Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 Поздравляю с доношенностью!?????

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро, девчули!!!!

Пузики среды, с неделькой вас:girl_dance: Света, ну вы уже созрели, вам теперь только щёчки осталось накушать))) Сидите с нами ещё!

При КС стрептококи не передаются и антибиотики не нужны, только при ЕР. Так пишут в статьях:sorry:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

1 час назад, Юлия!!! сказал(а):

При КС стрептококи не передаются и антибиотики не нужны, только при ЕР. Так пишут в статьях:sorry:

Есть небольшая вероятность внутриутробного заражения, прямо в пузыре. Тогда и КС не поможет. Мне давали неделю пенициллин, когда первый раз с угрозой легла. Стрептококк значительно снизился, но не пропал, в родах будут снова колоть

Да просто я помню; как после родов сын мучился с глазом , ну обычное вроде дело,а когда сдали анализы, оказался стафилококк, и я тут сейчас призадумалась , вдруг не только он был. Сыпать его не сыпало практически ни на что, кроме мыла одного, но мало ли. Тоже пойду узнаю сдать в платной .

Девочки, с недельками!!! Нам 33 недели, и я уже схожу с ума с обоими детьми) один вечно падает на пол и валяется как псих, другой в животе мне такое устраивает, что я уже на готове позвонить в роддом и поехать, потому что столько беситься это капец))

А еще сегодня 3 годовщина свадьбы у нас ) отмечать вообще не хочу, но мимо даты пройти не смогу ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро. Сосредулек, с недельками!!!

@marinochka_l @Юлия!!! спасибо ))) еще посидим. 

• Нравится 1

Я об анализе на стрептокок группы В узнала от доктора Белоконь в инсте, она из Украины и показывала прям постановление, что у беременных должны брать, только вот забыла после какой нелели, вроде после 37й. Говорила, что заранее его никак не лечат антибиотиками - это бессмысленно! А дают именно антибиотик в родах. Я в нашей жк спросила, они и слышать не слышали ?. Вот тоже думаю где бы самой сдать...

@dta21 с годовщиной вас!)

У нас на днях 13я будет)

Вот посмотрела еще на ютубе ролик одного акушера гинеколога, она рекомендует сдать на сроке 35-37 недель этот мазок и если подтвердится, то в роддоме при поступлении сказать, что являешься носителем стрептокока группы В, они в свою очередь должны поставить капельницу за 2ч или более до рождения ребёнка с антибиотиком

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 интересно, почему у всех подряд его не берут в консультациях

А нельзя на всякий случай просто просанироваться перед родами? Свечи с антибиотиками поставить...у нас не уверена что берут мазок, для себя решила на всякий случай недель в 38 просанироваться

Всем утречко:) муж пошел на флюшку для меня, в консультации просят, а вышел оттуда с пневмонией:think1:

"пневмонийкой", как ее назвали

Я чот в замешательстве

• Непонятно 4

все, мне прооперировали глаз.Два часа там провела, а сама операция минуты две длилась.Чутка больно, скоро еще анестезия будет отходить

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 6

@Коровкина ничего себе,  а симптомов нет? Врач назначил лечение? На ковид не предлагали сдать?

@Oksanko хорошо что сделали, на одно переживание меньше))

@ЛиЛу15 симптомов нету, иначе уже сходил бы. Послали к терапевту, теперь что она скажет. Вот правда, здоровых не бывает, бывают недообследованные

@Oksanko ну теперь отходи и вперёд, к новым свершениям)

42 минуты назад, ЛиЛу15 сказал(а):

А нельзя на всякий случай просто просанироваться перед родами? Свечи с антибиотиками поставить...у нас не уверена что берут мазок, для себя решила на всякий случай недель в 38 просанироваться

Зачем антибиотик просто так? Снесёт всю флору и все. Бактерии же все равно нужны. 

В родах я так понимаю дают, чтоб ребёнок успел от матери получить. 

• Нравится 2

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения ?

Спасибо всем за советы ? я позавчера так наревелась, что рубанулась рано вечером и проспала до утра. А вчера ездила к флебологу, сделал УЗИ. Сказал, что есть небольшой тромб, но ничего страшного, должен рассосаться в течение месяца-трех. Надеюсь на это ?Назначил Флебодиа 600, компрессионное бельё. Потом контроль после родов. Вот переживаю только, что на ГВ нельзя будет таблетки пить, курс приёма 3 месяца...

• Держу кулачки 4

@Sветланка2812 это вам 37 уже?)

@Коровкина да, мы уже на финише ))

• Нравится 2

привет,мои хорошие!

Была в роддоме,впервые на приеме у врача мужчины.Весьма забавно.С моим то сарказмом))))

Спросила еще раз про доношенную беременность-он сказал с 37.Поэтому Светулек-поздравляю):flower:А у меня в субботу будет)

Про плаценту мою в 36 мм,сказал ,что он бы запустил ер,но договорились вот как,19 ого у меня прием врача (если не рожу-он каждый раз эту фразу добавлял и пот градом катился у меня),потом 24-25-узи контрольное и если плацента так же низковата,то собираем комиссию и все вместе типа решаем и я в конце свое мнение говорю:Crazy:

Головка малыша прижата к тазу-сказал,что отлично,потихоньку мальчуган готовится на выход. 

Осмотрел мой позвоночник,где крестец что то тыкал.Тоже сказал всё хорошо. По тазу опять измерял и сказал,что есть один параметр,который на нижней границе-но голова малыша не крупная,крупная не пройдет.

Не плохой прием)смеялась я много).А от одной мысли,что могу родить на сл неделе прям истерический смех стал)

девочки:Марина,Лена,Таня,Юля,Аленки-с недельками!:JC_goody:

@Leeloosh о,все таки я правильно написала)флебодию назначили)

@Oksanko вообще красава!Всё быстренько заживет:almirena:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро девочки.

Середулек с недельками. А кто уже на 37 так вообще мои поздравления с доношенностью. Вам можно выдохнуть и спокойно ждать часа Х.

Девочки, а кто что писал тут за пробку , у кого то она уже была и как она выглядит и за сколько отходит?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Коровкина фига се муж сходил:think1:

@bezzabotna9 спасибо ))

Там на кресце есть 4 точки, ямочки, они образуют ромб Михаэлиса. Вот если у этого ромба верхний и нижний углы острве, то таз узкий, если тупые, то широкий ))

• Нравится 1

@vitusja2010 бывает и до родов не отходит)желеобразная субстанция,частенько с примесью коричневой либо прожилки крови,у кого прям большими кусками, у кого поменьше)В интернете есть фотки:malicious:

@Sветланка2812 это был прикол...он такой "а теперь поворачивайтесь ко мне спиной и приснимайте шортики".....тишина такая....и я в ответ : "предупреждаю сразу-за дверью сидит муж"....:Dврач тоже поржал)))

вот по крестцу все хорошо, а если штукой такой мерить-металлической-то один показатель хромает.

@bezzabotna9 мне в первую беременность ставили ооочень узкий таз, но родила без проблем, потом перестали обращать внимание на мой тазик )

@Sветланка2812 а мне в первую беременность вообще не мерили и я как бы и не знала.....может у меня что то после родов сместилось....:think1:

@bezzabotna9 но, если голова не крупная, может норм? А то у нас 317 уже, я сантиметр сложила колечком и поняла, что между ног себе лучше не примерять) хотя вроде и немного чисто визуально

• Ха-ха 2

Всем привет?

@Sветланка2812 поздравляю, нам завтра тоже 37 неделек стукнет по узи:JC_goody: и можно выдохнуть.

25 минут назад, Leeloosh сказал(а):

Вот переживаю только, что на ГВ нельзя будет таблетки пить, курс приёма 3 месяца...

Не переживай, на крайний случай прийдется гв завершить и пролечиться. Тромбы это не шутки. Малышу здоровая мама нужна.

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...