Аленёнок? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @likarin ок, спасибо, не буду тогда рисковать таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Аленёнок? я вообще плохой болетель, у меня одно лекарство - пить морс и спать. Лекарства - не мои друзья, так что сложно посоветовать, но питье обильное по-любому надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Коровкина я бы пропустила, если бы воды не начали подтекать ?♀️. У меня месячные болезненнее, чем схватки были. Заехала в роддом просто чтобы глянули, потому что утром небольшая струйка по ногам побежала, ну и они меня уже не отпустили))). Говорят у вас схватки идут, а я отвечаю: я их не чувствую ?. Ну они сказали скоро почувствуешь))), и уже ближе к самим родам почувствовала ?? Мечта а не роды)) всегда завидовала кто так рожает) как месячные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина это правильно ) не надо болеть! я тоже против лекарств. Но сейчас переживаю, так как не только за себя отвечаю, да и ходить по поликлиникам надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, vitusja2010 сказал(а): Девчата, а в роддом какие брать прокладки лучше, урологические или можно обычные, но с наибольшим количеством капель или ночные например?! Я ночные взяла обычные максимум капель @vitusja2010 секретов нет... А так дыхание, массаж и искать удобнкю для себя позу для переживания схваток) у меня ещё муж рядом чтоб? 59 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Коровкина я чувствую, что сильно заболеваю, думаю морсом не обойтись?♀️ температура 36.4 как и у мужа..у меня такой никогда не было.. Если есть аскорбат, им пробуй. Я так всех лечу посл время @Leeloosh на потугах как собачка вроде) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина , да, тоже так лечусь. Метод называется: спать, пить и писать) Настрочили без меня. А я пыталась убираться. Две комнаты прибрала и пропылесосила/помыла. Остальное не осилила. Еще параллельно обед готовила. Сейчас лежу, спина болит, живот пинается, силы иссякли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko я поборола идею поубирать) запустила робота, пусть он как-нибудь без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko и я уборкой и стиркой была занята. Спина тож болит капец. Ща поедем с мелкой зуб вырывать... Не знаю даст ли. Вчера горло ездили промывать, так и не далась ? Потом поеду на приём в жк к своей и старшую где то надо найти там гуляет, забрать домой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина , у меня нет робота( И, прежде, чем я его куплю, надо поменять пол кое-где. И продумать еще места для хранения барахла. Тогда в нем будет смысл.. А пока очень быстро пылится все - собачья и кошачья шерсть, не слишком аккуратные мы - приходится убирать, иначе ужас, что творится) @Леночка111 , чего это не дается? Покажи фото флюса или еще что-нибудь подобное. Мне кажется, сейчас в стоматологии так все миленько (в сравнении с моим детством), что мало кто боится. Моим с 4 лет лечили, ни разу не было страданий. Еще и врачи так воркуют) А мне угрожали бормашиной и убеждали не орать на всю поликлинику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 Девочки, как ведут себя ваши детки в животе? У меня очень-очень активный ребёнок, я уже очень переживаю. Он почти не спит, и, видимо, уже большой, потому как выпирает всеми частями тела и ходит волной.... Я с ума сойду ещё месяц это терпеть Дочь по передней стенке сидела на попе с 32 недель и очень аккуратно меня беспокоила, икала в основном. А сын, в этот раз (по задней стенке, головой вниз) вообще безцеремонно меня распирает в разные стороны, пузо уже разорвал мне по бокам Неужели у всех такие активные детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko я и купила в основном из-за шерсти и наполнителя, они везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! у меня очень активный карапуз. Тоже устала, что во все стороны так и распирает. Когда совсем уже мне плохо становиться, в коленно-локтевую встаю, утихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 26 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Коровкина , у меня нет робота( И, прежде, чем я его куплю, надо поменять пол кое-где. И продумать еще места для хранения барахла. Тогда в нем будет смысл.. А пока очень быстро пылится все - собачья и кошачья шерсть, не слишком аккуратные мы - приходится убирать, иначе ужас, что творится) @Леночка111 , чего это не дается? Покажи фото флюса или еще что-нибудь подобное. Мне кажется, сейчас в стоматологии так все миленько (в сравнении с моим детством), что мало кто боится. Моим с 4 лет лечили, ни разу не было страданий. Еще и врачи так воркуют) А мне угрожали бормашиной и убеждали не орать на всю поликлинику)) У меня со старшей проблем тож не было, лечили, удаляли, норм. Это лечили 2 раза уже, норм. Но вот тащим первый раз..... После вчерашнего вот и хз даст ли... Вроде договорились) Ой наше детство это треш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! я уже говорила, так у меня очень культурно сидел, а последние два дня, вернее, даже ночи - прям ураган, я просыпаюсь и пугаюсь, такой там движняк. С утра вот опять тихонечко потрогает там что-то, да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 У меня бывают дни прям движуха там у нее такая, бывает потише сидит. А так да, живот волнами ходит? иногда лупанет, что аж вскакиваю) вчера на узи смотрели, ноги её аккурат под моим левым ребром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! И у меня периодами ураганище в пузе. Малой по передней был потише. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 Спасибо, девчули. Мне чуть легче)))) что я не одна такая. Только у меня не временами, а постоянно ребёнок активничает( Я вот что подумала: а может быть это как следствие приёма солгаровского железа (50-75мг)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! я тоже по 50 принимаю, у меня обычно буянит, как только я лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! , тоже выпирает и дрыгается, все время на животе бугор то с одной, то с другой стороны) По ночам тоже иногда бывает движуха невероятная, но я уже как-то привыкла.@Коровкина , у нас наполнитель хотя бы не валяется, но и кошка одна, у нее один горшок, стоит в туалете. Вот думаю, как его потом от малявки изолировать. На прошлой квартире вырезали дырку в двери и закрывали на крючок туалет снаружи))@Леночка111 , одари дочу щедро после. Моя за мороженое готова многое вытерпеть) Зимой ходили лечить зуб, сделали укол, а тут - раз! - и свет выключили. Бедный человечек просто так уколот был.. Еще и заморозка. Но спокойно так вытерпела. Сын вообще сам пошел на укол, пока папа ходил его оплачивать. Возвращается - ребенка нет, потом выходит из кабинета довольный)) @Юлия!!! , КТГ делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Юлия!!! сказал(а): Неужели у всех такие активные детки? А дочка спокойная в жизни? У меня спокойный. Плацента по передней стенке. Ночью чаще всего спит. Буянит, когда я нервничаю, уже сколько раз замечала. И он у меня чаще всего слева ощущается, левое ребро бывает побаливает (он там именно любит лупить). Мне кажется, из-за плаценты по передней не все толчки ощущаются и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko да, вчера только делала. 10 из 10 - все отлично. Видимо такой характер у сына и большие размеры остаётся надеяться, что недельки через 2-3 живот опустится и станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! , значит характер! Терпи, друг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @likarin о да, дочь суперспокойная. Первые 3 года я вообще разницы не ощущала, что я одна, что с ребенком она вообще не напрягала, собирала пазлы, легко, кубики, смотрела мультики, быстро запоминала стихи длинные, потом выдавала.... а потом кризис трехлеток пошёл, вот тут я хлебнула года 1,5 @dawka_ko да уж чую - то ли ещё будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @likarin так и емть, плацента смягчает удары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 часа назад, Коровкина сказал(а): @Леночка111 вот мне с водами вариант нравится) и понятно, что ехать пора и время немного есть, чтоб не бежать в панике Этот вариант и запишем пока) И опять- у всех по разному? у меня вот первые роды - воды отошли и сразу потуги начались, я тоже думала время ещё есть) пошла в душ и чуть там и не родила? ели успели в род.дом - от начала схваток родила за 1ч 20мин. Понять ничего не успела. Схватки были не сильно болезненные, а воды отошли и через 30мин родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения