Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @dta21 ты может жирокая, с боку все прекрасно, никаких 100 кг нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @bezzabotna9 девочки писали, что легче рожать, если матка натренировалась) мне главное, чтоб успеть в роддом, а он за 80 км. И плюс муж будет днем на работе за 80 км тоже. Ему надо успеть приехать домой, забрать меня и в роддом отвезти. ? Врач говорит, что первые роды, успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Леночка111 это быстро привыкаешь. Мы вроде нашли все, ждём одобрение и покупаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Violetta быстро ага... Но мы 4 год уже тут) а я уже хочу новое жилье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 4 минуты назад, Юлияmama сказал(а): @Sветланка2812 шарик такой милый) у меня живот так высоко не поднимался за всю беременность..выпуклость на пупе и ниже пупка. Может по этому я живу в туалете.. но изжоги нет) врач говорит, что низко головка очень и что не доношу до 40 недель, но посмотрим, мне лишь бы до 37 доносить) У меня голова прям в шейку давит. Врач сказал никак не влияет, если шейка длинная Только что, Леночка111 сказал(а): @Violetta быстро ага... Но мы 4 год уже тут) а я уже хочу новое жилье? У тебя обстоятельства подгоняют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @dta21 и я не вижу 100 кг) может весы сломались? Мне когда цифра на моих не нравится, я весы по полу перемещаю, пока на 100 граммов меньше не покажут ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 8 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2020 А эт мы седня) ровно 33)) через полтора месяца я буду гигантом чую ? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 3 минуты назад, Юлияmama сказал(а): @bezzabotna9 девочки писали, что легче рожать, если матка натренировалась) мне главное, чтоб успеть в роддом, а он за 80 км. И плюс муж будет днем на работе за 80 км тоже. Ему надо успеть приехать домой, забрать меня и в роддом отвезти. ? Врач говорит, что первые роды, успеешь Не хочу пугать, но у нас одна на форуме до подъездной лестницы спустилась, а бегом назад. Зашли в квартиру и муж поймал в штанах. Я б заранее легла. Собственно я и лягу в 37 недель. Пмц от меня в 80 км тоже примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Violetta ну и отлично) а то моя попугать любит.. то говорила, чтоб хоть до 7 месяцев доносила, теперь это.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama весёлая она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Violetta ничего себе ? У меня еще одна больница в 5 мин от дома, если буду видеть, что все стремительно, поеду туда. Хотя ох как не хочу.. а ложиться я думала буду в 39 недель. Я там долго не выдержу. Лежала на сохранении 10 дней, с ума сойти. Храп, крики, воздуха в палате нет.. Я с такими нервами от туда уехала.. Мне в 37 недель на прием, если скажут оставаться, то останусь конечно, но сама просто так нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @dta21 слушай, ну хорошая) попа какая торчком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 У нас 36 завтра) набрала около 11 кг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama ну я пкс на 38 недель планирую. Лягу на предо следование. В палате одна. Вот думаю, что может возьму работу. А то тоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama все будет хорошо,настраивайся на то,что все успеешь @Violetta ты нам пиши)поболтаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Violetta ну не настолько прям широко ) но то, что щиколотка у меня нехилая, думаю что да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 У меня вообще мечта безо всех тихонечко свалить и потом уже перед фактом ставить) пока кажется, что мне эти лишние треволнения без надобности, особенно сестра у меня паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, Коровкина сказал(а): не совсем понимаю, как вес может уменьшится? Это ведь расчетный показатель, ноги же у них не уменьшились Измеряют же длину костей, на костях может нарасти много жирка или мало. Плюс не все показатели снимают, обычно бедро, плечо, живот и голову. Сын был средней упитанности, а дочка казалась прямо худенькой @Юлияmama 27 минут назад, Юлияmama сказал(а): Ему надо успеть приехать домой, забрать меня и в роддом отвезти. ? Врач говорит, что первые роды, успеешь А почему скорую не вызвать, а муж сразу в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 8 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2020 у нас тоже сегодня 33 сорри за ню ? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @marinochka_l в тот роддом, где я буду рожать, скорая не повезет. Только в наш местный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @marinochka_l 5 минут назад, marinochka_l сказал(а): Измеряют же длину костей, на костях может нарасти много жирка или мало. Плюс не все показатели снимают, обычно бедро, плечо, живот и голову. Ну вот как раз то, что вряд ли уже уменьшится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Oksanko какой пузик аккуратненький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Oksanko очень красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Коровкина спасибо ) до первой беременности хорошо занималась спортом @Юлияmama конечно сломались )))))?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @dta21 ну вот я глютеус сразу спалила) объемы - это полдела, а вот их качество... Вес вообще не очень показательный параметр, как мы видим) Девоньки, вы все вообще такие красотки-молодцы! Придется старой кошелке от вас не отставать))) а то будут сына дразнить, что за ним бабушка в сад пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения