Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Коровкина у тебя ноги подтянутые) а у меня Вены или что это называется - целлюлит... каждый проток вздутый... это наверно так жидкость в тканях копится...Вены на груди, на ягодицах - везде набухшие...

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Коровкина вполне Отличная форма. Животик аккуратный) у меня тож низковат) 

@Коровкина не неприлично, а красиво ? у меня кстати всю Б ладошка помещается между грудью и рёбрами))

даже не знаю, как еще посмотреть, опустился ли он ))

Спасибо, девоньки:m0591: это все пауэрлифтинг животворящий)

@dta21 я вот ладошкой тож меряю - чутка мизинчик на пузо заходит. Думаю, от этого и буду танцевать

@Pegasss жидкость в тканях, ага, может. Она, кстати, вес нехило так добавляет. Ничо, потом сольешь быстро на гвшной еде, я думаю.

@Pegasss , не вижу тетю лошадь)) очень симпатичная)

@Коровкина , отлично выглядишь)) и все прилично)

• Спасибо 2

@Pegasss ты наверное высокая, ну не знаю, смотришься худой

• Спасибо 1

@Oksanko ой я плакала и страдала в прошлую беременность... меня ругали страшно, все на диету сажали на гречу и грудку- чередовать творог и яблоки ... день / через день... я в Жопу всех отправила))) а через пол года после рождения уже весила 57-58 кг. Фото через 5,5 месяцев после Кесарево... В роддоме вес за сутки перед плановым- 84,5...

BF9C7D05-7CEB-4AD8-8461-890E728AC23E.jpeg

Сейчас снова смотрю на свои фото - будто не я была))) снова 81 кг

• Нравится 4

@Pegasss вот 57-58 выглядишь очень-очень стройной, я такая в 51 была с ростом 170. Если легко уходит, то и не переживай. Да и месяц остался всего 

У меня из 10 набранных во время беременностей всегда при мне оставалось 2-3кг. Сейчас тоже +10, но я планирую заняться спортом после родов

Я вот переживаю, что нос опух. Вдруг такой останется ?

@marinochka_l спасибо, да мы с девочкой вместе отдыхали мои 57 внешне для казались 51-52... она так и говорила, ты такая худая стала. Она была 52 кг и роста моего - а тело у нас примерно внешне одинаковое. Но я сильно на спорте пребывала... А мышцы как известно - тяжелые...

@Pegasss когда у меня были мышцы, не было прослойки жирка. А сейчас я наоборот как желешка ?

@Pegasss я не вижу где там 80 кг, очень хороша.

@Коровкина спортсменка и просто красавица.

Я 63 кг, еле хожу ))))

• Нравится 1

@Sветланка2812 я 65.5 тож как бегемот передвигаюсь 

Девочки, а Вы паритесь по поводу одежды для себя на выписку? Я однозначно в своё не влезу а на беременную одежду свою уже смотреть не могу))) 

У меня на +15 джинсы беременные, топ и лёгкое белое пальто под цвет пледика;

На +20 и выше белое недлинное платье с завышенной талией. Ношу его только беременная, а то полнит 

Но выписка не торжественная, просто самой хочется красивой быть. Макияж точно полный будет, я это люблю)

Screenshot_20200806-143355_Chrome.jpg

• Нравится 6

@Леночка111 два бегемота ))

@Pegasss я не парюсь, у меня джинсы под пузо, в них поступлю, в них же и пойду домой, а на верх надо по погоде смотреть, приготовлю несколько вариантов, наверно рубашку размахайку. Даже погода то наверно пофиг, в машину то сесть

@marinochka_l красоточка какая

• Нравится 1

@Sветланка2812 спасибо) в 2014г с первой беременностью я так готовилась ко всему, и фотосессию, и вещи, и читала про всё. Не то, что сейчас? но правда все осталось, как раз и платью этому 6 лет 

@marinochka_l я не влезаю ни в какую прошлую одежду. В прошоую беременность я с 41 кг добрала до 57 вроде. А сейчас с 50 до 63

Но это же повод купить новую! А не донашивать морально устаревшую, которую выбросить жалко. Я с 13 лет одного размера, даже в беременность xs-s налезает 

@Sветланка2812 а тебе самой небеременной в каком весе комфортнее?

@marinochka_l ну пока покупать ниче не буду, я не хочу быть 60кг)) буду худеть до 50-48

Я пока не знаю насчёт выписки, есть 3 платья, но все будет от погоды зависеть, так то возможно и больше 15 градусов)) пока между этими тремя, они новые и никуда не одеванные, зелёное вообще взяла для фотосессии, для которой 9 августа мы решили поменять платье, и оно остаётся нетронутым)

Screenshot_20200806-145420_Wildberries.jpg

Screenshot_20200806-145443_Wildberries.jpg

Screenshot_20200806-145430_Wildberries.jpg

@marinochka_l мне и в 41 было замечателтно, толтко все дистрофиком называли )) наверно хочу 48

@marinochka_l ты прям с животом сексапил) 

• Нравится 1

@Pegasss да, она прям секси. А я на себя гляжу, опухшая, страшненькая ))

• Ха-ха 1

Это я там молодая?

@Sветланка2812 мне тоже говорили, что в 50-51 я худовата, а мне шикарно было, талия тонкая, тазовые косточки выступали? но я такая была перед свадьбой и всего год после 

@dta21 мне кажется, серебристое скроет нюансы фигуры после родов

Screenshot_20200806-151053_Chrome.jpg

Screenshot_20200806-151140_Chrome.jpg

• Нравится 3

@Pegasss ой, вообще стройняш какой) на мой вкус, можно и подъесть маленько))) так что вообще не парься, там у  тебя водичка, все уйдет

@marinochka_l это ты на фото??? Как кинозвезда!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...