Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Доброе утро, с недельками четвергулечки!!! У меня по утрам прикол, сжимаю правую руку в кулак, а когда разжимаю, все пальцы плавно разжимаются, а средний запаздывает и потом резко распремляется. Не пойму почему так сустав тормозит. Пока не разомнешь руку, так и происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Sветланка2812 у меня недели 2 как суставы на руках болят. Особенно правая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @МамаНики @МамаНики А по узи ориентир на 1 узи или на 3 скрининг? У меня на 1 узи (на 3 дня вперед), по 3 скринингу - на 2 недели и 3 дня вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Коровкина так в том то и дело, что это Москва ) я смотрю на планировки жк и обалдеваю, реально проще в коробке жить)) @likarin по 1 считают точнее срок беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Violetta вот и мне кажется что суставы, и ничего сейчас низя. Потом наверно кальций надо будет попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Sветланка2812 я думаю, что это отёки есть. Как родим все само пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Violetta тогда ждем родов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @МамаНики тогда с доношенной беременностью тебя! я поспала-пока спала ничего не тянуло.Сейчас проснулась....легкое подташнивание и снова низ тянет,как при легких месяках.Выпью ка я таблеточки свои. @Sветланка2812 фига у тебя суставчики.Это только в эту беременность? @МамаНики я все равно свои данные по месячным считаю,хоть по узи и немного больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @bezzabotna9 да, только в эту, но у меня и отеков раньше не было, совсем. Поэтому соглашусь с Виолеттой, и буду ждать родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @likarin у меня прям с первого скрининга как на 6 дней больше установили так и идем, сбой цикла сказали. Даже раньше, я в 6 недель еще ходила на поатное, вот там уже сказали что мы опережаем на неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 девочки, бруснику прописали от бактерий в анализах. Кто-нибудь знает, просто водой залить? В интернете почему-то только про листья брусники пишут А у меня она только замороженные ягоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @МамаНики а я себе изначально дату м сместила на неделю вперед, т.к. овуля была на 21дц. И по узи с самого начала идем день в день по моим данным ) @dta21 я не знаю как бруснику пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @dta21 я бруснику обычно кипятком заливала и потом ягодки давила и потом пила эту жидкость с сахаром....но я от простуд так делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @bezzabotna9 это морсик получается, его я тоже так делаю. Не знала что он от бактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Sветланка2812 она выписала канефрон, это понятно, и бруснивер или бруснику, читала что бруснивер (как ромашка пакетики) просто отвратная штука, решила замороженную ягоду заварить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @dta21 аааа, ну тогда просто в кипязую воду ягоды, их разминаешь, варить минут 5 максимум, сахарок и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @dta21 я бруснику в термосе завариваю с вечера на ночь,но там листья и ягод немного, вместо чая пью...если просто ягоды, то толкушкой или ложкой размять в кружке, чаем или водой горячей залить и послатить побольше))) вкууусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Коровкина вот он Ссылки скрыты. Слева моя любовь ?, а беж на самом деле с помощью фильтра высветленный, на других фото он прям темно - бежевый((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Sветланка2812 и у меня кисти рук болят, отекают ещё пальцы, кольцо обручальное не налазит и сгибать-разгибать неприятно, как будто вчера этими пальцами мешки таскала. Пузики четверга с +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Я ещё хочу у них кокон с шапочкой взять молочный), короче что-то меня потянуло на белое всё)), видимо от розового с дочкой за 10 лет уже тошнить начало ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @dta21 я пью бруснивер, мне вкусно, как чаек в лесу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки, всех неделек поздравляю Кто уже достиг отметки 37 недель, мои особые поздравления, совсем скоро вы встретитесь со своими крошками Вот только недавно у августят читали, как они потихоньку до 37 недели доходили, а теперь и сентябрята созрели. С ума сойти как время быстро идёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Sветланка2812 я уже говорила, у меня по утрам руки Халка) но быстро проходит, и это, похоже, точно отечность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Доброе утро, девочки! Читаю всех регулярно, но с планшета (а вход никак не могу сделать, пароль забыла). Сегодня добралась до компа, поздравляю всех с покупками, хорошими УЗИ, и тех у кого очередная неделя. Была вчера у гини и расстроилась, думала с 36-ой начнем каждую неделю на корону сдавать и в запасе будет время, если вдруг роды раньше, а фиг вам, только перед 40-ой неделей. Младшего родила на 37+6, сомневаюсь, что дохожу до 40. А это значит, сразу после родов, мою заю заберут на сутки, пока анализ не будет готов Платно, не вариант, делают 3 дня, а действителен у нас 2-3 дня как раз. Ещё не понятна мне постоянная слабость, думала гемоглобин, а он аж 129!!! Хотя с мальчиками анемия была всегда и существенная. В воскресенье малому ездили школьную форму искать, я за полчаса согнулась и больше 2-х часов треники были. Как было хорошо в первые две беременности, я знать не знала о них. А вчера, наверное, из-за расстройства, опять они и жутко болючие от 30 секунд до 2-х минут, перерывы от 3-х до 10-и минут, думала все, рожаю. Уговорила свою малютку подождать 10 дней (очень надеюсь, что уговорила), в 37 уже не страшно. И хорошо, что все уже готово к её приезду, а то сейчас бы это делать нереально. Много букв, за все время захотелось выговариваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @счастливая мамочка1 реально белых нету))) есть без кос, тоже красиво, но не то, конечно @IMarkiza у нас берут прям в роддоме тест, если нету у тебя актуального 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения