Леночка111 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sветланка2812 да уж. Быстро все так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Все, я теперь отказываюсь без сисег Мама ещё рассказывала, что у нее было, как положено, все наружу) в 78 году. Так что не надо менять традиции))) Я была на приеме, слила за 10 дней 1,1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина ну вот, мы поправляйся, а ты стройнеешь Я тоже за выставление сисег)))) это забавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлия!!! А я чот не поняла, чо это было) мож, у них с весами что-то не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина @Коровкина как вариант, может сдвинулись весы с места) или ты побереглась за 10 дней) 2 часа назад, Латышечка сказал(а): В родовую как раз и взяла копеечную "бабушкину", чтоб потом выкинуть сразу и все. Хорошая идея ? я сама не додумалась! Спасибо, так и сделаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлия!!! я вообще в другом доврачебном была), насчёт еды куда уж беречься, итак на диете с этим гсд, мать его так. Бруснивер пила, мож воды подслила все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Леночка111 моя тоже чего-то притихла сегодня ?. Обычно у неё движ с 4х утра начинается, муж недавно во сне приобнял, говорит как ты спишь? Чувство, что там дискотека полным ходом))), а я привыкла уже), сквозь сон слышу, но всё равно сплю)). Так манюню не слышно было сегодня до часу дня, я уже доплер достала, сердечко стучит, всё ок. Ну а через пол часа она уже икать начала и я успокоилась ? @Коровкина это у тебя вода слилась, потому что за неделю больше 3х кг это уж слишком круто, вот они и ушли Перебрала все вещи, что кума отдала. Посмотрите какая милота)), эти 2 платья новые совсем. Только вот с набором на крещение мы наверное пролетим((, он до 6ти месяцев, такое не оденешь зимой, а к лету уже маленькое будет(( Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 10 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): он до 6ти месяцев, такое не оденешь зимой, а к лету уже маленькое будет(( Вот вообще не факт, посмотришь по доче. С этими размерами не понять толком. У меня малой в 2 года сейчас носит некоторые вещи на 6-9 месяцев. Они реально не на полугодовалого малыша, даже очень пухленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки всем привет ?? неделек с недельками ? Девчат, подскажите, посоветуйте. Вена на ноге болит второй день, ходить не могу, в лежачем состоянии некомфортно,но все же лучше. Болит как будто синяк внутри. Подозреваю, что тромб. Мажу гепариновой и мазью Вишневского сверху. Толку пока никакого. Чем можно облегчить боль? Каждый раз как встаю, реву как белуга. Хирург принимает только в четверг. Я себе эту ногу уже отгрызть готова ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sветланка2812 это все в норме, только из-за размеров, говорят подкормить нужно @Sветланка2812 нашла с дочкой старшей фетометрию в 36 недель и 3 дня. вес по ней 2640. А родила через 3 недели и 1 день 2590!!!!!! Узи из платной хорошей клиники))) я думаю, что если с кровотоками и плацентой все норм, значит дело в генетике, просто не крупный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @ЛиЛу15 да, я тоже так думаю, просто будут маленькие, вылезут, откормим ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @счастливая мамочка1 такие платьица шикарные прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Leeloosh ого,вена болит....может флебодиа 600 поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, Leeloosh сказал(а): Девочки всем привет ?? неделек с недельками ? Девчат, подскажите, посоветуйте. Вена на ноге болит второй день, ходить не могу, в лежачем состоянии некомфортно,но все же лучше. Болит как будто синяк внутри. Подозреваю, что тромб. Мажу гепариновой и мазью Вишневского сверху. Толку пока никакого. Чем можно облегчить боль? Каждый раз как встаю, реву как белуга. Хирург принимает только в четверг. Я себе эту ногу уже отгрызть готова ? Может скорую? Тромб вообще не шутка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Я вот тоже не знаток, но, может, правда скорую? Хотя бы им вопрос задать просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Leeloosh еще раз перечитала сообщение,соглашусь с девочками:хотя бы просто проконсультироваться со скорой ей возможность? девочки,подскажите.....может я туплю....у меня в кроватку детскую круглую матрас 79 на 79,я даже в фирму перезвонила переспросила.Вопрос....какого размера наматрасник взять?вижу только 75 на 75 на резинке.Я так понимаю,такой размер не натянется на мой матрас?Кто в этом понимает?)ХЕЛП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Поддерживаю по поводу скорой.. хоть скажут, что делать до похода к врачу @bezzabotna9 а это самый большой размер? По идее не налезит.. @счастливая мамочка1 Я с доплером тоже дружу) платья красивенные! У меня тоже есть одежда, которая зимой не пойдет, а на лето уже мало будет..тоже отдали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 только не 79х79, а диаметр 79. Но да, 75 не годится, похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина да да,диаметр,а что делать?80 на 80 не вижу на сайтах.....буду мониторить,вдруг хотя бы 100 на 100,заверну поглубже должна заметить,под вечер,поясница довольно существенно ноет и тянет и иногда слееегка прострелы в шейку идут.День икс близится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 а померить можешь существующий матрасик? Что имел в виду производитель, может, это вместе с бортами, то есть с высотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина сейчас померею) @Коровкина у меня получилось вообще 90я же загибаю ленту,чтоб типа как будто натягиваю наматрасник.Если от края то 79 на 79 (я бы сказала 80) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9на озоне пишут 75х 30 вот чо такое 30? Если это запас на борта, так его вполне хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина но 75?а тут то получается больше....вот называется дуреха,надо все сразу было на фирме брать,а я чет протупила.Проще видимо скататься к ним и взять тот наматрасник,который у них продают на эти матрасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 16 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Коровкина да да,диаметр,а что делать?80 на 80 не вижу на сайтах.....буду мониторить,вдруг хотя бы 100 на 100,заверну поглубже должна заметить,под вечер,поясница довольно существенно ноет и тянет и иногда слееегка прострелы в шейку идут.День икс близится Таня, может быстрее швею найти и сшить нужного размера наматрасник? ..... И у меня так же с поясницей происходит и треники схватывают чаще. 2 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): Проще видимо скататься к ним и взять тот наматрасник,который у них продают на эти матрасы Тоже как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлия!!! да не)со швеей дороже будет)просто я думала аля зайду на сайт в интернете-все возьму,мол нечего переплачивать в фирме....а вот видишь боком вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения