Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Violetta ну все, пойду сожгу, а друзьям скажу, что они охренели не по размеру дарить

• Ха-ха 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Violetta соглашусь, 74 огроменный будет на первое время. У нас с первым 68 зимний был, так там ножки до колен штанин не доходили:hohot:родились с ростом 53см. 

@Коровкина какой жечь? Пригодится ещё, может карапуз расти как на дрожжах будет, успевать не будешь примерить даже ?

@Leeloosh блин, люди, у меня, конечно, детей нет, но мне 42 года и я архитектор, уж как-нибудь сантиметры сопоставлю

• Ха-ха 1

Нам в этот раз тоже много отдали, до этого как-то мы все раздавали, а сейчас все наоборот, у меня у подружек детки от года до двух и мальчики как раз. Вещей много, как узнали про мою беременность, решили все нам передать. Я теперь думаю, что с этим делать. Благо 2 дома. Надо как-то размещать. Есть такое гнездышко на завязках и кокон ред кастл, я не пользовалась раньше. А сейчас смотрю, многие такие вещи заказывают. Честно, не знаю, куда его класть, получается в люльку, но девчонки и так в ней нормально спали, а в кроватке мне удобнее так, когда кормлю. Надо будет попробовать эти чуда устройства. Но самое смешное для меня, я фанат колясок, сейчас так много читала отзывов, выбирала и в итоге мне отдали 3 коляски...Понимаю, что покупать еще одну смысла вообще никакого. Правда одна из них, как раз один из моих фаворитов, но я цвет другой хотела, может текстиль для прогулки потом другой как раз куплю. А так решила одну для Москвы оставить, другую для дачи, а третью на балконе поставить, может будет там спать иногда. Одежды правда нет, вот ее надо покупать и расходники всякие. Этим вчера и занялась:)))

Спасибо девчонки всем за помощь в поиске конверта ?. Там мне ответили, что белый привезут через пару дней и хотя акция уже закончится, мне отдадут по скидочной цене ?

Вернулась я от генетика своего, переделали скрининг. Она не видит повода для стационара и капельниц, тоже сказала продолжать пить кардиомагнил и всё, что это не лечится.  Ну и сказали следить за активностью ребенка 

• Нравится 5

@Коровкина да вообще без вопросов) просто поделилась своей историей и мнением ?

@счастливая мамочка1 вот и отлично, теперь можно спокойно выдохнуть ?

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 ну вот тебе теперь самой спокойней будет! ? А то нет - нет да и изводила бы себя невольно вопросами...

• Нравится 1

@Leeloosh да понятно все, чо. Поэтому я и хочу целый конверт на выписку и для начала, чтоб с руками и ногами запихал и до свидания)

• Нравится 1

22 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Спасибо девчонки всем за помощь в поиске конверта ?. Там мне ответили, что белый привезут через пару дней и хотя акция уже закончится, мне отдадут по скидочной цене ?

Вернулась я от генетика своего, переделали скрининг. Она не видит повода для стационара и капельниц, тоже сказала продолжать пить кардиомагнил и всё, что это не лечится.  Ну и сказали следить за активностью ребенка 

Ну и прекрасно ? не зря ещё мнение получила ?

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 , отлично, что сходила! 

• Нравится 1

@Коровкина для начала, поверь, проще без ног. Это гораздо удобнее для всех. А сейчас в большинстве комбезов есть прорези для автокресла.

Девочки, всем привет, четвергулек с недельками!

А мы сегодня доце покупали одежду в роддом и на первое время. Какое же оно все милое. Для меня это желанный первенец, дочь и конечно же розовый тоже присутствует)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@vitusja2010 вау, классное все такое? с покупочками

• Спасибо 1

@vitusja2010 я тоже на такой конверт смотрю, знать бы какая погода будет... 

А ползунками и распашонками не пользовалась, мне человечки удобнее. А так милота конечно) 

• Спасибо 1

@NataliOle конверт на самом деле удобный, взяла именно его так как, если будет жарко там можно вытянуть внутри утеплитель, если холодно как раз тепло будет. Да и потому что потом можно использовать его как одеяло.

@vitusja2010 какое все яркое!!! У меня похожий конверт- одеялко на случай хорошей погоды. Мне кажется, удобная вещь потом для коляски будет. Я со штурвалами взяла, захотелось чего-то чисто мальчукового:)))

GL000683451_001_0001.jpg

• Нравится 3

@vitusja2010 , цветастенькое! С покупками))

• Спасибо 1

1 час назад, Коровкина сказал(а):

@Violetta ну все, пойду сожгу, а друзьям скажу, что они охренели не по размеру дарить

Ты вроде спрашивала в чем на выписку? Или я туплю? 

@Violetta я сказала, что не понимаю, что надо, потому что не угадать, какая будет через 10 минут погода в Питере, а не то что в конце сентября

Ясен пень, что уж на выписку то новое куплю

Вроде не голодаю пока

6 минут назад, Коровкина сказал(а):

@Violetta я сказала, что не понимаю, что надо, потому что не угадать, какая будет через 10 минут погода в Питере, а не то что в конце сентября

О да Питер непредсказуем? мы блин последние 2 года туда ток в снегопад попадаем, причём что декабрь, что май??? друзья, к которым ездим, ржут, говорят летом приедете, тож наверно снег пойдёт ?

• Ха-ха 1

@vitusja2010 какое яркое все ))

@Моня красивое одеялко

@Коровкина у меня на выписку вапще комбез на 52 )). Я в нем и в том пледе выписывалась с малым в начале декабря. А сентябрь обещают теплым. Тут не угадаешь. 

Потом летом в Питере организуем встречу )) или в Выборг приедете все из Питера, тут погуляем )

• Нравится 2

Девчонки,а конверт на выписку тоже нужно стирать и гладить?

@Моня мой муж бы оценил))) он яхтсмен ))

Девочки, как у всех настроение?( у меня прям пипец плохое...я то ли в депрессии, то ли в болезни, то ли еще что...болею вторую неделю, кашель остался и слабость с плохим настроением...к работе с понедельника не прикасалась ( понимаю, что скоро радостное событие и появление долгожданного малыша на свет, но я очень боюсь затянувшейся депрессии...постоянно смотрю августят и жду, когда все отродятся, я за них порадуюсь и буду ждать нашего часа сентябрят..хочется быстрее чтобы это все произошло, чтобы встряхнуться?

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что девочке в 1,5 года подарить? В моём окружении только пацанята, даже не знаю, что маленьким барышням в этом возрасте по интересу ??‍♀️

@Аленёнок? у меня настроение хорошее )) но рожать я пока не готова никак. Муж завтра на охоту уедет на все выходные, будем без него куковать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...