Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@likarin ок, спасибо, не буду тогда рисковать таблетками.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Аленёнок? я вообще плохой болетель, у меня одно лекарство - пить морс и спать. Лекарства - не мои друзья, так что сложно посоветовать, но питье обильное по-любому надо.

• Нравится 1

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Коровкина я бы пропустила, если бы воды не начали подтекать ?‍♀️. У меня месячные болезненнее, чем схватки были. Заехала в роддом просто чтобы глянули, потому что утром небольшая струйка по ногам побежала, ну и они меня уже не отпустили))). Говорят у вас схватки идут, а я отвечаю: я их не чувствую ?. Ну они сказали скоро почувствуешь))), и уже ближе к самим родам почувствовала ??

Мечта а не роды)) всегда завидовала кто так рожает) как месячные ?

@Коровкина это правильно ) не надо болеть! я тоже против лекарств. Но сейчас переживаю, так как не только за себя отвечаю, да и ходить по поликлиникам надо...

1 час назад, vitusja2010 сказал(а):

Девчата, а в роддом какие брать прокладки лучше, урологические или можно обычные, но с наибольшим количеством капель или ночные например?!

Я ночные взяла обычные максимум капель 

@vitusja2010 секретов нет... А так дыхание, массаж и искать удобнкю для себя позу для переживания схваток)  у меня ещё муж рядом чтоб?

59 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

@Коровкина я чувствую, что сильно заболеваю, думаю морсом не обойтись?‍♀️ температура 36.4 как и у мужа..у меня такой никогда не было..

Если есть аскорбат, им пробуй. Я так всех лечу посл время

@Leeloosh на потугах как собачка вроде) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Коровкина , да,  тоже так лечусь. Метод называется: спать, пить и писать)
Настрочили без меня. А  я пыталась убираться. Две комнаты прибрала и пропылесосила/помыла. Остальное не осилила. Еще параллельно обед готовила. Сейчас лежу, спина болит, живот пинается, силы иссякли)

@dawka_ko я поборола идею поубирать) запустила робота, пусть он как-нибудь без меня

@dawka_ko и я уборкой и стиркой была занята. Спина тож болит капец. Ща поедем с мелкой зуб вырывать... Не знаю даст ли. Вчера горло ездили промывать, так и не далась ?

Потом поеду на приём в жк к своей и старшую где то надо найти там гуляет, забрать домой ?

• Нравится 1

@Коровкина , у меня нет робота( И, прежде, чем я его куплю, надо поменять пол кое-где. И продумать еще места для хранения барахла. Тогда в нем будет смысл.. А пока очень быстро пылится все - собачья и кошачья шерсть, не слишком аккуратные мы - приходится убирать, иначе ужас, что творится)

@Леночка111 , чего это не дается? Покажи фото флюса или еще что-нибудь подобное. Мне кажется, сейчас в стоматологии так все миленько (в сравнении с моим детством), что мало кто боится. Моим с 4 лет лечили, ни разу не было страданий. Еще и врачи так воркуют) А мне угрожали бормашиной и убеждали не орать на всю поликлинику)) 

Девочки, как ведут себя ваши детки в животе? У меня очень-очень активный ребёнок,  я уже очень переживаю. Он почти не спит, и, видимо, уже большой, потому как выпирает всеми частями тела и ходит волной.... Я с ума сойду ещё месяц это терпеть:mamamia: Дочь по передней стенке сидела на попе с 32 недель и очень аккуратно меня беспокоила,  икала в основном. А сын, в этот раз (по задней стенке, головой вниз) вообще безцеремонно меня распирает в разные стороны, пузо уже разорвал мне по бокам:cry: Неужели у всех такие активные детки?

@dawka_ko я и купила в основном из-за шерсти и наполнителя, они везде

@Юлия!!! у меня очень активный карапуз. Тоже устала, что во все стороны так и распирает. Когда совсем уже мне плохо становиться, в коленно-локтевую встаю, утихает

26 минут назад, dawka_ko сказал(а):

@Коровкина , у меня нет робота( И, прежде, чем я его куплю, надо поменять пол кое-где. И продумать еще места для хранения барахла. Тогда в нем будет смысл.. А пока очень быстро пылится все - собачья и кошачья шерсть, не слишком аккуратные мы - приходится убирать, иначе ужас, что творится)

@Леночка111 , чего это не дается? Покажи фото флюса или еще что-нибудь подобное. Мне кажется, сейчас в стоматологии так все миленько (в сравнении с моим детством), что мало кто боится. Моим с 4 лет лечили, ни разу не было страданий. Еще и врачи так воркуют) А мне угрожали бормашиной и убеждали не орать на всю поликлинику)) 

У меня со старшей проблем тож не было, лечили, удаляли, норм. Это лечили 2 раза уже, норм. Но вот тащим первый раз..... После вчерашнего вот и хз даст ли... Вроде договорились) 

Ой наше детство это треш?

@Юлия!!! я уже говорила, так у меня очень культурно сидел, а последние два дня, вернее, даже ночи - прям ураган, я просыпаюсь и пугаюсь, такой там движняк. С утра вот опять тихонечко потрогает там что-то, да и все

У меня бывают дни прям движуха там у нее такая, бывает потише сидит. А так да, живот волнами ходит? иногда лупанет, что аж вскакиваю) вчера на узи смотрели, ноги её аккурат под моим левым ребром?

@Юлия!!! И у меня периодами ураганище в пузе. Малой по передней был потише. 

Спасибо, девчули. Мне чуть легче)))) что я не одна такая. Только у меня не временами, а постоянно ребёнок активничает( Я вот что подумала: а может быть это как следствие приёма солгаровского железа (50-75мг)?

@Юлия!!! я тоже по 50 принимаю, у меня обычно буянит, как только я лягу.

@Юлия!!! , тоже выпирает и дрыгается, все время  на животе бугор то с одной, то с другой стороны) По ночам тоже иногда бывает движуха невероятная, но я уже как-то привыкла.
@Коровкина , у нас наполнитель хотя бы не валяется, но и кошка одна, у нее один горшок, стоит в туалете. Вот думаю, как его потом от малявки изолировать. На прошлой квартире вырезали дырку в двери и закрывали на крючок туалет снаружи))
@Леночка111 , одари дочу щедро после. Моя за мороженое готова многое вытерпеть) Зимой ходили лечить зуб, сделали укол, а тут - раз! - и свет выключили. Бедный человечек просто так уколот был.. Еще и заморозка. Но спокойно так вытерпела. Сын вообще сам пошел на укол, пока папа ходил его оплачивать. Возвращается - ребенка нет, потом выходит из кабинета довольный))

@Юлия!!! , КТГ делали? 

1 час назад, Юлия!!! сказал(а):

Неужели у всех такие активные детки?

А дочка спокойная в жизни?

У меня спокойный. Плацента по передней стенке. Ночью чаще всего спит. Буянит, когда я нервничаю, уже сколько раз замечала. И он у меня чаще всего слева ощущается, левое ребро бывает побаливает (он там именно любит лупить). Мне кажется, из-за плаценты по передней не все толчки ощущаются и наоборот.

@dawka_ko да, вчера только делала. 10 из 10 - все отлично. Видимо такой характер у сына и большие размеры :sorry: остаётся надеяться, что недельки через 2-3 живот опустится и станет легче

@Юлия!!! , значит характер! Терпи, друг!

• Нравится 1

@likarin о да, дочь суперспокойная. Первые 3 года я вообще разницы не ощущала, что я одна, что с ребенком:D она вообще не напрягала, собирала пазлы, легко, кубики, смотрела мультики, быстро запоминала стихи длинные, потом выдавала.... а потом кризис трехлеток пошёл,  вот тут я хлебнула года 1,5:girl_wacko:

@dawka_ko да уж:malicious: чую - то ли ещё будет

• Нравится 2

@likarin так и емть, плацента смягчает удары

2 часа назад, Коровкина сказал(а):

@Леночка111 вот мне с водами вариант нравится) и понятно, что ехать пора и время немного есть, чтоб не бежать в панике

Этот вариант и запишем пока)

И опять- у всех по разному? у меня вот первые роды - воды отошли и сразу потуги начались, я тоже думала время ещё есть) пошла в душ и чуть там и не родила? ели успели в род.дом - от начала схваток  родила за 1ч 20мин. Понять ничего не успела. Схватки были не сильно болезненные, а воды отошли и через 30мин родила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...