Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Dreammy// после 4 мальчиков только розовое и покупать, я после 2 девочек и то с такой радостью на голубое и синее смотрю, хотя девчонки тоже эти цвета любят. @Violetta я купила на выписку и на осень как раз ходить- Ma Licorne. На всякий случай, если вдруг будет очень тепло, взяла легкое одеяло- конверт, если что потом в коляске пригодится. Отдельно для выписки никогда ничего не покупала. У меня серенький- вот такой, но он хорошо утеплен. Ссылки скрыты. Еще сразу на зиму взяла в мазеркаре, пока скидки и комбинезоны очень удобные для малышей- вот такой, на их сайте не вижу почему-то уже, может закончились были около 5000, на валдберисе есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 13 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2020 Обещала фото: Ссылки скрыты. Усталая я одолела все препятствия на пути до озера) Гномы пошли купаться. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Oksanko спасибо, он из 3 частей? Сегодня смотрела похожий. Надо, наверно, несколько заказать с примеркой. @dawka_ko камушки прям для массажа стоп. Хорошее фото с пузиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Моня приветик. Присоединяйся конечно)) У меня тоже разница большая, 14 и 7 лет девчонки) Конный клуб это не в дракино?))) я на дачу еду через Серпухов) тоже из Москвы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Моня , да, массаж там отличный) Еще и ракушки внезапно впиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): А как у вас всех с памятью? У меня капец полнейший. Вчера в магазин собираемся, у меня на плите петух тушится. Мужу говорю, не забыть бы выключить. Уехали, часа 2 технику покупали, а мне еще в детский мир надо, заказ забрать. Выходим из магаза и тут я понимаю, что куру то я не выключила, какой тут детский мир, неслись домой, благо городок манюсенький. Прибежала домой, сгореть не сгорело, но ооочень зачариласб моя кура )) У меня и ДО откровенно говоря проблемы был 5, а щас так вообще..... Я не помню НИ Че ГО?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Готово мое гнездышко, завтра вышлют Ссылки скрыты. @dawka_ko Даш, хорошо то как 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Sветланка2812 , да, очень здорово было) Еще выходишь на веранду, а там звук прибоя, как на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @dawka_ko ух, клёво как на природе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 2 часа назад, Коровкина сказал(а): @Sветланка2812 пфф, я вообще рыбка Дори) все пишу в книжечку под названием склеротничек. Я у подруги так и записана с рыбкой ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Коровкина , а то! Дети даже загореть еще успели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Моня да, я на али заказала, он один в один как в инсте за 3 тыщи) ну по фото видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Латышечка ага, мне тонкий надо от +10 и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Леночка111 да, там))) Мне очень нравятся тренеры.@Sветланка2812 красивый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У меня вот такая кучка пока) но не понимаю, что нужно на выписку Ой, опять не прикрепилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Sветланка2812 а мне такой 18го приедет с озона? 6 минут назад, Моня сказал(а): @Леночка111 да, там))) Мне очень нравятся тренеры.@Sветланка2812 красивый!! Поняла значит) а вы где там?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Леночка111 у тебя более основательный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 6 минут назад, Коровкина сказал(а): У меня вот такая кучка пока) но не понимаю, что нужно на выписку Ой, опять не прикрепилось У меня тож куча отданного, там есть и потеплее и похолоднее, буду ближе к делу смареть) хотя хочется купить что то свое, но блин понимаю что не разумно) один комбез белый вернулся от второй дочки, я его на выписку в мазе брала. Но был март, он тёплый канеш @Sветланка2812 ну я почитала прям говорят отличный, разница в тысячу рублей с таким как у тя.. Там ещё одеяло в комплекте идёт и матрас хороший. Пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Леночка111 рядом прям, у меня дети на велосипедах на тренировки ездят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Во, прилепились кучка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 минуту назад, Моня сказал(а): @Леночка111 рядом прям, у меня дети на велосипедах на тренировки ездят. Мне там тож нра, я 20 лет мимо езжу, щас там строятсч люди вокруг ещё, туда дальше чуть.... Короче мне нра тож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Коровкина они разных размеров. Голубой мишка какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Леночка111 иметь парк отдыха рядом- это очень удобно, мы дачу и купили здесь именно из-за него. Т.к. только на участке сидеть детям уже скучно, а тут круглый год веселье. @Коровкина сколько комбинезонов:))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Violetta ну я так- то заметила, что разных) голубой и следующий коричневый 74, но голубой явно короче, а побольше - 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 3 минуты назад, Коровкина сказал(а): @Violetta ну я так- то заметила, что разных) голубой и следующий коричневый 74, но голубой явно короче, а побольше - 80 Вы в них утоните. Надо 62 брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения