Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Sветланка2812 мож, и меня терзает, да я не понимаю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @счастливая мамочка1 я в первую беременность треники не чувствовала или не обращала внимания.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 У меня бывало такое, что по утрам как бы сводит мышцу, но только не мышцу, а пузоид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama какой то странный врач.....обычно подбадривают и говорят хотя бы "давай постараемся доносить подольше" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama совсем - это в таз опустилась? Она же на полголовы опуститься может, вот и 5см будет. Мне в понедельник на осмотре сказали, что ещё не встала в таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Я пошла август почитать, а они там как из автомата понеслись рожать, а август-то только начался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Посмотрела записи в предыдущие беременности, ровно на этом сроке ВДМ 34, ОЖ 91. Сейчас тоже ВДМ 34, а вот ОЖ 95, то-то я чувствую, что больше некуда. И, кстати, в 37 недель опустился и ВДМ стала 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @счастливая мамочка1 у меня такие же месячные, я уже устала каждый месяц так "рожать". В период беременности и кормления отдыхаю)) Жаловалась врачам по этому поводу, что говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Неее, ты не правильно поняла )). У меня месячные такие, что я в обморок от боли пару раз грохалась, а если не грохаюсь то пару часов перед тем как они начнутся я катаюсь по кровати и стону и ничего мне помочь не может ((. Как прорываются боль начинает утихать. Я боялась первых родов из-за неизвестности, думала какая же это боль, а когда поняла сразу полегчало, что я уже с ней знакома)) и хоть я и подвывала тихонько во время схваток, но до такой боли чтобы в обморок упать, как во время месячных не дошло Аааа... Ясно ? тогда трешак У меня треники есть. В те Б. Тоже были, но в ту у меня был постоянный тонус и угроза, а ща матку почти не чувствую.... Поэтому когда начинает тонусить и тренить прям ссыкотно) Я записалась на 17 августа на приём к зав. Отд в цпсир, буду договариваться насчёт родов? Вчера на узи плаценту низкую поставили, сказала если не поднимется возможно кс? короче хочу это обсудить уже непосредственно с врачом в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 4 часа назад, dawka_ko сказал(а): @Юлия!!! , почему не нужна коляска первые недели? На руках ходить гулять? По опыту с прошлой моей зимней девочкой Я то колясон прикупила ещё на 20 неделе? но не думаю, что первую неделю побегу гулять с малышом. Сленг у меня тоже есть, но наматывать его треш не зашёл он у нас. Мне наоборот кажется, что до родов совсем немного уже осталось. Свете вон ещё три недельки максимум ходить, мне 4.... Кажется, что сейчас не успеешь глазом моргнуть, зарожаем и пойдет 4 часа назад, marinochka_l сказал(а): @bezzabotna9 Муж всё-таки приехал, меня подотпустило) Очень хорошо. Сидите ещё пару-то недель @счастливая мамочка1 бедняжка! Ни фига тебя штормит не по-детски @Леночка111 красотка доча ? большое дело сделали?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Юлия!!! рубец в схватках утончается так мне на Узи скрининге сказали... Девочки, такие активные стали) только успеваю бегло читать, а писать вообще с утра по-раньше))) пока все спят ? @marinochka_l у меня треники были в первую беременность с недели 27-28... однажды в этот период чуть в стационар ночью не укатила, лежала со схваткосчиталкой. А при ходьбе вообще- приходилось останавливаться и дышать каждую схватку как собачка... Приехала на плановую госпитализацию более чем в 39 недель. И там ещё предвестников не было, пробку только за сутки перед кесарево «наковыряли» вручную. в этот раз все намного реже, можно сказать почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Ой, девочки, так много пишете, а я чего-то выпадаю. Какая-то черная полоса началась. Мужа прав лишают, за дело конечно, но теперь так как я без прав, откладывается переезд в свой дом на пару лет, придется оставаться в квартире...Тут надо ремонт делать значит сейчас, а не после переезда, как с вещами быть-не представляю, и как подешевле сделать, тоже...денег не хватает катастрофически на стройку, на ремонт так вообще. Вчера ураган положил каркас дома, который не укрепили основательно, конечно тоже сам дурак муж с помощниками, но теперь заново все делать, на месяц считай откатились по времени... А времен нет, суд будет возможно уже через 2 недели, и как потом на стройку ездить, ума не приложу...Надеюсь, что все это плата за здоровую дочу... Треников вот кстати нет. Вроде один раз похожее было и все. Тонус бывает, но не мешает, так что я не заморачиваюсь особо. Больше переживаю, что девчонка у нас бойкая, скачет так по пузу, что я удивляюсь, когда вообще спит) Хочу родить в пдр, по месячным это 20.09.20 будет, красиво. Но я согласна если что на 21 число) раньше не хочется, но есть ощущение, что получится раньше. И еще переживаю, так как крупный плод и ГСД, что стимулировать будут раньше, а так сама хочу, чтобы полегче было... У меня месячные тоже болезненные, конечно были. Не так чтобы совсем, но первые пару дней желательно лежать на таблетках. Если в родах так же будет, то вполне терпимо) А если так, как выкидыш у меня был, то не обещаю молча и с улыбкой все переносить... Потому что такое ощущение было, что изнутри все рвет, и матку, и кишки, которые одновременно решили почиститься, я кричала в голос, с ума всех соседей свела, не могла сил найти в скорую позвонить...Как вспомню, так начинаю за роды переживать. Но малышку очень жду) Наконец-то пришли декретные, пытаюсь составить список в роддом покупок, голова кругом, лишнего взять не хочется, и остаться ни с чем тоже...Не могу выбрать сорочки, какие удобнее будут...Не готова я вообще еще к этим выборам, так быстро время пролетело, не верится, по факту, осталось месяца полтора, а я не готова)Соседка тут смеется что на моем сроке уже готова была все отдать, чтобы родить, а я наверное ходила бы да ходила беременной, это такое чудесное время) Тоже умудрилась простыть, видимо пока с открытыми окнами в дождь спала, гуляет теперь болезнь по организму, то горло, то насморк, то легкие, то ухо. Все слегка дискомфортно, температуры нет, только тяжесть в голове да вот симптомы небольшие. И никак не выберет, куда все таки вылезти ей, болезни, где остановиться. Ничего пить не стала, решила пусть уже организм сам справляется как нибудь... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @marinochka_l не знаю, опустилась ли в таз. Она сказала просто, что очень низко. Я не в курсе, что надо было спрашивать. Вдмв 32 недели было 32. А вот в 35 - 31 см. ОЖ 93. Она удивилась вроде, но никак не прокомментировала. Я чувствую, что живот опустился, так как изжоги нет вообще @Stopkadr-21 держитесь! Черная полоса пройдет! А тем более скоро малышка будет и все проблемы покажутся мелочью, главное, чтоб ребеночек здоров был) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Привет, пузанчики)@Stopkadr-21 не расстраивайся сильно, все пройдет. Бабуля моя в таких случаях говорила - пусть это будет самое горькое горе в твоей жизни, и сразу как-то попроще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Доброе утро всем) Неделек поздравляю. Я уже путаюсь сколько их у меня, смотрю в календарь) У меня все отвратительнее со сном - рука затекает, по-моему, во всех положениях. Вот думаю, может магний поможет. @Stopkadr-21 , и правда, пусть это будет самое ужасное переживание. Все наладится! Пусть организм скорее побеждает болезнь! @Pegasss , да, я только отворачиваюсь - опять пару страниц наболтали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 9 часов назад, Leeloosh сказал(а): @счастливая мамочка1 у меня такие же месячные, я уже устала каждый месяц так "рожать". В период беременности и кормления отдыхаю)) Жаловалась врачам по этому поводу, что говорят? Жаловалась конечно, с 12ти лет жалуюсь, как они начались((, назначали какие-то таблетки от которых ужасная тошнота, надо выбирать или боль в животе или тошнота. Потом лет с 17ти назначили Кок, вот на них более менее, так я и пью их всю жизнь с перерывами на беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Мы сегодня начинаем мощную подготовку к приезду мужа) Для детей - самое главное, чтоб торт был)) Мужу, думаю, булькающий "торт" подошел бы, но детям говорить об этом не буду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @dawka_ko торт и булькающий торт - это же не взаимоисключающие вещи))) наоборот, дополняющие даже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина , если б не дети, я могла бы ничего не печь))) А теперь придется и о булькании думать, и торт делать. Так-то да, все вместе хорошо сочетается) Я б тоже не отказалась от этого всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Доброе утро! Вторник прошёл, я, правда, ночью чуть не уехала в больницу? но решила, что это на роды не похоже, а угрозы преждевременных в 35 недель уже как бы и нет, и успокоилась. Треники довольно болезненные шпарили каждые 2-5 минут Жду следующего вторника) @Stopkadr-21 а сама не хочешь на права сдать? Не переживай, чёрная полоса всегда заканчивается @счастливая мамочка1 а меня последнее время так раздражало, что кок надо пить по будильнику, хотя и так умудрялась пропускать. Плюс цикл было не сдвинуть, максимум на 1-2 дня. И пластырь, и кольцо пробовала, но не подошло. А живот как болел ужасно, так и продолжал, не зависимости от того, на таблетках я или нет Ещё почитала ночью Августят, паника началась. Скоро и мы друг за другом начнём рожать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @marinochka_l , все родим, никуда не денемся)) Так что не паникуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @dawka_ko от того и паника, что деваться уже некуда ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @dawka_ko ну и бахни бокальчик с маааааленьким кусочком тортика, подумаешь) тока гематоген не ешь, а то я у мужа откусила кусочек - такие цифры первый раз на глюкометре видела @marinochka_l я в данном конкретном случае готова отказаться от права выбора))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина , гематоген не буду) Не люблю) Мне б просто поспать спокойно, можно даже без бокалов и тортиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @dawka_koну вот пусть муж тебя маленько по детям разгрузит, он их давно не видел - пускай развлекается) он же работать пока не будет, правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения