Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Oksanko дай Бог, конечно!!! 

• Держу кулачки 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлия!!! конечно, у меня в родах все в крови было и мне б в своем точно не хотелось бы

@Pegasss блин их не поймёшь, много , не много, люди все не под копирку родились и не по книжке ( 

Я вообще опять худеть начала , хотя не голодаю нифига, так увеличился метаболизм, без беременности реально не преувеличиваю от запаха еды я поправляюсь, что они там под одну гребёнку всех смотрят 

• Нравится 1

у меня даже осталось фото со схваток с дородового с перекошенным лицом в секси ночнушке?

• Ха-ха 1

@Oksanko дак я и не против совсем, ежели дадут) к тому же, они всё-таки в автоклаве обрабатывают. А потом уж можно и свое

@Коровкина там титьки навыпуск) и расцветочки доярок пятидесятых годов) а так конечно ничего)

@Oksanko а меня такой наряд умиляет))) когда ещё побудешь в ночнушке с Васильками, с сисюльками на выкат... в этом есть свой Колорит ?

• Нравится 1

@Oksanko у меня тоже есть такая фотка, я ее тут кидала )

@Pegasss да уж, неповторимые воспоминания)

@Sветланка2812 а я в дневнике у себя выкладывала) в этот раз тоже надо будет сфотаться)

Девочки,просмотрела ваши фото костюмчиков на выписку.Во всех вязаные шапочки.На конец сентября уже нужно в вязаной шапочке забирать? Х/б костюмчик+конверт на синтепоне это будет холодно малышке?

@N11) это по погоде смотреть нужно, пусть лучше будет и не воспользуешся, чем совсем не взять. 

@N11) у меня припасены трикотажная лёгкая шапочка и двойная (трикотаж и плюш) на случай если будет холодно. Еще у комьеза капюшон есть. Но, конец сентября у всех разный. Надо быть готовой к любой погоде

Я тоже лежу и думаю о шапочке? есть хлопковая тонюсенькая, фланелевая и капюшон на комбинезоне для выписки (велюр+хлопок без утеплителя). Вроде должно хватить,  t ожидается не ниже +15°С. Планирую сразу в палате в автокресло усадить и перед выходом на улицу пледиком укрыть. 

Но для прогулок буду одевать в осенний комбез с тонким синтепоном, и туда точно не хватит таких шапочек. А раз уж покупать потеплее, то можно и в роддом взять.

С первым меня в роддоме ругали, что шерстяные носочки для больницы не взяла (только х/б и махровые) и шапочку на выписку не надела, рассчитывая на капюшон. Носки довезли, шапку надела 

Спасибо за советы! Тогда возьму белый! Я в него влюбилась с 1го взгляда, а на беж уговаривать себя надо, к нему душа не лежит. Это муж, сестра и подруга начали про практичность говорить ?

Записалась на завтра на 3й скрининг в ЖК, это ппц конечно ((, переживаю как сделают там. Врач у которой я делала первых два скрининга в роддоме в отпуске до сентября ((, там конечно и аппарат у них космический, а в жк не знаю какой...успокаиваю себя тем, что в принципе 3й скрининг не является у нас обязательным и главное, что на первых двух всё было ок

• Нравится 1

@N11) у нас может быть какая угодно погода) но я ещё толком не сообразила, что нужно. Но думаю, что две шапки полюбасу, я же ещё и на море, тут дует дай дорогу всегда

@счастливая мамочка1 я завтра в консультацию тож на третий, но уже платно сгоняла ради фоточек хотя бы) ну и вообще, два мнения лучше, заодно проверю, как растет

• Нравится 1

@Sветланка2812 мне тоже вес намерили...была на скрине в роддоме в 32 недели, там 1460. Пошла платно перемерить 1540. В общем отправили капаться на дневнной стационар

а я еще и на фетометрию записалась на 37 недель, по совету своей узистки, посмотрим вес, обвитие и все такое перед родами

@ЛиЛу15 а почему капать? Сосуды и плацента в норме? Просто из-за веса?

3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

вооот что я еще не купила....сорочку с халатом в роддом. У вас есть?

Я не буду пркупать. Сорочку при поступлении их напялила, все равно все пачкается. Халат свой. В прошлый раз брала набор, так и не пользовалась) дома я такое не ношу)) 

3 часа назад, Юлия!!! сказал(а):

В моем роддоме написано и в родовую в своей одежде и в послеродовую тоже в своей, аж 2-3 штуки написали :think1: я, видимо, каждый день должна быть в новой. Вот в родовую бы не хотела в своей поступать:sorry: сразу вся уделается.... Я купила один комплектик халат с сорочкой и доп.сорочку взяла. Думаю, достаточно будет.

У нас тоже все свое надо. В родовую как раз и взяла копеечную "бабушкину", чтоб потом выкинуть сразу и все.

И тоже 2-3 штуки надо, но это чтоб было во что переодеться в случае аварии. 

@Sветланка2812 у меня тож старшая от первого брака,  крупная. Муж сейчас крупнее, вторая большая тож, а ща от него же мелкая. Думаю муж не определяющий фактор) просто у тя маленькие детки, что есть для меня плюс) 

@Oksanko у меня их ночнуха была, вполне приличная, без сисеГ на выпуск)) 

@Леночка111 ну считай все зря, как же без сисег))

• Ха-ха 2

Девочки с недельками у кого сегодня?

На выписку у всех такая красота, просто обалдеть) 

@Счастливая мамочка белый по душе, его и бери и никого не слушай) 

Я вчера чет очканула, мелкая притихла и вечером сидела тихо, всю ночь тоже, утром совсем еле еле я её почувствовала и все... Думала поеду в рд, тут 50км до него в др городе..... Уже обед, легла ща вроде копошится.... Не сильно, но чувствую.... Я псих?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@счастливая мамочка1 конечно белый, если хочется именно его, а бежевый не на столько уж практичнее, тоже ведь светлый?‍♀️

• Нравится 1

@Леночка111 ну может, еще пара тройна недель и узнаю какие мы )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...