bezzabotna9 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина да я завтра ж еду контракт оформлять и к врачу там.Немного дурно от этого)что всё ближе и ближе....стараюсь взять себя в руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @bezzabotna9 чуть раньше 35 начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Sветланка2812 поняла,никаких изменений пока нет?после приёма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @bezzabotna9 наоборот же хорошо - ещё одно дело будет сделано, галочку поставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @bezzabotna9 нее, никаких )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем привет. Вы тут так уже многие настроены на роды. Мне кажется, что это ещё таааак далеко. Но у меня и срок то меньше - завтра только 34 недели. Время ещё есть. Мне очень нравится этот последний месяц - малышка уже такая ощутимая, всё время что-то выпячивает, давая о себе знать. Но при этом но плача, ни смены подгузников - никак хлопот. Дискомфортных ощущений особо никаких нет, что радует. Только ходить быстро уже не получается - доганять младшего, когда он на самокате уже практически невозможно. Купила себе такое платье, чтоб лишних вопросов окружающих избегать (весь смысл в надписи). 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Были сегодня мы на УЗИ. У нас все хорошо, вот только вес мне так и не сказали, думала в заключении напишут, нет там пишут только замеры головы бедра ну и так далее. Но у меня ж все ни слава богу, после УЗИ пошла в туалет когда выходила дверь плохо открылась и я ударилась, даже не ударилась а упёрлась животом об ручку. Больновато было конечно не приятно, пока домой доехала все прошло. Но уже вечером дома увидела что на этом месте осталась полоска, девочки успокойте, это сейчас такая кожа нежная на животе, он у меня и так пятнистый какой-то, или я так все таки сильно ударилась. Плацента по передней стенке, малышка активничает с этим все ок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @vitusja2010 не переживай все ок с малышом, даже если бы и по задней была плацента) там же ещё воды, он защищён. Я тут на даче так в открытую дверь впечаталась..... Думала она закрыта, шла и прям серединой живота в неё... Не было б живота, лоб бы расшибла... Короче не переживай ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @vitusja2010 конечно, просто кожу поцарапала, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @bezzabotna9 о класс. Ты куда я забыла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Я думаю, так просто малышу не навредить, у него довольно надёжный домик, продуманный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Коровкина @Леночка111 спасибо девочки, немного успокоили. А то уже и болеть и ныть думаю в том месте что-ли начинает, короче это уже на психическом уровне наверное ищешь у себя всякое. Поцарапатьсяв принципе там не об что было ручка гладкая, да и я ж в платье была. А с плацентой ничего ж тоже не может произойти из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @vitusja2010 не переживай,я месяц назад тоже «впечаталась»-царапина была-я была в ужасе)и врачу фоткала-все хорошо,а малышка активничает из за твоих переживаний Время 3 утра,у меня чет то тут кольнет то там потянет....ворочаюсь( @Леночка111 цкб управления делами президента @vitusja2010 а по узи размеры головы какие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @vitusja2010 , не переживай, все хорошо с животом. Я тоже не сплю) вроде даже и рука не затекает, но не спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @dawka_ko а у меня низ как то слегка тянуть начал....как ,скажем так,начало месячных....то бишь и не больно и спать не можешь ибо оно так медленно поднывает.....вот сижу на кухне,пью чай,ем бутер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @bezzabotna9 , у меня тоже так ноет сегодня, но я все подобные боли с кишечником связываю) Бутер - это хорошо) я морс пила, теперь гоняю туда-сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @dawka_ko я и без морса постоянно живу в туалете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @bezzabotna9 это и мое "любимое " место в доме) дочка низко лежит. Зато изжоги нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Юлияmama @bezzabotna9 муж сказал, что, если будем расширяться, то он будет обязательно с двумя санузлами квартиру искать)))) Мне приснилось, что Тормунд родился, все как положено, малыш, только умеет разговаривать) и может сказать, что нужна вторая шапка, например) И он мне сказал, что молоко не очень вкусное, на самом деле((( но я сказала, что надо и, кроме молока, ничего ему не дам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Утро доброе, девочки) Неделек с неделями. Муж приехал, жизнь налаживается)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @dawka_ko ураааа, поздравляю! Удивился, какая ты круглая?) Когда на озеро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @vitusja2010 не переживай. А по поводу веса, есть в инете калькуляторы, туда забиваешь показатели в мм и он расчитывает вес. @dawka_ko поздравляю!!! Четвергулек, с неделтками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Всем доброго утра! Четвергулек с недельками. @bezzabotna9 БПР 88 ЛЗР 96 срок 33-34 недели. эти размеры ты имела ввиду? Кстати кто-то заполняет табличку нашу 3 скрининга или мало кто ещё прошел просто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Коровкина , говорит, думал, живот больше)) я так расписала, видно. В понедельник поедем) Спасибо, девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @vitusja2010 напиши бедро, плечо и какие там еще есть замеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения