Oksanko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина я вот вообще молчала, а акушерка материлась, как матрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Леночка111 , уже и погремухи)) здорово! @Sветланка2812 , кошмар какой-то с этими полнолуния и!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @dawka_ko прям комбо собрала) ерунда все, не обращай внимания даже У меня коты уже в перебраных шкафах, на чистых полотенцах кому верхнее - тот будет мохнатый) с мелким придется их гонять, жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина , вообще в голову не беру. Просто лень было разбираться с этими неудачами. Ещё и воду в кастрюльке кипятить)) На чистом полотенце полежать - милое дело)) а кошка у нас любила с мелкими поспать. Сейчас к старшему приходит каждый вечер, лежит ему мурлычет. Дочка ноет, что ей нужен питомец.. Приедет папа, думаю, она ему начнет ныть. Она театрально, голосом Малыша из Карлсона страдает: "у мамы есть собака, у папы - кошка, у Толи - муравьи, а у меня (трагическая пауза) - НИКОГО" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @dawka_ko боже, бедный ребёнок) Джунгарика только не берите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина , нет, ничего мышеподобного. Кошка слопает) Муж готов согласиться на кошку, но я пока не очень готова. Это будет подарок мне)) Может рыбу какую-нибудь, но тоже не так, чтоб я хотела ещё кого-то, о ком надо думать и заботиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Черепаха, мне кажется, ещё норм. У нас в офисе живёт, особого внимания не требует, а наблюдать прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина , вот о черепахах пока не думала) Сын говорит, что когда вырастет, у него будет черепаха и попугай (то, чего сейчас нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 53 минуты назад, dawka_ko сказал(а): @Коровкина , нет, ничего мышеподобного. Кошка слопает) Муж готов согласиться на кошку, но я пока не очень готова. Это будет подарок мне)) Может рыбу какую-нибудь, но тоже не так, чтоб я хотела ещё кого-то, о ком надо думать и заботиться. У нас был кот, хомяк и собака. Коту было глубоко фиолетово на хомяка) а вот собааааке))) хомы и кота уже нет, есть рыбки и соба... А я за год никак не привыкну к малому количеству живности)) старшая на Крысу разводит (но я против), мелкая на попугая) А я бы вторую. Собаку взяла или котика))))) Я вообще бы много кого завела, у меня в детстве одни хомяки и рыбы были))) поэтому я За любой кипиш) муж такой же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Зверики классные, я бы собаку тоже завела, но теперь не прям щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Я щас тож не готова, с щенка и много забот, одно из них приучение к улице. С грудничком не набегаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина , @Леночка111 , в общем, вы меня понимаете))) Мне одной собаки хватает) Я уже представляю в красках, как я буду гулять с ней, коляской и детишками старшими) А если коляска еще и орать будет, как у меня старшие делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Лапуси,подскажите,это пить можно пить для шейки?примула вечерняя: Светуль,помню ты кидала что то,но у меня память как у рыбки дори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @bezzabotna9 нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @bezzabotna9 я сама лошара престарелая, но пошла почитала - гинекологи говорят, это оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Блин чет треники накрыли, каждые 10 мин фигачат... Во я находилась... Пойду в душ и свечку поставлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 С 38 недель, постепенно увеличивая дозу, можно местно применять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Зачем это масло и куда его применяют? Лениво гуглить)) @Леночка111 , аккуратнее ходи.. Ложись скорее отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @dawka_ko я так понимаю, для размягчения шейки @Леночка111 быстро лежать-отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина , не, нам о таком думать рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Леночка111 таааак,мать,пиши нам,че как? @dawka_ko у меня капсулы,пить @Леночка111 @Коровкина спасибо за ответы Начну пить в воскресенье)после узи)узнаю,что все норм сначала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @bezzabotna9 я пью пока по 2 по 500, с 37 недели по 4 буду. @Леночка111 ты там давай, расслабляйся. Я сходила на маник, сделалв просто базой прозрачной. @dawka_ko я пью уже неделю примулу и пробиотики для беременных. А листья малины я потеряла )) не помню куда положила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Лежу, свечку поставила, магний выпила.. Муж блин ещё на работе, ток выехал. Короче стремно шо та... Вчера на узи все ок было, закрыто, шейка норм. Думаю треники просто, много седня находила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Леночка111 у меня поясница ломит(и тяжелый живот,я весь день какая то на взводе и злая @Sветланка2812 а ты с какой недели пьешь примулу?я и финики стала есть)пока по 3-4 в день,читала у июлят,что после родов для молока мол хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Леночка111 @bezzabotna9 я вчера пыталась в детский магазин съездить, только выбесили они меня и спина разболелась. Короче, оффлайн-шопинг это не мое) зато сегодня в размеренном режиме так хорошо. Так что отдыхайте головой и пузом) все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения