Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@NataliOle не надо! Я после кс , ребенка приносили в палату интенсивной терапии , на следующий день в палате вместе уже лежали, но чем больше прикладывать, тем быстрее молоко, у меня даже взвешивали до и после кормления, типа много потерял, но добрал быстро.   

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Все, меня окончательно настигли отеки( ходили на залив, теперь ноги отекли и ещё чешутся, может от солнца

Как у вас дела, девоньки?

@сладкая 85 жОних? 

@NataliOle

@Коровкина я обожралась арбуза на ночь, днем поработала на грядках, лежу спина болит просто капец.... 

• Нравится 1

@Леночка111 я без арбуза не могу и дня провести. Никогда их так не любила. Вот в последние недели беременности только поняла, как это, когда сильно чего то хочется) мужу повезло, ничего экзотического искать не надо  ? купил арбуз и я спокойна. Он завтра уезжает на 5 дней в другой город, за 80 км, я буду эти дни тупо лежать, чтоб роды не начались  ? меня не будет кому отвезти в роддом. Ну на совсем худой конец, поеду в местную больницу. Но ооооочень не хочу, прошу доча еще сидеть.

@Леночка111 , опять грядки? Куда уже ими заниматься?

@Коровкина , меня терапевт предупреждала, что в жару могут быть отеки, но насколько сильные - не уточнила.

Я сегодня утомилась неведомо от чего.  От недосыпа, возможно) Вещи собрала, продукты приготовила для поездки завтрашней. Дети сами свои вещички собрали-разложили по рюкзакам и чемоданам. Дочка в свои 5 лет бОльшая девочка, чем я)) Помыли ей голову, она так волновалась, что не успеет доделать все дела, в числе которых - накрасить ногти перед поездкой, чтоб быть красивой) У меня и ногтей-то нет, мне неудобно - профессия не позволяет.

Девочки, привет всем:Hello:

Ох и наговорили, еле осилила:Crazy: Воскресных пузенышей с округлением:plus1::girl_dance:

У меня после КС молоко пришло на 4 день, так вот ночью с 3 на 4 сутки дочь ревела от того, что из груди ерунда какая-то идёт (молозиво:Crazy:), а не молоко. Видно прямо было: берет грудь, соснет пару-тройку раз и ревёт.  Я уже и так и эдак, она толком не спит, минут по 10-15, я пошла и попросила бутылку. Ребёнок грамм 10 выпила и уснула. А я оставшееся время ночью сцеживала молозиво в кружку, пока не полилось молоко и пила его. Так что, у всех индивидуально. Надо будет по ребёнку смотреть

спасибо всем за ответы. В прошлый раз дочка все время спала, даже когда молоко уже пришло засыпала через 5 мин на груди. В роддоме нас так запугали,что мало ест, что  начали докармливать смесью,  а потом до 5 месяцев очень мучались с животом... 

@Леночка111 еще и грядки... Я сегодня грустный шар, точно бы не осилила)

50 минут назад, Коровкина сказал(а):

окончательно настигли отеки

Коленно-логтевая поза твоё всё теперь;) Вообще, я удивлена, как с этой позой быстро отёки сходят. Раньше думала, что это не панацея)) а зря)

@Юлияmama , почему боишься, что зарожаешь? Есть предпосылки? 

А мы, наконец, определились с именем) Мне надоело думать и я предложила мужу самому называть: типа с меня ребенок, са ему имя достается придумывать. Будет у нас Юрий Алексеевич ("ты что про Гагарина забыла?", муж мне заявил). 

• Нравится 4

@dawka_ko классное имя??

• Нравится 1

@Юлия!!! Ооо, спасибо! Вот во всех отношениях полезная поза)

@dawka_ko оооо, клёво! 

А я что-то устала от фотосессии типа пикника ? туда сядь, туда встань и все такое ))

• Ха-ха 3

А мы так и продолжаем друг дружку спрашивать - ну что, придумал, как Тормунда назовем?

• Ха-ха 2

@Коровкина пожалуйста ? Видимо, придётся таки Тормундом назвать:malicious:

А я ещё решила пледик связать и на подкладку фланельку с котиками купила)

IMG_20200809_212018.jpg

• Нравится 5

@dta21 ну ты в ударе) у тебя уже третья фотосессия прошла за последний месяц??Не удивительно, что ты подустала)

1 минуту назад, Юлия!!! сказал(а):

Видимо, придётся таки Тормундом назвать:malicious:

Ну а чо вот делать, по другому не называется никак)

@Коровкина мастерица) хорошие цвета ?? Я с первой дочерью тоже много чего сама шила (2 комплекта постельного белья с бортиками и балдахинами, да ещё конверт на выписку, а потом ещё платье нарядное на год, а потом и кукол её обшивала) как-то очень хотелось самой и энергию свою вложить. Сейчас лень:confusion:

@Коровкина , красота какая! 

Цвета - огонь!

А Тормунд - вообще супер)) мне нравится)

@Коровкина ну блин, проблема))) надо пробовать имена перебирать) я тут уже месяца 3 хожу живот Пашкой называю, а муж Андрюхой)))) но к компромиссу надо приходить уже. 

@Юлия!!! Мне не то что день, просто на одном месте никак не угнездиться. Повяжу 10 мин и иду пересаживаться, все как-то неудобно)

@Юлия!!! Мы уже обсудили, что жалко, что у нас по два имени не принято давать) а Пашка мне нравится, кстати

@Юлия!!! да не, всего 2)) и по сути в июле и в августе с разницей прям месяц день в день 9 числа ))))

@dawka_ko ага.. в 24 недели отслойка обнаружилась, сказали, хоть до 7 месяцев доноси. Теперь говорят, что очень низко малышка, давит на шейку, и что до 40 не доношу. 

@Леночка111 друг )) я картоху копала, немножко правда, чтоб домой взять ))

@dawka_ko поздравляю, мы так и не определились )) родим и придумаем

@Коровкина я малому вязала, на выписку, в этот раз его же возьму

Ссылки скрыты.

Я тут нашла узи младшего за 6 дней до родов, ввела данные в калькулятор в инете, он мне выдал вес 3160, родился он 3310. А по данным пузика выдает 2300, буду верить ему, а не узи. Набрать нам еще грам 600 и будет хорошо. Пусть хоть до сентября сидит )

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...