Pegasss 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Коровкина у тебя ноги подтянутые) а у меня Вены или что это называется - целлюлит... каждый проток вздутый... это наверно так жидкость в тканях копится...Вены на груди, на ягодицах - везде набухшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Коровкина вполне Отличная форма. Животик аккуратный) у меня тож низковат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Коровкина не неприлично, а красиво ? у меня кстати всю Б ладошка помещается между грудью и рёбрами)) даже не знаю, как еще посмотреть, опустился ли он )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Спасибо, девоньки это все пауэрлифтинг животворящий) @dta21 я вот ладошкой тож меряю - чутка мизинчик на пузо заходит. Думаю, от этого и буду танцевать @Pegasss жидкость в тканях, ага, может. Она, кстати, вес нехило так добавляет. Ничо, потом сольешь быстро на гвшной еде, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss , не вижу тетю лошадь)) очень симпатичная) @Коровкина , отлично выглядишь)) и все прилично) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss ты наверное высокая, ну не знаю, смотришься худой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Oksanko ой я плакала и страдала в прошлую беременность... меня ругали страшно, все на диету сажали на гречу и грудку- чередовать творог и яблоки ... день / через день... я в Жопу всех отправила))) а через пол года после рождения уже весила 57-58 кг. Фото через 5,5 месяцев после Кесарево... В роддоме вес за сутки перед плановым- 84,5... Сейчас снова смотрю на свои фото - будто не я была))) снова 81 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss вот 57-58 выглядишь очень-очень стройной, я такая в 51 была с ростом 170. Если легко уходит, то и не переживай. Да и месяц остался всего У меня из 10 набранных во время беременностей всегда при мне оставалось 2-3кг. Сейчас тоже +10, но я планирую заняться спортом после родов Я вот переживаю, что нос опух. Вдруг такой останется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @marinochka_l спасибо, да мы с девочкой вместе отдыхали мои 57 внешне для казались 51-52... она так и говорила, ты такая худая стала. Она была 52 кг и роста моего - а тело у нас примерно внешне одинаковое. Но я сильно на спорте пребывала... А мышцы как известно - тяжелые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss когда у меня были мышцы, не было прослойки жирка. А сейчас я наоборот как желешка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss я не вижу где там 80 кг, очень хороша. @Коровкина спортсменка и просто красавица. Я 63 кг, еле хожу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Sветланка2812 я 65.5 тож как бегемот передвигаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, а Вы паритесь по поводу одежды для себя на выписку? Я однозначно в своё не влезу а на беременную одежду свою уже смотреть не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 У меня на +15 джинсы беременные, топ и лёгкое белое пальто под цвет пледика; На +20 и выше белое недлинное платье с завышенной талией. Ношу его только беременная, а то полнит Но выписка не торжественная, просто самой хочется красивой быть. Макияж точно полный будет, я это люблю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Леночка111 два бегемота )) @Pegasss я не парюсь, у меня джинсы под пузо, в них поступлю, в них же и пойду домой, а на верх надо по погоде смотреть, приготовлю несколько вариантов, наверно рубашку размахайку. Даже погода то наверно пофиг, в машину то сесть @marinochka_l красоточка какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Sветланка2812 спасибо) в 2014г с первой беременностью я так готовилась ко всему, и фотосессию, и вещи, и читала про всё. Не то, что сейчас? но правда все осталось, как раз и платью этому 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @marinochka_l я не влезаю ни в какую прошлую одежду. В прошоую беременность я с 41 кг добрала до 57 вроде. А сейчас с 50 до 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Но это же повод купить новую! А не донашивать морально устаревшую, которую выбросить жалко. Я с 13 лет одного размера, даже в беременность xs-s налезает @Sветланка2812 а тебе самой небеременной в каком весе комфортнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @marinochka_l ну пока покупать ниче не буду, я не хочу быть 60кг)) буду худеть до 50-48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я пока не знаю насчёт выписки, есть 3 платья, но все будет от погоды зависеть, так то возможно и больше 15 градусов)) пока между этими тремя, они новые и никуда не одеванные, зелёное вообще взяла для фотосессии, для которой 9 августа мы решили поменять платье, и оно остаётся нетронутым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @marinochka_l мне и в 41 было замечателтно, толтко все дистрофиком называли )) наверно хочу 48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @marinochka_l ты прям с животом сексапил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss да, она прям секси. А я на себя гляжу, опухшая, страшненькая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Это я там молодая? @Sветланка2812 мне тоже говорили, что в 50-51 я худовата, а мне шикарно было, талия тонкая, тазовые косточки выступали? но я такая была перед свадьбой и всего год после @dta21 мне кажется, серебристое скроет нюансы фигуры после родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss ой, вообще стройняш какой) на мой вкус, можно и подъесть маленько))) так что вообще не парься, там у тебя водичка, все уйдет @marinochka_l это ты на фото??? Как кинозвезда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения