Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 34 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Горошка_90 я и днем и ночью бегаю, ночью не поспать и мелкий просыпается, то спинку погладь, то ручку почеши моя, слава Богу, спит в своей комнате) и если что- к ней муж бегаетно вот побеги в туалет мне теперь спать мешают(( 1 минуту назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Я и без беременности в туалет бегала каждые пол часа, а то и чаще))), как стала себя приучать выпивать норму воды в день, так начались бесконечные походы ? я норму не выпиваю, но сейчас чувствую, что организм требует больше воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я раньше вообще могла за весь день 1 стакан выпить, мне не хотелось больше. Как пошла в тренажёрный зал заниматься с тренером, пришлось наладить питание и норму воды. Как раз успела похудеть к Б и накачать пресс и попу , теперь всё жирком порастет))), в 1ю Б я набрала 21 кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Я раньше вообще могла за весь день 1 стакан выпить, мне не хотелось больше. Как пошла в тренажёрный зал заниматься с тренером, пришлось наладить питание и норму воды. Как раз успела похудеть к Б и накачать пресс и попу , теперь всё жирком порастет))), в 1ю Б я набрала 21 кг ? у меня вроде + 13 было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, Горошка_90 сказал(а): ох девочки, я не знаю, как у вас, а я бегаю в туалет каждые 20 минута ночью сегодня раз 5 всталава. сна нормального не получается. вечно ворочуюсь. на животе не удобно спать, грудь болит. уже хочу купить себе беременную подушку через неделю. с ней так кайфово было спать. Я задолбалась писить ходить.у меня еще киста большая давит и врач сказала ,что внутри по весу на органы будто у меня аля 14 недель,у меня видимо не получается дописить нормально,хотя ничего не капаетно оч часто хожу.... Юльчик и Мариночка с недельками вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, мне сегодня так паршиво: тошнит-мутит... Детей в сад отвела, спать легла, проснулась - только хуже, ещё и голова болит. Вот поняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @dawka_ko а у меня наоборот бодряк, сразу страхи появляются. Титьки трогаю, болят, но все равно вечные мысли, все ли хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Sветланка2812 ,вообще когда что-то более или менее стабильное меняется - это повод для волнения)) Я тоже грудь мну постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @dawka_ko в среду пойду к врачу, хотя на осмотре она мне ничего толком не скажет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko в среду пойду к врачу, хотя на осмотре она мне ничего толком не скажет же Скажет, что матка соответствует сроку) Я на узи хочу в субботу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я тоже грудь мну , потому что это мой единственный симптом. Остальное глухо, как в танке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Я тоже грудь мну , потому что это мой единственный симптом. Остальное глухо, как в танке ? у меня тоже) мутит очень редко и совсем еле заметно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Я тоже грудь мну , потому что это мой единственный симптом. Остальное глухо, как в танке ? У меня со старшим это тоже был единственный симптом. Потом шевеления) С дочкой даже грудь не болела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 А я прошлась по улице за дочкой в школу....пришла и разболелась голова,у меня из симтомов тока легкая тошнота иногда и когда ложусь на спинку сразу руки к лобку и немного выше и там продолговатое и шарикообразное-врачу показала-она сказала это матка,соответственно с пупсом)глааааажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @bezzabotna9 и у меня бугоророк в пару см, над лобком, наверно тоже матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): А я прошлась по улице за дочкой в школу....пришла и разболелась голова,у меня из симтомов тока легкая тошнота иногда и когда ложусь на спинку сразу руки к лобку и немного выше и там продолговатое и шарикообразное-врачу показала-она сказала это матка,соответственно с пупсом)глааааажу ого! это в лежачем положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Горошка_90 да,но только в лежачем,стоя нет ничего)но у меня еще ж и киста подталкивает,в первую беременность тоже довольно рано в положении лежа стало видно и прощупываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @bezzabotna9 у меня и стоя этот бугорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Так приеду домой, лягу и буду искать бугорок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 у меня ничего такого нет)) только видно что пульсация в животе интенсивная... словно он своей жизнью живёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Горошка_90 а ты попробуй лечь на ровную поверхность,допустим кровать и убери подушку.ноги опусти.и руки положи на лобок и веди вверх,думаю ты тоже прочувствуешь) 22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 у меня и стоя этот бугорок Я когда стою-у меня пузяшка шарик)но этот «эффект» ,как я поняла дает утрожестан и кишечник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, bezzabotna9 сказал(а): @Горошка_90 а ты попробуй лечь на ровную поверхность,допустим кровать и убери подушку.ноги опусти.и руки положи на лобок и веди вверх,думаю ты тоже прочувствуешь) у меня пока конец 7ой недельки)) завтра 8 ая начнётся. думаю рано еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Горошка_90 ну так я как раз неделю даже чуть больше назад начала прощупывать)тут конечно может еще момент быть про вес,у тебя есть, скажем так ,лишний?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @bezzabotna9 у меня две складочки )) одна где заканчивается лобок и вторая на пару см повыше, а далтше шарик прогестеронового пуза ) я как гусеничка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 14 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Горошка_90 ну так я как раз неделю даже чуть больше назад начала прощупывать)тут конечно может еще момент быть про вес,у тебя есть, скажем так ,лишний?) нет) нету) я 165) вешу 51 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, а у меня грудь перестала болеть, я вся на панике. И понимаю, что это не показатель, но все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения