Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Малыш уже месяц, как в головное развернулся, лежит спинкой в одну сторону, это так и должно быть? Сначала я переживала, что перевернуться не может- вдруг пуповина короткая. А теперь возможно ещё обвитие, вдруг ему неудобно

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@marinochka_l да не, пуповина длинная. Первая доча все время в одном положении пролежала, я даже не парилась. А эта то на одну сторону то на другую ворочается. Думаю и то и то нормально

@МамаНики у подруги в родах появлялась головка и скрывалась обратно. Вытаскивали то ли вакуумом, то ли щипцами, и оказалось, что именно короткая пуповина тому виной 

@marinochka_l блин вот кстати у меня тоже так было, но мне сказали что я не правильно тужилась плюс ткани не эластичные, в итоге порвалась. Но вакуум не применяли и не выдавливали слава богу. Зато таким образом кефалогематому дочке натужила на головке, пришлось в 2 недели откачивать оттуда кровь, чтоб шишки потом небыло.

@МамаНики я младшего долго не могла вытужить, он родился в итоге фиолетовый с ярко красными губами. Щас фотку поищу

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Sветланка2812 он как снежный принц

@marinochka_l @МамаНики вот я по всяким урокам поняла так, что надо таким образом передыхивать между потугами, чтобы обратного хода не было

Вот только как это на практике сделать

@Sветланка2812 вот это даа... настоящий новорожденный ? !

@Коровкина @Pegasss да, без прекрас )) в смазке, свеженький ))

@Sветланка2812 а покажи потом какой стал, если можно

@Коровкина это еще в роддоме

Ссылки скрыты.

А это первый день дома

• Нравится 7

:kiss2:Пупсичек)

С прической)

• Нравится 1

@Sветланка2812 такие носатые рождаются, потом нос в человеческий вид приходит) то же самое и с «беременными» носами... у меня свой от природы не маленький - но аристократичный! В беременность картофан переросший)

@Pegasss что ты все выдумываешь опять))) теперь нос ещё)))

Я аж пошла посмотрела- нормальный нос, как обычно вроде)

1 час назад, Коровкина сказал(а):

@Sветланка2812 он как снежный принц

@marinochka_l @МамаНики вот я по всяким урокам поняла так, что надо таким образом передыхивать между потугами, чтобы обратного хода не было

Вот только как это на практике сделать

В том то и дело, еслиб не адская боль то легко, а так просто невозможно, лежишь ничего не понимаешь от боли. Мне говорили конечно пережидать не тужиться, дышать как собачка, да уж какое там, я даже сообразить не могла как собачка дышит. :think1:

@МамаНики мне в итоге врач держал руку на животе, чтоб малой обратно не съезжал

2 часа назад, dawka_ko сказал(а):

@marinochka_l , страх((( 

Без вод паршиво схватки переносятся...

У меня второй раз када воды отошли дома, я вполне норм продыхивала и ехала. Приехала через 2 часа в роддом с открытием 5см. Потом эпидурал был, а дальше я ток потуги уже чувствовала... Но это был треш

@Sветланка2812 ой не могу фото только что рождённых смотреть)) у меня тож есть, муж фоткал када вытащили. Ну ужас ужасный ??? мне каж они ток к месяцу на человечков более менее уже нормальных похожи) 

@Sветланка2812 мне тоже держали над животом, но это чтоб я правильно тужится начала, она говорила как бы стараться выталкивать ее руку наверх. И тут дело пошло, но когда она убирала я снова не правильно тужилась. 

@Коровкина ? я не выдумываю а на комплименты своим фото видимо нарываюсь... из 25 фото - 1 более менее выложила... все 24 в мусорку! Я вообще поэтому не хочу фотографов и все такое, насмарку работу)

@МамаНики меня припугнули, что щас порежут (эпизио), и я вытужила ))

@Pegasss я на выписке точно фоткаться не буду. Да и встретит меня наверно муж с малым. Че там устраивать сбор, когда уже 5 раз выписываешься ))

• Ха-ха 1

@Леночка111 а я прям даже немного завидую в ЕР - тому что на бэбиса сразу насмотреться можно - даже смазку у малышки не видела особо, только губы и нос, и даже лицо не рассмотрела... Дали чмокнуть и унесли( сидела сутки на иголках только о губках и думала... 

@Pegasss ой мне чёт было так плохо, что я и не смотрела. Муж там фоткал ходил, потом её завернули, ему отдали он любовался ? я ток в палате мне каж смотреть пошла её... Потому как у меня чет и темпа была после, и послед рукой выжимали, это ад был 

@Sветланка2812 я на прошлой выписке также из 30 фоток на телефон - нежно люблю только одну! Где туловища почти не видно и я смотрю в область лица «у конверта»... не знаю что с моим гормональным фоном в этом момент))) но я кажусь себе какой то не такой)

@Sветланка2812 это хорошо что без эпизио обошлось. У меня не обошлось никак оба раза (

@N11) у меня ребёнок накинул вокруг шеи пуповину. Месяц назад был с петлёй,  завтра на узи пойду и посмотрю, что там с пуповиной. Тоже в этот раз переживаю, потому что очень активный товарищ, как бы ещё не намотал. Врачи сейчас легко это сразу распутывают, после появления головки. Я больше за двукратное обвитие переживаю:mamamia:

@Pegasss у меня на фото с выписки в глаза бросаются только

( . ) ( . ) ?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...