Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлияmama стой по несколько раз в день коленно-локтевой, мне очень помогает и спину разгрузить и малыша успокоить. Может ему неудобно в определенных положениях мамы, поэтому пытается найти местечко и позу поудобнее. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

23 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Девочки ни у кого копчик не болит? ?

У меня вот только месяц примерно как перестал болеть. Видимо нагрузка иначе сейчас распределяется.

@Юлияmama ой, не говори, чтоб я без вас делала, девоньки!

По поводу дышит, что-то похожее и у меня было. Я решила, что схожу с ума, выпила валерианку и легла спать

@Leeloosh оо, хорошо, спасибо за совет!

@Юлияmama Я когда на детской площадке гуляю частенько слышу от других детей: "мама, ты видела как у тёти живот дрыгается?"? Так что всё у тебя хорошо

Я и так мало двигаюсь, чтоб до 37 доносить, так как врач сказала, что уже низко головка. 

@Leeloosh фух, немного легче ) почему то слова доктора, что так бывает мне меньше помогают

Девочки, у вас 36 или 37 недель считают доношенный ребенок ? Я где-то слышала, что 36 недель. Но врач говорит с 37 недель 

А магне я пью всю беременность. По 4 таблетки. Если бы не они, точно с ума сошла бы. Особенно в тот период, когда шевеления еще не ощущала.

@Юлияmama вот у меня щас кунг-фу идёт и очередное кия было явно ногой) а когда ложусь на правый бок и под живот руку кладу - обязательно будет "дай пять" вод нормально, сказали на последнем УЗИ. Я думаю, малыши легко продавливают расстояние до брюшины.

@Юлияmama где-то читала, что с 38 считают полностью доношенной, так как на этом сроке у малыша раскрываются лёгкие и он может полноценно дышать сам. Но кто-то говорит с 37. 

8 минут назад, Юлияmama сказал(а):

Особенно в тот период, когда шевеления еще не ощущала.

Ооооооо, у меня ваще чердак потек конкретно, я вообще ничего не ощущала, а ещё изоляция:mamamia:

@Leeloosh я читала, что органы дыхания, в целом, готовы с 33. Дальше все дорастает до нормы и в 37 вроде как доношенный считается

@Leeloosh даже так? Мне еще недельку и 37) там уже буду больше активничать, до 40 недель тоже не очень хочется 

@bezzabotna9 у меня вроде не было травм..по крайней мере я о них не помню ?

Я тогда на платное узи побежала в истерике, мне врач говорит- ну вот, он сейчас прям двигается. А я не чувствую. Она говорит - и руками, и ногами. В общем, сильно меня успокоила, все показала, ещё так видно хорошо было. Нормально я ощутила в 23 недели, но сразу прям пиночки.

@Коровкина мне с бандажом было не удобно в 1ю беременность, не зашёл совсем, так и лежит 10 лет с тех пор, я его даже не доставала. Может попробовать сейчас, в эту беременность.  Но я помню, что мне тогда с ним так неудобно было, что сейчас даже неохота в шкаф за ним лезть ?. Я такая ленивая, что мне даже лень бороться с ленью ?

@счастливая мамочка1 мне тож неудобно. Даже не мне, а кажется, что он мелкому как то неудобно делает. Но, если собираюсь ходить, надеваю все равно, приноровилась больше спину затягивать, там для спины отдельные штуки, а живот прям слегка и по самому низу.

Блин, я чот тот период вспомнила) ещё врач говорит: ну малыш, помаши ручками, успокой маму. А мне так странно стало - какую ещё маму? 

Прям дофига эмоций тогда хапнула)

• Ха-ха 1

Бандаж в первую беременность вообще не зашел у меня.А в эту-если б гуляла-то надевала б,иначе сильнейший тонус....но так как я хожу только дома:Dа везде на машине,то тоже бандаж лежит без дела.

19 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Коровкина мне с бандажом было не удобно в 1ю беременность, не зашёл совсем, так и лежит 10 лет с тех пор, я его даже не доставала. Может попробовать сейчас, в эту беременность.  Но я помню, что мне тогда с ним так неудобно было, что сейчас даже неохота в шкаф за ним лезть ?. Я такая ленивая, что мне даже лень бороться с ленью ?

Я первую ток с ним, дочь тож большая была 4кг. А вторую не могла носить ваще.... Так без него и проходила, хотя дочь была ещё больше. Ща трусы бандаж более менее, этот универсальный редко ношу ( 

У меня смешение в пояснице, а болит жутко под левым ребром и боль опоясывающая.... Аж ломит... Сегодня находилась лежу болиииииит не могу(

9 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

Бандаж в первую беременность воооьще не зашел у меня.А в эту-если б гуляла-то надевала б,иначе сильнейший тонус....но так как я хожу только дома:Dа везде на машине,то тоже бандаж лежит без дела.

Я тож от входа до входа, но все равно спине капец даже с бандажом

Я мужу тож грю до 40 недель ходить не хочу, я в 37-38 уже б родила. Поэтому грю будем активно секситься с 36 недель. А то у нас мрак в эту Б. С этим делом... То одно то другое 

Блин, я в эту беременность совсем магния не пью, мало совсем, и что-то меня внизу сильно прихватывает иногда, ощущение внутреннее, что роды начнутся до того, как назначат пкс ) вот думаю, пить их или нет? В прошлый раз пила вплоть до 42 недели и нихрена сама не смогла родить, хоть и обстимулировали

Сейчас я хожу и останавливаюсь из-за сильного давления головы на таз, хотя шейка 39 

@dta21 да ну не накручивай себя. Все будет как положено ? я пью когда вспомню) 

• Спасибо 1

40 минут назад, Коровкина сказал(а):

Ооооооо, у меня ваще чердак потек конкретно, я вообще ничего не ощущала, а ещё изоляция:mamamia:

@Leeloosh я читала, что органы дыхания, в целом, готовы с 33. Дальше все дорастает до нормы и в 37 вроде как доношенный считается

Если б в 33 было готово, никто б до 40 не сидел. 

Доношенная Б это 38 недель. 

@Violetta сказала,как отрезала)

А все уже купили всё на выписку для детей?:think1:

@dta21 есть дома магний?попей)я в день штучки 3-4 пью

18 минут назад, Леночка111 сказал(а):

Я мужу тож грю до 40 недель ходить не хочу, я в 37-38 уже б родила. Поэтому грю будем активно секситься с 36 недель. А то у нас мрак в эту Б. С этим делом... То одно то другое 

Я своему помимо посекасится ещё и с титьками обещала поиграться с 36 недели?? 

В эту Б у нас тоже чет не очень с этими делами, хоть нарадуется перед родами ?

@Leeloosh а я не даю играться с грудью)молозиво течет и мне не очень хочется,чтоб муж этим питался:confusion:

• Ха-ха 1

11 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

А все уже купили всё на выписку для детей

Я ещё не понимаю, какого характера это всё должно быть)

У меня молозива до сих пор нет.. И грудь не особо налилась.. 

5 минут назад, Leeloosh сказал(а):

Я своему помимо посекасится ещё и с титьками обещала поиграться с 36 недели?? 

В эту Б у нас тоже чет не очень с этими делами, хоть нарадуется перед родами ?

И титьки тож дам, они ща большие он ток ходит облизывается?

4 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Leeloosh а я не даю играться с грудью)молозиво течет и мне не очень хочется,чтоб муж этим питался:confusion:

У меня его не было никогда в Б

А так мой молоко пробовал пил??

@bezzabotna9 неа, ниче не покупала.... Не знаю че брать и погода какая будет хз... Есть пару комбезов, думаю мож ими обойтись ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...