Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 да, так и есть! Успокоиться, отличный рост!

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@vitusja2010 , вообще не поняла паники) Такие цифры огромные, хгч уже гораздо медленнее растет. Сходи на узи еще раз, если так перепугалась - и перестань уже хгч сдавать) Тем более, даже пульсацию уже видели)

• Нравится 1

@vitusja2010 не так посмотрела, последнее значение 44 ДПО, а не 39. Но все равно приемлемый рост, с учетом того, что замедляется со временем скорость роста.

И да, чтобы не переживать уже лучше узи чем хгч

55 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

Здесь как раз тоже считала и тут пишет что норм прирост, остальные что низкий.

@bezzabotna9 есть возможность и на УЗИ сходить и хгч сдать, просто боюсь лезть туда лишний раз, но видимо придется

@счастливая мамочка1 вы с Харькова? Я вообще думала тут никого с Украины нет в группе, тем более с города одного.

Мне тоже остальные калькуляторы пишут, что низкий. Я верю этому калькулятору, потому что знаю, что у меня норм рост (во вторник было 25692, в четверг - 33552).

Девочки, подскажите, чем спасаетесь от головной боли?!!! Я уже что только не перепробовала, может вы что-то подскажите!!! А то к врачу только 6 числа((((

9 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки, подскажите, чем спасаетесь от головной боли?!!! Я уже что только не перепробовала, может вы что-то подскажите!!! А то к врачу только 6 числа((((

Нам можно цитрамон или половинку парацетамола.

@dawka_ko спасибо, а то я уже на стену лезть готова?

Только что, 6arupa(Аня) сказал(а):

@dawka_ko спасибо, а то я уже на стену лезть готова?

Сочувствую...Пусть голова проходит скорее!

Спасибо всем кто успокоил, девчонки. Почитала что да действительно, потом хгч растет каждые 4 дня и это нормально.

@dawka_ko все виной страх после неудачи вот и все. Спасибо)))

@dawka_ko цитрамон в 1 триместре нельзя,его и во втором нежелательно.

Если очень болит голова и нет возможности полежать с полотенчиком влажным на голове,то парацетомол тогда.Его можно во все триместры,но не более 3 грамм.

@6arupa(Аня) я вчера парацетамола целую выпила, два дня болела голова

@vitusja2010 я тоже трясусь, как перестает тошнить, сразу мысли лезут дурные, но иду в магазин и понимаю что мясной и рыбные отделы мне возвращают тошноту

А я ночью проснулась от того...что дочка спала со мной и неудачно закинула на меня ногу:girl_mad:прям четко где лобок и чуть выше рухнула ее пятка:this_1:я и собственно проснулась от боли,теперь переживаю....вроде понимаю,что малышастику она не могла навредить,маленький еще...а вот кисте....:cry:

@bezzabotna9 мне малой периодически попадает туда же, и резкая боль сразу, но сразу отпускает, страх дольше держит

10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@bezzabotna9 мне малой периодически попадает туда же, и резкая боль сразу, но сразу отпускает, страх дольше держит

То бишь ты не переживаешь?)я просто думаю может папаверин вставить:confusion:у страха глаза велики)

@bezzabotna9 я переживаю, но не долго, подержу руку на пузе и все

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

@dawka_ko цитрамон в 1 триместре нельзя,его и во втором нежелательно.

Если очень болит голова и нет возможности полежать с полотенчиком влажным на голове,то парацетомол тогда.Его можно во все триместры,но не более 3 грамм.

Ого, не знала.. Всегда про Цитрамон слышала, что его можно. 

Всем доброе утро!

С недельками, у кого они наступили)

• Нравится 1

@dawka_ko я раньше тоже думала,что можно,по моей логике было логично-мол парацетомол можно -ну и значит цитрамон:)

А мы в сад пошли, температуры вчерс у мелкого не было. А с группы 7 человек сегодня сняли с питания.

Всем доброе утро :)

Съездила сдала на хгч и решила ещё ттг сдать посмотреть. Результаты с Синево уже будут вечером на почту. Очень нервничаю! По идеи хгч сегодня должен быть не меньше 1250, если всё ок

В общем я вся в ожидании....

Девочки ещё такая деликатная проблема, когда хожу в туалет по большому на салфетке остаётся кровь. И болит, как ссадинка внутри. Это геморрой? Я просто никогда раньше не сталкивалась с этим. Наверное есть какие- то свечи...надо узнать какие можно в беременность. Или это к проктологу надо идти? Или может гинеколог сможет назначить что-то?

• Держу кулачки 1

@счастливая мамочка1 да, может быть. У меня у ребенка есть узелок, тоже иногда мешает ему. Врач нам сказал при обострениях 5-7 дней на ночь облепиховые свечи ставить, они заживляют. Почитай скорее всего при Б можно их..

Если сильный дискомфорт то к проктологу наверное

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 у меня в 3 беременность к родам шишка вылезла, это был ад, а немножко крови это не страшно, у меня периодически бывает. Я ничего не делаю

• Нравится 1

@Sветланка2812 у меня раньше тоже периодически бывало, очень редко, при запоре в основном. Я тоже ничего не делала, а тут уже 2ю неделю при каждом походе в туалет и запора при этом нет(

@viktorija09 про свечи почитаю, спасибо!

ох девочки, я не знаю, как  у вас, а я бегаю в туалет каждые 20 минут:(а ночью сегодня раз 5 всталава. :mamamia:сна нормального не получается. вечно ворочуюсь. на животе не удобно спать, грудь болит. уже хочу купить себе беременную подушку через неделю. с ней так кайфово было спать. 

@Горошка_90 я и днем и ночью бегаю, ночью не поспать и мелкий просыпается, то спинку погладь, то ручку почеши

Я и без беременности в туалет бегала каждые пол часа, а то и чаще))), как стала себя приучать выпивать норму воды в день, так начались бесконечные походы ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...