Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @vitusja2010 возьми и урологические и ночные. Первые пару дней ночные могут не справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @vitusja2010 ночные бери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @счастливая мамочка1 ой вот это вообще самый лучший сценарий, не чувствовать схватки, а только под конец. А у меня чем ближе к родам, тем больше стрем, как что... Чтобы я все сделала правильно, малышке не навредила и так далее. Глупый конечно вопрос, но может у вас девочки, есть какие то секреты, как пережить схватки и правильно тужится?! @Юлия!!! @marinochka_l а урологические какие выбирать их тоже куча видов по капелькам?! Сколько капель брать, максимум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Для роддома взяла тонкие, но большие по площади, 38х19см Canpol, хотя там выдают Обычно написано "послеродовые", Tena, Seni и т.п. марки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l у нас нихрена не дают Их даже в списке для роддома нет, сама вспомнила и думаю надо ж покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 А я все равно свои хотела. И трусики сетчатые тоже выдают. Вернее, прокладками, трусиками, подгузниками и одноразовыми пеленками забит пеленальный комод в послеродовой палате 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина я чувствую, что сильно заболеваю, думаю морсом не обойтись?♀️ температура 36.4 как и у мужа..у меня такой никогда не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 7 минут назад, vitusja2010 сказал(а): а урологические какие выбирать их тоже куча видов по капелькам?! Сколько капель брать, максимум? Я взяла Seni на 6 капель которые, 5 памперсов трусиками и еще докуплю пачку ночных. В прошлый раз только первые сутки надо были большие, потом обычными обошлась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @vitusja2010 у меня сильно обильные выделения были после родов,ночные прокладки бы не справились,поэтому я в роддом возьму послеродовые,огромные)))еще труселя одноразовые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l ого, вот это царские условия) это где такая щедрость есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @likarin лекарства никакие не пила? Я не болею обычно и не доверяю лекарствам, но раньше, когда в носу начинало свербить, я 2 дня 3 раза в лень пила шипучий эфыералган упса и дальше не заболевала, но мое познание в лекарствах на этом заканчивается?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @vitusja2010 обычно акушерки подсказывают как продыхивать и тэдэ,главное не паниковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Leeloosh в Эстонии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @vitusja2010 на больнючих схватках спасает правильное дыхание. Могу соврать, но вроде техника такая: быстрый вдох носом, долгий выдох ртом. Если правильно вспомнила, то очень помогло при схватках. На потугах там уже не знаю, не дошла до этого процесса. Но дыхание уже другое должно быть. Расслабление мышц лица очень влияет, посмотри на Ютубе всякие разные техники @vitusja2010 вообще у всех по разному выделения бывают. Даже в первые, вторые, третьи роды и т.д. могут быть разными. В Первые потечёт как из пожарного рукава, а во вторые - кот наплакал. Поэтому тут точно не скажет, какие прокладки брать и сколько их нужно будет)) Если есть сомнения, Лучше взять с запасом и разные , чем остаться без ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Leeloosh @bezzabotna9 ой да я уже куча всего пересмотрела и дыхание и фазы родов. Вроде все знаю что будет, но все равно страшно. Больше страшно, не от того что будет больно ( хотя и это тоже) я все вытерплю, а больше переживаю чтоб с малышкой было все ок, чтоб я все делала правильно. Та блин на акушерок сейчас надеятся... А вдруг попадётся какая то грымза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @vitusja2010 ну уж прям грымза) я отзывов про роддома начиталась, так про акушерок в основном хорошие, все благодарят, говорят, что в основном они и подсказывают, что делать @счастливая мамочка1 вот и у меня болевой порог высокий, аппендицит едва не пропустила, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 20 минут назад, Аленёнок? сказал(а): лекарства никакие не пила? Я не болею обычно и не доверяю лекарствам, но раньше, когда в носу начинало свербить, я 2 дня 3 раза в лень пила шипучий эфыералган упса и дальше не заболевала, но мое познание в лекарствах на этом заканчивается Только те, что написала. Лизобакт за один день мне горло вылечил, но я его все равно рассасываю еще (сегодня последний день). Аквамарис - от насморка. Просто почитала разные форумы, и из разрешенных только это нашла. Ощущала бы температуру - выпила бы парацетомол пол таблетки на ночь (у меня сильно зуб в 1 триместре заболел, я парацетомол один день пила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l пффф, я б тогда взяла по одной всего для подстраховки, а так, если все есть - чего таскать-то лишнее. И покупать, опять же. @vitusja2010 я посмотрела всякие уроки про процесс и про техники дыхания, кажется, поняла в чем суть, но теория, как говорится, без практики мертва) и не потренируешься, блин) @Leeloosh я думаю, если что, уж не бросят в луже лежать, дадут что-то)я взяла бебионо послеродовые 10 шт, но чот мне кажется, что они говеные и либресс ночные пока что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 От насморка можно ещё пиносол (спрей удобнее) и ингаляции с физраствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина в моём роддоме максимум одну пеленку одноразовую дадут сунуть между ног, а дальше сам выкручивайся. На первом этаже своя аптека, вот туда отправят, либо пусть родственники довозят. Но мне вариант с довозом не подходит. Мужу с мелким тащиться больше часа через всякие ЖД переезды. Я всё сразу беру) лучше домой привезу, что не понадобилось, чем потом скакать с малышариком на руках, искать что бы подложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина да, но подгузники там размер 2, велики были; трусики сетчатые, как всем девчонкам здесь и нравились, а мне больше из нетканого волокна подошли, отдала подружка несколько штук, и они плотнее и лучше сидели. Не дышит под прокладками все равно ничего. Когда есть выбор, можно и повыпендриваться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Leeloosh ну в такой ситуации конечно. У меня сестра просто прям чуть не через дорогу работает, да и до дома минут 15 ехать не спеша. Не хочу с баулами, хотя и взять хочется все, чтоб максимально комфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Коровкина сказал(а): А расскажите мне, кто с опытом, чаще бывает, что уже что со схватками едешь в роддом или по сроку? И как оно ваще - схватки, наверное, не пропустишь? По разному, я первый раз заранее легла, но меня там пока все посмотрели я на след день родила, второй раз дома воды отошли, я пока собралась, приехала, через 2 часа родила. Ща дома хочу быть до последнего, а как пойдёт хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Леночка111 вот мне с водами вариант нравится) и понятно, что ехать пора и время немного есть, чтоб не бежать в панике Этот вариант и запишем пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Аленёнок? от горло Лизобакт, мирамистин, если темпа парацетамол, витамин С пейи много много пить) лечись давай @Коровкина значит так и будет)) мне так тож больше всего нра) 23 минуты назад, Коровкина сказал(а): @marinochka_l пффф, я б тогда взяла по одной всего для подстраховки, а так, если все есть - чего таскать-то лишнее. И покупать, опять же. @vitusja2010 я посмотрела всякие уроки про процесс и про техники дыхания, кажется, поняла в чем суть, но теория, как говорится, без практики мертва) и не потренируешься, блин) @Leeloosh я думаю, если что, уж не бросят в луже лежать, дадут что-то)я взяла бебионо послеродовые 10 шт, но чот мне кажется, что они говеные и либресс ночные пока что. Все тебе подскажут, когда как дышать)) когда как собачка, а когда доооолго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения