marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! да-да) так сильно болят ребра сверху, что уже даже не против родов. Вчера акушерка сказала, что головка в таз не встала, вот и мучаюсь. ВДМ 34 см и больше реально некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Еще один августенок родился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Блин, схватки уже чуть болезненные стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l ты это, не торопись, еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l мне вчера тоже намерили 35см ВДСМ. Но мне везёт, он до рёбер не достаёт, потому что ноги сбоку. Голова в таз может и за день опуститься. Включай схваткосчиталку. У меня рубец за 35 недель растянулся с 3,2 на 1,9. Как думаете, сильно страшно? Я так-то хотела бы сама родить. Врач моя сказала, что в схватках будет понятно, резать или самой пытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 У меня сегодня намерили 31 см, я думала должно быть 35, как количество недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama а не опустился живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлия!!! , почему не нужна коляска первые недели? На руках ходить гулять? Или не ходить? Мне кажется, это больше зимних детей касается, когда холодно и страшно переохладить. Со всеми сразу начинала гулять хотя бы по пол часа, как получалось.. У меня вообще вариантов нет, муж на вахту в конце сентября отправится - кому детей старших в сад-школу разводить-забирать... Или ты слингом пользоваться собираешься? @Юлияmama , нет, постепенно может снижаеться ВДМ, так как живот опускается. У меня вообще не сходится с неделями ВДМ - то больше, чем недель, то меньше) @Юлия!!! , про рубец не знаю, а ВДМ у тебя крутая! @marinochka_l , эээй, Света про августят пишет))) Нам еще рановато, посидите еще! Мне одной кажется, что до родов, как до луны?) Я не готова категорически! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l о по дням неделям,я родилась в пятницу, дочка в воскресенье,а муж во вторник) @marinochka_l ты как? @Юлия!!! я вообще не люблю с коляской гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @bezzabotna9 Муж всё-таки приехал, меня подотпустило) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l хорошо)а у тебя др 2 сентября?чет в таблице посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2020 48 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Юлия!!! , почему не нужна коляска первые недели? На руках ходить гулять? Или не ходить? Мне кажется, это больше зимних детей касается, когда холодно и страшно переохладить. Со всеми сразу начинала гулять хотя бы по пол часа, как получалось.. У меня вообще вариантов нет, муж на вахту в конце сентября отправится - кому детей старших в сад-школу разводить-забирать... Или ты слингом пользоваться собираешься? @Юлияmama , нет, постепенно может снижаеться ВДМ, так как живот опускается. У меня вообще не сходится с неделями ВДМ - то больше, чем недель, то меньше) @Юлия!!! , про рубец не знаю, а ВДМ у тебя крутая! @marinochka_l , эээй, Света про августят пишет))) Нам еще рановато, посидите еще! Мне одной кажется, что до родов, как до луны?) Я не готова категорически! Я с тобой. Я вообще не верю что полтора месяца и все, а то и раньше ? ещё сток планов)) У меня старшая августенок-лев) мелкая март-овен, я весы, муж стрелец) Нам нужно 22 число)) т. К у нас 20, 21....23 и 24 ДР))) ток месяцы разные)) Фух, вырвали зуб... Это был треш, 30 мин уговоров, укол сделать не дала, в процессе дернулась, пришлось дальше держать. Ну пару секунд мучений и все? пришлось в Дм ехать) ещё и зубная фея придет? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @bezzabotna9 не-а, 24 августа @Леночка111 дочка красотка ? молодцы, плохое не запомнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l не пдр,а именно твоя днюха а все все,увидела...странно,почему я сначала увидела 02.09) @Леночка111 какая молодец!поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 7 часов назад, Леночка111 сказал(а): Мечта а не роды)) всегда завидовала кто так рожает) как месячные ? Неее, ты не правильно поняла )). У меня месячные такие, что я в обморок от боли пару раз грохалась, а если не грохаюсь то пару часов перед тем как они начнутся я катаюсь по кровати и стону и ничего мне помочь не может ((. Как прорываются боль начинает утихать. Я боялась первых родов из-за неизвестности, думала какая же это боль, а когда поняла сразу полегчало, что я уже с ней знакома)) и хоть я и подвывала тихонько во время схваток, но до такой боли чтобы в обморок упать, как во время месячных не дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Леночка111 , дочка симпатичная какая! Молодец) Еще и зубная фея прилетит))) У сына выпала куча зубов, фея уже устала летать)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @dawka_koмне тож кажется, что ещё дофигищща времени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 А мне хочется какую-нибудь красивую дату)), пдр на 30 сентября, но мне хотелось бы 01.10.2020 или 20.09.2020, ну ещё можно 12.09.2020 потому что дочка 1я у меня родилась 12.01.2010 и было бы прикольно чтобы обе 12го числа были. А вот по дню недели и знаку зодиака мне всё равно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ну у меня и фактически должно быть побольше немного, а там, как пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marinochka_l Он изначально низко был, но сейчас вроде на месте. Только малышка уж совсем опустилась, врач говорит, не доношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 А у всех треники есть? Что-то я не помню их в 1ю беременность и сейчас уже 32 недели, а я до сих пор ничего подобного не ощущаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @счастливая мамочка1 , у меня ни в одну Б не было и сейчас нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Леночка111 такая мордаха хитрая) по-моему, там целились в барбины одежды @счастливая мамочка1 я вообще не понимаю, о чем речь, когда говорят о тонусе и трениках 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Леночка111 какая доча хорошенькая. @счастливая мамочка1 у меня только в эту беременность треники, раньше не было @Коровкина и тонус в эту беременность меня по ночам терзает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 18 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): А у всех треники есть? Что-то я не помню их в 1ю беременность и сейчас уже 32 недели, а я до сих пор ничего подобного не ощущаю У меня нету, и в прошлый раз не было тоже. Вот тонус сейчас временами есть, но это от нагрузки точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения