Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 4 часа назад, Leeloosh сказал(а): Я себе эту ногу уже отгрызть готова ? Я тоже поддерживаю девочек, звони в скорую. Это совсем не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 хм, реально 75 только у всех чо за нестандарт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 ага, вот бывают такие моменты. Ну тогда у них закажи, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина мы не любим легких путей @Юлия!!! слушай,а ты вот на стуле сидишь нормально?я вот сидеть на стуле больше 10 минут устаю-поясница начинает ныть и пупс пинаться. В итоге приходиться вставать и немного массировать спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 оо, это мой случай. Не могу сидеть больше 10 минут.. поясницу ломит конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлияmama добро пожаловать в мою компанию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 не, я плохо сижу уже давно) поясницу тоже ломит, только полулежа с сыном согласовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлия!!! нас уже трое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 У меня поясница молодец. Но вот щас чота как надавило прям на выход, ойёй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Коровкина терпим терпим)все надавливания прекрасные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 @Юлияmama @Юлия!!! и я к вам, только мне еще плохо становится, прям предобморочное состояние. Я в парикмахерской чуть не упала, потом умылась холодной водой и села полулежа, так и стригли меня Я наконец получила арбуз)) сочный, сладкий. Чую ночь будет веселая )). Еще муж принес кукурузу, завтра сварю и дыню )) можно еду не готовить, кушать только это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sветланка2812 кукурузу я вот оч часто ем.Прям как свин.Но так вкусно)))А на счет твоего состояниямалыш давит тебе куда то?или что?у меня предобморочное состояние ,если на спине лежу или узи,я прям сразу предупреждаю врача,что плохо становится сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 наверно что то передавливает, вот на спине наоборот лежу спокойно. Прям удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sветланка2812 ваще...счастливая)я до беременности фанат позы на спине спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 я спать на спине не люблю, а вот муж любит в позе Ленина спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sветланка2812 а я люблю на спине и ноги закинуть на что то или кого то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 4 часа назад, Leeloosh сказал(а): Девочки всем привет ?? неделек с недельками ? Девчат, подскажите, посоветуйте. Вена на ноге болит второй день, ходить не могу, в лежачем состоянии некомфортно,но все же лучше. Болит как будто синяк внутри. Подозреваю, что тромб. Мажу гепариновой и мазью Вишневского сверху. Толку пока никакого. Чем можно облегчить боль? Каждый раз как встаю, реву как белуга. Хирург принимает только в четверг. Я себе эту ногу уже отгрызть готова ? Я б ваще не тянула, прям утром бы к врачу... Если тромб это может быть чревато? @счастливая мамочка1 платья мимишность какая ? я покупала такие... Но даже летом ток если для красоты на 1-2 раза=)) так что для фоток и куда то в гости и зимой вполне) @счастливая мамочка1 моя так тихо и сидит весь день. Икала пару раз, но чтоб прям волн сеголня в животе и не было.... Короче мне прям чет не спокойно 26 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Коровкина мы не любим легких путей @Юлия!!! слушай,а ты вот на стуле сидишь нормально?я вот сидеть на стуле больше 10 минут устаю-поясница начинает ныть и пупс пинаться. В итоге приходиться вставать и немного массировать спину Я уже и сидеть и ходить много не могу.... Тюлень ещё тот, ток у тя хоть 37я нед, а у меня 34ая ещё.... Треники тож замучили 9 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Sветланка2812 а я люблю на спине и ноги закинуть на что то или кого то) Это ваще ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Леночка111 тюююю,зая)))я почти всю беременность лежутак что тюлень здесь только я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 просто сделано под свое белье специально. Я так со старшим с люлькой попала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 4 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): @Leeloosh еще раз перечитала сообщение,соглашусь с девочками:хотя бы просто проконсультироваться со скорой ей возможность? девочки,подскажите.....может я туплю....у меня в кроватку детскую круглую матрас 79 на 79,я даже в фирму перезвонила переспросила.Вопрос....какого размера наматрасник взять?вижу только 75 на 75 на резинке.Я так понимаю,такой размер не натянется на мой матрас?Кто в этом понимает?)ХЕЛП Они разные по толщине бывают. Есть d75см на 8см, а есть d75 на 12см. Вот тот, что на 12 залезет и на твой, а тот что на тонкие матрасы только краешком завернуть если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @bezzabotna9 я тоже тюлень) я с марта не работаю и лежу) девочки, сегодня ночь не спала, схватки болезненные, но не как в родах, мучалась до 5 утра, между ними в сон проваливалась.А в 5 пошла папаверин вставила и уснула до 8 утра, пока сосед не начал стучать, ремонт у него по утрам.Это ж треники у меня? ужасно себя чувствую теперь, голова ватная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 @Oksanko они самые) я вчера тоже мучилась вечером, даже схваткосчиталку включила, а она мне говорит - 1 фаза, считай дальше, но подсобирывайся. А потом промежутки увеличились и совсем отпустило. Так что не переживай и тренируйся Вторничные пузики-арбузики с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Доброе утро, девочки. Вторничков, с недельками!!! Я сегодня на прием, вроде мазки должны брать. @Oksanko теперь так и будем тренить, пока не родим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Регулярные тренировки - залог успешного выступления! Доброе утро всем! А когда такое начинается? И какую прогу использовать для подсчёта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Доброго всем утра! Неделек поздравляю! @Коровкина , любую программу скачивай. У меня ни в одну беременность не было треников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения