Мамуля_Юля 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 @Epifanovna какой-то мазок брали как раз в 35 недель. На что не знаю @bezzabotna9 ну почему же не люблю? Наоборот, детям вдвоём отмечать будет весело! Зато, всегда вместе будут в д.р.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлия!!! у меня разница между детками не маленькая)вряд ли она с братом через 5 лет захочет др отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 ну вот, заштопают, ещё и подуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Я сегодня как раз спрашивала врача за этот стрептококк сказала в Украине по протоколу он не предусмотрен, кто хочет сдает платно. Да а кто ж мне возьмёт этот мазок на таком то сроке уже. Короче замкнутый круг. А на сроке 35 недель берётся обычный мазок который брали в начале беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 У нас с сестрой 7 лет разницы и мы прям сильно дружим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Коровкина он так и не подулпосмотрим как будет в другом роддоме) @Коровкина возможно потому что сестра)у меня с братом 7 лет разница.Не дружим вообще.Тут еще и от родителей зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 У нас в большой семье первая половина сентября вся занята днями рождениями: 1, 3, 8, 9, 11 сентября.... и у меня срок тоже до 12.09. Вот вообще хоть разорвать, но ко всем приедь.... @bezzabotna9 через 5 может и не захочет, но вот через 15-20)))) хотя, это смотря какие у них будут отношения) может она как раз и захочет с братом в один день, сразу все родственники поздравят и всё. А с друзьями, как правило, в другой день встречаешься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 "В хризантему" Вот реально - самое обидное и противное - зашивание хризантемы. Вроде родила уже - и тут со своими щипаньями лезут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @dawka_ko если чо, буду просить, чтоб сделали, как в молодости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлия!!! ну я с возрастом с родственниками вообще перестала свои день рождения справлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлия!!! , У нас так в октябре - огромное количество др в семье. В сентябре мало, у брата двоюродного 23 - у меня пдр на тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлия!!! я бы еще хотела потоооом дочку родитьлаааапочку.вот тогда можно и в один день со старшей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 А в роддоме, куда я собралась, сегодня повесили объявление, что сегодня и завтра принимать не будут, у них переполнено и чтобы к ним даже и не ехали. Во как ещё может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Коровкина , может и так, но если будет раскрытие больше 6 см - не имеют права не принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 у нас семейство очень дружное, все зовут, все накрывают, все заморачиваются и все едут))) @dawka_ko в октябре у нас тоже трое и все очень близкие, тоже не отмазаться @Коровкина ничего себе, а как же, если прихватило? вдруг я уже сильно в родах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 , мы с братом дружим. 5 лет разницы. А др скопом отмечаем: летние, осенние и пр. Если каждому свой - это будет одно бесконечное празднование)) @Юлия!!! , Если очень сильно в родах - обязаны принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @dawka_ko @Юлия!!! Не, ну наверное, если уже прям вот, примут, конечно, просто предупредили, чтоб не целились к ним спецом. А то принять-то примут и будешь в коридоре в аврале лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @dawka_ko наверно,когда еще не взрослые,то хочется выделять свой др. Блин,ну вот даже я,если б был др в один день с братом-я бы не хотела с ним отмечать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 во звезда )) насмещила наверно доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЛиЛу15 ну стрессом точно довести себя до стационара можно..держись, все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Коровкина @bezzabotna9 у меня с сестрой полтора года разница, совсем не дружим. А сейчас почти и не общаемся, после ее высказываний о моей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Sветланка2812 если учесть...что до этого...я очень плохо себя вела....то мне кажется они задолбались со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 ой, как ты меня насмешила со своей хризантемой ? Мне тоже было больно, когда зашивали. Хотя там пару стежков всего было, я чуть чуть порвалась, но всё равно ойкала)), а мне зубы заговаривали, что смотри какая лялька у тебя на груди лежит, держи крепче! Я говорю я держу держу, но как же больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Sветланка2812 ну вот я и говорю,фиг знает как все сложится,а еще и др в один день....поэтому не.Лучше в разные))))хотя бы так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Акушерка говорит терпи деточка, анестезия на слизистую не действует, хотя укололи что-то в попу прежде чем шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения