Pegasss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Oksanko я люблю жару, когда я в тонусе, когда на мне красиво сидят коротенькие платьица и босоножки, когда можно с детьми не вылазить с пляжей озёр и водохранилищ) и я вообще родом с Юга где с марта, апреля по сентябрь / октябрь ниже 30 не опускается) но в беременность все совсем по-другому))) Я с дочкой ходила в холодное лето +15.. Весь народ страдал а я кайфовала, хотя жару в обычное время люблю душевно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Pegasss а у меня ничего не изменилось, мне хорошо даже сейчас в жару) а с дочкой я ходила в зиму, жутко бесило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Сладкая 85 ! Я вижу тебя ) но я до конца не опытный пользователь форумов - не знаю как к тебе обратиться по активному Логину))) ??♀️ Как Ваши успехи с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Pegasss вот у меня точно также. В обычном состоянии комфортно, в пузатом совсем другие ощущения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Pegasss можно спереди ника собачку поставить )) Девочки , с недельками пятницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @dta21 ты сейчас как будто на французском со мной заговорила) я сижу и расшифровываю своим беременном мозгом что есть «собачка» и «Ник».... Даже собака в мозгу пронеслась которая в автомобилях головой кивает при движении... ? дошло, не быстро но дошло! Оказывается все просто и в совете и в действии - спасибо ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 8 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): У неё дядя в Америке живёт и большая часть вещей оттуда передавалась, жаль если и мы проскочим и не поносим Мне подруга наотдавала тоже мешок, половина неношеное, у нее 2 пацана - 8 и 2,5, наверное, это будет мой неиссякаемый ручей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Oksanko поздравляю с денежкой! @Pegasss а дома нет аппарата? Последить бы. @Leeloosh поспи еще до ктг. Всем привет. Пузиков пятницы, с недельками!!! Я уже с жк, сдала анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 57 минут назад, Pegasss сказал(а): Ходила к терапевту, перемерила давление 127 на что то там. Для меня это высоковатое, 110 на 70 было всю беременность А я чот, наоборот. До старости всю жизнь было 120х80, в Б стало 110х70, а в последнее время муж дневник давления ведёт для врача, ну и я за компанию - 90х50 который день. Так я ничего не чувствую, но как-то стрёмно слегка, не знаю, чем это чревато Доброго утречка всем и хорошего самочувствия @Sветланка2812 ну вот я меряю, а толку - что с этим делать и чем нехорошо - вообще не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Sветланка2812 аппарат есть , сказали помониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Врачу скажешь - опять что-нибудь пропишут, я никогда в жизни столько всего не принимала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Коровкина в моём случае чревато гестозом. Мощный набор веса, отеки, низкий белок в крови плюс повышается давление. Когда оно не менялось не реагировали, а сейчас стали бдить...терапевт на все эти пункты указала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Коровкина , в Б давление снижается. 90/60 - абсолютная норма. Девочки, всем привет! Доброго утречка. Неделек с неделями! Я тоже люблю жару и хочу ее))) И я тоже в компании ранопроснувшихся, но мне удалось потом поспать под мультики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @dawka_ko да? Тогда фух))) чувствую-то я себя вполне норм И яяя люблю, когда жарко) но сейчас погода прям под под меня - не холодно, не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Коровкина , да)) у меня тоже такое делается) в эту Б только, как у космонавта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @dawka_ko ну и хорошо) как там семейная жизнь?) @Pegasss ой. Тогда мониторь, потом врачу жалуйся, он что-то насоветует. @Oksanko в зиму прям не представляю - колготы, ботинки, пухан...пока нарядишься, передумаешь идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Коровкина , едем на великах кататься)) Вчера все рухнули вечером и заснули. Жизнь стала динамичные и разнообразнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @dawka_ko ты тоже собралась кататься?)) Я не выспалась, теперь никакая, думаю поспать до обеда чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Sветланка2812 , не, я уточкой ползу сзади. Дети на великах, а у нас с мужем самокат один на двоих) Поспи, если есть возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 всем привет! заключила вчера я контракт.одним большим делом меньше) А потом приехала домой и меня кааааак накрыла диареяя думала всё,пипец-рожу в туалете),а после туалета накрыл сон и просто не было сил,я легла и дремала дремала дремала,вроде всё слышу,а встать и открыть глаза не могу,часа 4-5 это продолжалось,так я и вечером еще легла рано спать) теперь еще добавилось больное горло и сопли девчата:Иришки и Ленчик с недельками! @Коровкина о много вещей -это классно)особенно бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, Коровкина сказал(а): Врачу скажешь - опять что-нибудь пропишут, я никогда в жизни столько всего не принимала)))) Ничего не пропишут) у меня давление 73на 45- говорят только сладкий чай, шоколад и кофе....но мне ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @N11) вот ведь, блин ну если не тугое, может ещё скинет? Оно в складке прямо? Вокруг шеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Pegasss от отёков канефрон назначили по 2драже 3р/в день Вес я тоже так же набираю? врач ругается- я в ответ киваю? В первую бер тоже набрала 25 кг, сейчас 34нед 18кг) ещё есть куда расти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 Девочки, привет всем! Пятничный пузики, вас с округлением Была я на Узи, все хорошо. Вес 2574 гр. Срок 35,2 нед. Малыш в головном над входом в таз. Плацента 1 степени старения (на 3 скрине месяц назад была 2 степень, помолодела, блин). Обвитие есть, но однократно и не в складе (т.е. не конкретно вокруг шеи, а в её районе плавает вокруг) успокоила)))) Воды чистые. Голова уже 31см, кажется что многовато....но в норме. Рубец нормальный, не тонкий. Так что пока все на стороне ЕР ?????? А там контроль будем. Пригласила на контроль через 2-3 недели. Пойду. На малыша посмотрела хоть). Жалко, мужа не пустили(((( он так надеялся 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Юлия!!! я завтра пойду, расчитываю на 2500 вес ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения