bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @счастливая мамочка1 но ,должна сказать, зашили хорошо.Я вроде бы здесь писала,что я в палате-срааазу зеркальце взяла и посмотрела,дрожащими от страха руками,на свою нижнюю подружку.А там было всё миленько)Немного подуставшенько,но не так уж и плохо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @vitusja2010 я меньше 56 вещи даже не смотрю. У меня один крупняк)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @счастливая мамочка1 а мне что то в вену добавили,не помню что.Окситоцин?не очень в этом разбираюсь.Типа чтоб больно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Блин, как вот моя ловкая мама так сделала, что все ок? Но она вообще говорит, что у нее все легко прошло оба раза, ну, насколько это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Epifanovna я буду брать все. Соски точно. Отсос тож на всяк, хотя в прошлые разы норм без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 15 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @dawka_ko наверно,когда еще не взрослые,то хочется выделять свой др. Блин,ну вот даже я,если б был др в один день с братом-я бы не хотела с ним отмечать) Это да, согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Леночка111 а, если что, берём все и на месте, по необходимости, ошпариваем кипятком, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЛиЛу15 у меня 34я неделя, сеголня например болючие треники оч регулярно. Лежу со свечкой. Магний пью давно, ща на ночь ещё ношпу выпью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 А где там взять кипяток? Дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Только что, Коровкина сказал(а): @Леночка111 а, если что, берём все и на месте, по необходимости, ошпариваем кипятком, так? Я так. Я ваще ниче не стерилизую и дома тож ??? Только что, Коровкина сказал(а): А где там взять кипяток? Дадут? Хз... Чайник в палате помню был. Ну или горячей водой в палате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Коровкина ты в роддоме ненадолго.Что ты там стерилизовать собралась?)Соску?ну чай там наливают же-соответственно кипяток есть) хотя,я и с первым ребенком, соску не брала в роддом.Сейчас тоже не планирую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 31 минуту назад, Коровкина сказал(а): У нас с сестрой 7 лет разницы и мы прям сильно дружим А в детстве как? У моих тож 6.5 девок, дерутся жуть... И ща 7 лет будет между мелкой и средней..... Но у меня 7летка с таким характером что ууууууу 13 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @счастливая мамочка1 но ,должна сказать, зашили хорошо.Я вроде бы здесь писала,что я в палате-срааазу зеркальце взяла и посмотрела,дрожащими от страха руками,на свою нижнюю подружку.А там было всё миленько)Немного подуставшенько,но не так уж и плохо) Ядаже смотреть боялась.... Ток дома глянула ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @bezzabotna9 не, окситоцин запускает жопный трэш )) он на раскрытие матки влияет. Там обезболивающее, не знаю как называется. И важно, чтобы плодный пузырь раньше времени не лопнули, иначе без анестезии не дожить до полного раскрытия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Леночка111 в детстве дрались, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Аленёнок? а мне прокалывали )) но в четвертых родах, больно было часа полтора. Мне только шейку шили, наружних швов не было. Я ничего не стерилизовала, обдала соску и бутылочку кипятком и все. С собой взяла, и смесь жидкую, если не смогу кормить, не буду париться, буду кормить смесью У меня малой еще два раза соску тырил, пока я сушила ее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Sветланка2812 этот дизгруппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Violetta а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 59 минут назад, vitusja2010 сказал(а): Я сегодня как раз спрашивала врача за этот стрептококк сказала в Украине по протоколу он не предусмотрен, кто хочет сдает платно. Да а кто ж мне возьмёт этот мазок на таком то сроке уже. Короче замкнутый круг. Его лучше сдать. Если он есть, то в родах дадут антибиотик. И у ребёнка не будет. А если он есть, то будет однозначно зарадение и хрен его выведешь потом. @Sветланка2812 анализ на стрептококк 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 19 минут назад, Аленёнок? сказал(а): И важно, чтобы плодный пузырь раньше времени не лопнули, иначе без анестезии не дожить до полного раскрытия?? А если он сам лопнет еще до начала схваток? У меня воды отошли в 3 часа ночи, в рд приехала в 9 утра, а родила в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Violetta в первый раз вообще такого не знала. А при кс тоже передаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Sветланка2812 и мне прокалывали?♀️ но я то не знала ничего, думала, что так надо...а тут надо вооруженным на роды идти..в прошлый раз все как по книжке было, но после прокола пузыря я на стену лезла, поэтому теперь примерно буду предполагать что и как, но роды очень индивидуальная фигня и не знаешь как и что пойдет?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Аленёнок? да, тут не угадаешь как все пойдет. Но будем верить, что у всех все пройдет хорошо и не очень больно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Латышечка неее, одно дело, когда сам лопнул и ты ничего не можешь сделать, а другое, когда на 2-3 сантиметрах раскрытия его спецом лопают и терпеть дичайшую боль )) пока будет 10см. Идеально, когда он сам лопается на 9-10см )) мне делали 3 анестезии разные, в этот раз хочу терпеть максимально, чтобы не вливали ничего...но у меня низкий порог болевой?♀️ не могу разобраться какая анестезия меньше всего влияет на малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 54 минуты назад, dta21 сказал(а): @Violetta в первый раз вообще такого не знала. А при кс тоже передаётся? Мне тоже не делали в первую Б. Да, при пкс тоже будет. Он же в организме живёт. У подружки есть стрептококк. Ничего не делали тоже. И пкс. Ребёнка уже 7 месяцев сыпет, ничем эту заразу не берет. Титры большие так и держатся. Мне только когда сейчас договариваться про роды ездила объяснили чего и зачем. Я платно пойду сдавать. В жк не берут. Хотя мне сказали, что это входит в стандарты ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Sветланка2812 все у всех нас будет отлично? главное хороший настрой и радостное ожидание рождения малышей? это хорошие гормоны и малыши все чувствуют!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения