Sветланка2812 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @bezzabotna9 у меня тоже выделения уже не прозрачные, молочно бежевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Sветланка2812 ого, какой уже большой кругляш) мне кажется, мой не растёт уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Sветланка2812 и знаешь что меня немного начинает напрягать.....помнишь ,я писала,что массаж промежности делала и внутри же шов у меня.И я его задела-покровило и перестало.Второй день начал шов тянуть....прям легкое жжение с этого края....в роддоме врач сказала,что «не переживай,он полюбому разойдется-мы зашьем»....мммм я так понимаю сейчас он легонько поднывает от давления матки на низ Читала в августятах,что родили пупса 4800 с чем топри чем сама девушка родила...:для меня это не постяжимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @bezzabotna9 огого 4800 это для меня не реальные цифры. Пойду почитаю. А шов не приятно (( страшно наверно @marinochka_l это так кажется, растут пузики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Sветланка2812 ну эпизио,когда делали-почти не почувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @мур_мур Я думала, когда пкс сам выбираешь дату. 28.08.2020 очень красивая ? Моя сестра при ЕР родилась 09.09.1999 )). Это самая красивая дата, что я слышала), хотя пдр у мамы был тоже на конец сентября, как и у меня У меня мелкая с ер, 23.03.2013) @Sветланка2812 Пузик хороший, высоко) @bezzabotna9 4800..... Тож слабо представляю, я вторую 4300 честно офигела рожать, хотя роды по идее прошли хорошо) думаю если бы был у тя в пузе такой гигант, то тоже родила бы) какие варианты))) Доброе утро. Девчули с недельками ? Нам 33 как же летит время) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Всем привет! Я соня-засоня) мне ваще без разницы, я считаю, в данном контексте все даты красивые) хотя есть у меня товарищ 7.07.1977 это да @Леночка111 на один день впереди нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @bezzabotna9 наоборот все друзья уже собрались. У меня 27.08. Никого ещё не было, все разьезжались. Ну и я была ребёнком не зрелым к школе. Мне надо было год ещё поиграть дать. Короче как конец августа, я за начало сентября однозначно ? @bezzabotna9 ладно внутри. У меня шов от кс печёт периодически. Вот я на стреме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @мур_муря не совсем понимаю, как вес может уменьшится? Это ведь расчетный показатель, ноги же у них не уменьшились @Sветланка2812 это тренировка, как у спортсменов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Violetta это когда дети постарше-может и весело сразу в начале сентября днюха,а когда 1-2 класс,и новый район,и никто в классе не поздравляет-то неприятно.Плюс все года мы на ее др-всегда на море,а со школой поменяли планы,ее это тоже расстраивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Sветланка2812 хороший какой шар) и коленки чьи-то на заднем плане)))) дааа, прям высоченько пузик, сразу прям под грудью. Так красивше, чем как у меня, низенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Violetta ну шов после кс-это посерьезнее)а мажешь кремом?все равно печет? @Леночка111 вариант кс)я так понимаю 4800 в моем тазу тупо не пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 12 часов назад, Леночка111 сказал(а): Ещё я поняла что нам нужна четырешка, потому как я планировала менять трёшку на трёшку в соседнем районе уже не варик) надо искать квартирку побольше Четыреееееешкаааа... Мы офигеем, наверное, в однухе с котами ещё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Violetta у меня почему-то режет где шов , иногда Врач сказала, что иногда не критично, но я что-то тоже стремаюсь А вот мои почти 100кг ? специально без бандажа но с высокими трусами ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 С недельками, девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Всем доброе утро. Недельки, поздравляю! Что-то у меня вообще сил нет писать) Вроде бы с мужем должно быть легче, но бесконечная движуха выматывает)) Мы опять в парк кататься поехали. Про четырешку я тоже думаю, в любом случае одну комнату на две будем делить, ибо я не представляю, как их распределять по комнатам. Разнополых в одну или однополых, но с разницей в 7 лет? Ни один вариант не нравится)) @dta21 , живот большой, а так я не вижу где там 100 кг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Я последнее время ем в основном арбуз, я без него жить не могу.. остальную еду ем так как надо. Зато вес немного спал) у нас 36 завтра, еще недельку и мы доношенные. Хотя в некоторых странах 36 недель уже доношенные. У нас с 37) У меня 3 дня тянуло низ живота, прихватывало живот болезненно. Прописали нифедипин на 3 дня и свечи вибуркол, то попустило. Тишина) даже тренировочных нету..)Хотя по сути скоро рожать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama не переживай)может и треников не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 21 минуту назад, Коровкина сказал(а): Четыреееееешкаааа... Мы офигеем, наверное, в однухе с котами ещё((( Мы в однухе тож жили, вчервером и котом))) когда в трёшку переехали все грустили по началу что все по комнатам) ща места мало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Sветланка2812 шарик такой милый) у меня живот так высоко не поднимался за всю беременность..выпуклость на пупе и ниже пупка. Может по этому я живу в туалете.. но изжоги нет) врач говорит, что низко головка очень и что не доношу до 40 недель, но посмотрим, мне лишь бы до 37 доносить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @dawka_ko для себя решила , что максимум 77 кг это отлично, если меньше, то плохо себя чувствую) буду до этой цифры идти, в тот раз быстро после родов 13 кг потеряла, хотя набрала 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @bezzabotna9 он внутри живота печёт, там не помажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки, субботних с неделькой ? и всем доброго утра)) Съездила вчера на КТГ, всё хорошо. Подстригли наконец нашего ребенка-домовенка, хоть на человека стал похож ? теперь ходит дома красуется перед зеркалом, самому нравится. А процесс стрижки-это полный треш??♀️ столько соплей и слёз там оставили ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama оооо и я арбузы ем.... Прям хочу не могу? мож из-за этого вес стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @dta21 , вес уйдет, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения