Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 да уж. Быстро все так

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Все, я теперь отказываюсь без сисег:D

Мама ещё рассказывала, что у нее было, как положено, все наружу) в 78 году. Так что не надо менять традиции)))

Я была на приеме, слила за 10 дней 1,1 кг:think1: 

@Коровкина ну вот, мы поправляйся, а ты стройнеешь :D

Я тоже за выставление сисег)))) это забавно)

@Юлия!!! А я чот не поняла, чо это было) мож, у них с весами что-то не так)

@Коровкина @Коровкина как вариант, может сдвинулись весы с места) или ты побереглась за 10 дней)

2 часа назад, Латышечка сказал(а):

В родовую как раз и взяла копеечную "бабушкину", чтоб потом выкинуть сразу и все.

Хорошая идея ? я сама не додумалась! Спасибо, так и сделаю??

@Юлия!!! я вообще в другом доврачебном была), насчёт еды куда уж беречься, итак на диете с этим гсд, мать его так. Бруснивер пила, мож воды подслила все таки

@Леночка111 моя тоже чего-то притихла сегодня ?. Обычно у неё движ с 4х утра начинается, муж недавно во сне приобнял, говорит как ты спишь? Чувство, что там дискотека полным ходом))), а я привыкла уже), сквозь сон слышу, но всё равно сплю)). Так манюню не слышно было сегодня до часу дня, я уже доплер достала, сердечко стучит, всё ок. Ну а через пол часа она уже икать начала и я успокоилась ?

@Коровкина это у тебя вода слилась, потому что за неделю больше 3х кг это уж слишком круто, вот они и ушли

Перебрала все вещи, что кума отдала. Посмотрите какая милота)), эти 2 платья новые совсем. Только вот с набором на крещение мы наверное пролетим((, он до 6ти месяцев, такое не оденешь зимой, а к лету уже маленькое будет((

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

10 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

он до 6ти месяцев, такое не оденешь зимой, а к лету уже маленькое будет((

Вот вообще не факт, посмотришь по доче. С этими размерами не понять толком. У меня малой в 2 года сейчас носит некоторые вещи на 6-9 месяцев. Они реально не на полугодовалого малыша,  даже очень пухленького.

Девочки всем привет ?? неделек с недельками ?

Девчат, подскажите, посоветуйте. Вена на ноге болит второй день, ходить не могу, в лежачем состоянии некомфортно,но все же лучше. Болит как будто синяк внутри. Подозреваю, что тромб. Мажу гепариновой и мазью Вишневского сверху. Толку пока никакого. Чем можно облегчить боль? Каждый раз как встаю, реву как белуга. Хирург принимает только в четверг. Я себе эту ногу уже отгрызть готова ?

• Спасибо 1

@Sветланка2812 это все в норме, только из-за размеров, говорят подкормить нужно

@Sветланка2812 нашла с дочкой старшей фетометрию в 36 недель и 3 дня. вес по ней 2640. А родила через 3 недели и 1 день 2590!!!!!! Узи из платной хорошей клиники))) я думаю, что если с кровотоками и плацентой все норм, значит дело в генетике, просто не крупный плод.

@ЛиЛу15 да, я тоже так думаю, просто будут маленькие, вылезут, откормим )

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 такие платьица шикарные прямо

@Leeloosh ого,вена болит....может флебодиа 600 поможет?

1 час назад, Leeloosh сказал(а):

Девочки всем привет ?? неделек с недельками ?

Девчат, подскажите, посоветуйте. Вена на ноге болит второй день, ходить не могу, в лежачем состоянии некомфортно,но все же лучше. Болит как будто синяк внутри. Подозреваю, что тромб. Мажу гепариновой и мазью Вишневского сверху. Толку пока никакого. Чем можно облегчить боль? Каждый раз как встаю, реву как белуга. Хирург принимает только в четверг. Я себе эту ногу уже отгрызть готова ?

Может скорую? Тромб вообще не шутка

• Нравится 2

Я вот тоже не знаток, но, может, правда скорую? Хотя бы им вопрос задать просто

@Leeloosh еще раз перечитала сообщение,соглашусь с девочками:хотя бы просто проконсультироваться со скорой ей возможность?

девочки,подскажите.....может я туплю....у меня в кроватку детскую круглую матрас 79 на 79,я даже в фирму перезвонила переспросила.Вопрос....какого размера наматрасник взять?:think1:вижу только 75 на 75 на резинке.Я так понимаю,такой размер не натянется на мой матрас?Кто в этом понимает?)ХЕЛП:molitva:

Поддерживаю по поводу скорой.. хоть скажут, что делать до похода к врачу

@bezzabotna9 а это самый большой размер? По идее не налезит..

@счастливая мамочка1 Я с доплером тоже дружу) платья красивенные!  У меня тоже есть одежда, которая зимой не пойдет, а на лето уже мало будет..тоже отдали) 

• Спасибо 1

@bezzabotna9 только не 79х79, а диаметр 79. Но да, 75 не годится, похоже

• Спасибо 1

@Коровкина да да,диаметр,а что делать?:sorry:80 на 80 не вижу на сайтах.....буду мониторить,вдруг хотя бы 100 на 100,заверну поглубже

должна заметить,под вечер,поясница довольно существенно ноет и тянет и иногда слееегка прострелы в шейку идут.День икс близится:malicious:

@bezzabotna9 а померить можешь существующий матрасик? Что имел в виду производитель, может, это вместе с бортами, то есть с высотой?

@Коровкина сейчас померею)

@Коровкина у меня получилось вообще 90:Dя же загибаю ленту,чтоб типа как будто натягиваю наматрасник.Если от края то 79 на 79 (я бы сказала 80)

@bezzabotna9на озоне пишут 75х 30 вот чо такое 30? Если это запас на борта, так его вполне хватит

@Коровкина но 75?а тут то получается больше....вот называется дуреха,надо все сразу было на фирме брать,а я чет протупила.Проще видимо скататься к ним и взять тот наматрасник,который у них продают на эти матрасы.

16 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Коровкина да да,диаметр,а что делать?:sorry:80 на 80 не вижу на сайтах.....буду мониторить,вдруг хотя бы 100 на 100,заверну поглубже

должна заметить,под вечер,поясница довольно существенно ноет и тянет и иногда слееегка прострелы в шейку идут.День икс близится:malicious:

Таня, может быстрее швею найти и сшить нужного размера наматрасник? ..... И у меня так же с поясницей происходит и треники схватывают чаще.

2 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

Проще видимо скататься к ним и взять тот наматрасник,который у них продают на эти матрасы

Тоже как вариант

@Юлия!!! да не)со швеей дороже будет)просто я думала аля зайду на сайт в интернете-все возьму,мол нечего переплачивать в фирме....а вот видишь боком вышло)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...