viktorija09 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Sветланка2812 да, так и есть! Успокоиться, отличный рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @vitusja2010 , вообще не поняла паники) Такие цифры огромные, хгч уже гораздо медленнее растет. Сходи на узи еще раз, если так перепугалась - и перестань уже хгч сдавать) Тем более, даже пульсацию уже видели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @vitusja2010 не так посмотрела, последнее значение 44 ДПО, а не 39. Но все равно приемлемый рост, с учетом того, что замедляется со временем скорость роста. И да, чтобы не переживать уже лучше узи чем хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 55 минут назад, vitusja2010 сказал(а): Здесь как раз тоже считала и тут пишет что норм прирост, остальные что низкий. @bezzabotna9 есть возможность и на УЗИ сходить и хгч сдать, просто боюсь лезть туда лишний раз, но видимо придется @счастливая мамочка1 вы с Харькова? Я вообще думала тут никого с Украины нет в группе, тем более с города одного. Мне тоже остальные калькуляторы пишут, что низкий. Я верю этому калькулятору, потому что знаю, что у меня норм рост (во вторник было 25692, в четверг - 33552). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, подскажите, чем спасаетесь от головной боли?!!! Я уже что только не перепробовала, может вы что-то подскажите!!! А то к врачу только 6 числа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 9 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки, подскажите, чем спасаетесь от головной боли?!!! Я уже что только не перепробовала, может вы что-то подскажите!!! А то к врачу только 6 числа(((( Нам можно цитрамон или половинку парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @dawka_ko спасибо, а то я уже на стену лезть готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): @dawka_ko спасибо, а то я уже на стену лезть готова? Сочувствую...Пусть голова проходит скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Спасибо всем кто успокоил, девчонки. Почитала что да действительно, потом хгч растет каждые 4 дня и это нормально. @dawka_ko все виной страх после неудачи вот и все. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @dawka_ko цитрамон в 1 триместре нельзя,его и во втором нежелательно. Если очень болит голова и нет возможности полежать с полотенчиком влажным на голове,то парацетомол тогда.Его можно во все триместры,но не более 3 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @6arupa(Аня) я вчера парацетамола целую выпила, два дня болела голова @vitusja2010 я тоже трясусь, как перестает тошнить, сразу мысли лезут дурные, но иду в магазин и понимаю что мясной и рыбные отделы мне возвращают тошноту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 А я ночью проснулась от того...что дочка спала со мной и неудачно закинула на меня ногупрям четко где лобок и чуть выше рухнула ее пяткая и собственно проснулась от боли,теперь переживаю....вроде понимаю,что малышастику она не могла навредить,маленький еще...а вот кисте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @bezzabotna9 мне малой периодически попадает туда же, и резкая боль сразу, но сразу отпускает, страх дольше держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 мне малой периодически попадает туда же, и резкая боль сразу, но сразу отпускает, страх дольше держит То бишь ты не переживаешь?)я просто думаю может папаверин вставитьу страха глаза велики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @bezzabotna9 я переживаю, но не долго, подержу руку на пузе и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @dawka_ko цитрамон в 1 триместре нельзя,его и во втором нежелательно. Если очень болит голова и нет возможности полежать с полотенчиком влажным на голове,то парацетомол тогда.Его можно во все триместры,но не более 3 грамм. Ого, не знала.. Всегда про Цитрамон слышала, что его можно. Всем доброе утро! С недельками, у кого они наступили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @dawka_ko я раньше тоже думала,что можно,по моей логике было логично-мол парацетомол можно -ну и значит цитрамон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 А мы в сад пошли, температуры вчерс у мелкого не было. А с группы 7 человек сегодня сняли с питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Всем доброе утро Съездила сдала на хгч и решила ещё ттг сдать посмотреть. Результаты с Синево уже будут вечером на почту. Очень нервничаю! По идеи хгч сегодня должен быть не меньше 1250, если всё ок В общем я вся в ожидании.... Девочки ещё такая деликатная проблема, когда хожу в туалет по большому на салфетке остаётся кровь. И болит, как ссадинка внутри. Это геморрой? Я просто никогда раньше не сталкивалась с этим. Наверное есть какие- то свечи...надо узнать какие можно в беременность. Или это к проктологу надо идти? Или может гинеколог сможет назначить что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @счастливая мамочка1 да, может быть. У меня у ребенка есть узелок, тоже иногда мешает ему. Врач нам сказал при обострениях 5-7 дней на ночь облепиховые свечи ставить, они заживляют. Почитай скорее всего при Б можно их.. Если сильный дискомфорт то к проктологу наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @счастливая мамочка1 у меня в 3 беременность к родам шишка вылезла, это был ад, а немножко крови это не страшно, у меня периодически бывает. Я ничего не делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Sветланка2812 у меня раньше тоже периодически бывало, очень редко, при запоре в основном. Я тоже ничего не делала, а тут уже 2ю неделю при каждом походе в туалет и запора при этом нет( @viktorija09 про свечи почитаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 ох девочки, я не знаю, как у вас, а я бегаю в туалет каждые 20 минута ночью сегодня раз 5 всталава. сна нормального не получается. вечно ворочуюсь. на животе не удобно спать, грудь болит. уже хочу купить себе беременную подушку через неделю. с ней так кайфово было спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Горошка_90 я и днем и ночью бегаю, ночью не поспать и мелкий просыпается, то спинку погладь, то ручку почеши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я и без беременности в туалет бегала каждые пол часа, а то и чаще))), как стала себя приучать выпивать норму воды в день, так начались бесконечные походы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения