Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 но ,должна сказать, зашили хорошо.Я вроде бы здесь писала,что я в палате-срааазу зеркальце взяла и посмотрела,дрожащими от страха руками,на свою нижнюю подружку.А там было всё миленько)Немного подуставшенько,но не так уж и плохо)

• Ха-ха 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@vitusja2010 я меньше 56 вещи даже не смотрю. У меня один крупняк)))) 

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 а мне что то в вену добавили,не помню что.Окситоцин?не очень в этом разбираюсь.Типа чтоб больно не было.

Блин, как вот моя ловкая мама так сделала, что все ок? Но она вообще говорит, что у нее все легко прошло оба раза, ну, насколько это возможно.

@Epifanovna я буду брать все. Соски точно. Отсос тож на всяк, хотя в прошлые разы норм без него

@bezzabotna9

15 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

@dawka_ko наверно,когда еще не взрослые,то хочется выделять свой др. Блин,ну вот даже я,если б был др в один день с братом-я бы не хотела с ним отмечать)

Это да, согласна)

@Леночка111 а, если что, берём все и на месте, по необходимости, ошпариваем кипятком, так?

@ЛиЛу15 у меня 34я неделя, сеголня например болючие треники оч регулярно. Лежу со свечкой. Магний пью давно, ща на ночь ещё ношпу выпью.... 

• Спасибо 1

А где там взять кипяток? Дадут?

Только что, Коровкина сказал(а):

@Леночка111 а, если что, берём все и на месте, по необходимости, ошпариваем кипятком, так?

Я так. Я ваще ниче не стерилизую и дома тож ???

Только что, Коровкина сказал(а):

А где там взять кипяток? Дадут?

Хз... Чайник в палате помню был. Ну или горячей водой в палате 

• Нравится 1

@Коровкина ты в роддоме ненадолго.Что ты там стерилизовать собралась?)Соску?ну чай там наливают же-соответственно кипяток есть)

хотя,я и с первым ребенком, соску не брала в роддом.Сейчас тоже не планирую.....

31 минуту назад, Коровкина сказал(а):

У нас с сестрой 7 лет разницы и мы прям сильно дружим

А в детстве как? У моих тож 6.5 девок, дерутся жуть... И ща 7 лет будет между мелкой и средней..... Но у меня 7летка с таким характером что ууууууу

13 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

@счастливая мамочка1 но ,должна сказать, зашили хорошо.Я вроде бы здесь писала,что я в палате-срааазу зеркальце взяла и посмотрела,дрожащими от страха руками,на свою нижнюю подружку.А там было всё миленько)Немного подуставшенько,но не так уж и плохо)

Ядаже смотреть боялась.... Ток дома глянула ?

@bezzabotna9 не, окситоцин запускает жопный трэш ))  он на раскрытие матки влияет. Там обезболивающее, не знаю как называется.

И важно, чтобы плодный пузырь раньше времени не лопнули, иначе без анестезии не дожить до полного раскрытия??

@Леночка111 в детстве дрались, конечно)

@Аленёнок? а мне прокалывали )) но в четвертых родах, больно было часа полтора.

Мне только шейку шили, наружних швов не было.

Я ничего не стерилизовала, обдала соску и бутылочку кипятком и все.

С собой взяла, и смесь жидкую, если не смогу кормить, не буду париться, буду кормить смесью

У меня малой еще два раза соску тырил, пока я сушила ее ))

@Sветланка2812 этот дизгруппа. 

@Violetta а что это такое?

59 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

Я сегодня как раз спрашивала врача за этот стрептококк сказала в Украине по протоколу он не предусмотрен, кто хочет сдает платно. Да а кто ж мне возьмёт этот мазок на таком то сроке уже. Короче замкнутый круг.

Его лучше  сдать. Если он есть, то в родах дадут антибиотик. И у ребёнка не будет. А если он есть, то будет однозначно зарадение и хрен его выведешь потом. 

@Sветланка2812 анализ на стрептококк 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

19 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

И важно, чтобы плодный пузырь раньше времени не лопнули, иначе без анестезии не дожить до полного раскрытия??

А если он сам лопнет еще до начала схваток? 

У  меня воды отошли в 3 часа ночи, в рд приехала в 9 утра, а родила в 22. 

@Violetta в первый раз вообще такого не знала. А при кс тоже передаётся?

@Sветланка2812 и мне прокалывали?‍♀️ но я то не знала ничего, думала, что так надо...а тут надо вооруженным на роды идти..в прошлый раз все как по книжке было, но после прокола пузыря я на стену лезла, поэтому теперь примерно буду предполагать что и как, но роды очень индивидуальная фигня и не знаешь как и что пойдет?‍♀️

@Аленёнок? да, тут не угадаешь как все пойдет. Но будем верить, что у всех все пройдет хорошо и не очень больно ))

@Латышечка неее, одно дело, когда сам лопнул и ты ничего не можешь сделать, а другое, когда на 2-3 сантиметрах раскрытия его спецом лопают и терпеть дичайшую боль ))  пока будет 10см. Идеально, когда он сам лопается на 9-10см )) мне делали 3 анестезии разные, в этот раз хочу терпеть максимально, чтобы не вливали ничего...но у меня низкий порог болевой?‍♀️ не могу разобраться какая анестезия меньше всего влияет на малыша...

54 минуты назад, dta21 сказал(а):

@Violetta в первый раз вообще такого не знала. А при кс тоже передаётся?

Мне тоже не делали в первую Б

Да, при пкс тоже будет. Он же в организме живёт. 

У подружки есть стрептококк. Ничего не делали тоже.  И пкс. Ребёнка уже 7 месяцев сыпет, ничем эту заразу не берет. Титры большие так и держатся. 

Мне только когда сейчас договариваться про роды ездила объяснили чего и зачем. Я платно пойду сдавать. В жк не берут. Хотя мне сказали,  что это входит в стандарты ?‍♀️

• Грустно 1

@Sветланка2812 все у всех нас будет отлично? главное хороший настрой и радостное ожидание рождения малышей? это хорошие гормоны и малыши все чувствуют!)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...