счастливая мамочка1 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем привет! Я Юля , можно к вам? Мне 32 года, есть дочка 10 ти лет. 3.5 года назад был выкидыш на 15й неделе и в прошлом цикле бхб. Больше беременностей с мужем за 13 лет брака не было. Очень хотим 2го малышика, да и дочка давно уже просит братика или сестричку)). Сегодня 19 дпо, хгч сдавала 2 дня назад был 312. Хочу пересдать в пн, посмотреть как растёт. Из ощущений только болезненная грудь, больше ничего. Очень хочу верить, что эта беременность будет здоровой и мы наконец родим такого долгожданного 2го малыша. На УЗИ планирую идти после значения 1500 тыс хгч, врачу своему пока не звонила Программа ставит Пдр на 28 сентября) 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @счастливая мамочка1 привет?Добро пожаловать ❤ @bezzabotna9, @viktorija09 с недельками девочки ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @счастливая мамочка1 добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Всем привет! Я Юля , можно к вам? Мне 32 года, есть дочка 10 ти лет. 3.5 года назад был выкидыш на 15й неделе и в прошлом цикле бхб. Больше беременностей с мужем за 13 лет брака не было. Очень хотим 2го малышика, да и дочка давно уже просит братика или сестричку)). Сегодня 19 дпо, хгч сдавала 2 дня назад был 312. Хочу пересдать в пн, посмотреть как растёт. Из ощущений только болезненная грудь, больше ничего. Очень хочу верить, что эта беременность будет здоровой и мы наконец родим такого долгожданного 2го малыша. На УЗИ планирую идти после значения 1500 тыс хгч, врачу своему пока не звонила Программа ставит Пдр на 28 сентября) Держим кулачки, чтоб все получилось! Присоединяйся-располагайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 25 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 @bezzabotna9 С Татьяниным днем, тебя, милая, и с неделькой) Вика и тебя с неделькой! @счастливая мамочка1 Располагайся, тёзка! Будем ждать все месте удачного родоразрешения))) Новенькие девочки, вы добавляетесь в нашу табличку на первой странице? Девы, я только с УЗИХодили вместе с мужем Эмбриончик КТР - 1 см, соответствует 7 неделям (эмбриональный срок), Сердцебиение есть! Включили нам, мы с мужем послушали В общем и целом - всё чудесно Сегодня у нас программа ух))) Дочу на генеральную репетицию перед чемпионатом и по магазинам))) А завтра программа максимум: чемпионат по уличным танцам часов до 16:00, а после приедут родственники на мой день) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Юлия!!! , С сердечком вас))) Программа у вас классная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @dawka_ko Даш, спасибо) Ага))) «В мыле» называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 А меня скоро с работы выгонят наверно, неделю отработала и опять у малого температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Юлия!!! Юленька, супер! Поздравляю!! И отличных выходных Всех Танюш с праздником @счастливая мамочка1 Добро пожаловать! )Чтобы все шло по плану!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Спасибо всем за тёплый приём)), я добавлюсь в табличку уже после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): А меня скоро с работы выгонят наверно, неделю отработала и опять у малого температура Ох, сочувствую.. Первый год в саду? Не выгонят, не имеют права) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Светик.май спасибо, милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @dawka_ko да, первый. Первые 2 месяца ходили без пропусков, а как на работу вышла, так началось (. С работы то конечно не выгонят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): А меня скоро с работы выгонят наверно, неделю отработала и опять у малого температура Не выгонят) беременную не могут уволить ) Юля, с хорошим узи! У моего мелкого скарлатина, оказывается, была в начале января. И вот двое врачей приходили, я двоих спрашивала - точно не скарлатина? Нееее, говорили они. Пошла к своим педиатрам на работе, наш педиатр и зав педиатрии в один голос сказали - однозначно скарлатина. А при ней надо аб пить обязательно, мы не пили - температура на 4 день снизилась. И карантин 21 день! А он у меня в садик ходит с 10 дня. Я вообще в шоке. Зато теперь вся Поликлиника знает о моем положении) Родители ещё не одни не знают, а работа в курсе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем доброго времени суток! Пришёл мой результат - хгч 41) 2е эмбриональные недели. Вот это я называю чуйкой) Мы может быть будем октября там, но мне что-то не хочется переходить в др тему) буду считать, что хотя бы в этот раз я не три дня раньше рожу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 10 минут назад, Счастье_А сказал(а): Не выгонят) беременную не могут уволить ) Юля, с хорошим узи! У моего мелкого скарлатина, оказывается, была в начале января. И вот двое врачей приходили, я двоих спрашивала - точно не скарлатина? Нееее, говорили они. Пошла к своим педиатрам на работе, наш педиатр и зав педиатрии в один голос сказали - однозначно скарлатина. А при ней надо аб пить обязательно, мы не пили - температура на 4 день снизилась. И карантин 21 день! А он у меня в садик ходит с 10 дня. Я вообще в шоке. Зато теперь вся Поликлиника знает о моем положении) Родители ещё не одни не знают, а работа в курсе) Ого, скарлатина... @Dako , оставайся с нами))) Пришла с работы, кормлю детей, устала и спать хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Мы сегодня даже погулять выбрались. И я даже поела что-то, кроме творожка) мой любимый том-ям, ела бы каждый день его. Потом в детской ковёр отмывала, уборку дома делала, готовила. Теперь лежу, отдыхаю. 4 минуты назад, dawka_ko сказал(а): Ого, скарлатина... @Dako , оставайся с нами))) Пришла с работы, кормлю детей, устала и спать хочется. Да вообще, сиди теперь, жди, будет у него артрит или перикардит, как осложнение стрептококковое или не будет. В шоке от врачей, хотя обе знали, что я сама врач и работаю в детской поликлинике. Не хотели заморачиваться. для моего положения сказали не страшно, да я и болела вроде скарлатиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Счастье_А анализы не сдавали? Кровь точно покажет было оно или нет. А я сегодня ввползла на подстрижку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Счастье_А да уж, вот так слеподыры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 9 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Счастье_А анализы не сдавали? Кровь точно покажет было оно или нет. А я сегодня ввползла на подстрижку. Мелкому сдали мазок на флору, немножко превышены показатели, как раз стрептококк высеялся, но в не очень высоких титрах. У него однозначно скарлатина, прям классика. Единственное, организм сам справился, без аб. А я не сдавала на антитела, уже все равно поздно дергаться. Хочу завтра хгч сдать. Интересно динамику глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Юлия!!! я тоже с мужем ходила,ему обьясняли всё,забавно было,когда врач такая чсс 155, малыш хорошенький-а он -это в меня весь день валяюсь...не могу даже еду приготовить,лень сильная 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 16 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Юлия!!! я тоже с мужем ходила,ему обьясняли всё,забавно было,когда врач такая чсс 155, малыш хорошенький-а он -это в меня весь день валяюсь...не могу даже еду приготовить,лень сильная Сейчас пришла с работы с сумкой еды из магазина для аллергиков, взяла собаку, пошла в обычный магазин - оттуда еще одна сумка еды. Приперлась домой окончательно, детям книжку читала, лежу и чувствую, что засыпаю. Это ппц)) Обычно я вечером вполне себе активна. Дочка мне сразу пошла градусник искать, чай предложила принести) 58 минут назад, Счастье_А сказал(а): Мы сегодня даже погулять выбрались. И я даже поела что-то, кроме творожка) мой любимый том-ям, ела бы каждый день его. Потом в детской ковёр отмывала, уборку дома делала, готовила. Теперь лежу, отдыхаю. Да вообще, сиди теперь, жди, будет у него артрит или перикардит, как осложнение стрептококковое или не будет. В шоке от врачей, хотя обе знали, что я сама врач и работаю в детской поликлинике. Не хотели заморачиваться. для моего положения сказали не страшно, да я и болела вроде скарлатиной Вот да... Так-то не безобидная болезнь. Пусть все хорошо будет. Наверное, надо кофе попить. Я вообще на ходу засыпаю. А мне еще главу "Волшебника изумрудного города" читать. И на завтра еду готовить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Счастье_А ничего себе какая бяка прицепилась, и самое, что поражает, что врачи не захотели перепроверить твои догадки @bezzabotna9 смешной он у тебя. У нас узист попалась вредная: «срок ещё маленький, ничего вам показать не могу, кроме яйца»...... «по животу ничего не видно, срок маленький, раздевайтесь до пояса»...... Я ее спрашиваю «А сердцебиение-то есть» уже мандражировать там начала... а она «Я ведь ещё не всё посмотрела...» Ну я приняла ее отношение, главное, что по УЗИ все показатели хорошие @dawka_ko Бедняжечка! Может в таком случае поспать бы полчасика-час, а потом бы уже на свежую голову кушать приготовила и книгу почитала Для меня пить кофе в таком состоянии, как «мертвому припарка» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Юлия!!! , некогда спать. Дети рано спать ложатся, им перед сном читаю. Мне, кстати, помог кофе, приободрилась слегка. Обычно тоже не помогает Дети спят давно: суп готов уже) Сижу готовлюсь к завтрашнему экзамену по теории в автошколе. Ну как, готовлюсь: пару раз прошла тест в приложении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @dawka_ko Ну ты героиня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения