bezzabotna9 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @счастливая мамочка1 когда сдала на работе лист,то через дней 5 выплатили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем привет, девочки! Неделек с округлением ? @Sветланка2812 это раньше так было, у нас в ло. Сейчас по-хорошему 15 дней: 5 дней работодателю на сбор и отправку доков в ФСС, 10 дней для ФСС на зачисление. Если работодатель косячит с доками, как это у меня вышло, то пока в ФСС не поступят весь комплект документов без ошибок, не выплатят. И тут сроков уже никаких. Я думаю новый год встречу быстрее, чем свои несчастные декретные копейки увижу ??♀️ а как получу, пойду напьюсь от счастья ? А в прошлую беременность мне, отказывается, на следующий день всё перечислили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Leeloosh я успела и в этот раз быстро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @счастливая мамочка1 меня всё дюфастоном пичкали, но долго не могла его пить, плохо было. Потом сама поняла, что от кок тоже эффект есть, но в целом на организм, настроение и гормоны тяжело переносилось. Либидо упало ниже некуда ??♀️ Вот мысль была, постоянно ходить беременной и рожать? потому что это конечно жесть с такими месяками жить. @Sветланка2812 везучая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Аленёнок? представила шарообразную тётку, с криками ура несущуюся впереди автомобиля))) @Leeloosh у меня такое было в 19 лет один раз- до рвоты и обморока, до сих пор помню эту жесть. Но меня тогда быстренько пролечили какими-то полусоветскими методами и с тех пор, ттт, как часы, абсолютно без ощущений, штангу спокойно таскала. Хлористый, помню кололи и ещё что-то. Не знаю, лечение сработало или само перестроились, но такое непонятно как каждый месяц переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина там будет не до ура? корчиться придется раз в 5 минут..но у тебя высокий болевой порог, может пролетишь с сильной болью?♀️ Я в 1 родах на потугах в кресле сознание потеряла, когда очнулась со светом в глаза, лумала, что уже на том свете?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 О блин, с болевыми порогами это пипец( я палец порежу уже как белуга реву и больно ? Я только потом поняла , после первых родов, что у меня то искусственные схватки были, на окситоцине, потому и больнее в 1000 раз. Как то мало информации читала я, и зряяяяяяя, иначе бы сама смогла точно, при всем при этом я умудрялась не орать на весь этаж, так как мне сказали, что ребенок без вод дышит вместе со мной, типа если я ору, то ему может воздуха не хватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @dta21 у меня знакомая с болевым порогом высоким... и довольно сильная и не инфантильная дама, но сказала что схватки для неё оказались просто адовой болью, что у неё много в жизни всякого было чуть ли не коренные зубы драли без наркоза... и она думала бог с ними со схватками... а оказалось что ЭТО она переносить никак не была готова, ей кстати кесарево сделали экстренное в итоге по показаниям... а другая подруга очень нежная и прям женственная и хрубкая а рожала сама несколько раз и второй раз даже дома (в одиночестве) родила девочку 4500- так получилось ?... и сказала что все про вашу дикую боль придумывают! Все терпимо все физиологично... Я в этом плане наивная) схватки не знаю что такое) но сокращающуюся резанную матку и брюшину которую мнут тоже не назову «Королевскими родами» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Ох я помню, как у меня орали все ?, в 4х родзалах одновременно роды шли. И мне так страшно было, я всё думала что наверное и меня скоро так накроет, что орать буду на весь этаж. Всё мужу повторяла, скоро моя очередь придет)), а она так и не пришла, я только мычала тихонько и ещё помню причитала: ая яй больно, ая яй ??? Зато когда выкидыш был в прошлую беременность в 14 недель и под наркозом общим дочищали в процедурной, то соседка потом по палате сказала что я на весь коридор стонала - это было 2 ч ночи, только я вот до сих пор не пойму почему, больно мне не было, ничего не чувствовала, уснула и проснулась, но пока чистили говорят и плакала и стонала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Pegasss да уж, королевские роды блин! Мне не с чем сравнить , но по моему полостная операция это пипец , намного больший, чем после эпизио, но это в моем случае, я не могла сидеть нормально месяц , вставала как медведь на бок перевлрачивалась, в общем все не слава богу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 а мне хоть деньги и не пришли еще, я сегодня купила кокон и забрала наш зимний комбез, пришел с вб, дешево сердито) про месячные тоже такая фигня, у меня очень болезненные и мне говорили что схватки значит норм переживешь) но как говорится хрен там плавал, думала богу душу отдам, еще и без эпидуралки.Но у меня низкий болевой порог господи, как же я на это опять подписалась то ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Oksanko да сейчас клёво одеваться на зиму. Я себя одела и детей на 2 года вперёд. Варежки по 100-150 рублей . Перчаток себе кучу набрала за эти же деньги (нереальные)... муфту на коляску купила на овчине за 300 рублей))) экипирована к Сибирской Зиме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Pegasss я дочке на зиму беру всегда крокид на совместных закупках, благо в этом году надеюсь поносит прошлогодний костюм) шапку шлем тоже купила ей под конец зимы уже, краги тож еще поносит, а вот с обувью беда, нога растет со скоростью света, каждый раз новую пару приходится брать, а у подружек дети по две зимы одну пару таскают сейчас скоро выставлю на продажу наши куомы и надо новые заказывать а муфта у меня к коляске шла, но она не на овчине, не уверена, что теплая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Распродажи - наше все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 а еще завтра третий скрининг, как всегда переживаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Oksanko я вот тоже думаю - как же я так опростоволосилась на старости лет))) ну, как будет, так и будет, лишь бы не матюкаться сильно, а то я ж на стройку езжу на авторский надзор, лексиконом владею в совершенстве))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Все будет хорошо, все мы выдержим, кто схватки, кто кс, главное чтоб малыши были с нами и все были здоровы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Sветланка2812 вот вот, сразу видно- мамуля с опытом Надо педикюр ещё сделать и как-то побриться по-человечески, что бы всем красиво было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина Ой, как побриться по-человечески я даже и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина я сегодня иду на маникюр, в субботу на стрижку и на узи. Я ж еще купила дитю круг на шею купаться ). Люльку застелила, пеленки отгладила. Но меня надолго не хватает, устаю очень быстро. Вот малиновы пирог поставила в духовку, а сама с мороженкой на кровати валяюсь. А еще ужин готовить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Выдержит, никуда не денется) мне в родах очень помогала мысль, что они когда-нибудь кончатся) У меня сегодня день неудач: сначала утром рассыпался корм кошачий (на счастье собаки), потом с горячего бутера утёк сыр на плиту и сейчас кошка решила, что достаточно ловкая, чтоб залезть на узенькую полочку и добраться до корма. Свалила сахарницу, сахар по столу и полу рассыпался, ещё и у чайника моего любимого керамического электрического отбился носик.... Я не планировала новый покупать, но, видимо, планы мои изменились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Stopkadr-21 зеркало в помощь ))) мне тоже надо, а то 11го мазок будут брать, надо приготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Sветланка2812 , ужин готовить - не говори вообще. Мне ещё 2 торта печь и мыть кухню. Про прогулку с собакой и говорить неохота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @dawka_ko это полнолуние наверно у всех, все через одно место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Ой девочки, все разваливается)) ещё немного осталось. Роды первые как вспомню, так вдрогну, без обезболивания... Ррр.... Вторые лучше. С эпилуралом. И ща буду с ней. Хотя вчера видос смарела как без всего легко пережить. Короче страшно и то и то.... Мы сгоняли погулять, я капец встала.... Спина ломит лежу. Готовить ваще лень, третий день едим где придётся в обед? ужин тож надо бы готовить... Насчёт бриться я на ощупь, зеркало потееет не варик. Потом мужа зову проверить нет ли островов ? вслед раз ему доверяю мож это дело) @dawka_ko ой хорошо собака моя на даче все лето=) я правда и не гуляю с ней особо, старшая сама.. Я ток када просто хочется погулять иду))) @Sветланка2812 седня не знаю, но вчера был день успех ☝️ Заехала в дм, не удержалась купила погремух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения