Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

34 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Горошка_90 я и днем и ночью бегаю, ночью не поспать и мелкий просыпается, то спинку погладь, то ручку почеши

моя, слава Богу, спит в своей комнате) и если что- к ней муж бегает:Crazy:но вот побеги в туалет мне теперь спать мешают((

1 минуту назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Я и без беременности в туалет бегала каждые пол часа, а то и чаще))), как стала себя приучать выпивать норму воды в день, так начались бесконечные походы ?

я норму не выпиваю, но сейчас чувствую, что организм требует больше воды

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Я раньше вообще могла за весь день 1 стакан выпить, мне не хотелось больше. Как пошла в тренажёрный зал заниматься с тренером, пришлось наладить питание и норму воды. Как раз успела похудеть к Б и накачать пресс и попу :D, теперь всё жирком порастет))), в 1ю Б я набрала 21 кг ?

1 минуту назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Я раньше вообще могла за весь день 1 стакан выпить, мне не хотелось больше. Как пошла в тренажёрный зал заниматься с тренером, пришлось наладить питание и норму воды. Как раз успела похудеть к Б и накачать пресс и попу :D, теперь всё жирком порастет))), в 1ю Б я набрала 21 кг ?

у меня вроде + 13 было)

1 час назад, Горошка_90 сказал(а):

ох девочки, я не знаю, как  у вас, а я бегаю в туалет каждые 20 минут:(а ночью сегодня раз 5 всталава. :mamamia:сна нормального не получается. вечно ворочуюсь. на животе не удобно спать, грудь болит. уже хочу купить себе беременную подушку через неделю. с ней так кайфово было спать. 

Я задолбалась писить ходить.у меня еще киста большая давит и врач сказала ,что внутри по весу на органы будто у меня аля 14 недель,у меня видимо не получается дописить нормально,хотя ничего не капает:Dно оч часто хожу....

Юльчик и Мариночка с недельками вас:JC_goody:

• Спасибо 2

Девочки, мне сегодня так паршиво: тошнит-мутит... Детей в сад отвела, спать легла, проснулась - только хуже, ещё и голова болит. Вот поняла..

@dawka_ko а у меня наоборот бодряк, сразу страхи появляются. Титьки трогаю, болят, но все равно вечные мысли, все ли хорошо

@Sветланка2812 ,вообще когда что-то более или менее стабильное меняется - это повод для волнения)) Я тоже грудь мну постоянно)

@dawka_ko в среду пойду к врачу, хотя на осмотре она мне ничего толком не скажет же

2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko в среду пойду к врачу, хотя на осмотре она мне ничего толком не скажет же

Скажет, что матка соответствует сроку)

Я на узи хочу в субботу сходить.

Я тоже грудь мну :D, потому что это мой единственный симптом. Остальное глухо, как в танке ?

2 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Я тоже грудь мну :D, потому что это мой единственный симптом. Остальное глухо, как в танке ?

у меня тоже) мутит очень редко и совсем еле заметно)))) 

2 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

У меня со старшим это тоже был единственный симптом. Потом шевеления) С дочкой даже грудь не болела)

А я прошлась по улице за дочкой в школу....пришла и разболелась голова:(,у меня из симтомов тока легкая тошнота иногда и когда ложусь на спинку сразу руки к лобку и немного выше и там продолговатое и шарикообразное-врачу показала-она сказала это матка,соответственно с пупсом)глааааажу:girl_dance:

@bezzabotna9 и у меня бугоророк в пару см, над лобком, наверно тоже матка

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

А я прошлась по улице за дочкой в школу....пришла и разболелась голова:(,у меня из симтомов тока легкая тошнота иногда и когда ложусь на спинку сразу руки к лобку и немного выше и там продолговатое и шарикообразное-врачу показала-она сказала это матка,соответственно с пупсом)глааааажу:girl_dance:

ого! это в лежачем положении?

@Горошка_90 да,но только в лежачем,стоя нет ничего)но у меня еще ж и киста подталкивает,в первую беременность тоже довольно рано в положении лежа стало видно и прощупываться)

@bezzabotna9 у меня и стоя этот бугорок

Так приеду домой, лягу и буду искать бугорок)))

• Нравится 1

у меня ничего такого нет)) только видно что пульсация в животе интенсивная... словно он своей жизнью живёт)))

@Горошка_90 а ты попробуй лечь на ровную поверхность,допустим кровать и убери подушку.ноги опусти.и руки положи на лобок и веди вверх,думаю ты тоже прочувствуешь)

22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@bezzabotna9 у меня и стоя этот бугорок

Я когда стою-у меня пузяшка шарик)но этот «эффект» ,как я поняла дает утрожестан и кишечник) 

Только что, bezzabotna9 сказал(а):

@Горошка_90 а ты попробуй лечь на ровную поверхность,допустим кровать и убери подушку.ноги опусти.и руки положи на лобок и веди вверх,думаю ты тоже прочувствуешь)

у меня пока конец 7ой недельки)) завтра  8 ая начнётся. думаю рано еще)

@Горошка_90 ну так я как раз неделю даже чуть больше назад начала прощупывать)тут конечно может еще момент быть про вес,у тебя есть, скажем так ,лишний?)

@bezzabotna9 у меня две складочки )) одна где заканчивается лобок и вторая на пару см повыше, а далтше шарик прогестеронового пуза ) я как гусеничка

• Ха-ха 3

14 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Горошка_90 ну так я как раз неделю даже чуть больше назад начала прощупывать)тут конечно может еще момент быть про вес,у тебя есть, скажем так ,лишний?)

нет) нету) я 165) вешу 51 кг

Девочки, а у меня грудь перестала болеть, я вся на панике. И понимаю, что это не показатель, но все равно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...