Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлияmama , тогда сиди аккуратно!! 

@Sветланка2812 , как такую красоту можно связать? Недоумеваю)

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 клево все-таки это секционное крашение смотрится) и пригодился? А то я вяжу и толком не знаю, нафига) ради процесса)

@dawka_ko это все ниточки такие )

@Коровкина ну мы на выписку заворачивали и потом я использовала в коляску

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Sветланка2812 какой мотылек с ушками) а размера какого ты делала?

Моим походу только накрыть можно будет, но не завернуть

35 минут назад, Коровкина сказал(а):

Пашка мне нравится, кстати

Я не жадная;) Забирай,  как вариант)

@dta21 в подсолнухах, на море (в воде) и пикник - 3 же:malicious:

@Коровкина завтра померяю, памяти нет )) я тоже с подкладкой днлала. Ну он довольно большой. Ты еще с косами, красиво. Я то сглупила с этими шишками, укрывать то ладно, а вот заворачивать... он получается на этих шишках лежал

@Sветланка2812 здоровский пледик?? и малышу уютно)

@Sветланка2812 @Коровкина у вас цвета в пледиках даже сошлись:D

• Спасибо 1

@Юлия!!! самый выигрышный вариант, секционка, всегда хорошо смотрится )

Я когда то в подарок вязала,не так смотрится

Ссылки скрыты.

Девочки, какие бюстики для кормления хорошие? Чтоб удобные и хорошо держало. У меня 3 своя. 

@Sветланка2812 я чот прочитала в интернетах, что оптимальный для мелкого 70х90. Теперь сомневаюсь:think1: померяешь завтра, ладно? Я тогда перевяжу, если что. Хотя фланелька 90 шириной всего, получается, это максимум + края по 5 см примерно 

@Violetta я взяла простой как маечка чтоли, но у меня своя нулевка )

@Коровкина померила, не такой уж и большой, ширина 90, длина 80

@Sветланка2812 ооо, спасибищще!!! Добавлю маленько, пока не поздно

34 минуты назад, Violetta сказал(а):

Девочки, какие бюстики для кормления хорошие? Чтоб удобные и хорошо держало. У меня 3 своя. 

Моя любовь этой фирмы 

Ссылки скрыты.

В прошлый раз 3 штуки хватило на полтора года кормления.  Сейчас тоже их буду брать

• Спасибо 1

Какие вы рукоделтницы девочки. Пледики красота ? я вяжу, но редко, когда вдохновение находит ? 

О да, грядки моё все, я ж перец и помидоры сажала, мои говорят на фиг они нужны, а я все таки хочу дорастить хоть разочек)))  и цветы тож поковыряла...

Зато вечерком муж овощей сделал на костре, мням) 

Я тож без арбуза не могу, посл пару недель прям хочунимагу?

У нас приоритетных имён нет.... Я грю давай просто Машкой, муж грит а давай. Мария Алексеевна по моему ниче так) проще некуда)  короче решили родится посмотрим и точно уже решим) 

В то у меня коллега пару мес назад родила и был у них Ваня, а родился, они смотрят и говорят ну какой он Ваня, он Миша?

• Нравится 1

@Юлия!!! мне Паша очень нравится. Но сейчас очередь мужа называть. Он на другом остановился! 

• Спасибо 1

С добрым утром,  девочки!!!!

Понедельничные пузики, с неделькой нас:girl_dance::kiss2: Нам уже 36! Сказать, что я рада, ничего не сказать! В большей степени потому что ЭТО скоро кончится:Crazy: Начался треш: ночью бока отлеживаю до ломоты в коленях(отдаёт туда), связки натягиваются с сильной болью, мочевой как-будто все время полный, только и бегаю в туалет, постоянная изжога :mamamia:что не есть, ни лежать, ни сидеть не могу, ребенок подпирает желудок конкретно, в добавок, он шевелится так сильно, что мне кажется, что он не в курсе, откуда выходить:Crazy: Короче, я очень рада, что так будет не всегда ??

Как вы себя чувствуете?

Вчера собрала сумки в РД. У меня набор из 3: 1-косметичка и 2 сумки. В общем в родовое собрала ту, что поменьше, в послеродовое - побольше, так у меня в ней и косметичка эта маленькая лежит и места вагон ещё осталось. Так что в РД я готова, дома тоже уже все готово, а сын ещё не готов :notknow:

@Pegasss вот и я надеюсь, что муж сдастся и будет у нас Павлик:D

7 часов назад, Violetta сказал(а):

Я в прошлый раз фирмой Bliss пользовалась, очень понравились. Было 2 бюста не на кормление, а на бер. растущую грудь, после родов кормила в них же. Они без труда вместили мою расбухшую молочную грудь. Сколько потом не брала бюстов, эти были самые удобные. В этот раз тоже их возьму, если размер свой разыщу. К сожалению, в основном на худеньких, а я в этот раз доросла до 50-52 размера

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Латышечка вот у нас в аптеке продают именно баночки под мочу в запаенном пакетике, стерильные. Других нет 

• Нравится 1

11 часов назад, Коровкина сказал(а):

Все, меня окончательно настигли отеки( ходили на залив, теперь ноги отекли и ещё чешутся, может от солнца

Как у вас дела, девоньки?

У меня были такие отеки, это не нормально. Хотя в роддоме утверждали что у всех такие. Но ни у кого таких не видела. Такие отеки на жару и маленькую подвижность.

IMG_20200810_091714.jpg

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Юлия!!! в море это мой муженёк сфоткал))

Я за это не платила, разве что массажем))

@Violetta а мне нравятся бюстгальтеры ФЭСТ. Там есть и топы, и лифчики с поддержкой, своя тоже трёшка, в первый раз как прибыло молоко, так потом ушло обратно, и остался тот же размер. Тоже на вайлдбериз можно заказать 

• Спасибо 1

4 часа назад, Юлия!!! сказал(а):

С добрым утром,  девочки!!!!

Понедельничные пузики, с неделькой нас:girl_dance::kiss2: Нам уже 36! Сказать, что я рада, ничего не сказать! В большей степени потому что ЭТО скоро кончится:Crazy: Начался треш: ночью бока отлеживаю до ломоты в коленях(отдаёт туда), связки натягиваются с сильной болью, мочевой как-будто все время полный, только и бегаю в туалет, постоянная изжога :mamamia:что не есть, ни лежать, ни сидеть не могу, ребенок подпирает желудок конкретно, в добавок, он шевелится так сильно, что мне кажется, что он не в курсе, откуда выходить:Crazy: Короче, я очень рада, что так будет не всегда ??

Как вы себя чувствуете?

Доброе утро девочки. С недельками

Та же история, разваливаюсь на глазах, ночью по 10 раз переворачиваюсь, бедра болят. Сегодня встала резко видимо, и такая острая боль в боку, связки уже не выдерживают. Изжога вообще замучила, по 100 раз в день?. Доча в животике большая уже стала, такие бугры по животу гуляют нехилые?

Я вот тоже сшила на выписку одеялко:confusion: и чепчик связала

20200810_113233.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@МамаНики , какая мимимишность получилась!

Всем доброе утро, девочки. Неделек поздравляю!

Мы собираемся на озеро. Едем на 3 дня, а барахла вагон!  Обещают похолодание: берём куртки, сапоги резиновые)) собаку-кошку, еды тонну. Ужс. Я утомилась, собираясь))

• Спасибо 2

@МамаНики какая красота

Доброе утречко. Пузиков, с недельками.

Меня изжога ооочень редко накрывает, было всего пару раз. А вот бокааа, это да и руки затекшие. Но терпим, немножко осталось

• Спасибо 2

@МамаНики красота какая. 

Я смотрю вы все с одеялами. А как везти ребёнка? В одеяле в кресло не сунешь. Я все больше к комбезу склоняюсь 

@Violetta у меня и комбезик, в тот раз везла на руках просто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...