Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @Oksanko дай Бог, конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлия!!! конечно, у меня в родах все в крови было и мне б в своем точно не хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Pegasss блин их не поймёшь, много , не много, люди все не под копирку родились и не по книжке ( Я вообще опять худеть начала , хотя не голодаю нифига, так увеличился метаболизм, без беременности реально не преувеличиваю от запаха еды я поправляюсь, что они там под одну гребёнку всех смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 у меня даже осталось фото со схваток с дородового с перекошенным лицом в секси ночнушке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Oksanko дак я и не против совсем, ежели дадут) к тому же, они всё-таки в автоклаве обрабатывают. А потом уж можно и свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина там титьки навыпуск) и расцветочки доярок пятидесятых годов) а так конечно ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Oksanko а меня такой наряд умиляет))) когда ещё побудешь в ночнушке с Васильками, с сисюльками на выкат... в этом есть свой Колорит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Oksanko у меня тоже есть такая фотка, я ее тут кидала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Pegasss да уж, неповторимые воспоминания) @Sветланка2812 а я в дневнике у себя выкладывала) в этот раз тоже надо будет сфотаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N11) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки,просмотрела ваши фото костюмчиков на выписку.Во всех вязаные шапочки.На конец сентября уже нужно в вязаной шапочке забирать? Х/б костюмчик+конверт на синтепоне это будет холодно малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @N11) это по погоде смотреть нужно, пусть лучше будет и не воспользуешся, чем совсем не взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @N11) у меня припасены трикотажная лёгкая шапочка и двойная (трикотаж и плюш) на случай если будет холодно. Еще у комьеза капюшон есть. Но, конец сентября у всех разный. Надо быть готовой к любой погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Я тоже лежу и думаю о шапочке? есть хлопковая тонюсенькая, фланелевая и капюшон на комбинезоне для выписки (велюр+хлопок без утеплителя). Вроде должно хватить, t ожидается не ниже +15°С. Планирую сразу в палате в автокресло усадить и перед выходом на улицу пледиком укрыть. Но для прогулок буду одевать в осенний комбез с тонким синтепоном, и туда точно не хватит таких шапочек. А раз уж покупать потеплее, то можно и в роддом взять. С первым меня в роддоме ругали, что шерстяные носочки для больницы не взяла (только х/б и махровые) и шапочку на выписку не надела, рассчитывая на капюшон. Носки довезли, шапку надела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Спасибо за советы! Тогда возьму белый! Я в него влюбилась с 1го взгляда, а на беж уговаривать себя надо, к нему душа не лежит. Это муж, сестра и подруга начали про практичность говорить ? Записалась на завтра на 3й скрининг в ЖК, это ппц конечно ((, переживаю как сделают там. Врач у которой я делала первых два скрининга в роддоме в отпуске до сентября ((, там конечно и аппарат у них космический, а в жк не знаю какой...успокаиваю себя тем, что в принципе 3й скрининг не является у нас обязательным и главное, что на первых двух всё было ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @N11) у нас может быть какая угодно погода) но я ещё толком не сообразила, что нужно. Но думаю, что две шапки полюбасу, я же ещё и на море, тут дует дай дорогу всегда @счастливая мамочка1 я завтра в консультацию тож на третий, но уже платно сгоняла ради фоточек хотя бы) ну и вообще, два мнения лучше, заодно проверю, как растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sветланка2812 мне тоже вес намерили...была на скрине в роддоме в 32 недели, там 1460. Пошла платно перемерить 1540. В общем отправили капаться на дневнной стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 а я еще и на фетометрию записалась на 37 недель, по совету своей узистки, посмотрим вес, обвитие и все такое перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @ЛиЛу15 а почему капать? Сосуды и плацента в норме? Просто из-за веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): вооот что я еще не купила....сорочку с халатом в роддом. У вас есть? Я не буду пркупать. Сорочку при поступлении их напялила, все равно все пачкается. Халат свой. В прошлый раз брала набор, так и не пользовалась) дома я такое не ношу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 3 часа назад, Юлия!!! сказал(а): В моем роддоме написано и в родовую в своей одежде и в послеродовую тоже в своей, аж 2-3 штуки написали я, видимо, каждый день должна быть в новой. Вот в родовую бы не хотела в своей поступать сразу вся уделается.... Я купила один комплектик халат с сорочкой и доп.сорочку взяла. Думаю, достаточно будет. У нас тоже все свое надо. В родовую как раз и взяла копеечную "бабушкину", чтоб потом выкинуть сразу и все. И тоже 2-3 штуки надо, но это чтоб было во что переодеться в случае аварии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sветланка2812 у меня тож старшая от первого брака, крупная. Муж сейчас крупнее, вторая большая тож, а ща от него же мелкая. Думаю муж не определяющий фактор) просто у тя маленькие детки, что есть для меня плюс) @Oksanko у меня их ночнуха была, вполне приличная, без сисеГ на выпуск)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Леночка111 ну считай все зря, как же без сисег)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки с недельками у кого сегодня? На выписку у всех такая красота, просто обалдеть) @Счастливая мамочка белый по душе, его и бери и никого не слушай) Я вчера чет очканула, мелкая притихла и вечером сидела тихо, всю ночь тоже, утром совсем еле еле я её почувствовала и все... Думала поеду в рд, тут 50км до него в др городе..... Уже обед, легла ща вроде копошится.... Не сильно, но чувствую.... Я псих? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @счастливая мамочка1 конечно белый, если хочется именно его, а бежевый не на столько уж практичнее, тоже ведь светлый?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Леночка111 ну может, еще пара тройна недель и узнаю какие мы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения