Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 всем привет, у меня сегодня была комиссия по зрению, все подтвердилось, направили на лазерную коагуляцию. Сразу поехала в микрохирургию глаза, говорят бесплатно если, то очередь через 2 года подойдет)) а платно 24 тыщи один глаз, короче послезавтра у меня операция ??? 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Доброе утро,девочки! Была на узи вчера,устала прям лежать,то так смотрели то эдак.Пустили и мужа и дочку. Рассказываю:со всеми вычитаниями-вес 2700 (боже,с таким весом я уже родила дочку)))),плацента 2-3,допплер хороший,все кровотоки в норме, голова немного опустилась,но еще не в тазу.Рост 47. Шейка 39мм,плацента наконец то немного подняласьбыла долго 27 мм,сейчас 36,не много конечно,но хоть начала ползти наверх. купили качели,купили парогенератор.Потихоньку утрамбовываюсь).Осталось коляска и стул пег-перего и одежка на выписку и вроде собрана) А вот сама я чет раскисла,сопли,легкий кашель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 А я никак не могу определиться с цветом, какой заказывать ?. Мне нравится белый, но все говорят, что беж практичнее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 девчата:Юляшки,Марина,Оксана,Наталья,Залина,настя-с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Violetta я каюсь, на руках везла.И сейчас так повезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, Приветик С недельками, Девочки, нам уже 35, время летит )) Я сумку почти собрала, но кое что надо купить. У нас жара немного спала, но все равно душно. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @счастливая мамочка1 а еще есть пледик?у меня просто несколько,было б у тебя белый (раз нравится) и еще какой нить более практичный цвет @Oksanko не переживай!Всё пройдет отлично! @Юлия!!! у меня вот всё чаще и чаще тянет поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @счастливая мамочка1 у меня белоснежный конверт со старшим был. Ещё и кружево. Все прекрасно пользовались больше полугода @Oksanko зато все починят и никаких рисков. Поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 есть ещё серый, он лёгкий, заказала чтобы укрывать дома. А этот с выписки планирую потом в коляске использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @dawka_ko на оооозеро,пофоткай нам хоть)а то я из кв почти не выхожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 ого, я 2900 дочку в 40 недель родила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @счастливая мамочка1 ну вот)нечего даже думать тогда)белый нравится тебе-берем и его.Серый уже есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @счастливая мамочка1 я б белый взяла, с новорожденным так не пачкается) @bezzabotna9 спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Oksanko я дочку в 39 недель-2660,но по узи она по размерам отставала и была на 37 с копейками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @сладкая 85 потрясающе! А у меня нет внешних (видимых отеков) за то моя прибавка и давление, стоило мне сегодня обратить внимание врача и акушерки как они заохали... дали мне направление на суточный белок и т д и т п... не ешь, жирное - я не ем в принципе жирное меня от него воротит, не ешь соленое, не ем соленое я от него отекаю! А что то же ты ешь что тебя так несёт... говорю обычную еду ем, сырники или бутерброд на завтрак... супы, котлеты, мясо, перцы фаршированные, ну да пью квас воду и Арбузы, иногда мороженое .., не ешь Арбузы...чая пью много всегда (у меня привычка с Азии) без сахара и сладостей! Короче довели меня, вышла с ЖК со слезами. Говорю что Вы меня мучаете... я в первую беременность последний триместр на одних слайсах сидела в течении дня между 2,3 приёмами пищи. Жрать хотелось... а нельзя! Ребёнок родился кожа да кости а я набрала более 20 кг. Вышла проревелась... @Oksanko ты хочешь перед родами чтобы самой родить? @bezzabotna9 отлично! Какие то дневники шевелений вести надо было всю беременность, а я не вела и теперь должна там все заполнить, ещё суточный белок( в банку писать сутки чтобы она воняла на весь санузел) Сколько выпила сколько пописала... ох бесит все! Пробухтелась... я говорю я девушка которая знает что такое ПП и спорт... И всю жизнь не более 60 кг. Не надо смотреть На меня такими круглыми глазами будто во время беременности - я слетаю с катушек и начинаю пожирать булки с салом и запивать кока колой! С утра до вечера ... ну логично говорю подумайте... если я после родов через 5,6 месяцев была тоньше чем ДО ... с катострофическими прибавками, это наверно значит что я умею договариваться с собственным ртом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Pegasss меня даже не спросили, чего я хочу ??♀️ врачи единогласно сказали: на операцию. Ну а если спросить меня, то да, конечно же я настроена на ер, поэтому даже спорить не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Violetta да нам ехать то 2 минуты по прямой от роддома до дома, город маленький. На руках довезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Oksanko а ты платно пойдёшь в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 а я вроде не отекаю, но сегодня попыталась обручалку снять, так чуть палец не оторвала.Теперь сняла с горем пополам и до родов уже не буду носить, чтоб мне потом его болгаркой не распиливали)) @Pegasss да, два года я не могу ждать) до родов надо, вообще до 34 недель пишут в интернете, в противном случае в потугах вероятны разрывы сетчатки глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Violetta , в машине тепло, вынуть из одеяла и в кресло сунуть) У нас комбезик и на холодную погоду плед сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 поздравляю с узи, теперь опять буду гонять в голове наш вес )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 , жди фотки в четверг)) С хорошим УЗИ тебя!@счастливая мамочка1 , белый! Практичное будете носить, когда ходить начнет, а в коляске что случится? @Oksanko , удачи на операции! Я сняла на днях кольца, вроде нет отеков сильных (и вне Б бывают такие пальцы), но боюсь, что не сниму, если что. @Pegasss , иди обниму! Не слушай их.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 5 часов назад, Юлия!!! сказал(а): У меня набор из 3: 1-косметичка и 2 сумки. Вооо, у меня тож из трёх, пока только косметичку сложила)@сладкая 85 вот это жёстко, конечно, у меня не сильно отекли, но явно, особенно левая@МамаНики какая прелесть одеяльная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @МамаНики о)как близко) @Sветланка2812 ненене ,даже не смей!у меня первый муж маленький,а этот ребенок во втором браке и муж намного больше первого.Я наоборот чет мысли гоняла на тему....как он вылезет?у меня же еще с тазом что то там,помнишь в роддоме намерили.... а между тем-к пояснице подключился низ живота.....как при легких месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения