Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Доброе утро, с недельками четвергулечки!!!

У меня по утрам прикол, сжимаю правую руку в кулак, а когда разжимаю, все пальцы плавно разжимаются, а средний запаздывает и потом резко распремляется. Не пойму почему так сустав тормозит. Пока не разомнешь руку, так и происходит

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 у меня недели 2 как суставы на руках болят. Особенно правая

@МамаНики @МамаНики  А по узи ориентир на 1 узи или на 3 скрининг?

У меня на 1 узи (на 3 дня вперед), по 3 скринингу - на 2 недели и 3 дня вперед.

@Коровкина так в том то и дело, что это Москва ) я смотрю на планировки жк и обалдеваю, реально проще в коробке жить))

@likarin по 1 считают точнее срок беременности)

@Violetta вот и мне кажется что суставы, и ничего сейчас  низя. Потом наверно кальций надо будет попить

@Sветланка2812 я думаю, что это отёки есть. Как родим все само пройдёт 

@Violetta тогда ждем родов )

@МамаНики тогда с доношенной беременностью тебя!:JC_goody:

я поспала-пока спала ничего не тянуло.Сейчас проснулась....легкое подташнивание и снова низ тянет,как при легких месяках.Выпью ка я таблеточки свои.

@Sветланка2812 фига у тебя суставчики.Это только в эту беременность?

@МамаНики я все равно свои данные по месячным считаю,хоть по узи и немного больше)

• Спасибо 1

@bezzabotna9 да, только в эту, но у меня и отеков раньше не было, совсем. Поэтому соглашусь с Виолеттой, и буду ждать родов

@likarin у меня прям с первого скрининга как на 6 дней больше установили так и идем, сбой цикла сказали. Даже раньше, я в 6 недель еще ходила на поатное, вот там уже сказали что мы опережаем на неделю.

• Нравится 1

девочки, бруснику прописали от бактерий в анализах. Кто-нибудь знает, просто водой залить? В интернете почему-то только про листья брусники пишут 

А у меня она только замороженные ягоды 

@МамаНики а я себе изначально дату м сместила на неделю вперед, т.к. овуля была на 21дц. И по узи с самого начала идем день в день по моим данным )

@dta21 я не знаю как бруснику пить

@dta21 я бруснику обычно кипятком заливала и потом ягодки давила и потом пила эту жидкость с сахаром....но я от простуд так делала

• Спасибо 1

@bezzabotna9 это морсик получается, его я тоже так делаю. Не знала что он от бактерий.

@Sветланка2812 она выписала канефрон, это понятно, и бруснивер или бруснику, читала что бруснивер (как ромашка пакетики) просто отвратная штука, решила замороженную ягоду заварить)

@dta21 аааа, ну тогда просто в кипязую воду ягоды, их разминаешь, варить минут 5 максимум, сахарок и все

• Спасибо 1

@dta21 я бруснику в термосе завариваю с вечера на ночь,но там листья и ягод немного, вместо чая пью...если просто ягоды, то толкушкой или ложкой размять в кружке, чаем или водой горячей залить  и послатить побольше))) вкууусно 

• Спасибо 1

@Коровкина вот он

Ссылки скрыты.

Слева моя любовь ?, а беж на самом деле с помощью фильтра высветленный, на других фото он прям темно - бежевый(((

@Sветланка2812 и у меня кисти рук болят, отекают ещё пальцы, кольцо обручальное не налазит и сгибать-разгибать неприятно, как будто вчера этими пальцами мешки таскала. 

Пузики четверга с +1 :t8313:

• Спасибо 1

Я ещё хочу у них кокон с шапочкой взять молочный), короче что-то меня потянуло на белое всё)), видимо от розового с дочкой за 10 лет уже тошнить начало ?

Ссылки скрыты.

@dta21 я пью бруснивер, мне вкусно, как чаек в лесу

• Нравится 1

Девочки, всех неделек поздравляю :plus1:

Кто уже достиг отметки 37 недель, мои особые поздравления, совсем скоро вы встретитесь со своими крошками:mama:

Вот только недавно у августят читали, как они потихоньку до 37 недели доходили, а теперь и сентябрята созрели. С ума сойти как время быстро идёт

• Спасибо 1

@Sветланка2812 я уже говорила, у меня по утрам руки Халка) но быстро проходит, и это, похоже, точно отечность

Доброе утро, девочки!
Читаю всех регулярно, но с планшета (а вход никак не могу сделать, пароль забыла).

Сегодня добралась до компа, поздравляю всех с покупками, хорошими УЗИ, и тех у кого очередная неделя.

Была вчера у гини и расстроилась, думала с 36-ой начнем каждую неделю на корону сдавать и в запасе будет время, если вдруг роды раньше, а фиг вам, только перед 40-ой неделей. Младшего родила на 37+6, сомневаюсь, что дохожу до 40. А это значит, сразу после родов, мою заю заберут на сутки, пока анализ не будет готов :bye2:

Платно, не вариант, делают 3 дня, а действителен у нас 2-3 дня как раз.

Ещё не понятна мне постоянная слабость, думала гемоглобин, а он аж 129!!! Хотя с мальчиками анемия была всегда и существенная.

В воскресенье малому ездили школьную форму искать, я за полчаса согнулась и больше 2-х часов треники были. Как было хорошо в первые две беременности, я знать не знала о них.

А вчера, наверное, из-за расстройства, опять они и жутко болючие от 30 секунд до 2-х минут, перерывы от 3-х до 10-и минут, думала все, рожаю. Уговорила свою малютку подождать 10 дней (очень надеюсь, что уговорила), в 37 уже не страшно. И хорошо, что все уже готово к её приезду, а то сейчас бы это делать нереально.

Много букв, за все время захотелось выговариваться...

• Держу кулачки 1

@счастливая мамочка1 реально белых нету))) есть без кос, тоже красиво, но не то, конечно

@IMarkiza у нас берут прям в роддоме тест, если нету у тебя актуального

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...