bezzabotna9 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 а я 9ого иду на узи,и буду надеяться,что плацента поднялааааааась хоть немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @anya64 как это не прискорбно - приятно слышать, что не я одна тут с зашкаливающими цифрами... @Юлия!!! хорошие параметры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @anya64 я тож такое пью, но у меня внешних нет почти отеков, только на пальцах рук с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Да девочки, финишная - она уже со своими особенностями... ЕР могут перерасти КС) а КС в ЕР))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Sветланка2812 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @anya64 я кстати сейчас более интенсивными темпами иду в наборе. Хотя первый раз итак мучали меня) грешу на погоду и то, что ничего не пью противоотечного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Коровкина у меня было сто одежек, я мерзляка.Пока оденешься, уже никуда и неохота идти.Еще и скользко ужас, я даже упала в 29 недель и был разрыв связок в плече а меня сегодня врач похвалила, и анализы хорошие все и узи ей понравилось и то, что веса мало набрала за все это время.Я прям рада.Только в ступор поставила, говорит есть поверье, в какое число почувствовала первые шевеления, в такое и родишь.А у меня это было 8 апреля, я не готова рожать 8 сентября, да и до 8 октября наверное тоже перехаживать то еще удовольствие, но уже лучше.Посчитала с прошлым ребенком, все сошлось день в день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Oksanko воооот. А щас красота, я даже и не покупала ничего специального, кроме одних штанов, остальное или свое оверсайз(хорошо щас мода ещё такая) или у мужа отжимаю @Oksanko как бы теперь это число выяснить) помню, булки пекла с корицей, может, фотка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Pegasss вот и я так же.... предпоследнюю явку было + 3кг за 2 недели, я доктору только за +1,5кг сказала.....и то ругался- много.... вчера ходила +1кг, так и сказала, а 1.5кг так в уме и держу- припрятала???Но у меня в первую бер вес после родов ушёл очень быстро, через месяц было только +2кг к до беременному. Лежала в рд на сохранениии- поступила девочка, её спрашивают- прибавка за бер., она говорит- чуть за 20кг, врач - а точнее? Она- 26кг! Все чуть не упали со смеха, а я сижу и думаю, вот и у меня так же будет??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Коровкина а я себе записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Oksanko в первую бер почувствовала шевеления 7, дочка родилась 16 Пдр был на 11 Сейчас тоже 7 почувствовала, Пдр на 17- посмотрим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @anya64 я в последний раз 3,3 за неделю шарахнула. Вот это насторожило, конечно. Буду думать, что это жидкость в тканях и она уйдет. В понедельник посмотрим на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 у меня на сегодня прибавка 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Так, булки я пекла 23, это прям такие явные шевелюхи были, до этого газировку я не считаю))) пдр 27, похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @anya64 я очень надеюсь, что рожу в пдр.Сейчас нашла расчеты пдр по шевелениям, написано к дате первого шевеления надо прибавить 20 недель у первородящих и 22 у повторнородящих.Вышло 8-9 сентября ? емае, это всего 37 недель будет с хвостиком, я не готова так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Oksanko На то оно и поверье) не факт, что так и будет) Мы дома. Будем лопать еду из kfc... Я так давно мечтала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 22 минуты назад, Oksanko сказал(а): говорит есть поверье, в какое число почувствовала первые шевеления, в такое и родишь. В прошлую Б самые первые почувствовала 15 числа, пдр был 29, родила 30го. Сейчас первые 29го, пдр стоит на 18е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @dawka_ko ну вот надеюсь, с дочкой было просто совпадение) узнаем) а я купила стейки из мраморной говядины, сейчас будут стейки на гриле @Латышечка все, вы меня успокоили) но сумку в роддом все равно надо будет собрать заранее ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 5 минут назад, Oksanko сказал(а): @anya64 я очень надеюсь, что рожу в пдр.Сейчас нашла расчеты пдр по шевелениям, написано к дате первого шевеления надо прибавить 20 недель у первородящих и 22 у повторнородящих.Вышло 8-9 сентября ? емае, это всего 37 недель будет с хвостиком, я не готова так рано Не бери в голову так буквально. У меня в прошлый раз первые в 19+5, родила в 40+1. Сейчас ровно в 20 нед. Это мне до 42 ходить что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Латышечка почему бы и нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 3 минуты назад, Oksanko сказал(а): но сумку в роддом все равно надо будет собрать заранее ? Это да. Я уже собрала, полотенцем накрыла от пыли и пусть стоит. Зато спокойнее сразу как-то. 1 минуту назад, Oksanko сказал(а): @Латышечка почему бы и нет)) Я не против, но мне уже сейчас сына 13200 поднимать тяжело, а если еще полтора месяца?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Латышечка а я наоброт надеюсь походить)) ну это пока, еще не тяжело) потом начнется ну когда уже ну когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 По всем подсчётам (и по первому шевелению, и по числу первого шевеления) мне предполагают 30-31 августа родить.. до 30 сентября ходить мне точно не дадут из-за гсд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 У меня на обед жареная картоха с мясом и лисичками, было, уже скушали. Вечером хочу пиццу испечь. На счет шевелюх и дня родов, я старшего почувствовала в 14 недель, в 16 толчки уже были конкретные, родила за 2 дня до пдр. Дочу почувствовала в 19 недель, родила в 36-37 недель. Пузожителя приблизительно 11 числа почувствовала, но 11 августа рано, а 11 сентября долгооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @anya64 ой я так рада твоим цифрам))) у меня тоже бывало за 2-3 недели - 3 кг... ? Я тоже с Узи.... 2620 вес. Срок 34 недели менструальному календарю, по Узи опережение на недельки полторы, снова головное - обвития нет... не знаю либо в ЖК что-то не то было( такие же параметры были в 30 недель (я платно делала) потом в 31 в ЖК тазовое, обвитие.... сейчас вот снова головное без обвития... ??♀️ Спросила а яички в мошонку опустились? Мне ответили конечно, а Вам разве на скрининге не говорили? Я говорю мне в ЖК вообще ничего не говорили за все 3 скрининга) ? молча! Нафотали мне пердуську, не могу понять на кого похож... Ваши дети видно что Ваши а мой не знаю))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения