Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Спасибо всем! ?

Я вышла на генетика, которая делала мне первых 2 скрининга. Она будет принимать один день в этот четверг в частой клинике, а потом до сентября в отпуске. Она толковая, но что там за оборудование я не знаю, а в роддоме где мы делали первых два скрининга она не появится до сентября. Ну буду надеяться, что в частной получше будет оборудование. 

Только вот думаю, сказать ей что мнение 2х врачей разделились? Что в жк врач предлагает капелтницы Тивортина и стационар, а коллега ваша с роддома ( они хорошо общаются) говорит написать отказ от госпитализации и что это мне не нужно. Просто для того, чтобы она более детально меня посмотрела, можно даже дать ей заключение с УЗИ. Или молча прийти, ничего не говорить и посмотреть, что она увидит?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@счастливая мамочка1 я бы опять же сначала потерпела и подождала бы ее диагностики с комментариями, а в середине бы - завела рассказ... в любом случае бы обсудила, но не сразу 

• Нравится 1

49 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

Спасибо девочки за ответы. Скорее всего может реально сладкое переела:think1:

Девчонки, какой всё-таки посоветуете брать размер одежды в роддом 50 или 56?

Молочное, мучное и сладкое исключать надо. Можно пить бифидобактерии, но без лакто обязательно. Самое простое бифидумбактерин. 

• Спасибо 1

Девочки, у вас бывает тонус или треники прям часто? У меня с субботы на воскресенье началось...прям регулярно целями сутками( в четверг капельницы начала ставить цитофловин, не знаю связано ли с ними. В субботу и воскресенье активничала, но понедельник,  вторник лежу не вставая практически

@счастливая мамочка1 Да да, поддерживаю. Переделать, но не признаваться сразу, что диагнозов наставили. Если она не увидит проблем, тогда подсказать, чтоб обратила внимание. А если все подтвердится, то спрашивай и у нее советы. 

В любом случае без паники! Все будет хорошо! 

@ЛиЛу15 привет!  А какой срок? 

У меня пару раз потягивало спину, пила ношпу. И все. Тишина. Не у всех они бывают. 

• Нравится 1

@Юлияmama по месячным завтра 33 недели. Вчера врачу сказала, назначила 3раза по 2т магния, пью, но не помогают, сейчас ношпу выпила. Завтра снова к врачу подойду, уже и за шейку переживаю. 

@ЛиЛу15 У магния накопительный эффект. Я его всю беременность пью. Я тоже ношпу пью, если тянет,  но это не так часто. А узи давно было ? Что с шейкой? 

• Нравится 1

@dta21 а где ты брала такую прелесть?)

всем приветы)) давно ничего не писала, но читаю регулярно.

Вторничковых с недельками! :)

Девочки, подскажите, в роддом пустышку  и молокоотсос  нужно брать? :think1:или без них можно обойтись и уже дома начать пользоваться...и , наверное, глупый вопрос как их стерилизовать без специальных приборов?(если кипятить в кастрюльке - они не расплавятся?)

Я с узишки, мелкий уже 2590, на 35 недель, сказали. Нам, наверное, 50-й не не пойдет...

• Нравится 9

@Юлияmama делала скрининг в 32 недели, малышка по параметрам на 30 недель, тенденция к не крупному плоду. Стпршая родилась в 39.4 с весом 2590. Поэтому и капаюсь собственно) шейка на скрининге 36. Я боюсь как бы тонус не ударил по ней) да и меня смущает что очень часто каменеет живот. Сейчас наревелась и полегчало))) ну, может ношпа подействовала) мне в больницу нельзя ложиться, дочку не с кем оставить, вот и реву(

• Держу кулачки 2

@Epifanovna молокоотсос только если молоко резко придёт и ребёнок не съест столько. 

@Epifanovna , не расплавятся, но я без фанатизма кипятила. Не буду брать ни соску (пока планирую без нее обойтись, как и со старшими), ни молокоотсос, но я знаю, как моя грудь себя ведёт, мне не сложно чуть сцедить руками, а у кого-то только отсос справляется. 

@bezzabotna9 на вайлдбериз, там фирма mjolk , три пары царапок)

• Спасибо 1

@Epifanovna  молокоотсос я точно возьму, в прошлый раз чуть грудь не лопнула, а вручную сцеживать дико больно?. Без пустышки обошлись, да и не разрешали у нас. Молокоотсос можно кипятить, но не долго.

@ЛиЛу15 у меня треники  зачастили после 35 недели, спросила у врача, говорит если на минутку не болючие и проходит то это нормально, а если на долго прихватывает, то в стационар ложиться.

• Спасибо 1

угу...по молокоотсосу и пустышке поняла. Еще вопрос, кто больше 35 недель - сдавали уже анализ на стрептококк группы В? (ходила в инвитро, а там брать отказались, да и вообще не понятно из какого места, вроде сразу из 2х должны взять, а они сказали, что на выбор..вобщем дали пробирку и отправили в жк, типа пусть у вас ваш врач берет мазок, мы на таком сроке не берем у беременных)

@счастливая мамочка1 у меня тоже на 3 скрининге плохой кровоток выявили и обвитие, сказали через неделю полторы доплер еще сделать и ктг. Поставили 1А степень. Она никак не лечится, я спрашивала, просто наблюдать чтоб хуже не стало. На следующем доплере диагноз отменили, кровоток улучшился, ктг все хорошие. Обвития сказали тоже нет, распуталась видимо. Лучше переделать конечно, чтоб не переживать

• Нравится 1

@ЛиЛу15 у  меня тонус регулярно, магнием спасаюсь если совсем прижимает.

30 минут назад, Epifanovna сказал(а):

всем приветы)) давно ничего не писала, но читаю регулярно.

Вторничковых с недельками! :)

Девочки, подскажите, в роддом пустышку  и молокоотсос  нужно брать? :think1:или без них можно обойтись и уже дома начать пользоваться...и , наверное, глупый вопрос как их стерилизовать без специальных приборов?(если кипятить в кастрюльке - они не расплавятся?)

Молокоотсос беру, пустышку нет. 

Я просто кипятком заливала в кастрюльке, крышку сверху и пока остынет. 

6 минут назад, Epifanovna сказал(а):

Еще вопрос, кто больше 35 недель - сдавали уже анализ на стрептококк группы В? 

У него срок годности месяц. Мне будут брать 26 августа, это 37 недель будет.

• Спасибо 1

стерелизовать.....я воооообще не парилась.Кипятком обдавала.Даже не планирую заморачиваться еще и на эту тему)

завтра на прием в роддом,мужчина будет)ну посмотрим посмотрим,что он скажет на счет моей плаценты)

@Epifanovna у меня мазок будет брать моя врачиха,где я беременность веду,17 ого прием,думаю тогда и возьмет.На что конкретно я не помню,типа в начале беременности брали мазки и сейчас такое же.

@ЛиЛу15 дорогая,прекрати плакать,еще немного и все будет хорошо.Вес нормальный,моя дочка тоже крохой была.

@Коровкина да не факт,у подруги дочка родилась 52 см,и одежда на 56 прям тонула в ней и она прикупила потом 50-да не надолго,но тут,я так понимаю,зависит еще от производителя одежки,у кого то маломерит,большемерит.

@Юлия!!! ты думаешь мне еще раз сделать подарок Киану Ривзу и родить 2 ого сентября?))

• Спасибо 1

@bezzabotna9 ну я, прямо скажем, за одежки не сильно переживаю) у меня теперь всяких полно))) звонила мама, сказала, что она сестру 4600 сама родила и без разрывов, надеюсь, я в нее)))

@Коровкина большуны )))@Epifanovna мне сегодня какой то мазок брали, у меня 36,6 срок

@Коровкина ну....я так понимаю мне зёпа))))ибо швы же внутренние....весьма забавно я буду расползаться:hohot:

@bezzabotna9 почему бы и да?))))

@bezzabotna9 ну я надеюсь, конечно, а с другой стороны - подштопают уж, если чо, подумаешь

@Юлия!!! ты меня совсем не любишь))у меня же дочка расстроится))этот день ее))

@Коровкина помню врач мужик зашивал меня,мне было так неловко,и я такая ооойй ойййй,чет мне щипало,он такой :"ты только что родила,неужели больно на такой мелочи,как шитье???",а я ему "дуууйте дууууууйте!",он "куда?",я-"в хризантему мою дууууйте!!":malicious:

• Ха-ха 12

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...