Leeloosh 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @bezzabotna9 у меня что в прошлую, что в эту вообще с груди не текло, даже намеков не было. Но я даже трогать не даю, потому что мало ли запустится процесс родов. Как то мне намял, потом матку прихватывало, ну его нафиг, перестрахуемся лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 И у меня молозива нет и в 1ю беременность не было ?♀️, но соски болят так, что мне самой даже в душе, когда купаюсь больно к ним прикасаться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @bezzabotna9 я пока сомневаюсь что-то покупать, сентябрь такой непредсказуемый месяц на погоду.. может через пару недель уже надумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 25 минут назад, Violetta сказал(а): Если б в 33 было готово, никто б до 40 не сидел Я говорила конкретно про органы дыхания и, вроде, не утверждала ничего. И, кстати, девочки, про то, что ощущается, как дышит - это формируются дыхательные движения, так что вам не кажется) просто лёгкие итп до рождения не являются органом внешнего дыхания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Коровкина я в первую беременность не ощущала,а в эту....всё в новинку))) про молозиво:в первую беременность-у меня немного прям выделялось,а в эту побольше.Грудь немного увеличилась,но и я плюс 8,5 кгтакого что с первого размера раздулась грудь до 4ого у меня нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Violetta сказала,как отрезала Жизнь так сложилась. Пусть все дети сидят до 38, как положено 52 минуты назад, Коровкина сказал(а): Я говорила конкретно про органы дыхания и, вроде, не утверждала ничего. И, кстати, девочки, про то, что ощущается, как дышит - это формируются дыхательные движения, так что вам не кажется) просто лёгкие итп до рождения не являются органом внешнего дыхания. Конкретно органы дыхания не готовы в 33 недели. Даже если ребёнок сможет сделать вздох его системы не способны в абсолютном большинстве полноценно дышать в дальнейшем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Violetta теперь я чувствую, что в этом я виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 4 минуты назад, Коровкина сказал(а): @Violetta теперь я чувствую, что в этом я виновата В чем виновата? Считай, что у меня травма на эту тему и не бери в голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Доброй ночи, девочки. Вот это вы наболтали, стоило вас денёк не почитать! А у меня течёт кстати с груди, один раз аж по пузу потекло, когда было сильно жарко. А ещё заметила, выделяется когда посижу неудобно или попереживаю за что-то чуть чуть. Не знаю почему так и с чем это связано. Ой и я мужу говорю, вот как будет 37 недель мы с тобой каааак начнем секасится, а то у нас этого дела с января месяца нет. Так что вы думаете, сказал нет боится. А мне уже муж почти каждую ночь снится ой как снится, что мы там только не делаем А ещё сегодня познакомилась с дочей своей подруги, первый раз видела, она 6.07 родила. Мамочки, какая она маленькая, так это ей уже месяц, а рождаются ещё ж меньше. 3300 было при рождении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Доброго всем утречка! Я, по традиции, проснулась в несусветную рань и наслаждаюсь тишиной. И не понимаю, кто, начиная с 4:30 курит уже в третий раз. Не понимаю, в парадной или с улицы доносится. Вообще у меня странный какой-то нюх в эту Б: только противные запахи хорошо чую. Всем желаю хорошего воскресенья и неделек поздравляю! @vitusja2010 , я вчера на площадке детской видела малюсенького малыша, такой крохотный, класс)) ощущение, что меньше месяца. Скоро и мы с такими будем) Про молозиво: у меня было только в первую Б. Сейчас ничего не течет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @bezzabotna9 магний всегда дома, врач говорила типа сделай перерыв, но я и так особо не пила, вот и боюсь, что само начнётся ? С недельками девочки! Про молозиво в первую Б вообще ничего не было, хотя дурацкие советы были - например, растирать соски полотенцем ? даже без опыта я кивнула и послала мысленно на фиг )) Сейчас кстати один раз появилось жёлтое пятно на майке, из той груди, которой постоянно сына кормила) но у меня к соскам прям не притронешься в эту беременность, как будто кожа содрана. @vitusja2010 ты ему лекцию почитай про простагландины , которые содержатся в его так сказать жидкости)) которые помогают шейке сгладиться и ускоряют роды ) ну точнее это один из способов разгладить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @dta21 о я своему тоже скажу)), а то ходит морозится от меня, говорит потом потом. Я спрашиваю, когда потом?)) Потом нам не до этого будет от недосыпа и т.д.)); надо сейчас! Вес растёт у меня трындец просто! 1,5 кг за неделю ?, а если так и дальше будет? Только 32 недели, а уже + 16 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 16 часов назад, Violetta сказал(а): @сладкая 85 нсг и ээг делали? Как там дела? Что про зрение говорят? Что такое нсг и ЭЭГ? В остальном все в норме. Специалисты в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 2 минуты назад, сладкая 85 сказал(а): Что такое нсг и ЭЭГ? В остальном все в норме. Специалисты в норме. Нейросонограмму и электро-энуифалограмму. Все в норме у ребёнка, рожденного на 30 неделях быть в принципе не может. Постарайтесь сфотографировать карту больничную под любым предлогом, оно вам потом очень пригодится. Врачи говорят про вес и дыхание, тк это как пальцы посчитать. Основные проблемы не в этом. Всё следите сами и разбирайтесь. При своевременной коррекции результаты будут очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Violetta я в больницу попасть не могу и ребенка увидеть, а вы про карту говорите. Все что было не очень у ребенка,врач озвучила. Сейчас только вес. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Приветик всем! С недельками у кого сегодня) ууух, у нас 36! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 1 час назад, сладкая 85 сказал(а): @Violetta я в больницу попасть не могу и ребенка увидеть, а вы про карту говорите. Все что было не очень у ребенка,врач озвучила. Сейчас только вес. У меня сын был транспортирован в другой город в реанимацию. Меня естественно не взяли и не положили. Ищите варианты как снять карту. От показателей в ней и препаратов будет много зависеть дальше. Все что вам на словах говорят не имеет значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Доброе утро, пузики с недельками ? Я все запахи плохие наоборот нюзаю, мне нра ща, даже сигаретный? я в прошлом заядлый курильщик, спокойно переношу запах... А щас прям могу нюхать и нюхать и от мпшин? @Violetta у всех же по разному складывается. Вы на какой неделе родились? @счастливая мамочка1 ешь арбузы) мне каж благодаря им я за 3 нед набрала 200г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Леночка111 мы родились 33 недели 2250. Это космическая разница. Девочки, я модератор особят. Я как раз @сладкая 85 пишу, что нужно сделать, чтоб у них действительно все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Леночка111 мне вообще регулярно кажется, сто пахнет газом, хотя газа-то у нас и нету, только электричество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Violetta я просто у тому что можно в 33 с последствиями быть серьёзными, а можно и раньше и потом без быть. У меня девочка в 27 родила. Сейчас кроме зрения все в порядке, оч сообразительная и вообще умничка. Когда лежали в реанимации сток всего я наслушалась, какие детки и больше них и с какими отклонения и были... @Коровкина а мне сухарики мерещаться) запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Коровкина , а у нас есть газ и мне им все время пахнет... Мы когда переехали сюда, обнаружили утечку газа в туалете. Газовики, которые были вызваны, сказали, что не рвануло только благодаря хорошим вентиляциям. Потом месяц сидели без газа и горячей воды (колонка у нас), потому что пришлось делать новый проект всех газовых конструкций. Теперь у меня мания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Леночка111 это не ваш ребёнок в 27 родился. Поэтому разговор пустой. Можно компенсировать к году, можно к 10, а можно вообще не компенсировать. Время и ресурсы очень важны. Плюс есть статистика. @dawka_ko это в частном доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Леночка111 ем арбузы, очень много, но помимо них ещё кучу всего ем ?, жор ппц ?♀️. Т.е. арбузом не получается заменить хотя бы один приём пищи, он идёт скорее как десерт, после основной трапезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Violetta , нет, квартира-сталинка, ее сдавали долгое время прежние хозяева. Купили убитую, жили и ремонтировали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения