Violetta 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @dawka_ko ого, повезло вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @dawka_ko вот у меня тоже маленько есть) мы раньше на севере жили, там не было газа тоже. Сейчас у родителей в частном доме, когда колонка включается, я немного вздрагиваю каждый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Пожелаем, чтоб у @сладкая 85 , все было хорошо с малышом! Но опыт тоже важен, бывает по-разному, к сожалению.. Я была бы очень благодарна, если бы мне про пищевую аллергию нормально растолковали, когда сын старший родился. Советовали вести пищевой дневник и умазать его с ног до головы эмолентами. Ни о каких методах диагностики не заикнулись врачи. Ждите-терпите-следите-мажьте - и все. Да, я понимаю, что анализы не всегда информативны до 5 лет, но мы-таки сдали в 2 года фадиатоп и поняли, на что сыпет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Прочитала в августятах, что молоко своё можно замораживать в баночках под мочу, что они стерильные (ну это если резко пакеты закончились для заморозки). Так вот эту баночку не надо мыть перед тем,как молоко налить? Она тогда стерильность потеряет? Просто я всё мою всегда ? и не представляю, как можно не помыть перед использованием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 7 минут назад, Violetta сказал(а): @dawka_ko ого, повезло вам. Да, что не взлетели на воздух прям не сходя с трона) @счастливая мамочка1 , для молока я б не только помыла, но и ошпарила))) Я параноик слегка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @счастливая мамочка1 чот я сомневаюсь в стерильности банок под мочу Но, наверное, ошпарить и использовать можно накрайняк. Больше грязи - шире морда) Хотя, блин, пластик этот шпарить - чо там из него выделится, хз. Девоньки, а средство для мытья мелких и кремик берём же в роддом? Или сначала ничего не нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Коровкина , я беру на всякий. Надо сумку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Коровкина я обошлась 1 средством (вроде для подмывания младенцев). Я вообще косметики всякой по минимуму использовала - например при аллергии на попке - универсальный бепантен, он же для со сосков, он же для опрелостей... и т.д. а вообще предпочитаю детское мыло или гели для новорожденных с дозаторами - одной рукой рукой держишь другой Брызнул и намылил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Pegasssно взять с собой надо? Или первые дни моют просто водичкой, я вот о чем Бепантен я сама активно юзаю - для заживления татуировок, для кутикулы, для локтей и трудовых мозолей на попе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Коровкина я со старшим купила моё солнышко для младенецев прозрачный. Просто что было в аптеке в больнице брала, если честно. И очень оказался удачный. Сейчас такой же взяла. Маленький объем удобно с собой сунуть @dawka_ko ну и я про то. Можно 2 года по врачам бегать, а можно открыть карту неоната и все понятно станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Коровкина Я мыла с первых дней мылом, ну и 7 дней лежала ... Да и вообще этим жидким мылом детским и сама пользовалась и ребёнка подмывала. @Violetta мое солнышко мне очень подходит. Он бюджетный, и я в роддоме тоже им пользовалась. Запахи не резкие, да и в целом мы этим солнышком потом пользовались. И сейчас я его взяла, тоже прозрачный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Pegasss само собой, одно на всех возьму) чо и спрашиваю - если мелкому нужно, так я сама тож этим же и помоюсь, и намажусь, чтоб с собой не тащить, да и чтоб взрослыми кремами не вонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Коровкина я в роддом никакую косметику детскую не беру, не вижу смысла. У меня только кусок мыла и крем для сосков пурелан, им же и лялю можно мазнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 45 минут назад, Коровкина сказал(а): а средство для мытья мелких и кремик берём же в роддом? Или сначала ничего не нужно? Попу подмывать обязательно нужно, я уже положила жидкое мыло хоней кидс. Им и попу, и руки и тарелки с чашками намывать буду ? 8 минут назад, Violetta сказал(а): @Коровкина я со старшим купила моё солнышко для младенецев прозрачный. Просто что было в аптеке в больнице брала, если честно. И очень оказался удачный. Нам вот "моё солнышко" совсем не зашёл. Попа постоянно краснела, сначала грешила на подгузники, а как поменяла мыло, всё прошло. Здесь как и со смесью, подгузниками, и косметикой, нужно искать то,что подойдёт конкретно каждому Бепантен возьму ещё на всякий пожарный, хотя мало пользовалась со старшим, но пригодился. Присыпки все выкинула в итоге, даже не открывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Violetta нет не мой. Просто убеждать всех что будут диагнозы, о которых не говорят ( как я поняла было у вас) тоже считаю неправильным ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Забыла же вам рассказать, на сайте неппи Клаб дают пачку подгузов нахаляву для пробы, нужно заплатить только за доставку, я заказала, вышло 220 рэ. Пусть будет, вдруг зайдет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Леночка111 ем арбузы, очень много, но помимо них ещё кучу всего ем ?, жор ппц ?♀️. Т.е. арбузом не получается заменить хотя бы один приём пищи, он идёт скорее как десерт, после основной трапезы Ааа ну я тоже после еды, не вместо))) 1 час назад, Коровкина сказал(а): @счастливая мамочка1 чот я сомневаюсь в стерильности банок под мочу Но, наверное, ошпарить и использовать можно накрайняк. Больше грязи - шире морда) Хотя, блин, пластик этот шпарить - чо там из него выделится, хз. Девоньки, а средство для мытья мелких и кремик берём же в роддом? Или сначала ничего не нужно? Им воды достаточно мне каж. Под памп максимум крем возьму если вдруг че... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 9 минут назад, Леночка111 сказал(а): Просто убеждать всех что будут диагнозы, о которых не говорят ( как я поняла было у вас) тоже считаю неправильным ?♀️ Вот реально, сейчас своей вавки в голове хватает, не понимаю, зачем эту инфу нагнетать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Коровкина зашла в этот клаб, не совсем поняла... там вроде пробники дают какие то((( В свою очередь и я поделюсь - на сайте Хагис можно получить промокод до 31 августа на дополнительные 200 руб. и применить его к примеру для покупки на сайте Озон (скидки и промокоды суммируются)! Там Хагис Единичка элит софт стоил в районе 500 рублей (50 штук)... уже со скидкой, вводишь промокод - получается 300 грубоговоря. Можно воспользоваться вроде однократно, но все таки) копейка рубль бережёт ?. Я получила 50 штук за 300 рублей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Pegasss там есть пробники, а есть просто бесплатная пачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @сладкая 85очень жаль что не пускаются, много читала что метод кенгуру очень помогает быстро восстановится и набираться сил ребёночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Коровкина получилось, спасибо ?! Правда у меня сумма доставки 160 руб У меня уже разных фирм собирается по чуть-чуть. ? Потом только так улетать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Pegasss ну вот) попробовать можно, я думаю, за эти деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 2 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Прочитала в августятах, что молоко своё можно замораживать в баночках под мочу, что они стерильные (ну это если резко пакеты закончились для заморозки). Так вот эту баночку не надо мыть перед тем,как молоко налить? Она тогда стерильность потеряет? Просто я всё мою всегда ? и не представляю, как можно не помыть перед использованием У нас баночки двух видов есть. Под мочу просто банка, а стерильные еще и в пакет запаяны. 1 час назад, Коровкина сказал(а): @Pegasssно взять с собой надо? Или первые дни моют просто водичкой, я вот о чем Лучше взять. Я меконий водой вообще отмыть не могла, только с мылом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Коровкина у меня доставка выходит 370 р, не буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения