Мамуля_Юля 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 @bezzabotna9 нормальный у тебя прием получился! Хотя, я с такими же прикольными дядьками рожала дочь. Так у них "ноль" сострадания женщинам.... Они же мужики, многое терпят и думают, что и мы можем многое вынести)))) Тот еще квест! @Oksanko Умничка ты!!!! Восстанавливайся и отдыхай)))) Поменьше сегодня напрягай глазик. Ну и сама тяжести не таскай и резко не вставай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Юлия!!! я вообще с трудом понимаю мужчин в гинекологии.И мне абсалютно пофиг,когда говорят "но они ведь лучшие врачи",у меня другое мнение.Весьма субъективное)Но вот этот врач специализируется на кс и экстренных кс,поэтому мне было интересно его мнение.Кс я еще могу доверить мужчине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @bezzabotna9 а мне без разницы, излишнее сострадание тоже ни к чему, главное опыт, а уж в хирургии точно мужики лучше @dta21 да-да, в оба бока достает) у тебя же тоже крупнячок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Коровкина все мы разные.Моя подруга любитель,чтоб прям орали на нее. Тогда она мобилизируется.А на меня наорешь -как в первых родах,я вообще отказалась тужиться,дышать,просто начала плакать и нихрена ничего и никого не слушать.Врачи же нервничать стали и бегать,а мне просто хотелось сдохнуть и все.Поэтому всё очень индивидуально) Я очень хочу,чтоб меня гладили по головке,говорили,что я прелесть,вытирали слезки, добавляли слова из серии "зая,еще немного,давай чуть чуть поработаем,молодец,умничка!" Сегодня на осмотре врач как раз и сказал пару раз "зая",поэтому я начала расслабляться))))но бдительность не теряла)))мужик ж))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 37 минут назад, likarin сказал(а): Девочки, если живот каменеет: то это тонус или все-таки тренировочные схватки? У меня просто с 20 недели он периодически каменеет. Но если раньше не каждый день, сейчас уже каждый день - раза 2-3. Живот как камень реально становится: такое ощущение, что "пробить его невозможно", болей нет. Схватки это по минуте или несколько секунд и отпускает, а тонус может часами быть, пока положение не поменяешь. 6 минут назад, ЛиЛу15 сказал(а): @Violetta так если в жк не будут брать, в платных вроде с 32 недель мазки у беременных не берут, то какой тут вариант?) Ну проставить свечи с аб, потом лактожиналь какой-нибудь и усе) зачем рисковать здоровьем малышастика? ) В роддоме должны брать. А в платных надо так и спрашивать, что именно мазок на стрептококки гр В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @bezzabotna9 блин я до сих пор вспоминаю, как в первых родах меня пришел осмотреь врач мужчина, я начала выть от боли, а он говорит - че ты врёшь, ничего не больно. В этот момент так хотелось, чтобы мы поменялись местами!! Как блин мужик может понять боль женщины в том месте!!! @Коровкина ну вообще говорили небольшой, даже поменьше моего первенца, он родился 3280) но по узи в 31 неделю он был уже 2100 примерно, что опережает сына первого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @dta21 эээх, Тормунд уже 2590 в 33) ну, он же викингчую, познаю сразу все, что упустила) @bezzabotna9 твоя правда, кому как. Орать, конечно, это не Але, но, когда сюсюкают, тож не люблю. Хотя, это я щас про стоматолога, например... А так не знаю ещё, как лучше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Коровкина сегодня 33 недели, думаю там тоже 2500 минимум )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @ЛиЛу15 мне в платной пробирку дали для анализа и инструкцию для врача из ЖК, попрошу ее взять, завтра на прием как раз. Потом пробирку в платную отдам, в там уж только результат ждать и, если положительный анализ, то в родах антибиотик в вену должны поставить Пузиков среды с +1 неделькой 49 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Юлия!!! я вообще с трудом понимаю мужчин в гинекологии.И мне абсалютно пофиг,когда говорят "но они ведь лучшие врачи",у меня другое мнение.Весьма субъективное)Но вот этот врач специализируется на кс и экстренных кс,поэтому мне было интересно его мнение.Кс я еще могу доверить мужчине))) Я,кстати, очень надеюсь, что в роддоме попадется врач женщина...была всего один раз на приеме у мужчины гинеколога и остался какой-то не приятный осадок внутри, хотя все прошло нормально. Знаю, что многие женщины наоборот нахваливают мужиков гинекологов, но это не про меня история 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @ЛиЛу15 я не знаю. У нас в жк вообще страшно сдавать. Берут косо и делают криво. Про платное я ещё не узнавала. Мне на сл неделе надо. Хотела в ситилаб. Там мазки берут у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 А я всех детей рожала у мужиков )) интересно, кто в этот раз попадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Юлияmama у меня тоже малая со второго скрининга в самом низу головкой. Врач когда на осмотре щупает нащупывает голову вообще в районе начала пиписона и все время говорит голова низко. А я ж сначала перепугалась, а врач мне сказала ой у меня были девочки с таким низким расположением головы и разродится не могли до 40 недель. Но конечно мочевой страдает это жесть, иногда аж больно ходить. Но и вверху не уступает и слева и справа и иногда думаю где у нее попа, хотя вроде врач говорила лежит по правой стороне лицом влево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @vitusja2010 и у меня также. Голова в шм упирается, а со всех сторон движуха до ребер 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Все, у меня теперь есть коляска и ещё куча барахла и даже погремухи) шапок уже тысяча примерно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Коровкина ооо поздравляю! я тут одна уже осталась без коляски? чет поспала в обед часа полтора.Изжога какая то сильная накрыла меня.Еще и слегка подташнивает.Всё списываю на погоду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Привет всем. Читать - не перечитать вас) @Коровкина , здорово! Показывай коляску! У меня есть только подгузники и немного одежды) Приедем завтра - надо будет заняться вопросом покупок и денег больничных... Поздравляю неделек! Светик, с доношенностью вас!) @bezzabotna9 , не одна ты без коляски. Мы и без кроватки, автокресла и вообще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @dawka_ko я всё сорочки с халатом смотрю.....хочу так, чтобы реально дома носить, а не в шкаф убрать на долгие долгие годы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @dawka_ko ее пока сразу на балкон занесли, а я сама не достану) fb design называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 @bezzabotna9 @Коровкина девочки, не хочу пугать, но мои супер классные дядьки с опытом свыше 20 лет и в том числе по КС. Один - врач "от Бога", другой - не менее крутой и заведующий родовым отделением оказались просто напросто мясниками, и порезали папку дочери (глубоко) при КС.... и ничего не сказали мне-матери. Узнала только на вторые сутки, когда развернула ребёнка. Я, конечно, всех не ровняю, просто говорю о том, что и доверять мужикам тоже стала бы. И вообще, КС бы я хотела, чтобы резали аргоном. Он и разрез делает ровным и рисков задеть ребёнка нет совсем, в добавок, шов затягивается лучше и быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Коровкина поздравляю с автотранспортом )) Мы сегодня закупились техникой. Телек в гостинную, комп детям играть и для учебы. Сецчас с детского мира заказ заберу со школтными принадлежностями и все наверно. Готова и к 1 сентября и к родам. А нет, вру, еще пароочиститель не купила. Но я подожду когда бонусы станут активные и куплю за полцены его тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 @Коровкина оо, поздравляю) почти все у тебя теперь есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @bezzabotna9 , то есть ты не за вариант "голые сиськи"? @Коровкина , поняла) @Sветланка2812 , класс!!! Вот это я понимаю - размах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Юлия!!! да везде есть криворукие.В том роддоме где я сейчас-подружки рожали, включая кс.Поэтому за врачей не переживаю.А вот за свой психоз переживаю @dawka_ko да где мне сиськи взять то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 @bezzabotna9 Таня, дак в том роддоме, где я рожала, у нас весь город рожал. Один из этих врачей меня у мамы принимал! Знаешь как девочки рассхваливали этих крутых дядек. Я пошла к ним с полным спокойствием, а они видишь как косячнули! Т.е. везде работают ЛЮДИ, не роботы. И не могут они всегда делать супер пупер, везде случаются личные обстоятельства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Юлия!!! а ты к чему мне это сейчас сообщаешь?)Если я попаду к мужику в родах-мне что сказать-ПОШЕЛ ВОН КРИВОРУКИЙ!И заорать:разрешу принимать роды у меня ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЕ!так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения