Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Epifanovna какой-то мазок брали как раз в 35 недель. На что не знаю:think1:

@bezzabotna9 ну почему же не люблю? Наоборот, детям вдвоём отмечать будет весело! Зато, всегда вместе будут в д.р.))))

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлия!!! у меня разница между детками не маленькая)вряд ли она с братом через 5 лет захочет др отмечать:Crazy:

@bezzabotna9 ну вот, заштопают, ещё и подуют)

Я сегодня как раз спрашивала врача за этот стрептококк сказала в Украине по протоколу он не предусмотрен, кто хочет сдает платно. Да а кто ж мне возьмёт этот мазок на таком то сроке уже. Короче замкнутый круг.

А на сроке 35 недель берётся обычный мазок который брали в начале беременности.

У нас с сестрой 7 лет разницы и мы прям сильно дружим

@Коровкина он так и не подул:bye2:посмотрим как будет в другом роддоме)

@Коровкина возможно потому что сестра)у меня с братом 7 лет разница.Не дружим вообще.Тут еще и от родителей зависит.

У нас в большой семье первая половина сентября вся занята днями рождениями: 1, 3, 8, 9, 11 сентября.... и у меня срок тоже до 12.09. Вот вообще хоть разорвать, но ко всем приедь....:Crazy:

@bezzabotna9 через 5 может и не захочет, но вот через 15-20)))) хотя, это смотря какие у них будут отношения) может она как раз и захочет с братом в один день, сразу все родственники поздравят и всё. А с друзьями, как правило, в другой день встречаешься)

• Нравится 1

"В хризантему" :hohot:

Вот реально - самое обидное и противное - зашивание хризантемы. Вроде родила уже - и тут со своими щипаньями лезут!

• Нравится 1

@dawka_ko если чо, буду просить, чтоб сделали, как в молодости)

@Юлия!!! ну я с возрастом с родственниками вообще перестала свои день рождения справлять:think1:

@Юлия!!! , У нас так в октябре - огромное количество др в семье. В сентябре мало, у брата двоюродного 23 - у меня пдр на тогда)

@Юлия!!! я бы еще хотела потоооом дочку родить:girl_in_love_2:лаааапочку.вот тогда можно и в один день со старшей))))

А в роддоме, куда я собралась, сегодня повесили объявление, что сегодня и завтра принимать не будут, у них переполнено и чтобы к ним даже и не ехали. Во как ещё может быть

@Коровкина , может и так, но если будет раскрытие больше 6 см - не имеют права не принять.

@bezzabotna9 у нас семейство очень дружное, все зовут, все накрывают, все заморачиваются и все едут)))

@dawka_ko в октябре у нас тоже трое и все очень близкие, тоже не отмазаться:girl_haha:

@Коровкина ничего себе, а как же, если прихватило? :I_do_not: вдруг я уже сильно в родах???

@bezzabotna9 , мы с братом дружим. 5 лет разницы. А др скопом отмечаем: летние, осенние и пр. Если каждому свой - это будет одно бесконечное празднование))

@Юлия!!! , Если очень сильно в родах - обязаны принять.

@dawka_ko @Юлия!!! Не, ну наверное, если уже прям вот, примут, конечно, просто предупредили, чтоб не целились к ним спецом. А то принять-то примут и будешь в коридоре в аврале лежать.

@dawka_ko наверно,когда еще не взрослые,то хочется выделять свой др. Блин,ну вот даже я,если б был др в один день с братом-я бы не хотела с ним отмечать)

@bezzabotna9 во звезда )) насмещила наверно доктора :D

@ЛиЛу15 ну стрессом точно довести себя до стационара можно..держись, все наладится   ;)

@Коровкина @bezzabotna9 у меня с сестрой полтора года разница, совсем не дружим. А сейчас почти и не общаемся, после ее высказываний о моей беременности

@Sветланка2812 если учесть...что до этого...я очень плохо себя вела....то мне кажется они задолбались со мной:dash_kolob_girl:

@bezzabotna9 ой, как ты меня насмешила со своей хризантемой ?

Мне тоже было больно, когда зашивали. Хотя там пару стежков всего было, я чуть чуть порвалась, но всё равно ойкала)), а мне зубы заговаривали, что смотри какая лялька у  тебя на груди лежит, держи крепче! Я говорю я держу держу, но как же больно!

@Sветланка2812 ну вот я и говорю,фиг знает как все сложится,а еще и др в один день....поэтому не.Лучше в разные))))хотя бы так)

Акушерка говорит терпи деточка, анестезия на слизистую не действует, хотя укололи что-то в попу прежде чем шить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...