Oksanko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 всем привет, я со скрининга, малыш 1940 грамм, кровотоки уже в норме, обвитий нет, вниз головой ( ну я чувствую), соответствует сроку 32 недели, по месячным сегодня 32 недели 5 дней, шейка 35 мм, зрелость плаценты 1 бпр 81 ог 303 ож 280 дб 61 дп 53 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Oksanko хороший такой малыш, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Oksanko как по книжке, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Oksanko , с хорошим скриннингом! Мои уехали кататься на великах, вернулись с аквариумом, рыбами и прибамбасами :)) Дочка довольна. Занимаются теперь устройством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @dawka_ko оперативно они ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Привет девочки! Неделек с округлением 2 часа назад, Коровкина сказал(а): тетя лошадь, света миниатюрная, хоть и мать Ну если ты лошадь, то я Тёлка @Oksanko поздравляю со встречей! Показатели очень даже хорошие?? хорошо, что снабжение выровнялось?? @dawka_ko с приездом мужа тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Sветланка2812 , они умеют)) @Юлия!!! , спасибо! Мне аж не верится, что муж тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Sветланка2812 спасибо) @Коровкина спасибо) сказали будет крупнее дочки, а я и не хочу ? @dawka_ko спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Мне тоже вчера снился сон, что я сына родила, а он большущий, толстый и длинный, щекастый и блондин (а мы все темные). Короче, испугалась я таких размеров и записалась на узи на завтра, поглядим, как вырос за 5 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Юлия!!! спасибо) да, я очень рада) у меня он такой губастенький, ну как мы все ? и дочка такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pegasss 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2020 @Коровкина вот тетя Лошадь... я в этот стул плюхаюсь а встать уже тяжелее... и ноги еле сходятся ))) уже Все 80 + кг... отсчитывая с 60-ти 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss красотка! что ты на себя наговариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Юлия!!! если бы... мой вес уже 80-81 был последнее взвешивание... а зимой ходила 59-60. Чую в роды пойду не менее 85... с дочкой прошлая беременность была 84,5 в роддоме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Sветланка2812 страшные цифры ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @dawka_ko о, рыбы, класс)@Юлия!!! У меня вон вообще разговаривал)@Pegasss хорошая, ты чего! У меня чот тож 81 где-то, начинала с 67, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 45 минут назад, Leeloosh сказал(а): @Sветланка2812 мой в обморок упадет, когда я ему такую цифру озвучу через пару недель ? Хотя я сама немножко не осознаю, что осталось то чуть больше месяца. Приготовления всякие делаю, одежка, покупки, коляски. А вот осознание, что скоро будет ещё один полноправный член семьи У меня так дочь вчера, когда гладила вещи детские, стоит и говорит: я прям не верю, что у нас будет ещё один человечек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Коровкина мне кажется я все время так себя ужимаю в питании в обычное время, что в беременность у меня происходит «Ошибка»... «Ошибка»... И запасаюсь на вынашивание по полной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 С недельками четверга девочки! Вес тут обсуждаете, я тогда не знаю, видимо тётя Бегемот )) со своими 97 почти кг ? ну вот не чувствую я такой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Oksanko ну супер что все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @dta21 ты просто в динамике не сильно прибавила. Когда резко в тебя 25 кг веса как то поступает, перемещаться становиться значительно сложнее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @dawka_ko класс) У меня подруга хомяков оставила на отпуск, так мы вчера с мелкой зашли наполнитель им купить, чуть с попугвем не ушли ? я лох меня развести на это как не фиг делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss это вот возможно. Я, наоборот, привыкла лопать на 2500 с тренировками, и сейчас поперло в неподвижности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss не, ну я с 15 недель еле встаю, но оказывается надо бы спину проверить, это для меня прям открытие, бывает же, что в беременность все болячки выползают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss наговариваешь, однозначно ☝️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Вот вам голая правда, так сказать) Извините, если это неприлично В принципе, нормально, я щитаю) ток чот пузоид как-то низко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения