Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Коровкина у меня в прошлые беременности не было треников. А так, скачай схваткосчиталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Но и без них сплю паршиво. Вчера вечером провалилась в сон сразу, как детей уложили, но проснулась в час и до четырех в телефон смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @dawka_ko вот и я так часто, проснусь и лежу, в потолок гляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Sветланка2812 , я последнюю неделю так. Со старшим тоже так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Все, скачала считалку. И заодно приложение "моя беременность"))) лучше поздно, чем никогда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлия!!! @Sветланка2812 хрень какая-то, мне не понравилось(( @Коровкина ?? я с момента первого анализа хгч скачала, надо ж знать свой срок, оно за меня считает) @dawka_ko я сама плохо сплю и мужу мешаю, то в туалет, то подушку для беременных по кровати таскаю, то просто кручусь вся, задеваю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, Коровкина сказал(а): Доброе утро всем! А когда такое начинается? Может вообще не быть треников 52 минуты назад, dawka_ko сказал(а): Доброго всем утра! Неделек поздравляю! @Коровкина , любую программу скачивай. У меня ни в одну беременность не было треников. И у меня в прошлый раз не было и сейчас тоже ничего. Ну может пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 У меня муж почти сразу, как узнал, купил диван шириной 2 метра))) теперь мы все хорошо помещаемся вместе с котами и подушкой для беременных. Такой он молодец продуманный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Oksanko мне в пятницу тоже не понравилось @Коровкина я тоже хочу кровать 2 метра шириной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 @Oksanko Да вообще АТАС! Вчера ночью плохо спала, соответственно весь день "на смарку" настроения не было и сил тоже. Вечером эти треники..... И что вы думаете? Спала сегодня чудесно! Бока почти не затекали, в туалет не бегала и т.д. @Коровкина действительно, он у тебя молодец ?? Девочки, вот читаю мамочек августят, так у них детки с первых дней испытывают боль при газиках. У меня с первой дочкой такие проблемы начались с первым ростовым скачком (примерно в 1 месяц). У вас как было??? У меня просто мысль промелькнула: жалуются, вроде, только те, которые пили отвар малины перед родами Вот я и предполагаю побочку от малины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлия!!! Да там по-моему, все малину глушили стаканАми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Коровкина , муж предусмотрительный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Всем приветик, вторничных с недельками. Была на плановом приеме, ну как я и предполагала у меня молочница. Ну капец проходить 8 месяцев все ок, на 9 на тебе! И она меня беспокоит и очень сильно, такого никогда не было, чешется все блин. А на кресле как глянула так и сказала да по выделениям тут без сомнений и сказала там очень все воспалённое, еде тронула а оно закровило. Капец я в растроенных чувствах. Выписала таблетки какие то неотризол. Ой мамочки, лижбы все было хорошо и помогло. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @vitusja2010 вроде с современными лекарствами за три дня должно пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Коровкина у нас не поместится такая, я бы купила( у нас детская кроватка не позволит такую большую кровать @Юлия!!! ну я кофеечку выпила, мне полегче немного стало, сейчас еще днем с ребенком немного поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 И ещё думала с этим же врачём и рожать, а она оказывается в отпуск до 20 сентября блин уходит. Капец. @Коровкина ой дай бог. Самое главное чтоб малышке там было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @vitusja2010 я тоже сейчас ее лечу, но у меня уже не в первый раз за беременность.Назначили полижинакс 12 дней, улучшение уже на второй день приема, я так рада, лишь бы результат задержался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Всем привет! Я спала сегодня более менее.Под утро правда нос перестал дышать и кашель пробился,но ничего.Справимся. @Юлия!!! нет,не в малине дело.В 2012 я родила дочку и на 5тые сутки у нас начался ад.Который продолжался месяца 2 точно).Малину не пила тогда)сидела на жесткой диете,короче как бабульки в пк говорили.Так что тут как карта ляжет)морально я ко всему готова.Меня не испугать свекровь чет мне,мол родишь 11 или 15 сентябряя говорю,ок,как скажете....хорошо,что хоть не в декабре)Откуда у нее такие сроки-я не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 17 часов назад, Leeloosh сказал(а): Девочки всем привет ?? неделек с недельками ? Девчат, подскажите, посоветуйте. Вена на ноге болит второй день, ходить не могу, в лежачем состоянии некомфортно,но все же лучше. Болит как будто синяк внутри. Подозреваю, что тромб. Мажу гепариновой и мазью Вишневского сверху. Толку пока никакого. Чем можно облегчить боль? Каждый раз как встаю, реву как белуга. Хирург принимает только в четверг. Я себе эту ногу уже отгрызть готова ? Если тромб,то должна быть краснота. У меня подозревали тромб в ЖК,отправили к хирургу, хирург сказала должна быть краснота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Дашуля-с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @vitusja2010 я буквально неделю назад её вылечила. Тоже не поняла откуда.. Мож съела че?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Oksanko ну у нас больше ничего и не помещается толком) кроватка получится в ногах как бы, но если будет нужно, я мужнин рабочий столик перемещу, а кроватку рядом поставлю. Но, в целом, вариантов у меня не дофига в 33 квадратах общей) @Леночка111 я так понимаю, это на фоне общего снижения иммунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Вторничных поздравляю ? Ой и я сегодня спала более менее, ха посл 2 недели.... А то меня эти руки с ума сводят по ночам ? Я тоже мужу спать мешаю, благо га даче мы спим отдельно, он выспится в отпуск? @Коровкина ну да? @Коровкина мы в 36 квадрата помещались с 2 детьми и котом. Так что с 1 ребёнком можно ого го скок придумать вариков? у Мен муж поражался всегда как я впихивала везде не впихуемое и не было загромождено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 , спасибо)) 23 минуты назад, Леночка111 сказал(а): Вторничных поздравляю ? Ой и я сегодня спала более менее, ха посл 2 недели.... А то меня эти руки с ума сводят по ночам ? Я тоже мужу спать мешаю, благо га даче мы спим отдельно, он выспится в отпуск? @Коровкина ну да? @Коровкина мы в 36 квадрата помещались с 2 детьми и котом. Так что с 1 ребёнком можно ого го скок придумать вариков? у Мен муж поражался всегда как я впихивала везде не впихуемое и не было загромождено? Обожаю такие пазлы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Юлия!!! нет,не в малине дело. Хорошо, успокоила))) Свекровь у тебя очень оригинальная женщина Почему она решила тебе на 2 недели срок передвинуть? Может ей просто эти даты нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения