Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

4 часа назад, сладкая 85 сказал(а):

@Pegasss привет. Малыш потихоньку набирает вес. К концу недели ,если будет все хорошо, положат вместе. Вес сегодня 1820грамм. Осталось перейти полностью на бутылочное кормление, так как из бутылочки кормят только 3 раза в день, остальное через зонд. Ну и чтоб тепло удерживал.

Ой как здорово ? дай Бог чтоб и дальше набирал и домой вас выписали уже. Дома все таки дома) 

@Sветланка2812 ну у тебя если все не крупные, откуда быть крупному) 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 треники раз в 15 минут, более неприятные, чем раньше и чуть болезненные. Но нормально, никуда не собираемся?

Мнения разные на счет подвязываний. Кто-то грозится, что это ослабляет мышцы, кто-то говорит, что связки рассчитаны на поддержку матки весом в 100гр, а не послеродовый 1кг, поэтому надо подвязывать, но только низ живота

@МамаНики фиксируется да. Но маятник у нас не зашел, не пользовалась в итоге

41 минуту назад, marinochka_l сказал(а):

Девочки, кто-нибудь использовал бенкунг после родов? Удобно?

Или лучше подвязывание именно низа живота/корсет?

Не буду, не пробовала но мне каж мотать каждый раз геммор. Я бандаж лучше

5 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Леночка111 у меня тоже 23.03 др)), только 87 года)

Я думала я одна такая ?

Здорово. У меня у одной подруги тож 23.03....разница с моей дочерью ровно в 30 лет?

Блин у меня чет тож фотосессия накрывает я, то подруга которая снимает уехала, щас я на неделю.... А к концу Б уже и фотки не такие красивые будут с огромным пузом ?

• Спасибо 1

@Леночка111 да нормально все будет,не дрейфь)

@Леночка111 у меня доча в 36-37 родилась 2670, я все же думаю на погрешность аппарата, в тот раз в 32 недели мне на 2 разных мерили, 1460 и 1640, сегодняшние 1925 это на первом. Поэтому думаю мы больше, но пока не рожу, не узнаю )

А в вацапе потом сделаем беседу обязательно

@Sветланка2812 , тебе нервы не мотают с весом ребёнка? У меня вот в 33недели 1700 насчитали, так запугали, что он маловесный, задержку развития пишут 

@Счастье_А у меня первый ребенок кроха была,в 30 недель 1100 максимум в ней было,как только мне мозг не выносили)родился полностью здоровый ребенок.

• Нравится 1

@Счастье_А нет, наоборот говорит нормально все, ну маленький, но все равномерно и в норму входим, хоть и по нижней границе

• Нравится 1

@Счастье_А у меня больше нервы мотали родственники со стороны бывшего мужа.То животик маленький по им параметрам,то я сама по себе "дохленькая":dash_kolob_girl:

@marinochka_l у меня был обычный после операционный бандаж был. Отлично утягивает. Одела на 2 или 3 день. В месяц сняла. Живот как не рожала 

@Счастье_А ой, спасибоньки)@marinochka_l вот я вряд ли такую штуку намотаю, лениво станет. Но что- то, наверное, надо полюбому

@bezzabotna9 живот у меня не маленький)) прибавка 9кг. А вот комарик что-то малыш, но у него ещё голова и животик отстают. Но это из-за нарушений кровотока, похоже. Проставлю клексан, посмотрим, что будет 

А с родственниками со стороны мужа я взяла тайм-аут в общении после того, как мне перед 3 скрином мамо сказала, вот бы там все-таки девчонка оказалась, а не пацан) ну как бы, досвидания) 

@bezzabotna9 Я не могу...ну и родственнички  ? "дохленькая " ??? Нет слов..

Девочки ни у кого копчик не болит? ?

Прям ноет и боль такая((, я вспоминаю что в родах у меня на схватках ужасно копчик болел и поясница, а живот совсем не чувствовала. Сейчас он проходит, если полежу, а так каждый день, если дольше 2х часов на ногах

@счастливая мамочка1 у меня копчик вообще после травмы смещен)я при родах боялась,что он...сломается и отвалится:strashno:

@Юлияmama поэтому и бывшие)))))

Я таааак нагулялась, ноги отекли маленько. Сижу, пыхтю, в животе кунг-фу) но спина вроде вывозит, ттт

@счастливая мамочка1 мне кажется, это вполне может быть, нагрузка какая и центр тяжести смещен относительно обычного. А бандаж носишь, когда на ногах?

У меня спина болит, прям конкретно. Поясницу ломит.. ни сидеть, ни лежать, ни ходить. Уже часов 5.. пить ношпу что ли 

@Юлияmama а папаверин есть?я бы свечку вставила б и легла б и подушками обложилась

@Коровкина молодец!гуляешь:applause:

@Юлияmama блин, у меня даже нету ношпы в аптечке

И шевеления активные.. спит по 30 мин и опять.. живот ходит, через одежду видно, люди замечают 

Нету папаверина. Мне другие свечи назначали, и нифедипин. Я пропила 3 дня, как сказала. Все тихо было, теперь опять

@Юлияmama хорошо,не паникуем.Выпей 2 ношпы.Можно еще магния бахнуть.Всё хорошо.Малыш активный просто)

А еще шевеления страшные немного. Я слышу иногда звук, как щелчокпальцами. И ее ручки ножки очень отчетливо нащупать могу. Может вод мало. Ну я еще и накручивать умею..)просто любое новое движение пугает 

@Коровкина мммм таблеточки:malicious:я фанат аптечек:hohot:

@Юлияmama щелчок и у меня бывает,недель с 25,я думала с ума схожу.Пока не прочитала на форумах,что так бывает.А я знаешь,ЧТО ОЩУЩАЮ последнее время????не знаешь??а я скажу!лежу такая,под утро прям сильно-как будто....он....ДЫШИТ:blym:страшно пипец.Не икает!а именно дышит....

@bezzabotna9 хорошо, что есть с кем поговорить..И не сойти с ума) мои смотрят на меня как на дурочку..какие щелчки, какие пальчики..

Я ощущаю движения пальчиками. Немного не по себе.. странно как-то 

@bezzabotna9 а мне кажется, что я слышу, как он пукает) и это не мои кишки)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...