Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Коровкина у меня в прошлые беременности не было треников. А так, скачай схваткосчиталку

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Но и без них сплю паршиво. Вчера вечером провалилась в сон сразу, как детей уложили, но проснулась в час и до четырех в телефон смотрела. 

@dawka_ko вот и я так часто, проснусь и лежу, в потолок гляжу

@Sветланка2812 , я последнюю неделю так. Со старшим тоже так было.

Все, скачала считалку. И заодно приложение "моя беременность"))) лучше поздно, чем никогда:D

• Ха-ха 3

@Юлия!!! @Sветланка2812 хрень какая-то, мне не понравилось((

@Коровкина ?? я с момента первого анализа хгч скачала, надо ж знать свой срок, оно за меня считает)

@dawka_ko я сама плохо сплю и мужу мешаю, то в туалет, то подушку для беременных по кровати таскаю, то просто кручусь вся, задеваю его

1 час назад, Коровкина сказал(а):

Доброе утро всем! А когда такое начинается? 

Может вообще не быть треников

52 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

Доброго всем утра! Неделек поздравляю!

@Коровкина , любую программу скачивай. У меня ни в одну беременность не было треников.

И у меня в прошлый раз не было и сейчас тоже ничего. Ну может пока.

У меня муж почти сразу, как узнал, купил диван шириной 2 метра))) теперь мы все хорошо помещаемся вместе с котами и подушкой для беременных. Такой он молодец продуманный)

• Нравится 1

@Oksanko мне в пятницу тоже не понравилось

@Коровкина я тоже хочу кровать 2 метра шириной )

@Oksanko Да вообще АТАС!

Вчера ночью плохо спала, соответственно весь день "на смарку" настроения не было и сил тоже. Вечером эти треники:aaa:..... И что вы думаете? Спала сегодня чудесно! Бока почти не затекали, в туалет не бегала и т.д. 

@Коровкина действительно, он у тебя молодец ?? 

Девочки, вот читаю мамочек августят, так у них детки с первых дней испытывают боль при газиках. У меня с первой дочкой такие проблемы начались с первым ростовым скачком (примерно в 1 месяц). У вас как было???  У меня просто мысль промелькнула: жалуются, вроде, только те, которые пили отвар малины перед родами:think1: Вот я и предполагаю побочку от малины:mamamia: 

@Юлия!!! Да там по-моему, все малину глушили стаканАми)

@Коровкина , муж предусмотрительный) 

Всем приветик, вторничных с недельками.

Была на плановом приеме, ну как я и предполагала у меня молочница. Ну капец проходить 8 месяцев все ок, на 9 на тебе! И она меня беспокоит и очень сильно, такого никогда не было, чешется все блин. А на кресле как глянула так и сказала да по выделениям тут без сомнений и сказала там очень все воспалённое, еде тронула а оно закровило. Капец я в растроенных чувствах. Выписала таблетки какие то неотризол. Ой мамочки, лижбы все было хорошо и помогло.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@vitusja2010 вроде с современными лекарствами за три дня должно пройти

• Спасибо 1

@Коровкина у нас не поместится такая, я бы купила( у нас детская кроватка не позволит такую большую кровать

@Юлия!!! ну я кофеечку выпила, мне полегче немного стало, сейчас еще днем с ребенком немного поспала

И ещё думала с этим же врачём и рожать, а она оказывается в отпуск до 20 сентября блин уходит. Капец.

@Коровкина ой дай бог. Самое главное чтоб малышке там было хорошо.

@vitusja2010 я тоже сейчас ее лечу, но у меня уже не в первый раз за беременность.Назначили полижинакс 12 дней, улучшение уже на второй день приема, я так рада, лишь бы результат задержался

• Спасибо 1

Всем привет!

Я спала сегодня более менее.Под утро правда нос перестал дышать и кашель пробился,но ничего.Справимся.

@Юлия!!! нет,не в малине дело.В 2012 я родила дочку и на 5тые сутки у нас начался ад.Который продолжался месяца 2 точно).Малину не пила тогда)сидела на жесткой диете,короче как бабульки в пк говорили.Так что тут как карта ляжет)морально я ко всему готова.Меня не испугать:malicious:

свекровь чет мне,мол родишь 11 или 15 сентября:think1:я говорю,ок,как скажете....хорошо,что хоть не в декабре)Откуда у нее такие сроки-я не знаю)

• Ха-ха 1

17 часов назад, Leeloosh сказал(а):

Девочки всем привет ?? неделек с недельками ?

Девчат, подскажите, посоветуйте. Вена на ноге болит второй день, ходить не могу, в лежачем состоянии некомфортно,но все же лучше. Болит как будто синяк внутри. Подозреваю, что тромб. Мажу гепариновой и мазью Вишневского сверху. Толку пока никакого. Чем можно облегчить боль? Каждый раз как встаю, реву как белуга. Хирург принимает только в четверг. Я себе эту ногу уже отгрызть готова ?

Если тромб,то должна быть краснота. У меня подозревали тромб в ЖК,отправили к хирургу, хирург сказала должна быть краснота.

Дашуля-с недельками тебя!:JC_goody:

• Спасибо 1

@vitusja2010 я буквально неделю назад её вылечила. Тоже не  поняла откуда.. Мож съела че?‍♀️

@Oksanko ну у нас больше ничего и не помещается толком) кроватка получится в ногах как бы, но если будет нужно, я мужнин рабочий столик перемещу, а кроватку рядом поставлю. Но, в целом, вариантов у меня не дофига в 33 квадратах общей)

@Леночка111 я так понимаю, это на фоне общего снижения иммунитета

Вторничных поздравляю ? 

Ой и  я сегодня спала более менее, ха посл 2 недели.... А то меня эти руки с ума сводят по ночам ?

Я тоже мужу спать мешаю, благо га даче мы спим отдельно, он выспится в отпуск?

@Коровкина ну да?

@Коровкина мы в 36 квадрата помещались с 2 детьми и котом. Так что с 1 ребёнком можно ого го скок придумать вариков? у Мен муж поражался всегда как я впихивала везде не впихуемое и не было загромождено?

@bezzabotna9 , спасибо))

23 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

Вторничных поздравляю ? 

Ой и  я сегодня спала более менее, ха посл 2 недели.... А то меня эти руки с ума сводят по ночам ?

Я тоже мужу спать мешаю, благо га даче мы спим отдельно, он выспится в отпуск?

@Коровкина ну да?

@Коровкина мы в 36 квадрата помещались с 2 детьми и котом. Так что с 1 ребёнком можно ого го скок придумать вариков? у Мен муж поражался всегда как я впихивала везде не впихуемое и не было загромождено?

Обожаю такие пазлы) 

• Нравится 1

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Юлия!!! нет,не в малине дело.

Хорошо, успокоила)))  Свекровь у тебя очень оригинальная женщина :D Почему она решила тебе на 2 недели срок передвинуть?:think1:

Может ей просто эти даты нравятся?;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...