Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Oksanko ооо, слушай, ну круто, щас быстренько чик и будешь, как новенькая! А по поводу квоты, я слышала краем уха, что, если тебе надо срочно, а квоты нет, то потом государство может и вернуть, когда появится. Это надо только поузнавать поподробней и в клинике поспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 51 минуту назад, МамаНики сказал(а): Та же история Ты мой друг)))) Очень красивый комплект получился! Загляденье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 мне вот очень стульчик такой понравился, только никак в толк не возьму - можно все-таки туда совсем маленького пихать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 так и у меня второй муж большой ) а первый был мелкий. Так я дочу родила в 37 с весом 2670, она от первого. А тут совсем крошка, но может ошибка все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Pegasss у меня вот до вчера тоже внешних не было, но 3,3 кг за неделю говорили о внутренних. И чо они ваще гонят, дело-то и не в еде в первую очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина накладка покупается,но меня жаба душит покупать чехол на стульчик на полтора месяца,поэтому на сайте акушерства есть штучка поролоновая анатомическая-290 р,она подходит и в стульчик и в автокресло) @Sветланка2812 а у тебя есть размер животика и косточек?что выдает программа по ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 я тогда тож куплю, очень уж он мне прилег к душе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 вооот что я еще не купила....сорочку с халатом в роддом. У вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Я сегодня решила спать до тех пор, пока воду не включат горячую, но не удалось) надеюсь, последний раз акробатические этюды во время помывки @bezzabotna9 я купила, но не знаю, может, надо что-то попроще ещё взять непосредственно на сам процесс или воспользоваться роддомовским, не поняла ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 мне вот такая пришла. Хорошая. Хлопковая ночная сорочка для беременных и кормления "Мелана" I love mum WB 12594167 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 49 минут назад, Violetta сказал(а): Я смотрю вы все с одеялами Мне уже давно приехал комбез, заказывала шить у швеи. Тоже не хотела одеяло, потому что в кресле возить. Но мы же купили коляску-люльку, а у неё есть все автомобильные ремни и крепления, так что повезёт, скорее всего, в ней, чтобы ребенок лежа был. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлия!!! костюм медведика, классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина для меня это чистой воды работа эндокринной системы. Я не говорю что набор веса к примеру в 22-23 кг. это типа норма... но уверена, в том, что есть корни (анализы) которые могут дать картину происходящего. Например чего то тут не хватает, или наоборот много. Почему организм так активно запасаться начинает, потом мы даже не знаем чем, что это жир? Вода? Мышцы? Так примитивно, не ешь ничего .... или смотрят на мой белок в крови низкий и говорят - УТВЕРЖАЮТ - ты не ешь мясо! Я говорю у меня без мяса дня не проходит, но они же анализы видят... а низкий белок только от потребления мяса...??♀️ Может есть другие факторы?... Короче только бесят, и смотрят так ещё на тебя как на дурочку! Они то знают что говорят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 по проге выдает 2300, это уже лучше чем по узи 1925, но все равно как то маловато. Ну тут я повлиять не могу никак. Кровоток хороший, дите не страдает, значит просто родится маленьким, потом догонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Я пледик вообще просто так вяжу, что вообще делать с мелким, тем более, как возить, я пока не понимаю совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @dawka_ko спасибо) @Коровкина да у меня нет полиса, а моя организация не оплачивает такие операции, так что мне точно не светит.Жаль нельзя сразу лазерную коррекцию сделать, чтоб еще и видеть хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Pegasss так я и говорю, в данном случае рацион имеет ничтожное влияние. Мне сказали как-то - типа, кетоны в моче, потому что мало едите. Но я точно знаю, что кетоны в моче оттого что много белка и мало углей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sветланка2812 да ты погоди,к 39 неделе и вес изменится.Все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 я купила недорогой комплектик Ивановский трикотаж) у нас в рд поступаешь в своем, потом после клизмы переодеваешься в их секси ночнушку, ну и потом лежишь в их ночнушках, ну и на выписку переодеваться идешь в своем, то есть по сути все время ходишь в их ночнухах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Oksanko я вот точно не знаю, как у нас принято, но, вроде в послеродовом можно в своем, но, если нету, дадут секси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @Oksanko удачной операции тебе, милая!!!! Вот ЕР, наверное, не разрешат, перестрахуются @bezzabotna9 Тань, ты давай лечись! С хорошим узи тебя, вес прекрасный!@счастливая мамочка1 Юль, по мне, так разница не большая в цвете) если тебе больше белый нравится, то бери белый))) Потом будешь расстраиваться, что не сама выбрала) 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Юлия!!! у меня вот всё чаще и чаще тянет поясницу И у меня вчера тоже со второй половины дня так же А ещё 2 дня кишечник чистится @Pegasss капец, блин! Тоже считаю, что не надо слушать их, они, похоже сами не знают, что тебе посоветовать..... я когда пожаловалась на отёки, мои сразу в один голос - Коленно-логтевая поза.... теперь стою в ней по 5-6 раз в день и отёков нет, и давления нет. Но прибавка уже 14 кг, а я не ем толком ничего из-за изжоги.... наверное, это гормоны В моем роддоме написано и в родовую в своей одежде и в послеродовую тоже в своей, аж 2-3 штуки написали я, видимо, каждый день должна быть в новой. Вот в родовую бы не хотела в своей поступать сразу вся уделается.... Я купила один комплектик халат с сорочкой и доп.сорочку взяла. Думаю, достаточно будет. А я вам рассказывала, как я купила компрессионные чулки и еле-еле один чулок натянула, чуть не родила???? Дочь на меня посмотрела и говорит: мдааааа, мам....... ты хоть доктора какого-нибудь в больнице попроси их натянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлия!!! это значит хорошие чулки купила... я их тоже натягивала перед операцией минут 30... сидела как Винни пух пыхтела... за то, после кесарева (меня заставляли носить до выписки и после) они на мне как колготки были обычные) все мои отеки и злосчатные кг. спали и нормально было... Они как раз должны перед операцией или родами хорошенько утягивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @счастливая мамочка1 честно, я бы белый взяла, все равно там еще маленький ребенок будет, безо всяких яблочных пюре )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @Pegasss да, я когда чулок-то натянула, поняла, что его вообще не чувствую. Очень удобные чулки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлия!!! спасибо, я очень надеюсь что наоброт! вроде к родам уже все восстановится и можно ер, ну иначе просто всё зря @Коровкина наоборот удобнее в их одежде, они ее сами стирают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения