Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, dawka_ko сказал(а): Девочки, а у меня грудь перестала болеть, я вся на панике. И понимаю, что это не показатель, но все равно... совсем перестала? у меня бывает периудами, что болит иногда чуть слабее и я пугаюсь.... но потом опять начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Горошка_90 сказал(а): совсем перестала? у меня бывает периудами, что болит иногда чуть слабее и я пугаюсь.... но потом опять начинает. У меня тоже - то сильнее, то слабее, а тут вообще не болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, dawka_ko сказал(а): У меня тоже - то сильнее, то слабее, а тут вообще не болит( тогда или на узи, или хгч посдавать в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Горошка_90 сказал(а): тогда или на узи, или хгч посдавать в динамике На узи пыталась на завтра записаться, на нужное мне время не вышло( Наверное, хгч сдам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, dawka_ko сказал(а): На узи пыталась на завтра записаться, на нужное мне время не вышло( Наверное, хгч сдам.. ну может тогда в другое место попробовать записаться? какой у тебя сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Не поверишь, во все возможные места пыталась. 6 недель завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, dawka_ko сказал(а): Не поверишь, во все возможные места пыталась. 6 недель завтра. ну тогда хгч попробуй сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Записалась на завтра на узи. Страшно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, dawka_ko сказал(а): Записалась на завтра на узи. Страшно) всё будет хорошо! отпишись потом обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @dawka_ko не переживайте. Где-то в это же время тоже сошло на нет. Достала своего врача-отправила на хгч. А через день все началось заново. Читала, что в этот период симптомы могут стихать, тк гормоны начинают скакать:типа жт загинается-формируется плацента, как-то так. Но могу быть не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 4 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): Юльчик и Мариночка с недельками вас Спасибо, Танюша Девочки, пора немного булочки разжать Не болит грудь - перестала расти на данном этапе) Перестало тошнить - здорово, значит сегодня перерыв! Самое главное: болей, резей нет и месячных нет! Я как перестала бздеть так здорово себя чувствую уже несколько дней! Наслаждаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 8 минут назад, dawka_ko сказал(а): Записалась на завтра на узи. Страшно) пусть завтра снова грудь заболит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 46 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Горошка_90 а ты попробуй лечь на ровную поверхность,допустим кровать и убери подушку.ноги опусти.и руки положи на лобок и веди вверх,думаю ты тоже прочувствуешь) У меня такого нет) но у меня лишнего веса 13 кг. А в первую набрала 18 кгПравда, потом сбросила их через 4 года. А когда решила стать веганом, моему телу это не понравилось И я набрала за год Вегетарианства 13 кг! И не получилось их сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @dawka_ko она может на пару дней переставать, потом опять заболит). Вдох выдох)), а я хгч жду, работать не могу...каждые 5 мин захожу проверяю почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, счастливая мамочка1 сказал(а): она может на пару дней переставать, потом опять заболит). Вдох выдох)), а я хгч жду, работать не могу...каждые 5 мин захожу проверяю почту А точно вечером? У нас, в Инвитро, сегодня сдал, завтра утром только будут. Раньше тоже быстро приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, спасибо) я немного успокоилась. Завтра отпишусь, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, dawka_ko сказал(а): Девочки, а у меня грудь перестала болеть, я вся на панике. И понимаю, что это не показатель, но все равно... Так,усе в порядке,у меня не болит уже недели 3 1 час назад, Горошка_90 сказал(а): нет) нету) я 165) вешу 51 кг Я 160 и тоже 51,а в первую беременность старт веса был 45))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @bezzabotna9, все, меня отпустило) Надо мне тоже взвеситься. Я обычно 42-43 вешу, но я и мелкая - 155) Мой максимум при беременности - 54, так тяжко было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Мой вес в начале четырех моих хороших беременностей был 41, после четвертого я набрала 9. В этот раз стартовала с 50. Рост 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @likarin в синево утром сдаёшь, вечером приходит уже Аааа пришёл!!! 1373!!)))) 23.01 был 314 Б развивается)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @счастливая мамочка1 урааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @счастливая мамочка1 все отлично! @Sветланка2812 стройняшка) и мало набираешь с детками)я набрала в первую беременность 7 кг,в эту не знаю как будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @bezzabotna9 с перввм набрала 13 кг, со второй 6 кг, с третьим 10, а вот с 4 я набрала 23 кг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @likarin в синево утром сдаёшь, вечером приходит уже Аааа пришёл!!! 1373!!)))) 23.01 был 314 Б развивается)) Ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 8 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): Юльчик и Мариночка с недельками вас ? спасибо, так быстро время летит. У кого что, а у меня практически постоянный тонус пропал несколько дней назад. Пока не паникую, но насторожилась. И тошнит намного меньше. Радоваться наверно надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения