Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

4 часа назад, Leeloosh сказал(а):

Я себе эту ногу уже отгрызть готова ?

Я тоже поддерживаю девочек, звони в скорую. Это совсем не шутки

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 хм, реально 75 только у всех:think1: чо за нестандарт

@bezzabotna9 ага, вот бывают такие моменты. Ну тогда у них закажи, конечно)

@Коровкина мы не любим легких путей:hohot:

@Юлия!!! слушай,а ты вот на стуле сидишь нормально?я вот сидеть на стуле больше 10 минут устаю-поясница начинает ныть и пупс пинаться. В итоге приходиться вставать и немного массировать спину:think1:

@bezzabotna9 оо, это мой случай. Не могу сидеть больше 10 минут.. поясницу ломит конкретно 

@Юлияmama добро пожаловать в мою компанию)

• Ха-ха 1

@bezzabotna9 не, я плохо сижу уже давно) поясницу тоже ломит, только полулежа с сыном согласовала:D

@Юлия!!! нас уже трое)))

У меня поясница молодец. Но вот щас чота как надавило прям на выход, ойёй

@Коровкина терпим терпим)все надавливания прекрасные)))):class:

@bezzabotna9 @Юлияmama @Юлия!!! и я к вам, только мне еще плохо становится, прям предобморочное состояние. Я в парикмахерской чуть не упала, потом умылась холодной водой и села полулежа, так и стригли меня

Я наконец получила арбуз)) сочный, сладкий. Чую ночь будет веселая )). Еще муж принес кукурузу, завтра сварю и дыню )) можно еду не готовить, кушать только это

@Sветланка2812 кукурузу я вот оч часто ем.Прям как свин.Но так вкусно)))А на счет твоего состояния:think1:малыш давит тебе куда то?или что?у меня предобморочное состояние ,если на спине лежу или узи,я прям сразу предупреждаю врача,что плохо становится сильно.

@bezzabotna9 наверно что то передавливает, вот на спине наоборот лежу спокойно. Прям удивительно

@Sветланка2812 ваще...счастливая)я до беременности фанат позы на спине спать)

@bezzabotna9 я спать на спине не люблю, а вот муж любит в позе Ленина спать ))

@Sветланка2812 :Crazy:а я люблю на спине и ноги закинуть на что то или кого то)

4 часа назад, Leeloosh сказал(а):

Девочки всем привет ?? неделек с недельками ?

Девчат, подскажите, посоветуйте. Вена на ноге болит второй день, ходить не могу, в лежачем состоянии некомфортно,но все же лучше. Болит как будто синяк внутри. Подозреваю, что тромб. Мажу гепариновой и мазью Вишневского сверху. Толку пока никакого. Чем можно облегчить боль? Каждый раз как встаю, реву как белуга. Хирург принимает только в четверг. Я себе эту ногу уже отгрызть готова ?

Я б ваще не тянула, прям утром бы к врачу... Если тромб это может быть чревато?

@счастливая мамочка1 платья мимишность какая ? я покупала такие... Но даже летом ток если для красоты на 1-2 раза=)) так что для фоток и куда то в гости и зимой вполне) 

@счастливая мамочка1 моя так тихо и сидит весь день. Икала пару раз, но чтоб прям волн сеголня в животе и не было.... Короче мне прям чет не спокойно

26 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Коровкина мы не любим легких путей:hohot:

@Юлия!!! слушай,а ты вот на стуле сидишь нормально?я вот сидеть на стуле больше 10 минут устаю-поясница начинает ныть и пупс пинаться. В итоге приходиться вставать и немного массировать спину:think1:

Я уже и сидеть и ходить много не могу.... Тюлень ещё тот, ток у тя хоть 37я нед, а у меня 34ая ещё.... Треники тож замучили

9 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Sветланка2812 :Crazy:а я люблю на спине и ноги закинуть на что то или кого то)

Это ваще ?

• Нравится 1

@Леночка111 тюююю,зая)))я почти всю беременность лежу:hohot:так что тюлень здесь только я)

• Ха-ха 1

@bezzabotna9 просто сделано под свое белье специально. Я так со старшим с люлькой попала

• Нравится 1

4 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Leeloosh еще раз перечитала сообщение,соглашусь с девочками:хотя бы просто проконсультироваться со скорой ей возможность?

девочки,подскажите.....может я туплю....у меня в кроватку детскую круглую матрас 79 на 79,я даже в фирму перезвонила переспросила.Вопрос....какого размера наматрасник взять?:think1:вижу только 75 на 75 на резинке.Я так понимаю,такой размер не натянется на мой матрас?Кто в этом понимает?)ХЕЛП:molitva:

Они разные по толщине бывают.  Есть d75см на 8см, а есть d75 на 12см. Вот тот, что на 12 залезет и на твой, а тот что на тонкие матрасы только краешком завернуть если.

@bezzabotna9 я тоже  тюлень) я с марта не работаю и лежу)

девочки, сегодня ночь не спала, схватки болезненные, но не как в родах, мучалась до 5 утра, между ними в сон проваливалась.А в 5 пошла папаверин вставила и уснула до 8 утра, пока сосед не начал стучать, ремонт у него по утрам.Это ж треники у меня? ужасно себя чувствую теперь, голова ватная

@Oksanko они самые) я вчера тоже мучилась вечером, даже схваткосчиталку включила, а она мне говорит - 1 фаза, считай дальше, но подсобирывайся. А потом промежутки увеличились и совсем отпустило. Так что не переживай и тренируйся :D

Вторничные пузики-арбузики с недельками вас :girl_dance:

Доброе утро, девочки. Вторничков, с недельками!!!

Я сегодня на прием, вроде мазки должны брать.

@Oksanko теперь так и будем тренить, пока не родим.

Регулярные тренировки - залог успешного выступления!;)

Доброе утро всем! А когда такое начинается? И какую прогу использовать для подсчёта?

Доброго всем утра! Неделек поздравляю!

@Коровкина , любую программу скачивай. У меня ни в одну беременность не было треников.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...