое питье и покой

@Sветланка2812 теперь понятно, что делать, если хочешь уже в роддом ехать)

@Sветланка2812 тоже получается 3 недели :think1:

@dawka_ko да, звонят только по телефону. Ну анализы ещё ездила задавать помимо приёмов. А на приеме всего 4 раза была:sorry:

@Коровкина вот я бы тоже от ктг не отказалась, особенно с обвитием малыша пуповиной вокруг шеи:girl_mad: Что за кухонное кресло? Заинтересовала! Может мне тоже нужно, а я о нем не знаю:D

@vitusja2010 ура) уже завтра встреча! Классно :kiss2: у меня была месяц назад, толком ничего не показали, а мне жутко любопытно)))

@Аленёнок? я в самом начале заболела, со страху пила только морс из клюквы и нос мыла долфином и спала все время, быстро прошло.

@Юлия!!! это кресло, которое стоит на кухне))) и раскладывается для пьяных гостей)

• Ха-ха 1

@Sветланка2812 полощу горло фурацилином, но у меня рвотный рефлекс. А эффералган упса синий можно пить?

всем привет!

смотрю,августята уже активничают)))волнительно)

сегодня я не такая активная...тянет поясницу,почему то легкая тошнота,списываю пока на погоду.

Дашулек-с недельками тебя)

4 минуты назад, Аленёнок? сказал(а):

Не знаете, что сейчас беременным назначпют? Завтра прием у гинеколога и КТГ, нельзя пропустить...но я не могу пропустить, потом не запишусь.

Я в пятницу вечером заболела (от мужа подхватила) - симптомы такие же, только сегодня, тьфу-тьфу, в себя пришла, и уже нос дышит.

От горла - лизобакт и мирамистин. В нос - аквамарис стронг (вчера его ругала, сегодня - вроде помог) и так же мирамистин. Ну, а остальное народные методы: чай с лимоном и т.п.

@Коровкина я со схватками поехала в роддом.Но меня,скажем так,доковыряли,уже в роддоме.Ибо я их задолбала:hohot:то бишь легкая боль и я звонила своему врачу и мчала в роддом:Dв итоге,помню,приехала,свернулась от "боли"...а так раскрытие 1 см:Crazy:они уже сказали "всё,давай оставайся,а то на дню по 2 раза катаешься".В итоге и прокололи пузырь и окситоцин влепили.Сейчас я хочу поехать попозже.....главное успеть)а то до роддома ехать)

девы,чисто гипотетически.....вопрос....а мы сами в зеркало не сможем увидеть раскрытие?:cool:извините за тупой вопрос)всегда просто интересовало)

@Аленёнок? выздоравливай:flower:побольше пей теплой жидкости. Я уже боюсь с кем либо общаться,чтобы не подцепить ничего(

• Нравится 1

@Leeloosh капец какой-то..... я сама бухгалтер, отправила в декрет сноху, потом себя. Выплаты осуществляла фирма, но фирме надо это возместить. Вот тут я прикурила. Поскольку никогда этим не занималась, откуда какие цифры из какого отчёта брать:dash_kolob_girl::mamamia::I_do_not::shok9:  но в фсс нормальные тётки работают, все аккуратно и популярно объяснили ?? Тут ответственность на бухгалтерии в основном 

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

регулярно провожу ревизию аптечки и выкидываю неиспользованные препараты с истёкшим сроком годности и чего-то уже денег жалко становится...

:plus1: такая же ситуация

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

Вообще не помню, чтоб когда-то писала заявление на получение денег по БиР..

Я сама писала заявление за сотрудницу. Там не про деньги, а про предоставление отпуска по бир,  и ещё по выплате за постановку на учёт до 12 недель, поскольку это не обязательная выплата. И если ты её не просишь, тебе её и не надо) так мне в фсс сказали

@Аленёнок? поправляйся!!! Не помню уже что и делать. Нос промывала риномарисом (очень здорово помогает), лизобакт для горла. Парацетамол сильно не балуйся, 0,5 таблетки на первое время лежи и пей воду или клюкву

@Коровкина определённо ненужная вещица это кресло :D

• Нравится 1

@bezzabotna9 сомневаюсь я, что можно увидеть раскрытие самой )))

Я тоже не хочу рано в роддом, но при этом пятые роды могут быть и быстренькими. Ехать мне тут минут 5, но собраться же надо будет.

@Коровкина я бы пропустила, если бы воды не начали подтекать ?‍♀️. У меня месячные болезненнее, чем схватки были. Заехала в роддом просто чтобы глянули, потому что утром небольшая струйка по ногам побежала, ну и они меня уже не отпустили))). Говорят у вас схватки идут, а я отвечаю: я их не чувствую ?. Ну они сказали скоро почувствуешь))), и уже ближе к самим родам почувствовала ??

@bezzabotna9 гипотетически в гинекологическом зеркале-расширителе да. В аптеках одноразовые должны продаваться 

Девчата, а в роддом какие брать прокладки лучше, урологические или можно обычные, но с наибольшим количеством капель или ночные например?!

@vitusja2010 я взяла двойную пачку ночных олвейс

• Спасибо 1

@vitusja2010 из меня так обильно текло, что первые несколько дней только огромные подходили. После выписки вроде днем ночные, а на ночь все равно урологические, а то по спине могло потечь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...