Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

а я 9ого иду на узи,и буду надеяться,что плацента поднялааааааась хоть немного:girl_mad:

• Держу кулачки 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@anya64 как это не прискорбно - приятно слышать, что не я одна тут с зашкаливающими цифрами... 

@Юлия!!! хорошие параметры 

• Спасибо 1

@anya64 я тож такое пью, но у меня внешних нет почти отеков, только на пальцах рук с утра

Да девочки, финишная - она уже со своими особенностями... ЕР могут перерасти КС)  а КС в ЕР)))

• Держу кулачки 1

@Sветланка2812 спасибо)

@anya64 я кстати сейчас более интенсивными темпами иду в наборе. Хотя первый раз итак мучали меня) грешу на погоду и то, что ничего не пью противоотечного 

@Коровкина у меня было сто одежек, я мерзляка.Пока оденешься, уже никуда и неохота идти.Еще и скользко ужас, я даже упала в 29 недель и был разрыв связок в плече

а меня сегодня врач похвалила, и анализы хорошие все и узи ей понравилось и то, что веса мало набрала за все это время.Я прям рада.Только в ступор поставила, говорит есть поверье, в какое число почувствовала первые шевеления, в такое и родишь.А у меня это было 8 апреля, я не готова рожать 8 сентября, да и до 8 октября наверное тоже перехаживать то еще удовольствие, но уже лучше.Посчитала с прошлым ребенком, все сошлось день в день ? 

@Oksanko воооот. А щас красота, я даже и не покупала ничего специального, кроме одних штанов, остальное или свое оверсайз(хорошо щас мода ещё такая) или у мужа отжимаю

@Oksanko как бы теперь это число выяснить) помню, булки пекла с корицей, может, фотка есть

@Pegasss вот и я так же.... предпоследнюю явку было + 3кг за 2 недели, я доктору только за +1,5кг сказала.....и то ругался- много.... вчера ходила +1кг, так и сказала, а 1.5кг так в уме и держу- припрятала???Но у меня в первую бер вес после родов ушёл очень быстро, через месяц было только +2кг к до беременному.

Лежала в рд на сохранениии- поступила девочка, её спрашивают- прибавка за бер., она говорит- чуть за 20кг, врач - а точнее? Она- 26кг! Все чуть не упали со смеха, а я сижу и думаю, вот и у меня так же будет???

• Ха-ха 2

@Коровкина а я себе записала

@Oksanko в первую бер почувствовала шевеления 7, дочка родилась 16 Пдр был на 11

Сейчас тоже 7 почувствовала, Пдр на 17- посмотрим?

@anya64 я в последний раз 3,3 за неделю шарахнула. Вот это насторожило, конечно. Буду думать, что это жидкость в тканях и она уйдет. В понедельник посмотрим на приеме

у меня на сегодня прибавка 6 кг

Так, булки я пекла 23, это прям такие явные шевелюхи были, до этого газировку я не считаю))) пдр 27, похоже)

@anya64 я очень надеюсь, что рожу в пдр.Сейчас нашла расчеты пдр по шевелениям, написано к дате первого шевеления надо прибавить 20 недель у первородящих и 22 у повторнородящих.Вышло 8-9 сентября ?

емае, это всего 37 недель будет с хвостиком, я не готова так рано

@Oksanko На то оно и поверье) не факт, что так и будет)

Мы дома. Будем лопать еду из kfc... Я так давно мечтала)

22 минуты назад, Oksanko сказал(а):

говорит есть поверье, в какое число почувствовала первые шевеления, в такое и родишь.

В прошлую Б самые первые почувствовала 15 числа, пдр был 29, родила 30го.

Сейчас первые 29го, пдр стоит на 18е.

@dawka_ko ну вот надеюсь, с дочкой было просто совпадение) узнаем)

а я купила стейки из мраморной говядины, сейчас будут стейки на гриле

@Латышечка все, вы меня успокоили)

но сумку в роддом все равно надо будет собрать заранее ?

• Нравится 3

5 минут назад, Oksanko сказал(а):

@anya64 я очень надеюсь, что рожу в пдр.Сейчас нашла расчеты пдр по шевелениям, написано к дате первого шевеления надо прибавить 20 недель у первородящих и 22 у повторнородящих.Вышло 8-9 сентября ?

емае, это всего 37 недель будет с хвостиком, я не готова так рано

Не бери в голову так буквально. У  меня в прошлый раз первые в 19+5, родила в 40+1. Сейчас ровно в 20 нед. Это мне до 42 ходить что ли?

@Латышечка почему бы и нет))

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Oksanko сказал(а):

но сумку в роддом все равно надо будет собрать заранее ?

Это да. Я уже собрала, полотенцем накрыла от пыли и пусть стоит. Зато спокойнее сразу как-то. 

1 минуту назад, Oksanko сказал(а):

@Латышечка почему бы и нет))

Я не против, но мне уже сейчас сына 13200 поднимать тяжело,  а если еще полтора месяца?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Латышечка а я наоброт надеюсь походить)) ну это пока, еще не тяжело) потом начнется ну когда уже ну когда

По всем подсчётам (и по первому шевелению, и по числу первого шевеления) мне предполагают 30-31 августа родить.. до 30 сентября ходить мне точно не дадут из-за гсд.

У меня на обед жареная картоха с мясом и лисичками, было, уже скушали. Вечером хочу пиццу испечь.

На счет шевелюх и дня родов, я старшего почувствовала в 14 недель, в 16 толчки уже были конкретные, родила за 2 дня до пдр. Дочу почувствовала в 19 недель, родила в 36-37 недель. Пузожителя приблизительно 11 числа почувствовала, но 11 августа рано, а 11 сентября долгооо

• Нравится 1

@anya64 ой я так рада твоим цифрам))) у меня тоже бывало за 2-3 недели - 3 кг... ?

Я тоже с Узи.... 2620 вес. Срок 34 недели менструальному календарю, по Узи опережение на недельки полторы, снова головное - обвития нет... не знаю либо в ЖК что-то не то было(  такие же параметры были в 30 недель (я платно делала) потом в 31 в ЖК тазовое, обвитие.... сейчас вот снова головное без обвития... ??‍♀️ Спросила а яички в мошонку опустились? Мне ответили конечно, а Вам разве на скрининге не говорили? Я говорю мне в ЖК вообще ничего не говорили за все 3 скрининга) ? молча! 

Нафотали мне пердуську, не могу понять на кого похож... Ваши дети видно что Ваши а мой не знаю)))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...