счастливая мамочка1 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Спасибо всем! ? Я вышла на генетика, которая делала мне первых 2 скрининга. Она будет принимать один день в этот четверг в частой клинике, а потом до сентября в отпуске. Она толковая, но что там за оборудование я не знаю, а в роддоме где мы делали первых два скрининга она не появится до сентября. Ну буду надеяться, что в частной получше будет оборудование. Только вот думаю, сказать ей что мнение 2х врачей разделились? Что в жк врач предлагает капелтницы Тивортина и стационар, а коллега ваша с роддома ( они хорошо общаются) говорит написать отказ от госпитализации и что это мне не нужно. Просто для того, чтобы она более детально меня посмотрела, можно даже дать ей заключение с УЗИ. Или молча прийти, ничего не говорить и посмотреть, что она увидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @счастливая мамочка1 я бы опять же сначала потерпела и подождала бы ее диагностики с комментариями, а в середине бы - завела рассказ... в любом случае бы обсудила, но не сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 49 минут назад, vitusja2010 сказал(а): Спасибо девочки за ответы. Скорее всего может реально сладкое переела Девчонки, какой всё-таки посоветуете брать размер одежды в роддом 50 или 56? Молочное, мучное и сладкое исключать надо. Можно пить бифидобактерии, но без лакто обязательно. Самое простое бифидумбактерин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, у вас бывает тонус или треники прям часто? У меня с субботы на воскресенье началось...прям регулярно целями сутками( в четверг капельницы начала ставить цитофловин, не знаю связано ли с ними. В субботу и воскресенье активничала, но понедельник, вторник лежу не вставая практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @счастливая мамочка1 Да да, поддерживаю. Переделать, но не признаваться сразу, что диагнозов наставили. Если она не увидит проблем, тогда подсказать, чтоб обратила внимание. А если все подтвердится, то спрашивай и у нее советы. В любом случае без паники! Все будет хорошо! @ЛиЛу15 привет! А какой срок? У меня пару раз потягивало спину, пила ношпу. И все. Тишина. Не у всех они бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлияmama по месячным завтра 33 недели. Вчера врачу сказала, назначила 3раза по 2т магния, пью, но не помогают, сейчас ношпу выпила. Завтра снова к врачу подойду, уже и за шейку переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЛиЛу15 У магния накопительный эффект. Я его всю беременность пью. Я тоже ношпу пью, если тянет, но это не так часто. А узи давно было ? Что с шейкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @dta21 а где ты брала такую прелесть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 всем приветы)) давно ничего не писала, но читаю регулярно. Вторничковых с недельками! Девочки, подскажите, в роддом пустышку и молокоотсос нужно брать? или без них можно обойтись и уже дома начать пользоваться...и , наверное, глупый вопрос как их стерилизовать без специальных приборов?(если кипятить в кастрюльке - они не расплавятся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Я с узишки, мелкий уже 2590, на 35 недель, сказали. Нам, наверное, 50-й не не пойдет... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлияmama делала скрининг в 32 недели, малышка по параметрам на 30 недель, тенденция к не крупному плоду. Стпршая родилась в 39.4 с весом 2590. Поэтому и капаюсь собственно) шейка на скрининге 36. Я боюсь как бы тонус не ударил по ней) да и меня смущает что очень часто каменеет живот. Сейчас наревелась и полегчало))) ну, может ношпа подействовала) мне в больницу нельзя ложиться, дочку не с кем оставить, вот и реву( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Epifanovna молокоотсос только если молоко резко придёт и ребёнок не съест столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Epifanovna , не расплавятся, но я без фанатизма кипятила. Не буду брать ни соску (пока планирую без нее обойтись, как и со старшими), ни молокоотсос, но я знаю, как моя грудь себя ведёт, мне не сложно чуть сцедить руками, а у кого-то только отсос справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 на вайлдбериз, там фирма mjolk , три пары царапок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Epifanovna молокоотсос я точно возьму, в прошлый раз чуть грудь не лопнула, а вручную сцеживать дико больно?. Без пустышки обошлись, да и не разрешали у нас. Молокоотсос можно кипятить, но не долго. @ЛиЛу15 у меня треники зачастили после 35 недели, спросила у врача, говорит если на минутку не болючие и проходит то это нормально, а если на долго прихватывает, то в стационар ложиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 угу...по молокоотсосу и пустышке поняла. Еще вопрос, кто больше 35 недель - сдавали уже анализ на стрептококк группы В? (ходила в инвитро, а там брать отказались, да и вообще не понятно из какого места, вроде сразу из 2х должны взять, а они сказали, что на выбор..вобщем дали пробирку и отправили в жк, типа пусть у вас ваш врач берет мазок, мы на таком сроке не берем у беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @счастливая мамочка1 у меня тоже на 3 скрининге плохой кровоток выявили и обвитие, сказали через неделю полторы доплер еще сделать и ктг. Поставили 1А степень. Она никак не лечится, я спрашивала, просто наблюдать чтоб хуже не стало. На следующем доплере диагноз отменили, кровоток улучшился, ктг все хорошие. Обвития сказали тоже нет, распуталась видимо. Лучше переделать конечно, чтоб не переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЛиЛу15 у меня тонус регулярно, магнием спасаюсь если совсем прижимает. 30 минут назад, Epifanovna сказал(а): всем приветы)) давно ничего не писала, но читаю регулярно. Вторничковых с недельками! Девочки, подскажите, в роддом пустышку и молокоотсос нужно брать? или без них можно обойтись и уже дома начать пользоваться...и , наверное, глупый вопрос как их стерилизовать без специальных приборов?(если кипятить в кастрюльке - они не расплавятся?) Молокоотсос беру, пустышку нет. Я просто кипятком заливала в кастрюльке, крышку сверху и пока остынет. 6 минут назад, Epifanovna сказал(а): Еще вопрос, кто больше 35 недель - сдавали уже анализ на стрептококк группы В? У него срок годности месяц. Мне будут брать 26 августа, это 37 недель будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 стерелизовать.....я воооообще не парилась.Кипятком обдавала.Даже не планирую заморачиваться еще и на эту тему) завтра на прием в роддом,мужчина будет)ну посмотрим посмотрим,что он скажет на счет моей плаценты) @Epifanovna у меня мазок будет брать моя врачиха,где я беременность веду,17 ого прием,думаю тогда и возьмет.На что конкретно я не помню,типа в начале беременности брали мазки и сейчас такое же. @ЛиЛу15 дорогая,прекрати плакать,еще немного и все будет хорошо.Вес нормальный,моя дочка тоже крохой была. @Коровкина да не факт,у подруги дочка родилась 52 см,и одежда на 56 прям тонула в ней и она прикупила потом 50-да не надолго,но тут,я так понимаю,зависит еще от производителя одежки,у кого то маломерит,большемерит. @Юлия!!! ты думаешь мне еще раз сделать подарок Киану Ривзу и родить 2 ого сентября?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 ну я, прямо скажем, за одежки не сильно переживаю) у меня теперь всяких полно))) звонила мама, сказала, что она сестру 4600 сама родила и без разрывов, надеюсь, я в нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Коровкина большуны )))@Epifanovna мне сегодня какой то мазок брали, у меня 36,6 срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Коровкина ну....я так понимаю мне зёпа))))ибо швы же внутренние....весьма забавно я буду расползаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 почему бы и да?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 ну я надеюсь, конечно, а с другой стороны - подштопают уж, если чо, подумаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлия!!! ты меня совсем не любишь))у меня же дочка расстроится))этот день ее)) @Коровкина помню врач мужик зашивал меня,мне было так неловко,и я такая ооойй ойййй,чет мне щипало,он такой :"ты только что родила,неужели больно на такой мелочи,как шитье???",а я ему "дуууйте дууууууйте!",он "куда?",я-"в хризантему мою дууууйте!!" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения