Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812, давай ложись и держи нас в курсе. 
У меня сейчас в животе и икота, и движуха. Беспокойный товарищ вчера все свои умения папе выдал: из правого угла уполз в левый, сделал огромный бугор и парочку волнообразных движений. Папа прифигел) Так что у меня тоже перемещения с любимой стороны в другую происходят временами.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 ойой, ложись скорее полежать, чего это вы удумали?

Я была на корпорате, катались на кораблике. Стало ясно, что развлечения надо планировать не дольше двух часов)

@Коровкина я так то лежу, уже с 19 часов эта котовасия у меня

@Sветланка2812давай все же будем думать,что это треники такие:malicious:

@bezzabotna9 очень надеюсь на это ). 08.08.2020 тоже красиво конечно )) но рано

@Sветланка2812 кстати да)дата красивая)но давай еще неделечку просиди)там тоже найдем даты хорошие))

@Sветланка2812 20.08.20 ещё лучше)

@marinochka_l даа, вроде промежутки растут, наверно не оно )

• Нравится 1

@Sветланка2812 давай там лежи, я пару дней назад вот тож собиралась уже ? магний, ношпа, душ и лежать. Должно пройти

Ой девочки, привет всем. Неделек поздравляю) 

Я седня ваще еле доползлп до кровати, сил нет. Утром икеа, вск докупили для перемен в комнате старшей, пока в строительный и еще в стописят мелких мест ппо пути, в 4 часа приехали домой и начали собирать кровати, полки, стеллажи , двигать, передвигать.... И ток закончили и то потому что все уже без сил...... 

Главное забрала комод свой с пеленальником у дочери, для мелкой. Можно вещи раскладывать. Правда потом, когда вернёмся из отпуска, через недельку ?

Ещё я поняла что нам нужна четырешка, потому как я планировала менять трёшку на трёшку в соседнем районе уже не варик)  надо искать квартирку побольше) 

Про шевелюхи я даже и не помню когда почувствовала)) поэтому фиг знает совпадает нет))) 

Мне летом однозначно тяжелее ходить Б

Старшая август, я отекала страшно, вторая март, зимой пуховик натянул и пошёл, зато нет жары, но я её плохо чет переношу. Ща отёков нет, но жару не хочу, единственное что шмоток меньше надо. У меня ща ток шорты, куча футболок большого размера, пару платьев, ну и джинсы с кофта и на похолоднее 

Ой у нас лисички за домом растут, я 10 мин похожу на жарку собираю и отлично)   ща порциями морожу) 

Кто ходил на узи поздравляю ? почитала что все хорошо, отлично ? 

Декретные это хорошо. Мне тож в теч недели пришли от подачи больничного. Вообще по закону 10 дней работодателю даётся на расчёт и перечисление. 

Мы ужинали пиццей, сушами и воками ? готовить некогда было. Днем в икее поели ? короче день вредностей) завтра все равно на дачу, смысл готовить) 

А у меня на трениках стало печь лицо и уши. Потом через пару минут проходит. Практически не больно, дышу нормально. Эти новые ощущения просто для того, чтобы я не расслаблялась?))

@Sветланка2812 ты как?

@marinochka_l все прошло, буду спать )))

• Держу кулачки 3

@Леночка111 у тебя  2 или 3 будет? 

@Violetta третья дочка ??

@Sветланка2812 отлично) 

• Спасибо 1

Всем привет,девочки.Субботних с неделькой и меня туда же.Началась 35 неделя.Назначили мне дату ПКС на 31.08.20.Совсем не нравится мне эта дата,не хо чу.Это начало 38 недели.Вес намерили на УЗИ 1950 и 1955,короче цыфры скачут.Неделей раньше было 2160 и 2140.Посмотрим после родов.

• Нравится 3

Доброе утро! Неделек поздравляю!  

Я сегодня еду для себя сдавать кровь на антитела , уж прям любопытство берет, тем более когда узнала, что моя мама имеет антитела но не болела даже кашлем, или температурой ) 

@мур_мур а я думала , что можно выбирать дату пкс. Посмотришь ближе к родам, вдруг малыши сами решат, когда надо родиться) 

@Sветланка2812 давай до 20 августа держись, такая дата всё-таки))

Всем доброе утро.

вот и исполнилось моему пузику 36:girl_bye:надо перебрать сумки в роддом:Crazy:

девочки:Вика,Настя,Вера,Лена,Оксана-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 7

Доброе утро!!! Субботние пузики, с недельками!!! Ночь прошла спокойно, что это вчера было я так и не поняла.

• Нравится 1

@мур_мур а подвинуть датку нельзя?может если поговоришь с врачами-они пойдут на уступки?а вес нормальный у деток-погрешность у узи же есть,так что точный вес узнаем после родов)

@Sветланка2812 треники)я когда июлят читала-удивлялась какие у них были сильные треники-я бы постоянно каталась в роддом)))))

• Ха-ха 1

@bezzabotna9 ладно бы сильные, но 3 часа подряд с такой периодичностью, ух

@Sветланка2812 да уж....волнительно...а выделения как сейчас?

@bezzabotna9 а как всегда, утром вылевается много, потом нет ничего.

@мур_мур

Я думала, когда пкс сам выбираешь дату. 28.08.2020 очень красивая ?

Моя сестра при ЕР родилась 09.09.1999 )). Это самая красивая дата, что я слышала), хотя пдр у мамы был тоже на конец сентября, как и у меня

@мур_мур я бы просила сентябрь. Собственно я и прошу. У меня тоже пкс будет. 

И больше даже из за школы. Иногда нужно начало учёбы двинуть на год. И тогда этот 1 день золотой

На всякий случай ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Я,кстати,еще вспомнила.В роддоме мне таз мерили,штукой такой металлической.крутили-вертели и сказали и написали в своих доках что то про поперечный таз....типа будем в родах смотреть что как пройдет.Я чет сначала не придала значение....а сейчас начинаю думать об этом....ну я же родила первого ребенка....зачем мне сейчас инфа про таааааз:girl_mad:

@Sветланка2812 о)как вы подросли)но пока не опустились:)

у меня выделения (извините за подробности) за последние пару дней поменяли цвет.Если были прозрачные (а я смотрю на прокладке:Crazy:внимаааательно),то сейчас бледно бледно бежевые.....наверно шейка потихоньку ченить делает:think1:

@Violetta школа...блин....моя доча 2ого сентября и таааак грустит...мол блин первые дни в школе -тут днюха,нельзя чтоль было попозже меня родить:Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...