dawka_ko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @marinochka_l , загляденье!)))@Pegasss , я долго пыталась понять, что за девочка затесалась)) Супер. По поводу одежды - думаю, как Света - в чем приеду - в том и уеду) В тех же джинсах, в которых выписывалась все разы. Пока вообще неохота ни о чем думать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Коровкина ого, спасибо? да, везде я. И папуля мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss я точно не буду париться, есть у меня комбез теплый, пойдет. Я вообще не нарядница, не мое это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Марина, Света, ну вы капец!!!! я после родов надеюсь себя в форму привести килограммов так на 60-62 каждому свое, конечно @Коровкина у тебя вообще лишних кг не видно, все подтянуто?? только пуз вырос, так там сын уже большой вырос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Юлия!!! ага, сын 2200, а остальные 11800 на мне))) но я вообще не парюсь, говорю ж - интереснее сгонять будет А то сгонишь с 67 до 65 - вообще ничо непонятно, а вот с восьмидесяти другое дело) Не знаю, правда, как пойдет уже в таком возрасте, но опять же, тем интереснее задача Ох, август там барабанит вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @dawka_ko тебе сейчас не до этого! Муж приехал, я бы тоже ни о чем больше не думала ? @Коровкина скоро и нас забарабанит ... Октябрята будут в таком же предвкушении))) @dta21 я нижнее блестящее на ДР (через 10 дней ) дочки для себя заказать хотела... заказала как на фото... наверно в нем выписываться пойду... оно с замками на груди для кормления... посчитала блестящее слишком праздничным - У нас ещё жара под 30 градусов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Всем привет? Ух вы и наболтали... Сегодня на доплер ходила, 36 недель вес 2888, степень старения плаценты 2, правда не знаю что это значит, всё хорошо, обвития нет, кровоток нормализовался, 17го снимут пессарий, читала что может сразу родовая деятельность начаться, ну или скоро после этого. Этож неделька всего осталась, чет я как то не готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @МамаНики не переживай, не факт что сразу начнется, некоторые потом перехаживают ) @Коровкина мне кажется августята отстреляются до середины августа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 @Коровкина да, точно, спортивный интерес просыпается ✌? @МамаНики ого какой большой уже, но и срок не маленький) степень старения нормальная для 36 недель Да, может и сразу начаться, а может и наоборот, дольше разгуливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Pegasss я здесь не надеюсь на 30 градусов именно, но мужу приготовлю разные варианты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я на выписку ниче не готовила, понять бы погода какая ? и во что влезу тоже не понятно. Мэйк само собой) для фоток) Ну а вообще по фиг, мне каж там не до этого ваще... Быстрей бы домой свалить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): кажется августята отстреляются до середины августа )) Да неее) пока ещё рожают в пдр и рядышком с ним)) у нас вон тоже на 7.09 человек 7, и до 7.09 человек 7, как все 14 родят до 10.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Юлия!!! ну да, это я так.... просто они резко начали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 @Леночка111 я в прошлую выписку даже фотографа своего заказывала, который нашу свадьбу снимал, а он очень супер профи и дорогой)))) Так вот, была зима и жуткий холод, выписка в день моего 25 летия, и я так хотела домой после 8дневного пребывания в роддоме, что отменила съёмку и быстренько домой. Родственники приехали с цветами, сами пофоткали и ладно @Sветланка2812 так волнительно и радостно их читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Sветланка2812 перехаживать тоже не хочется, такими темпами больше 4кг будет к 40 неделям. У меня таз узкий, не вытужу Вообще чем ближе к родам, всплывают воспоминания первых родов и страх просыпается. Хоть бы стимулировать не пришлось в этот раз, капельница с окситоцином это жесть, мои схватки чуть больнее месчных были, а после капельници чуть не померла от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 У меня адские схватки были "насухую": с первым после прокола пузыря в роддоме, а со второй после самостоятельного отхода вод дома. Сразу жесть начиналась Но пугает меня даже не это, а что дочку, выскользнувшую из меня, поймали на полпути к полу ? это я ещё позвала акушерку, она в палате нескольких метрах от меня стояла с кем-то из сотрудников болтала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 35 минут назад, МамаНики сказал(а): Сегодня на доплер ходила, 36 недель вес 2888, степень старения плаценты 2, правда не знаю что это значит А почему так рано снимут, не по месячным ориентируются, по размерам ребенка на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @likarin так не рано вроде, сейчас им 36, 17е через полторы недели, как раз так и снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @marinochka_l , страх((( Без вод паршиво схватки переносятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @likarin да, там 37 недель будет по узи, даже 37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N11) 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки,а у кого то из Вас есть малышики с обвитеем пуповиной? Очень переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @marinochka_l жесть... Мне пока пузырь не прокололи схватки безболезненные были, а после прокола сразу месячные вспомнились (они у меня болючие, но терпеть можно), а вот после капельници боль усилилась до немогу. Просто схватки за 8 часов не участились, как были через каждые 5 минут, так и шли, пришлось стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @N11) мне на УЗИ в 32 недели сказали, что "вроде" есть обвитие. Не знаю теперь, перед родами что ли просить смотреть? Это если успеют... к врачу в 37 недель на приём, может она сделает Я так понимаю, что 1 не страшно, а если 2 или 3, то может быть кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @N11) сейчас вроде нет, а у первой дочи было обвитие тугое, тоже переживала, но там моментально снимают его и все. И кстати не факт что оно действительно есть, если только не 3д делали, обычное узи видит только что чтото есть возле шеи, не факт что вокруг, как мне обьясняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 13 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): так не рано вроде, сейчас им 36, 17е через полторы недели, как раз так и снимают Я просто в табличку взглянула. На 2 дня меня по сроку опережение. А у меня по месячным - 34+4 сейчас, по последнему узи - на 2 недели больше. Тоже пессарий снимать скоро, вот, эта тема и волнует. Я думала по месячным ориентируются, а не по узи (рассчитывала на самый конец августа, что будут снимать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения