Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@marinochka_l , загляденье!)))
@Pegasss , я долго пыталась понять, что за девочка затесалась)) Супер. 

По поводу одежды - думаю, как Света - в чем приеду - в том и уеду) В тех же джинсах, в которых выписывалась все разы. Пока вообще неохота ни о чем думать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Коровкина ого, спасибо? да, везде я. И папуля мой 

@Pegasss я точно не буду париться, есть у меня комбез теплый, пойдет. Я вообще не нарядница, не мое это

Марина, Света, ну вы капец!!!!:Crazy: я после родов надеюсь себя в форму привести килограммов так на 60-62:D каждому свое, конечно;) 

@Коровкина у тебя вообще лишних кг не видно, все подтянуто??  только пуз вырос, так там сын уже большой вырос)

• Спасибо 1

@Юлия!!! ага, сын 2200, а остальные 11800 на мне))) но я вообще не парюсь, говорю ж - интереснее сгонять будет

А то сгонишь с 67 до 65 - вообще ничо непонятно, а вот с восьмидесяти другое дело)

Не знаю, правда, как пойдет уже в таком возрасте, но опять же, тем интереснее задача

Ох, август там барабанит вовсю

@dawka_ko тебе сейчас не до этого! Муж приехал, я бы тоже ни о чем больше не думала ?

@Коровкина скоро и нас забарабанит ...  Октябрята будут в таком же предвкушении)))

@dta21 я нижнее блестящее на ДР (через 10 дней ) дочки для себя заказать хотела... заказала как на фото... наверно в нем выписываться пойду... оно с замками на груди для кормления... посчитала блестящее слишком праздничным - У нас ещё жара под 30 градусов ?

BCA52F08-6337-4279-80F1-872DE5BA4018.jpeg

• Нравится 1

Всем привет?

Ух вы и наболтали...

Сегодня на доплер ходила, 36 недель вес 2888, степень старения плаценты 2, правда не знаю что это значит:sorry:, всё хорошо, обвития нет, кровоток нормализовался, 17го снимут пессарий, читала что может сразу родовая деятельность начаться, ну или скоро после этого. Этож неделька всего осталась:mamamia:, чет я как то не готова. 

• Нравится 1

@МамаНики не переживай, не факт что сразу начнется, некоторые потом перехаживают )

@Коровкина мне кажется августята отстреляются до середины августа ))

@Коровкина да, точно, спортивный интерес просыпается ✌?

@МамаНики ого какой большой уже, но и срок не маленький) степень старения нормальная для 36 недель ;) Да, может и сразу начаться, а может и наоборот, дольше разгуливаться 

@Pegasss я здесь не надеюсь на 30 градусов именно, но мужу приготовлю разные варианты )))

Я на выписку ниче не готовила, понять бы погода какая ? и во что влезу тоже не понятно. Мэйк само собой) для фоток) 

Ну а вообще по фиг, мне каж там не до этого ваще... Быстрей бы домой свалить)))) 

2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

кажется августята отстреляются до середины августа ))

Да неее) пока ещё рожают в пдр и рядышком с ним)) у нас вон тоже на 7.09 человек 7, и до 7.09 человек 7, как все 14 родят до 10.09:Crazy:

@Юлия!!! ну да, это я так.... просто они резко начали )))

@Леночка111 я в прошлую выписку даже фотографа своего заказывала, который нашу свадьбу снимал, а он очень супер профи и дорогой)))) Так вот, была зима и жуткий холод, выписка в день моего 25 летия, и я так хотела домой после 8дневного пребывания в роддоме, что отменила съёмку и быстренько домой. Родственники приехали с цветами, сами пофоткали и ладно:sorry:

@Sветланка2812 так волнительно и радостно их читать)

@Sветланка2812 перехаживать тоже не хочется, такими темпами больше 4кг будет к 40 неделям. У меня таз узкий, не вытужу:girl_cray:

Вообще чем ближе к родам, всплывают воспоминания первых родов и страх просыпается:strashno:. Хоть бы стимулировать не пришлось в этот раз, капельница с окситоцином это жесть, мои схватки чуть больнее месчных были, а после капельници чуть не померла от боли.

У меня адские схватки были "насухую": с первым после прокола пузыря в роддоме, а со второй после самостоятельного отхода вод дома. Сразу жесть начиналась

Но пугает меня даже не это, а что дочку, выскользнувшую из меня, поймали на полпути к полу ? это я ещё позвала акушерку, она в палате нескольких метрах от меня стояла с кем-то из сотрудников болтала ?

35 минут назад, МамаНики сказал(а):

Сегодня на доплер ходила, 36 недель вес 2888, степень старения плаценты 2, правда не знаю что это значит

А почему так рано снимут, не по месячным ориентируются, по размерам ребенка на узи?

@likarin так не рано вроде, сейчас им 36, 17е через полторы недели, как раз так и снимают

@marinochka_l , страх((( 

Без вод паршиво схватки переносятся...

@likarin да, там 37 недель будет по узи, даже 37,4.

Девочки,а у кого то из Вас есть малышики с обвитеем пуповиной? Очень переживаю по этому поводу.

@marinochka_l жесть... 

Мне пока пузырь не прокололи схватки безболезненные были, а после прокола сразу месячные вспомнились (они у меня болючие, но терпеть можно), а вот после капельници боль усилилась до немогу. Просто схватки за 8 часов не участились, как были через каждые 5 минут, так и шли, пришлось стимулировать

@N11) мне на УЗИ в 32 недели сказали, что "вроде" есть обвитие. Не знаю теперь, перед родами что ли просить смотреть? Это если успеют... к врачу в 37 недель на приём, может она сделает 

Я так понимаю, что 1 не страшно, а если 2 или 3, то может быть кесарево

@N11) сейчас вроде нет, а у первой дочи было обвитие тугое, тоже переживала, но там моментально снимают его и все. И кстати не факт что оно действительно есть, если только не 3д делали, обычное узи видит только что чтото есть возле шеи, не факт что вокруг, как мне обьясняли:notknow:

13 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

так не рано вроде, сейчас им 36, 17е через полторы недели, как раз так и снимают

Я просто в табличку взглянула. На 2 дня меня по сроку опережение. А у меня по месячным - 34+4 сейчас, по последнему узи - на 2 недели больше. Тоже пессарий снимать скоро, вот, эта тема и волнует. Я думала по месячным ориентируются, а не по узи (рассчитывала на самый конец августа, что будут снимать).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...