Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

всем привет, у меня сегодня была комиссия по зрению, все подтвердилось, направили на лазерную коагуляцию. Сразу поехала в микрохирургию глаза, говорят бесплатно если, то очередь через 2 года подойдет)) а платно 24 тыщи один глаз, короче послезавтра у меня операция ???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро,девочки!

Была на узи вчера,устала прям лежать,то так смотрели то эдак.Пустили и мужа и дочку.

Рассказываю:со всеми вычитаниями-вес 2700 (боже,с таким весом я уже родила дочку)))),плацента 2-3,допплер хороший,все кровотоки в норме, голова немного опустилась,но еще не в тазу.Рост 47. Шейка 39мм,плацента наконец то немного поднялась:girl_cool:была долго 27 мм,сейчас 36,не много конечно,но хоть начала ползти наверх.

купили качели,купили парогенератор.Потихоньку утрамбовываюсь).Осталось коляска и стул пег-перего и одежка на выписку и вроде собрана)

А вот сама я чет раскисла,сопли,легкий кашель:girl_mad:

• Нравится 6

А я никак не могу определиться с цветом, какой заказывать ?. Мне нравится белый, но все говорят, что беж практичнее

Ссылки скрыты.

девчата:Юляшки,Марина,Оксана,Наталья,Залина,настя-с недельками вас!:JC_goody:

• Спасибо 3

@Violetta я каюсь, на руках везла.И сейчас так повезу

Девочки, Приветик:Hello:

С недельками, Девочки, нам  уже 35, время летит :love:)) 

Я сумку почти собрала, но кое что надо купить. У нас жара немного спала, но все равно душно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@счастливая мамочка1 а еще есть пледик?у меня просто несколько,было б у тебя белый (раз нравится) и еще какой нить более практичный цвет

@Oksanko не переживай!Всё пройдет отлично!

@Юлия!!! у меня вот всё чаще и чаще тянет поясницу

@счастливая мамочка1 у меня белоснежный конверт со старшим был. Ещё и кружево. Все прекрасно пользовались больше полугода 

@Oksanko зато все починят и никаких рисков. Поправляйся 

• Нравится 1

@bezzabotna9 есть ещё серый, он лёгкий, заказала чтобы укрывать дома. А этот с выписки планирую потом в коляске использовать 

@dawka_ko на оооозеро,пофоткай нам хоть)а то я из кв почти не выхожу)

@bezzabotna9 с хорошим узи

• Нравится 1

@bezzabotna9 ого, я 2900 дочку в 40 недель родила ?

@счастливая мамочка1 ну вот)нечего даже думать тогда)белый нравится тебе-берем и его.Серый уже есть)

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 я б белый взяла, с новорожденным так не пачкается)

@bezzabotna9 спасибо) 

• Нравится 1

@Oksanko я дочку в 39 недель-2660,но по узи она по размерам отставала и была на 37 с копейками)

@сладкая 85 потрясающе! А у меня нет внешних (видимых отеков) за то моя прибавка и давление, стоило мне сегодня обратить внимание врача и акушерки как они заохали... дали мне направление на суточный белок и т д и т п... не ешь, жирное - я не ем в принципе жирное меня от него воротит, не ешь соленое, не ем соленое я от него отекаю! А что то же ты ешь что тебя так несёт... говорю обычную еду ем, сырники или бутерброд на завтрак... супы, котлеты, мясо, перцы фаршированные, ну да пью квас воду и Арбузы, иногда мороженое .., не ешь Арбузы...чая пью много всегда (у меня привычка с Азии) без сахара и сладостей! Короче довели меня, вышла с ЖК со слезами. Говорю что Вы меня мучаете... я в первую беременность последний триместр на одних слайсах сидела в течении дня между 2,3 приёмами пищи. Жрать хотелось... а нельзя! Ребёнок родился кожа да кости а я набрала более 20 кг. Вышла проревелась...

@Oksanko ты хочешь перед родами чтобы самой родить?

@bezzabotna9 отлично!

Какие то дневники шевелений вести надо было всю беременность, а я не вела и теперь должна там все заполнить, ещё суточный белок( в банку писать сутки чтобы она воняла на весь санузел) Сколько выпила сколько пописала... ох бесит все! Пробухтелась... я говорю я девушка которая знает что такое ПП и спорт... И всю жизнь не более 60 кг. Не надо смотреть На меня такими круглыми глазами будто во время беременности - я слетаю с катушек и начинаю пожирать булки с салом и запивать кока колой! С утра до вечера ... ну логично говорю подумайте... если я после родов через 5,6 месяцев была тоньше чем ДО ... с катострофическими прибавками, это наверно значит что я умею договариваться с собственным ртом...

• Нравится 1

@Pegasss меня даже не спросили, чего я хочу ??‍♀️ врачи единогласно сказали: на операцию. Ну а если спросить меня, то да, конечно же я настроена на ер, поэтому даже спорить не стала

@Violetta да нам ехать то 2 минуты по прямой:sorry: от роддома до дома, город маленький. На руках довезем. 

@Oksanko а ты платно пойдёшь в итоге?

а я вроде не отекаю, но сегодня попыталась обручалку снять, так чуть палец не оторвала.Теперь сняла с горем пополам и до родов уже не буду носить, чтоб мне потом его болгаркой не распиливали))

@Pegasss да, два года я не могу ждать) до родов надо, вообще до 34 недель пишут в интернете, в противном случае в потугах вероятны разрывы сетчатки глаза

@Violetta , в машине тепло, вынуть из одеяла и в кресло сунуть) У нас комбезик и на холодную погоду плед сверху. 

@bezzabotna9 поздравляю с узи, теперь опять буду гонять в голове наш вес ))

• Нравится 1

@bezzabotna9 , жди фотки в четверг)) С хорошим УЗИ тебя!@счастливая мамочка1 , белый! Практичное будете носить, когда ходить начнет, а в коляске что случится?

@Oksanko , удачи на операции! Я сняла на днях кольца, вроде нет отеков сильных (и вне Б бывают такие пальцы), но боюсь, что не сниму, если что.

@Pegasss , иди обниму! Не слушай их..

• Нравится 3

5 часов назад, Юлия!!! сказал(а):

У меня набор из 3: 1-косметичка и 2 сумки.

Вооо, у меня тож из трёх, пока только косметичку сложила)@сладкая 85  вот это жёстко, конечно, у меня не сильно отекли, но явно, особенно левая@МамаНики какая прелесть одеяльная)

@МамаНики о)как близко)

@Sветланка2812 ненене ,даже не смей!у меня первый муж маленький,а этот ребенок во втором браке и муж намного больше первого.Я наоборот чет мысли гоняла на тему....как он вылезет?у меня же еще с тазом что то там,помнишь в роддоме намерили....

а между тем-к пояснице подключился низ живота.....как при легких месячных

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...