Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Коровкина прально, потому что после 5 см самый пипец начинается))) Не ну опять же, у кого как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Добрые вы девочки ? Короче, если я ещё сомневалась, то теперь только пкс. 4 минуты назад, Леночка111 сказал(а): Самый пипец начинается))) Не ну опять же, у кого как)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Леночка111 если бы все так просто было) чик и все) у всех по-разному, но я месяц точно от боли еле вставала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Leeloosh я помню эту историю про простынь. Жесть какая-то @Аленёнок? Я все равно хочу хотя бы узнать, как это ваще) Понятно, что от процесса зачатия отличается, но вот как - интересно, несмотря ни на что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @dta21 так и я грю кс зависит много от хирурга все таки. @dta21 Я после эпизио в ер еле ходила 2 недели ещё... Так что?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Я вот везде читаю, что в моем возрасте шансы на Б даже при ЭКО около 10% и типа, самой рожать не пустят, мне пока никто не заикался даже про КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Коровкина норм у тя возраст. Сама родишь если показаний нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 минуту назад, Коровкина сказал(а): Я вот везде читаю, что в моем возрасте шансы на Б даже при ЭКО около 10% и типа, самой рожать не пустят, мне пока никто не заикался даже про КС Для кс нужны показания. Если их нет, то никто не пустит на кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Violetta это все ща оч просто делается) какой нить офтальмолог пишет те диагноз и вуаля у тя кс) Платно так ваще как не фиг делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Леночка111 вот и врачи так говорят) Что показаний нет И даже офтальмолог не поддержал) а у меня ещё очки от маски запотели, ваще смешно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Коровкина от процесса зачатия весьма отличается???? Начало приятное?♀️ опоясывающее давление.... и там помогает теплый душ )) Я на этом сайте с 2008 года..первого сына планировала и были девчонки с которыми общалась. Вчера пересматривала их профили а у них уже по 2-3 ребенка?♀️ одна тяжело рожала первых 2 мальчишек, а третью дочку родила без анестезии, разрывов и разрезов, родила, вмтала и пошла в палату..хотя она маленькая и худенькая?♀️ так что все будет так как бадет! Я уведомлен, значит вооружен?♀️ и еще я смотрю часто после родов у девчонок лохии не выходят и им не делают контрольное узи перед выпиской, это тоже нам самим надо контролировать..потому как это опасно. Сестра мужа недавно родила, выписали не делая узи и она не знала, что надо. Начала гркдью кормить, а матка не сокращаетсч, сейчас ей капельницы ставят дома, но грудью кормить уже нельзя. Хочу ей и помочь, и не хочу лезть с советами, которые ей не нужны?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 19 минут назад, Леночка111 сказал(а): @Violetta это все ща оч просто делается) какой нить офтальмолог пишет те диагноз и вуаля у тя кс) Платно так ваще как не фиг делать) У меня тромбофилия, крупный ребёнок + кс первое. И это не показание для кс. Берешь контракт и делаешь кс ? но я сама пкс хочу @Коровкина вроде сама за ер, как я поняла. Или кс хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Violetta я хочу, как надо. Нету показаний - значит нету. Если что, вырубят да почикают. Ещё посмотрим, как мелкий наедать будет, он и так уж на две недели вперёд бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Леночка111 да уж, мечтаю, чтобы по тому же шву резали, и сделали нормальным, а то у меня с одной стороны норм, с другой проваливается внутрь ? @Violetta да ладно, не показание для кс??? Мне сказали только из-за того, что первое кесарево, я уже могу писать отказ и не имеют права не сделать. Причем в любом роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @dta21 абсолютным показанием будет к повторному кесареву, если сама категорически отказываешься от ЕР, это да. Но само наличие кесарева не является показанием. 27 минут назад, dta21 сказал(а): @Violetta да ладно, не показание для кс??? Мне сказали только из-за того, что первое кесарево, я уже могу писать отказ и не имеют права не сделать. Причем в любом роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 ой девочки, я тоже боюсь рожать, в первый раз то я не знала чего ждать, а теперь знаю ? еще и рожала без ЭА, дело не в открытии, мне не поставили, так как якобы узкий таз и при проколе пузыря зеленые воды.А это считается противопоказаниями.Ну мандраж у меня пока не начался, мне кажется что рожать еще не скоро, ближе к родам начнется у меня еще низкий болевой порог(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 7 часов назад, Аленёнок? сказал(а): мужу улыбаюсь, а состояние рыдать У меня несколько дней настроение тоже не очень. Тоже после простуды, может это так влияет. Еще и не высыпаюсь, сны плохие снятся. То за мной с пистолетом гоняются, то просто нехорошие люди пытаются догнать. Сегодня школа приснилась, будто ребенок с моего класса (я бывший учитель) мышьяком хотел отравить другого. Я узнала, пригрозила, что родителям сейчас позвоню. Он на меня этот мышьяк кидает (будто это не порошочек, а кислота какая-то). Я бежать. Короче, Стивен Кинг отдыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @dta21 в августятах девочка родившая КС после ЕР (в прошлом) написала что в сравнении это треш. И лучше бы она 2 раза сама родила... и подметила, что не понимает почему многие топят за Кесарево (только по мнению что болей нет)... Ну истории на ночь ? простыни, порезы, плаценты. Тут реально депресуха начаться может в ожидании такого)))... Я помню свои эмоции после кесерво, когда наркоз отпускать стал... и кололи окситоцин для сокращения прооперированной матки. В больничке зажимали обесбаливающие, или такие были анальгетики фиговые. Пока мне муж на 3 сутки не привёз свечи кетонал или кетанов я с постели вставала минут 30... со свечами просто летала... а 3-е суток первых переживала что писать и какать заново учиться нужно))) в Августятах ещё это писала. В этот раз тоже свечи с собой кину в сумку. Я бы может попробовала дождаться ЕР, но боюсь пиписька сильно порвётся. У меня и так живот как сочный спелый арбуз в стриях, ткани хирурги говорили твёрдые и рыхлые... Короче быть порванной и штопанной везде и всюду - перспектива не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 А у меня первые роды были ЕР, и вторые хочу ЕР обязательно. Как-то скомканно в прошлый раз прошло, хочу еще раз это все испытать, более осознанно что ли. Думаю взять с собой доулу, но во многих роддомах еще не разрешили по ОМС с собой кого-то брать. Сделали в прошлый раз эпизио, вот этого конечно хочется избежать, швы болели, ну тут уж ничего не поделаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Про Марию Вискунову и плаценту тоже в шоке ?, но там же у неё кровотечение резко началось, спасали и её и ребёнка, может в этой суматохе поэтому и забыли Ой девочки я вас читаю и самой уже страшно ?, хотя у меня были прекрасные лёгкие роды я считаю и настраиваюсь на такие же. Были конечно нюансы из-за прижигания эрозии матка сама не открывалась и я сидела с врачом 2 ч по локоть с её рукой и она на каждой схватке мне в ручную открывала. Помню неприятно это было, но не болезненно. От боли я тоже сознание теряю, но вот что интересно от менструальной, а от схваток нет. Помню ещё спина болела сильно, но тут и после тренировки, если перетрудишься, то она болит ?♀️ Короче мне было именно страшно от неизвестности, что это будет для меня какая-то новая невероятная боль, а когда я примерно поняла как болит, то стало не страшно. Я и сейчас себя так настраиваю, что 9 месяцев от месячных отдыхала, надо будет потерпеть. Просто представить, что они все вместе за 1 раз пришли ? У меня больше страх за ГВ, чем роды((, как вспомню какие трещины были, кормила со слезами на глазах ((, потом конечно всё нормализовалось, но первое время ужас. Меня ходили все медсестры жалели)), так хочется в этот раз правильно приложить, чтобы такого не было Ещё вспомнила, как привезли в палату через пару часов после родов и я побежала в душ, это была уже ночь, они на меня квадратными глазами смотрели. Переживали, чтобы не шлепнулась там, типа слабость должна быть. А у меня такой подрыв был, что я не знала чем себя занять. Помню ощущение, как вышла из душа новым человеком))), не липкая и т.д., а прям тело дышало,была такая лёгкость! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @счастливая мамочка1 у меня тоже трещины были жуткие... и первые сосательные при каждом кормлении я испытывала дичайшую боль... ребёнок присасывается - я одной рукой закрываю глаза стискиваю зубы и слёзы катятся... через минуту боль отпускает, я привыкаю и продолжаю кормление... но все равно дети все компенсируют) у меня была изжога, Геморой с кровью, трещины на сосках, +10 кг. после родов, порванный живот в стриях и кесарево))) хотела бы я повторить? ДА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Leeloosh я совсем не помню ни беременности, ни роды толком ))) @Pegasss аш мурашки побежали )) Доброе утро, пятничных пузиков, с недельками!!! @Коровкина у меня знакомая в Казани первого в 45 рожала, сама, про кс ниче не говорили. А тв вапзе спортсменка, родишь как в туалет сходишь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Аленёнок? , вот я дочку тоже родила, встала и пошла ноженьками в палату, с сыном все не так радужно было - он был головастый (хотя дочка в целом крупнее ) - делали эпизио. В общем, все роды разные даже у одной женщины и наш опыт может очень отличаться! Доброе утро всем. Неделек пятницы поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 У меня первые наверно были не сложные, схватки начались в 4 утра, но легкие, почти безболезненные, но сразу через 7 минут. До 14 часов я даже не обращала на них внимания, в 14 прокололи пузырь и пошло поехало, но больно было наверно последний час, в 16 я родила. Вторые я ждала более быстрве и легкие и обламалась, было больнее и дольше. Схватки меня очень вымотали. Третьи были около 7 часов, но шейку открывали вручную. Порвали ее нафик. Но я не пикнула. Четвертые за 4 часа все про все, тоже болей час полтора. Главное в пятые успеть до роддома ) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 Доброго дня, девочки Пятничных с недельками У меня первое кс и отключали только низ. Из неприятного помню только сильный озноб после отхождения наркоза около часа, потом сильная боль в месте разреза, потому что МС забыли мне вовремя вколоть обезболивающее, пришлось звать. Поставили и все прошло. А ещё меня бесило, что катетер в писе и капельница в руке (это в день операции, часов до 5 вечера, прокесарили почти в 12 дня), и Таню мне принесли, так я её толком и посмотреть не могла. А ещё то один бок немел, то другой и я переворачивается с ребёнком на одной руке с этими катетерами Зато как сняли с меня все эти трубки, я натянула после операционный бандаж через ноги (он не растегивается) и все было уже прекрасно! Не помню сокращающуюся матку совсем. Боли на рубце тоже) Расскажите мне, пожалуйста, насколько быстро восстанавливаются рубцы после эпизио? Как долго воздерживаться от кекса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения