Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Violetta ну все, пойду сожгу, а друзьям скажу, что они охренели не по размеру дарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Violetta соглашусь, 74 огроменный будет на первое время. У нас с первым 68 зимний был, так там ножки до колен штанин не доходилиродились с ростом 53см. @Коровкина какой жечь? Пригодится ещё, может карапуз расти как на дрожжах будет, успевать не будешь примерить даже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Leeloosh блин, люди, у меня, конечно, детей нет, но мне 42 года и я архитектор, уж как-нибудь сантиметры сопоставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Нам в этот раз тоже много отдали, до этого как-то мы все раздавали, а сейчас все наоборот, у меня у подружек детки от года до двух и мальчики как раз. Вещей много, как узнали про мою беременность, решили все нам передать. Я теперь думаю, что с этим делать. Благо 2 дома. Надо как-то размещать. Есть такое гнездышко на завязках и кокон ред кастл, я не пользовалась раньше. А сейчас смотрю, многие такие вещи заказывают. Честно, не знаю, куда его класть, получается в люльку, но девчонки и так в ней нормально спали, а в кроватке мне удобнее так, когда кормлю. Надо будет попробовать эти чуда устройства. Но самое смешное для меня, я фанат колясок, сейчас так много читала отзывов, выбирала и в итоге мне отдали 3 коляски...Понимаю, что покупать еще одну смысла вообще никакого. Правда одна из них, как раз один из моих фаворитов, но я цвет другой хотела, может текстиль для прогулки потом другой как раз куплю. А так решила одну для Москвы оставить, другую для дачи, а третью на балконе поставить, может будет там спать иногда. Одежды правда нет, вот ее надо покупать и расходники всякие. Этим вчера и занялась:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Спасибо девчонки всем за помощь в поиске конверта ?. Там мне ответили, что белый привезут через пару дней и хотя акция уже закончится, мне отдадут по скидочной цене ? Вернулась я от генетика своего, переделали скрининг. Она не видит повода для стационара и капельниц, тоже сказала продолжать пить кардиомагнил и всё, что это не лечится. Ну и сказали следить за активностью ребенка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Коровкина да вообще без вопросов) просто поделилась своей историей и мнением ? @счастливая мамочка1 вот и отлично, теперь можно спокойно выдохнуть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @счастливая мамочка1 ну вот тебе теперь самой спокойней будет! ? А то нет - нет да и изводила бы себя невольно вопросами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Leeloosh да понятно все, чо. Поэтому я и хочу целый конверт на выписку и для начала, чтоб с руками и ногами запихал и до свидания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 22 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Спасибо девчонки всем за помощь в поиске конверта ?. Там мне ответили, что белый привезут через пару дней и хотя акция уже закончится, мне отдадут по скидочной цене ? Вернулась я от генетика своего, переделали скрининг. Она не видит повода для стационара и капельниц, тоже сказала продолжать пить кардиомагнил и всё, что это не лечится. Ну и сказали следить за активностью ребенка Ну и прекрасно ? не зря ещё мнение получила ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @счастливая мамочка1 , отлично, что сходила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Коровкина для начала, поверь, проще без ног. Это гораздо удобнее для всех. А сейчас в большинстве комбезов есть прорези для автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки, всем привет, четвергулек с недельками! А мы сегодня доце покупали одежду в роддом и на первое время. Какое же оно все милое. Для меня это желанный первенец, дочь и конечно же розовый тоже присутствует))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @vitusja2010 вау, классное все такое? с покупочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @vitusja2010 я тоже на такой конверт смотрю, знать бы какая погода будет... А ползунками и распашонками не пользовалась, мне человечки удобнее. А так милота конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @NataliOle конверт на самом деле удобный, взяла именно его так как, если будет жарко там можно вытянуть внутри утеплитель, если холодно как раз тепло будет. Да и потому что потом можно использовать его как одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @vitusja2010 какое все яркое!!! У меня похожий конверт- одеялко на случай хорошей погоды. Мне кажется, удобная вещь потом для коляски будет. Я со штурвалами взяла, захотелось чего-то чисто мальчукового:))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @vitusja2010 , цветастенькое! С покупками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 час назад, Коровкина сказал(а): @Violetta ну все, пойду сожгу, а друзьям скажу, что они охренели не по размеру дарить Ты вроде спрашивала в чем на выписку? Или я туплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Violetta я сказала, что не понимаю, что надо, потому что не угадать, какая будет через 10 минут погода в Питере, а не то что в конце сентября Ясен пень, что уж на выписку то новое куплю Вроде не голодаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 6 минут назад, Коровкина сказал(а): @Violetta я сказала, что не понимаю, что надо, потому что не угадать, какая будет через 10 минут погода в Питере, а не то что в конце сентября О да Питер непредсказуем? мы блин последние 2 года туда ток в снегопад попадаем, причём что декабрь, что май??? друзья, к которым ездим, ржут, говорят летом приедете, тож наверно снег пойдёт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @vitusja2010 какое яркое все )) @Моня красивое одеялко @Коровкина у меня на выписку вапще комбез на 52 )). Я в нем и в том пледе выписывалась с малым в начале декабря. А сентябрь обещают теплым. Тут не угадаешь. Потом летом в Питере организуем встречу )) или в Выборг приедете все из Питера, тут погуляем ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N11) 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девчонки,а конверт на выписку тоже нужно стирать и гладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Моня мой муж бы оценил))) он яхтсмен )) Девочки, как у всех настроение?( у меня прям пипец плохое...я то ли в депрессии, то ли в болезни, то ли еще что...болею вторую неделю, кашель остался и слабость с плохим настроением...к работе с понедельника не прикасалась ( понимаю, что скоро радостное событие и появление долгожданного малыша на свет, но я очень боюсь затянувшейся депрессии...постоянно смотрю августят и жду, когда все отродятся, я за них порадуюсь и буду ждать нашего часа сентябрят..хочется быстрее чтобы это все произошло, чтобы встряхнуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что девочке в 1,5 года подарить? В моём окружении только пацанята, даже не знаю, что маленьким барышням в этом возрасте по интересу ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Аленёнок? у меня настроение хорошее )) но рожать я пока не готова никак. Муж завтра на охоту уедет на все выходные, будем без него куковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения