Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @anya64 такой вариант я бы хотела, но при условии, что все будут готовы )) чтоб и меня отвезти и дите забрать маленькое. И вапще, мне надо родить так, чтоб я за пару дней до 1 сентября уже была дома и могла своих в школу отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! у меня более спокойный стал.Икает только сильно-сотрясается мой животик. Сильно бывает пинает на разную еду и если неудобно сижу.А так как я в основном лежуто ему все нравится. @Sветланка2812 мне надо (желательно) в числах 20-24,у дочки 2 сентября день рождения,надо еще к этому дню подготовиться плюс собрать ее в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Sветланка2812 @bezzabotna9 пусть всё так и будет!!! Желания должны исполняться? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @bezzabotna9 ну пойдем вместе тогда, я бы в идеале льва хотела бы, надо посмотреть до какого он числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @anya64 то бишь осталось 2 недели?))))) @Sветланка2812 до 22ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Лев по 21 августа, значит до 20го рожаю )) 19го у меня 38 недель, уже можно @bezzabotna9 я готова ) сумка собрана,все постирано, постельное только поглажу, застелю люльку, в субботу схожу посмотрю как сын растет и в принципе я готова )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Sветланка2812 у меня 22ого как раз 38,но доношенная беременность с 37же,поэтому сидим в режиме ожидания...а между тем...коляски у меня до сих пор нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @anya64 ого, скорострел) но мне кажется, это скорее исключение всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 вот забавно будет,если мы со Светиком до 42 недель проходим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @bezzabotna9 коляску можно и сразу после купить, так что это не отмазка )) @bezzabotna9 даа, это будет смешно ))) У нас пока один сентябренок родился, кто интересно следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @bezzabotna9 ага, такие записали все в ежедневничек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Sветланка2812 я почти готова)кроватку должны на этой неделе привезти и собрать,все для аптечки заказала,кокон есть, одежка вроде тоже прикуплена (кроме теплого комбеза на прохладную осень),для ванны все готово.Осталось постирать все и погладить.А для этого надо купить еще парогенератор)ну и коляску.Вроде ничего не забыла?контракт 6 ого еду заключать плюс там врач должен глянуть (надеюсь не в кресле). @Sветланка2812 в 2012 я одна из первых открывала сентябрятно сейчас мне нужен август))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Sветланка2812 @bezzabotna9 так-то по расписанию ваша очередь и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Коровкина просто у нас же есть у кого кс плановое,их же пораньше.Так что может и впереди нас.Плюс у некоторых детки крупненькие-может тоже захотят вперед пролезть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 А мне надо мало того, что в августе, так ещё и во вторник ? На днях проверила, оказывается, мы с мужем родились в четверг, а двое детей во вторник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @bezzabotna9 поэтому я и уточнила, что по расписанию, а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Я дитя понедельника, муж воскресенье, старший суббота, доча и средний среда, малой понедельник. Причем у меня и у малого дата 28 и оба понедельники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Sветланка2812 @bezzabotna9 какие вы шустрые Заранее решили дату запланировать? @bezzabotna9 коляска вообще не нужна первые недели 2, а то и 3 @marinochka_l ты как сегодня себя чувствуешь? @Sветланка2812 @marinochka_l интересная теория совпадений дней недели и чисел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! собираюсь каждый день в роддом ? сегодня опять одна с детьми, а спина так характерно ноет и немеет... @Sветланка2812 остались вторник и четверг ? А мы все летние, правда это запланировано с детьми. Так что август нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l у меня наоборот ни одного летнего, хочу август )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l треники шпарят? Я думаю, что ты в августе родишь, с твоим открытием и без пробки...ну вряд ли ещё месяц ходить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! треники недель с 20, сейчас только новые краски добавляются А может и прохожу) в воскресенье уже думала, что время пришло, но пока всё без изменений. Хотя сегодня как раз вторник ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l ну да, точно, вторник Все таки, думаю, до 7 сентября вряд ли Я заметила по себе, что треники стали реже, но интенсивность их стала сильнее и длиннее. В эту беременность они пришли позже, чем в первую с дочкой. В первую с 25 недель, в эту - на 28 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! как раз: одна с детьми, август, вторник, дождь)) А ты когда хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l все располагает сегодня родить, хочешь сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения